スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ新しいの立てておきますε=(ノ・∀・)ツ また後で集まってそうな時間に来る!
俺もまたふらっと彷徨います (ↀωↀ)✧
今日は早めに洗濯干したー👕 検診三時間位待たされるから疲れちゃった😭 またグングンタイムに来まーす🙇 しかし、ここ家事率高いー!
グングンタイム?(´ 3`) 21:30~22:00ごろかな? 最近は遅い時間だね とりあえず私はさわさんの話が気になるからさわさん待ち (´ω` )zzZ寝て待つ
ボンさんするどい。俺一度もブロックなんてしたことないので、恐らくウチの小学生の娘ですね。ブロックリストがパンパンでした(^^;)ビックリして中見てたら、そこに何とヨウコさんが居ました(^^;) 申し訳ないです。。。m(._.)m
おー☆良かった良かった♪秘策って俺のアカウントでモシャスしてもらおかと思ってたんですよ。 引き継ぎのノウハウも自分でやってみよと実験してたら通信制限突破~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 理由はブロック疑ったけどフレでブロックなんて出来るんかな?ドクロマーク出るし?
まっ♪あんまり気にしなさんな俺の奇行はここの連中は慣れてるので屁とも思ってへんからボンさんも☆ それより何より俺はググーンにしばかれるかもやから俺のフォローもよろしく~( ノД`)…
フレになる前にマルチかレイドで同じパーティーになったんでしょうね^_^ 不思議なのはブロック中の人もフレになれるという事です。 モシャスは嫌です、復活してください(笑)
コテが☆ 後、よってたかって俺をディスんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうちょいええとこも書けよなオメーら( ̄ー ̄) ググーンの彼女の話ばっかりしやがって……… お茶子よりかわいいんかな?貼ったろかい俺の女装!!
ボンさん、 俺も二回連続でミイラ男起こして怒やされたし(笑) 怒やされ兄弟という事で( ̄▽ ̄)
茶梅大夫期待してます!!^_^
ミイラ? ヒュンケルとかの?
いや、満場一致でブス言われたからリアル姉と顔同じやから姉を凹ます事になりますので……… とりあえず良かったです☆俺は復帰出来ませんけどね♪ 裸とバイク貰うまでは(-.-)y-~
2回ちゃうで?2戦で合計5回は俺のラリホーマをとーじん乱激で起こしてくれたからブチギレ♪ 姐さん爆笑してたけど(笑)
そう!あっ、ボンさんその時おれへんかったんですかね?ヒュンケル討伐の時に、お茶さんが眠らせたミイラを 闘棍で二回もシバき起こしたんですわ(;ω;)
せや!計8回?(笑) 乱撃恐るべし!(笑)
あー、それは11部屋でやったらブロック&晒し刑にされますね(^_^;)
おはよー(о´∀`о)🌼 なんだやっぱりブラリかい! さわさんの娘さんもほしどら好きなんだね! フレでもブラリ出来るみたい 昨日ゆりさんが私をブラリして成功したみたいだからw
起きたかエセ関西弁小娘野郎。 さっさっとさわさんのアカウント復活マルチ用意しな(-.-)y-~
ホンマに(笑) んで、ミイラ起こしといて自分だけ守備力二段階上昇!みたいな(^^;)
もう一人誰か来ないですかね 新人ふたり歓迎マボドレ立てたいのですが(^_^;) ロムの人とかもいないのかな?
わいもマボドレでとーじん乱撃披露するぞ(о´∀`о)
りおっしー寝かし中のググーン来たら庇えよ( ; ゜Д゜) 俺そろそろほんまにリミットブレイクでしばかれてもおかしないからな((((;゜Д゜)))ガタガタ
よろしくお願いします!^_^ マボドレって何ですか?
マボドレなの? いっそまたヒュンケルでぶっ叩いていいよw
幻のドレアムですたい(・Д・)
幻ドレアムかな?たぶん。 麻婆豆腐の事ならゼンダライオンやね☆ 説明いります?ワオ♪ワオ♪ワオ~♪です。
いやいや、あのミイラ起きたら怖いんですよ(;ω;)w
なるほど!
ググーンは怒らないですよ、それどころかバイクまでお茶に譲りそう(´-ω-`)あとはわいの裸で復帰やね! まだ誰も来ないしギガマスドラでも行こうか! マルチ中でもフリーズしちゃうので介護してね ムチ装備してくるε=(ノ・∀・)ツ
だいたい年齢わかりますね( ̄▽ ̄)w
マヌーサかけとけば大丈夫(`・ω・´)
ほな動作確認付き合ってくれ~♪ ギガマスドラ1478で立てときます!!よろしく(^-^ゞ 固まったらごめんやで(-.-)y-~
ギガマスドラ、カレーかソーメンだったっけ?(´ 3`)
なかなか寝ない(。´Д⊂) まだかかりそうなので先回っててください!ヨウコさんにロビします!
ゴチしてくれんの?一人いなかったし助かります ではさわさん、ボンちゃん、お茶、ヨロシクです! 行きます
了解です( ・`д・´)✨✨
魔王級がたってるけどガチのやつ?
お茶マホトーン持って来いやー!(。・`з・)ノ 無理ゲーでしょ!
お疲れ様でした!! ごめーーーん!!!!えらい攻撃痛いなぁ~( ; ゜Д゜) 思ったら魔王級に鍵パワーアップしてたんかな?(笑) ギガ持ってへんかったんか?マスドラで躊躇わず立てた(-.-)y-~ 動作確認OK((φ( ̄ー ̄ )
すみません、ビックリしました(;ω;) 魔王マスドラ何も知りませんでした。 確かデイン弱点でしたよね? スタンプも何か初期化されてありがとうスタンプとか無くなってました(;ω;)だからスミマセンの連打してました。
すみません、全く立ち回り覚えておりませぬ(T ^ T) マホトーン積んでもう一回いってみますか?
俺も何にも見た事ないです(^^;) 多分行けばまた死ぬ気が。。。
スタンプの入れ直しからしなくちゃなんですよね😢 ギガ私が立てれば良かったのに😢 とりあえず基本のだけスタンプ入れてもっかい来てください ギガ1478で立てますので お茶はマホトーンヨロシクです
ヨコたん、ボンさん、ご隠居お疲れ様(^O^☆♪ さわさん初めましてm(_ _)m スレが凄い😍
すんませーん(^^;) 魔王は勉強して来てリベンジですね。 スタンプ変えて来ます^_^
俺悪くないも~ん♪~(・ε・ ) でも通信制限がやっぱり重たかったねん☆
はじめまして^_^ すみません、お世話になりますm(._.)m
行ってらしゃい✋️😊 待機しますm(_ _)m
3倍数怒り、4倍数波動来ますね 決勝再生ラッシュもガードした方が!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇