スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんのログイン情報忘れた、で私も気になってメモを探してみたんだけど ログイン情報はID、パスワード、メルアドの3つですよね? アドレスが今ソフトバンクのになってるんですが、もしかして他キャリアに乗りかえたらログイン出来なくなってしまうのかしら!
ひょっとしたら初めからになってしまうかもですね(;ω;)
まじですか!? IDとか控えてなかったの?
今、ほしどら画面のお問い合わせ見たら、ID、パスワードだけでできそうでした!不安だけど😱 後で登録アドレスを変えられるかもです さわさん、復旧するときにアドレス必要だったか、後で教えてくれませんか?
え?メモなくしゃったとかなの💧Σ(O_O;)
22:00ごろまた覗いてみまーす ググーンとか来るかな あー、スマホ変えるの不安なってきた~(´・ω・`; )
メモ無くしました(;ω;)
控えたやつ無くしました(;ω;)リセマラからを覚悟しときます(笑)
あらま・・(T ^ T) さわさん、IDは写メに撮っといたほうがいいですよ(^_^;)
最初からやるとか大変((((;゜Д゜))) もしそうなったら介護しますよw でも元通りになるといいですね!
今となっては最初からって想像できない(T ^ T)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ まだまだちびが寝ないので😞ちょいおそめにきます💦 もし周回してそうならロビでお伝えします!
さわさわさんまぢですか! それは心折れますね😭 私も携帯修理出したときよくわかんなくなったけど、なんとか復旧できました!さわさんも元通りできますように!
ねー(;ω;)ありがとうございますm(._.)m
ググーン来るかたまに覗いてます 周回してなくても来るときは呼んでください(´∀`)b
こんばんは😆 今日はグングンさんこないのかな? さわさわさん私はIDとかその他もろもろ大事なものはメモって財布に入れてます!財布落としたら色々ピンチに陥りますが😅
おはよー!(●’∇’)ノ さわさん気の毒な事になってマルチ行けなくて残念ね! 今は私しかおりません
あら! どーしましょ?一回づつたてますか?
そうしますか!(●’∇’)ノでは準備してきます!
ヽ( ・∀・)ノ
準備オケです!たててます(о´∀`о)
(*ΦωΦ*)
さわさんはやっぱり難しいのかな?
乱入ゴチになりました♪ ボぼぼぼんちゃん、こんばん~( ・ω・)∩
おつかれー!また突然ゆりさん現れたΣ(O_O;) マモマスにバイキくれてありがとう😉ルン♪
ボンさんこんばんは😆
私もスマホが突然電源切れて星ドラに入れなくなったけど なんとか復旧できたからきっと大丈夫よ(>д<) 誰でも一度はそんなことになるよね(-ω-)
明日には直るのかな?りおっしー復旧て時間かかった?
みんなにバイキは余計なところでばっかり発動したね。 でも意外に使えるわ(♡´▽`♡)
とーじん下だっけ?えんりゅー下だっけ?(´ 3`) どっちでもいいや、周回にいいね!
私はインストールしなおしでダウンロードが時間かかって 半日つぶれたわ(꒪д꒪) さわさんも今日は厳しいのかな~?
ありますー! 私もログインしよーとパスワード入れまくったらロックかかった記憶が…😅
四人いるならまた出発しましょうか(о´∀`о)
半日も?!Σ(O_O;) うそーん
チケ集めいく~? もうアクセはできたけど星粉でももらうかな~
たしかにダウンロードは長いー(。´Д⊂) リセマラしてないけど、長すぎてやる気にならないなー😵
ボンさんは何処に?
ゆりさん、りおさん、こんばんは♪
ごめんなさい、まだみんな回ってると思って片付けしてました(^_^;)
1ギガ以上ダウンロードしようとすると途中で止まって 全然進まなかったのよ(+_+) 星ドラ、無駄に容量多すぎるよ!
修理、買いかえのたびにやらないとだね(|||´Д`) ゆりさんチケ集め終わったんかーい! 3人ぶんのアクセ成功したんかな わいはまだ行かないと(^_^;) 周回ヨロシクです
今平気かな?(´ 3`)
周回行くなら部屋立てましょうか?
HPはなかなか付かないね。 とりあえずドクロと理性に一つだけでいいかな。 スタマンだから立てるねー♪
私はすたまんどころか溢れてますのでいつでもOKです!
じゃすたまんの人、お願いします!
ボンちゃん、ゆりさん、りおっしーありがとー! 私全然立てませんでした(´・ω・`; ) よく考えたらスパスタのメラゾ弱いのよね~ さてはボンちゃんドラゴラム持ってないね?
おつかれさま♪ スタミナ全然減らないね(-_-;) おなかすいたから落ちて夜食食べてきまっす( ̄▽ ̄)ノ おやすみー✿
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 私も明日子供の検診なのでてきとーにソロって落ちます! 今日もありがとです!お休みなさい(´ω` )zzZ 怒りしよーとバトマスにしたけど死にそーで一回もしなかった😧
皆さん周回お疲れ様でした(*´∀`*) 攻撃も呪文も山彦ると気持ちいい♪ カンダタがシールド張った時は役目きたーっつ感じです(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇