スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんニュースレありがとうです(*`・ω・)ゞ 前のにも書きましたが立てますので来て下さい☺️
ヨコたん新しいスレありがとう😊 スレタイは😅 りおっち部屋立てお願いしますm(_ _)m
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ボンさん居ます? りおっちが部屋立ててますm(_ _)m
すいません、今からいきます!
炊き出ししてました、300えん(´Д` ) 周回抜けたい時はさよならとかまたねとかスタンプ押して、好きなときに落ちてオケですよ ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさん、スレありがとうございます( ´ ▽ ` )
奥様に行ってらっしゃい行ってきたので参加が遅くなりまして(^_^;) 皆さんいっぱい構っていただいてありがとうございました♪
ヨコたんスミマセンm(_ _)m ゆりり、りおっち、ボンさんお疲れ様m(_ _)m 紋章凄い落ちたね😱 団子はイマイチだったけど😁💦
新すれありがとう! 紋章いっぱい落ちたね♪ でも精霊行くとやっぱり眠くなるわ(-ω-) 炊き出しでアルテマもらって寝ます、おつかれさま(>д<)
お疲れさまです😊 ゆりさん、グングンさん、ボンさんお付き合いありがとです! 紋章珍しく今回は結構集めれてる! 明日はだんごも集めましょうね🎵ショボいとこの方が出るのかな?
あら!私旦那にしたこともされたこともないかも?
奥さん夜勤なんだみんな家庭優先だから😊👍
結構みんなマーディラスで集めるって聞きますけどね。
そろそろ自分も落ちますね みんなありがとうm(_ _)m お休みなさい💤
ボンさん優しい! また遊んでね(♡´▽`♡) ・ ダンゴはマーディラスってとこの初級をみんな周回してるみたいよ?
週2くらいでは夜勤がありますね。 りおさん、俺はいつも夜勤の時は行ってらっしゃい言ってから寝ることにしてますよ♪
こちらこそまた遊んでください( ´ ▽ ` ) グンさん、おやすみなさい♪
団子は初級をマルチが良いけど時間掛かるから 普段ソロ放置でスタミナ消化しながらフレポ溜め込み👍 初級スタミナ雫良く落ちるからなかなか減らなかったりするけど😨
今日はみんなが集まれて良かったね(о´∀`о) 誰も来ないときあるのでご了承ください💦💦 お疲れー
おはよー!(о´∀`о) 昨夜は寝不足、遅い時間寝てまうかもです
こんばんは( ^ω^ ) こんな時間におはよーって∑(゚Д゚)
ボンちゃんおはよー(´ 3`)おやすみ~(´ω` )zzZ
えぇ〜( ゚д゚)
遅くなりました😨
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日は団子集めますか? ボンさん優しいですね!
皆さんこんばんは♪ りおさん、全然優しくないですよ(^_^;) みんな周回とかしてるんですかね?
りおっち、ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
団子集め行くの?
ヨウコさんの回りには優しい人ばっかり😊 団子ちょろっとあつめて、ボンさんはおわってるかもしれませんが幻エスタいきませんか?
団子集め了解です 幻エスタ後1人はノラ?😅
グンさんお疲れ様です♪ りおさん、幻エスタくらいなら鍵だしましょうか?
グングンさんお疲れさま🤗 今日は旦那が子供たち見ててくれてご飯もほか弁でいいよーっていってくれたからだいぶ楽でした🎵
ヨウコさんもゆりさんも終わってるみたいなので😰 グングンさんといってきなーって前言ってたので! 私あと四個あるので大丈夫ですよ😆
幻エスタ自分も5個あるよ👍
りょーかいしました。 賢者とかで大丈夫ですか?
とりあえず団子集め行ってから帰ってこようか✋️
大丈夫です!私も弱々賢者で逝きます😧 グングンに負けてた😅こないだのサボリーマンしてたから鍵全く拾えなかった💦
ヽ( ・∀・)ノ
賢者がやっぱり良いよね😅 無凸ハグ杖だけど
幻エスタは6本くらいあったはず( ´ ▽ ` ) ソロパークリも終わって使い道もないんで余ってます(^_^;)
とりあえず団子立てますね🤗 来て下さいm(_ _)m
ソロ凄い😅装備コンプは終わったの?
幻なら物理でもいいですけどね、物理ならたた歌も積みますので皆さんに任せます(`・ω・´)
やほ( ・ω・)∩ 今日もボンちゃんやゲストさんが来て賑わってる みたいですな♪ エスタ終わったら、元気な人、ヘルバオム魔王行こうよ?
ゆりさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 皆さん周回ありがとうございます。 ちょっと家事かたづけたらまたきますので、行きたい部屋あればたてますよ♪
ゆりさんこんばんは😆🎵 みなさま、お付き合いありがとです😊
りおっち、ボンさん、ゲストさんお疲れ様(^O^☆♪ エスタ鍵ありがとうm(_ _)m 装備も少し落ちたね😆
ゆりり来た😍 魔王勝てなくても良い?😅
リダボでも装備落ちました! 🍺飲んでるから何が落ちたか忘れたけど😧 ボンさん了解です! 私も今のうちにソロダーマいっときます🏃
自分も行って来ますm(_ _)m
みんなおかえり! ヘルバオムは雫いらないし気軽に行けば大丈夫よ~
ただいま(^O^☆♪ ヘルバオム雫要らないの?😅
道具使えなくなるからね~ 石ひとつで遊べるよ?
ただいまです😊 アイテム使えませんもんね😭 開幕みかわしなげればイイんですよね?
そうそう、開幕にみかわしかピオリミン りおたん行くならグングンはハグ杖賢者でもよい?
了解です 着替えて来ますm(_ _)m
賢者が良いの?
ジバリア耐性はアクセと紋章だけで充分なので 守備力重視でお願いします(>д<)
海賊2、賢者2で行こうかと( ・ω・)∩
私海賊で逝きますー😰 お着替えしてきます🏃
了解です
ハグ杖にメラゾかドルモア、アリ祝、スクルトかピオリム こんな感じ?
ドルモ、スクルトで用意しましたm(_ _)m
前、結構いいとこまで行けたけど負けちゃいましたね😭 リベンジできるかな?
紋章のセットがめんどい(-ω-) かえなくてよかですかね・・・
皆さん頑張ってますね( ´ ▽ ` ) 応援しとります♪
天空頭完凸と黄金頭1凸どっちがいいですかね?
完了ですm(_ _)m
あら、ぼんちゃんも行きましょう~♪
かっこいいほうで♪
手伝って😅
魔王ですか? 恐れ多い((((;゚Д゚))))))) 足手まといですよ(^_^;)
黄金…?
黄金で連続攻撃😍
了解です! ボンさんも逝きましょうよ🎵
名前無し??? 同じく魔王恐ろし😨
名前変えてなかった(^_^;)
ボンミスですね😆
ボンちゃんに介護してもらう気満々です(>д<) りおたんは どっちでも好きなほうで♪
でもまだはぐ杖3凸なんでたた歌つむとスクルトできないですよ(^_^;)
回復お願いしますm(_ _)m 無凸のハグ杖だけでは😨
了解です!
じぇっ∑(゚Д゚)
スクルト積みで行きます👍 たた歌積めない😨
スクルトはグングンのと海賊の舟歌があるのでOKですよー
ピオリムが一枚だけですけど、ピオラの閃きに期待で♪
たたうた私がひとつもちます
じゃあたた歌積んで準備します(^_^;)
天空にしました!防御599でした!大丈夫かな?
凄い😆
開幕に道具投げて、本体だけ狙いで行きます! 部屋立てるので来てね~
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれさま~ なんか強かったね・・・
いやー、魔王は恐ろしい(^_^;) 皆さんの力になれず申し訳ないです_| ̄|○
ゆりり、りおっち鍵ありがとうm(_ _)m ボンさんお疲れ様 思ってたよりもキツイね😨 防御力600ぐらい無いと😅
新・メンバー紹介 グン→恋するスレ主 鵜→鵜 湯→優しいお姉さん 梨→妖精 (; ̄ー ̄A
こちらこそ無理言ってごめんね(>д<) 道中つよすぎ!
助かりました😊
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ひどいことされすぎて、面白かったです😆!
???何紹介😨
守備力644あるのに耐えきれませんでした(^_^;) とりあえず来月もうちょい強くなって出直します(ノ_<)
弱った所に連打😆
無理すぎて笑えたね(-ω-) 強くなってない?!
凄い😍 自分の紙装備では無理😅
ほんとですねー! 私も色々強化したいー( ・ω・)
なんなんでしょかね、あれ(^_^;) 前に遊びで行った時はあんな強くなかった気がする。
来月は2周年だから進化玉3つ交換とかあるんかな? ももP全然足らないけど~
道中死んだりしなかったのにー(。´Д⊂) しかし、ベホマラー賢者さまさまです✨
守備力底上げしないと厳しいのかな。 みんな付き合ってくれてありがとね(>д<)
防御力だけは一丁前なんに、バオムの立ち回りがまだわかってないんで(^_^;) とりあえず今度やる時ははぐ杖を完凸にしてサポートがんばるマンに徹します(`・ω・´)
楽しかった😆 またリベンジで そろそろ落ちますね お休みなさい💤
俺も全然ももPないです(^_^;) 装備に玉使いすぎて、進化玉にまだまだ足りない(ノ_<)
でわ私も休みますわ~ おつかれさま!また遊んでね(๑╹◡╹)ノ
イヤイヤ付きあってもらったのはこっちです🙇 みんなありがとう😊
続!!メンバー紹介 グン→ググーン 鵜→う 湯→美人で強くて優しくて素敵なお姉様 梨→っしー (((((((・・;)
みなさま、今日もありがとです✨ またみんなでいきましょー🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
こちらこそ連れてっていただいてありがとうございます♪ ではまた、おやすみなさい♪
((((;゜Д゜)))
あれ、お茶?いつからいたの? まいっか、ほな、おやすみ(๑ ³ㅿ³)ノ
ん?お茶さん?
お疲れ様☆仲良くやってっかなとちと覗きに♪ な、なんか知らんが俺とんでもないスルーされててそれとなくよいしょしてもあの塩対応( ノД`)… まー、えっか(-.-)y-~ そんなこんなとこですけど末長くご贔屓に(^-^ゞ
このスレの女メンバー全員……… ・ ・ ・ ブゥーーーーーーッス!!(`Δ´) ボンさんをよろしくな☆ε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(=゚ω゚)ノ スルーなんてしないですよ♪ ちょっと見落としはしてましたが(^_^;)
おはよー(о´∀`о) 昨夜はヘルバオムにしばかれてましたか、みなさんw わいもラスゲ半分削るとこまでしか行けないのよ もう10回は軽く挑戦したかね~ レベル98のくせにめっさつおいじゃん!
こらーwなんちゅーこというんだべ!Σ(O_O;) お茶のゲス~!
ヨウコさん、おはようございます♪ バオムにだいぶペチペチ叩かれました(^_^;) いつかリベンジしてきます(`・ω・´)
また名前変えてなかった・・
私くじけそう(T^T) ぺちぺちはHP上げたり沸き立つ持ってくから耐えれるかも? だけど通常攻撃が痛いわ
みんなボンさんてわかるから平気だよw 名無し係でもオケ👌
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) また名前間違えたらごめんなさい(^_^;) 沸き立つもあるんですけど、たた歌積めなくなっちゃいますし、悩みどころですね。
おつー( ・ω・)∩お仕事も終わりかな? たたうたはもうひとりの賢者頼みで✨✨ わいは亀になっとります🐢💨 旬が過ぎてもコテメンでいけばいいし、クリア焦らず
仕事はもうちょい(^_^;) 終わって帰ってごはん作ったりで、落ち着いたらまた夜に顔出します。 昨日部屋建て出来ずじまいでみんな寝ちゃったので、行きたいとこで鍵があれば出しますので、リクエストお願いします(=゚ω゚)ノ
かみさま(-'д-)y-~ なんつって~~~! ところでむこうはコテハン禁止なの?変えるのめんど💧
禁止じゃないんですけど、俺は他の板を書き込む時はコテハンは使ってないだけです(^_^;) それと、神様と魔神は鍵ないっす(`・ω・´)
手作り料理(´ 3`)ゴクリ…… わいずっと作ってないなー
レスはや!仕事サボリーマンΣ(O_O;) 禁止じゃないのか 顔出すか?言われたからいってみるわセンキュ
失礼な!サボってないですよ(`・ω・´) ただ会社のPCで板を見てて書き込んでるだけですww
ボンちゃんまじめ~♪ 家事も頑張れー忙しかね~ 飯落ち~🍚
ごはん作ってゴミ出してきて、今からお風呂と洗濯と子供達の宿題チェックっす_| ̄|○ またあとからきます♪
ようやく少しのんびり( ´ ▽ ` ) 皆さんのリクエストをお待ちしてます♪
チェック入れたいのでホストわいでディミトリノーデス狙いたいですね~ 今度こそ、せめて石なしでクリアしたいです
みんな集まって行ってみますか?
あのカエル、強すぎるからみんな嫌がらないかしら(´-ω-`) ヨウコさんです!
デインと眠り耐性となんでしたかね? 攻略見てきます(=゚ω゚)ノ
あんやと!なんか早く倒さないと執行がヤバイみたいですね! スパも適正ってことはオンステ入れるスキがあるってことなのかしら(´-ω-`) 前は賢者で行ってたと思う、火力武器ないから ロト剣のギガスラ効かないからな~
集まるのは遅い時間やし、今オルゴもヘルバオムもやってる 鍵拾いにいく?2回立てるし
とりあえず眠りとデインとドルマですかね。 ピオ2掛けしてマラー2つ回しまくれば正義執行の回復間に合いますかね?
お任せしますよ♪ 俺からたてましょうか?
波動なしだから行けそうですね!(´∀`)b ベホマラー2とマジバリ、たたうたあたりなら持ってけますわ
鍵 じゃ念のためスタミナ残すから一回ずつたてましょうか! どちらの鍵欲しいですか? ちとコメのたびにフリーズするので返事遅くなったりしますゴメンね
りょーかいしました。 とりあえずフレ部屋でバオムでもたてますね(=゚ω゚)ノ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさん、連戦ありがとうございました♪ 鍵が落ちない(T ^ T)
ボンさん、レオは耐性ないと一撃ですね💧 今度行くときは装備整えて石なしでいきましょ! ……伝説終わって精霊立てました💧
うちのドロップ神はググーンかりおっしーです(´ 3`) 私にはなんの力もない
なんでかルビス盾が1ターンくらいですぐにきれて直に賢者の型でベギラゴンもらっちゃいました(^_^;) 皆さん22時くらいですかね?
俺もすみません、ドロップ引き弱っす_| ̄|○
ポンコツ盾メイドイン○○○!Σ(O_O;) スレあつまるの遅かったりなのでとりあえずフラフラしましょうかw では解散~ε=(ノ・∀・)ツ
俺のルビスは上も盾もポンコツや( ゚д゚) じゃあまたあとで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ただいま(^O^☆♪ 2人で頑張ってるみたい😅
スミマセン 今日は落ちますm(_ _)m 早く用事終わったら来ますが
おつー!(´ 3`)🍺ゲフッ 来れないかな?んじゃシメになんか食べよかな❤ また後で覗いてみるけど、朝早起きなら無理せず休んでください ヨウコさんですよー
今日はヨウコさんのデミトリ討伐は人集まらないかな?
ディミトリに怖じ気づいたわねw( ・`д・´) ……なーんて時間合わずマルチお休みすることもあります 遅い時間だからググーン、りおっしーには辛いかな? ゆりさんは遅くても平気ぽいんですが家庭があるとなかなかですね!じゃみんなまたね(●’∇’)ノ
じゃあまた今度みんないる時にいきましょ(。・ω・。) おやすみなさい♪
やったー(T^T)
俺は安定の星4のももP(T ^ T)
お茶とヨウコはこのスレがあるのになんでマルチ板に居座ってんの?ここのスレメンはただのフレポ要員でマルチ板の固定メンバーと遊ぶ方が楽しいのか?グン怒っていいぞ、ぶっちゃけてまえ。
雑談にも来ないでください。お願いします。
お茶はここのスレメンとフレ切りしてるらしいからここには来ないでしょ。行き場をなくしたお茶がどうするか見ものだな。ひさしぶりにドラトモ祭りが見たいわ。
お疲れ様(^O^☆♪ 帰りましたm(_ _)m 今日は23時ぐらいに再チャレンジしたいので🙇
お疲れさまです😆!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
今日は仕事だったの? 家事は大丈夫?
おつかれさま😊 昨日はパチンコ行ってフリーズひいて一撃8000枚出ました🎵だから来れませんでした😅
明日休みだから大丈夫です! もー洗濯も干したしバッチリ✨
凄い😱 16万円😵 取り切れたの?
天気ヤバそうだけど部屋干し?
こんばんわー(о´∀`о) ググーンりおっしー! パチンコ分かんないんだけどすごい勝ったって事?
皆さんお疲れ様です(。・ω・。)
途中で旦那に交代してもらいました! その前もフリーズひいて1000枚しかでなくててきとーに座った台で2000円でまたフリーズひいて交換は一万枚越えてました☺️でも2万使ってたから18万勝ち!
再チャレンジ、彼女に電話するのですね(´ 3`) こないだも23:00にするって言ってたけどその時間がいいの?
ヨコたんお疲れ様m(_ _)m 沢山勝ってますね🤔
それぐらいまでにはしたいかなと🙇
主夫リーマン、お疲れさま!(´ 3`)
あっ(゜ロ゜; 再チャレンジってそのことか!! 頑張って下さいヽ( ・∀・)ノ♥️
ガチャで運使うのよりそっちが良い😆
ボンさんお疲れ様m(_ _)m
こないだはでなかったやんΣ(O_O;) 遅すぎってことはないよね!
ヨウコさん、ボンさんお疲れさまです🤗 主夫リーマンとか新ジャンル!
運使い果たして死ぬのかと思いました!
ギャンブルしない(^_^;) 前は宝くじ買ってだけどね! りおっしー、なんとかカード?買ってきて番号教えてください ジェムおすそ分けお願いします
分からない😨 今日仕事場で話ししたけど電話するって話したけど今日の夜や時間までは話し出来なかった😅
しない方が確実にお金貯まりますね😵 なんとかカードってなんですか?
ロビに登録必要や😨
ボンさん会社で、自宅で働きすぎてくたびれたイメージ✨ でもほしどらする元気あるから若いのかな~
えらい言われよう(^_^;)
11時って遅くないですか?
凄いイメージ😅 ボンさん元気すぎる😆
わからんけどコンビニで売ってるジェム買うやつ? 私のはスマホ料金と払うので買ったことないのです
ん? 会社では常時板に会社のPCで見てて、たまに暇な時はマルチしながらボチボチしとります( ^ω^ )
今かけてみては? 一般的にですが、11時は寝ているのでは?グングンさんのお仕事が何時に終わって始まるのかがわかんないのですが😰
今日は多分家に帰るの9時過ぎるからご飯とか色々してたら10半過ぎぐらいからのんびりしてるかなぁと😅
頑張ってるね、ヽ(´ー` )ヨシヨシ 3人だからディミトリ諦めた! ググーン時間がないからね! 恋を応援(*´∀`*)尸"
夕方お会いしましたね♪ヽ(´▽`)/ 会社でやってんなーとか思った!わいもよ♪
ディミトリはいつでもいけますしね(´∀`*)
あー! ぼーっとしてました💦グーグルのカードとかのことでしたか! よしよしじゃあ一人一万ねって😱💦
デミトリ😅 スミマセン 明日は夜自分仕事なんで明後日でお願いしますm(_ _)m
でぃみとりってなんですか?
マジで🙌😆
あざーっす(´∀`*)ww
あ、自分もいれて四人でした(´-ω-`)
マップクエストの緑のカエルちゃんです🐸
こわいこわい😰わたし、恐喝にあっています( ・ω・)
ストーリーの最終前のボスですね😨
まだ到達してませんね! わたし、32章のボスにボコられてから進めてない😅
ディミトリ=きもいカエル🐸 今ヘルバオム伝説ですな みんな鍵ためてるかい? 今日もあいつに負けてきました(T^T) 鍵集め23:00前までに終わらせましょうか
チビちゃんと美味しい物食べて来て また旅行も良いかも😊
先に言われちゃった(´・ω・`; ) レスおそーい私
明日はしーすー行きます✨ ヘルバオムなんて紋章すらまともにもってない😅
とりあえずドルマとデインと眠りですよね? マルチもターンのミッションありましたかね?
二周年にぶっぱします(о´∀`о) よろしこ!
あ・・先走ってごめんなさい(T ^ T)
ワイも100連くらい行く予定です(。・ω・。)
あったかも?でもホストしてチェック入れたいだけなので気にしてません たぶんターンあったならクリアしてるかと
ヘルはギガ26本、魔王14本 オルゴギガ24本、魔王18本 ですね😅
はぐつえカントツ間近だね!時間がなさそだしヘルバオム立てます!ε=(ノ・∀・)ツおいで、しもべたち!
すごい数ですねΣ(゚д゚lll)
すげーあるやん7~8本位よわし
着替えないと😨
紋章集めてたら貯まりました😅
あい(´∀`*)
皆さんお疲れ様( ^ω^ ) たくさんマルチできて楽しかったっす♪ グンさんはそろそろ時間ですね(´∀`*)
おつあり~( 〃▽〃) 鍵めっさ嬉しいけどギガだけ! ラストずーっと怒りっぱなしだけど休んでました😱 ググーン、電話ダメだったらまた報告してw しばらくスレ見てるから
みんなお疲れ様m(_ _)m スタミナ増えたね😅 ちょっと鳴らしてみたけど出ない😨 少し待機するのでスミマセンm(_ _)m 明日は夜仕事なので来れないし😭
もう書きました😭
ヨウコさん、怒ってるとこのたた歌申し訳ない。 他の2人の火力上げにと思ったので(;ω;)
みたけどディミトリ10ターンとかノーデス無理ぽいですな~ 達成したのはフイニッシュのみです
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ またギガで鍵もらいにいきましょう👌 私はもってない紋章が地味にあったからうれしー😊 グングンさん頑張って下さい!ドキドキ
たた歌助かりました😆
繋がらなかった😅
許さん(y゚ロ゚)yなんつってー ググーンいきなり電話は敷居が高いね! せめてアドレスとか教えれば良かったのに…… んじゃ(●’∇’)ノアデュー
フェイスブックしてない? て言われたけど😅
ググーンたくさんため込んでるから集りましょう😏
ググーン、やるしかないね~( 〃▽〃) わい、それしとらんけど 仲良くなるチャンスやー! むこうから聞いてきたなんて
たしかに😧 今はラインで済ませてしまいますからね!電話はタイミングとかあるから難しいですね!
いきなりの電話はシカトすることありますな 電話しよーって前フリがないと緊張しちゃう
ちょいと寝る前の家事してきます♪
今日もググーン失敗φ(..) ボンさん、ググーン、りおっしーまたね~♪
私は洗いものしばらくほっぽっとく(о´∀`о) ゴロゴロしてよーっと お疲れさま!
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ また明日😊今日もありがとです!
今日は無理そう適当に落ちますね みんなありがとうm(_ _)m
皆さんおやすみなさい♪
アソコヘルバオムヨウコサン
↑これお茶の落書きです 最低ですね~
新人のくせにボンは堂々とかけもちかよ。お茶信者はどいつもこいつも無神経。
↑これが粘着ってやつなんかな? メンバーの皆さん、自分のせいで変な書き込みがあるようでスレ汚し申し訳ありません。
おつー!(о´∀`о) お茶の卑猥なコメの前では霞むねw ずーっと前からそういうのいたから私慣れてるけどボンさんは平気な人?1月からスレに入って荒らしとはずーっと一緒だったよ☺ 逆にゴメンね~
別にこいつらが無神経でもお前に迷惑かかることはないはずなんだがな
名無しがイヤならログイン専用にしなよ
他のとこで遊んでもいい、参加自由なスレ! って言わなかったかな?(´ 3`)💦💦
別にこれくらい気にするようだと世の中生きていけませんからね(^_^;) 全く気にしてないですよ♪
お茶信者がマルチ板を私物化して板の本来の役割が果たせない状態。迷惑でしょうがない。
お茶信者はなんで周囲が迷惑してることに向きあわないんだ?
どこのマルチ板?
だよね~(´ 3`) スルーしときまひょ♪ また時間が会えば(●’∇’)ノ
特定の魔王専用ではない全般のマルチ板
見に行ってどれかわからんかったけどもういいや
ボン=係な
反論したり絡むと余計めんどくさいタイプな人でしょうしね。 相手してないので大丈夫です(^-^)
ヨウコさん、ボンさんお疲れさまです! 今日はなぜかめっちゃ眠い(´ω` )zzZ 今日ふくびきけんが来月の11までだったから二周年びみょーかなーと思い引いたら、焔龍神の斧と天使杖でました😊まだバラン先生に勝ててないので天使杖うれしー🎵まだ2本目なのでドルモーア二個積めませんが(。´Д⊂)
これまた臭いコテハン現れたな・・・
りおっしーおめでとう!今でも充分バランに勝てるだろうけど ドルモ2の天使は心強いな! 私も今夜パスポ切れるから引いてみよう♪
ここのゆりとりおっしーも相当ヤバソのギガソっぽいな。グン、ようこ、ボン、はまだマトモだと思う。
は、は、は、は、は、ハンネ(|| ゜Д゜)
ボンさんもバランクリアしてるみたいだし♪ はぐつえ3凸で行ったのかな? 私はぐにアクウォ挿したいけど砕く勇気がなくて💧 はよ天使錬金来てほしい(´-ω-`)
りおさん、天使杖おめです(^-^) ヨウコさん、バランははぐ杖無凸の時に行きましたよ♪
りおっしー眠いか~ ええよ、ええよ、ゆっくり寝ときな~(´ω` ) でも目が冴えちゃったら覗いてね❤
無凸でも使えるからね! 今、完凸と無凸持ってるから砕こう思たけど、使えるからね~ 砕くのはしばらく見送り
まだまともってそんな言い方(・Д・)
( *´艸`) ぼんちゃん、1478で遊べそうなので埋まってなかったら入りましょうか
時間があればいきますけど、行けなかったらごめんなさいm(_ _)m
今日はみんな忙しそうだな~(´ 3`) わしも起きてたら23:00とか遅い時間に覗いてみるね ゆりさん、来たら呼んでもいいよ~ またね(●’∇’)ノアデュー
ヨウコさん、お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
スレ覗くの忘れたー!Σ(O_O;) って誰も来とらんし! ボンさんどーもー♪
その顔かわいいね、なんて打ったら出るかな?
こんばんはです(。・ω・。) 今日は静かですね(^_^;)
iPhoneの顔文字に入ってるから、どう変換したらいいかわかんない(T ^ T)
こんばんわ……おらのには入ってないわ(|||´Д`) スレも集まらないときはこんななんで掛け持ちなり何なりと言う感じですわー!残りのフレポために行くかな?
なかなかカエルに行けませんね(^_^;)
依頼してクリアしてきちゃいましたm(._.)m あっさり勝てました このまま装備でギガデスタでも行きませんか?
ボンさんいるかな?(´ 3`) 他のフレもふたり入るからフレでギガデスタ立てますよーっと 先に待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい、ちょい寝る前の家事してる(T ^ T)
あ、それがあったのか!も一人のふれさんが入れないみたいなので別の人が立て直してくれます
あ、フレ怒っちゃいました 知らんて言われた(T-T)
ヨウコさんです 板にいます あちこち行くと大変ですね もう来られないかな?(^_^;)ごめんね
ようやく終わりました(=゚ω゚)ノ
さっきは解散すみませんでした(´-ω-`)💦💦 板覗いてください ロムでいいから
こちらこそする事あってごめんなさいm(_ _)m
本日の炊き出しはグリムチン(=゚ω゚)ノ
ヨウコさん、今日も楽しかったです♪ 次は俺が部屋たてますから、明日何かいきましょ(。・ω・。) 鍵も2個ありがとうございました( ^ω^ )
グリグリのムチ、おめでとう! 今夜は福引券もゲットしていいもの引いてきます いや、先走りした私が悪かったですね(´-ω-`)
またよろしく(●’∇’)ノ みんな来るかな明日は
皆さんくるといいですね♪ それじゃそろそろおやすみなさいm(_ _)m
まだ福引きしてないけど私も同じ(^_^;)もうカントツしてます
すみませんボンさん、楽しく遊んでいたのに私の思い違いで嫌な思いをさせてしまいます
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
6枚目です
7枚目
8枚目
9枚目
10枚目
11枚目
12枚目
13枚目
14枚目
15枚目
16枚目
16枚目です
17枚目
18枚目
19枚目
20枚目
21枚目
22枚目
23枚目
24枚目
おはようです! 今回ボンさんに迷惑かけた経緯を貼りましたが、ちゃんとお茶には許可とってます お茶のホストには入れませんが、板で遊ぶことはできます 板にもちょっと貼ったのは意地悪です😆
ギャーーー(。>д<) 説明て誰が個通まんま貼ってええゆーたんやー! 積み重ねて来たお茶キャラ崩壊やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃっかり自分は裏では敬語とか使ってるおしとやかアピールしたかったんか!?( ; ゜Д゜)
それぞれの色んなところが垣間見えて これはこれで面白いぞw ヨウコたんナイス😆👍✨
おはようございます。 私は気にしてませんし、迷惑とも思ってないので大丈夫です。 ただこちらが何か迷惑かけたんじゃないかとそれだけが心配です。
お茶はこのスレでは遊ばない宣言してるのにイケしゃあしゃあと書き込みする神経がおかしい。
アスペだな
こいつの地雷臭がやばい。お前がくるとスレメンが来てないことに気づいてないのか?
誰も悪くないと思いますよ(´・ω・`; ) 気になさらず! ちょっとお茶に怒ったのでDVキャラ暴露しちゃいました💧 裏ではいぢめられてます~(T^T)癒して!
え?了承してくれたのかと思た~(´ 3`)~♪ キャラ崩壊って、板でもキレてましたもんw おしとやかアピール違う、真面目アピールや!
ヨウコさんってDVキャラなの?((((;゚Д゚)))))))
私じゃない方だってばー!Σ(O_O;) 見たらわかるやんΣ(O_O;) ……説明貼ったのに見てないんか💧 私がピシピシされてる方よ❤
冗談ですよ(*´∀`*) 俺のために色々していただいて感謝してます♪ ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ボンさんに色々?したかな?(´-ω-`)ムーン🌀 セクハラはしてないで~ わいは本能のままに動いてるだけ~ また誰か来たら適当に周回でもしませう(●’∇’)ノアデュー
ただいま(^O^☆♪ 何が起こってる??? 話し変わるけど電話出来た❗️お店だと話ししにくかった😨 普通に話し出来た☺️ 来月入ったらご飯に行きます😊🙌
グングンさんおめでとー🤗 順調ですね♥️ヽ( ・∀・)ノ 何が起こったのか私にもわからない(。´Д⊂) お茶さんに暴言はかれたのはわかった!
ちと、ちびたち寝たので洗濯干してきます🏃 今日曇りだと油断したら雨ふって洗い直したから二日分あるー😭乾燥もかけなきゃ💦
りおっちお疲れ様m(_ _)m 洗濯頑張ってきて😨 待ってますね😊
お茶書き込みあった時コメしたのに😨
りおっちありがとう頑張る💪
だーれだ❤
???🙄 4番目?
オレだよオレw 金貸してくれ~w やっほ( ・ω・)∩
ボンいないね 今あの子スレで必死に名無しと応戦中 そろそろ戻ってくるかな? このスレはたまにまーぼうとか地雷が入ってきてたけど 冷静で名無し耐性ある人ばかりと思ってたのに また脊髄反射の煽り厨が入ってきちゃって大変
ここのスレで❤️使わないだろうと思うのはボンさん 4番目はマルチの4番目かなぁ😨
金借りたいヨコたんか😅
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪
ボンがリーマンというのは嘘くさいな 零細の身内企業でもなかなか無い事を言ってた 普通PCを使う職場では今のご時世 PCで掲示板にコメントしながら 開きながら仕事をするのは考えにくい 会社のサーバー管理者にバレてしまってお咎めがあるから
ググーン( 。゚Д゚。) 彼女が出来ちゃうかもだね! ボッチわいだけ……もちろん応援しとるよ!
釣り合いが取れ無い相手だからようやくスタート地点😅
こら、コピペすんなカスが
グンさん食事おめでとうございます(=゚ω゚)ノ ❤️は使わないですね(^_^;)
一緒にほしどらする仲になったら楽しそう(о´∀`о) 今からワクワクだねっ
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 洗濯とかくとーしてました! 保育園こんな雨の日でも布団もちかえらせるとか鬼か!
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ やっと👍 出会って1年たった😅
釣り合いがとれない、とは?(´・ω・`; ) めっちゃ若いコ?めっちゃかわいい?で、性格もいいと✨
しないタイプだけど😅 りおっちおかえり😆
情弱言われてどんだけ悔しかったんだよw
全部😍 そんなに濃く出て無いけどハーフ😆
ボンちゃんこんばんわです😆りおっしーもおつかれさん! そろそろ干物女になりそうなので私も男漁ろうかしら
星ドラ仲間が増えるんですね!🤗 今旦那が昼勤なので早起きしなきゃなので寝落ち多めです💦 明日も祝日なのに間違えてシフト入れてしまい、フレポ貯めたら落ちます🙇
ほんまにΣ(O_O;)どことどこのハーフ? ニューハーフ?(´-ω-`)
ヨコたんなら大丈夫👍 肉食系だから😆
グングンさんなら大丈夫ですよ😆 優しくて頼りになりますから👌
コピペに反応するとかどんだけ情弱?w ボンおかえり
了解です(´ 3`) 今夜は寝かさないぜ~⭐ 伝説やってるか見てくるねε=(ノ・∀・)ツ
ボンさん、ヨウコさんこんばんは🌃 グングンさんのお話に夢中になってしまい、ついついスルーしてました😧
ヘルバオムやってます!みんながボコボコにされたやつね💧 それでいいですか?
伝説なら大丈夫です😊 ボンさんいますかー?
ヨウコさん、りおさんもこんばんは(*´∀`*)
お母さんアメリカ人だけどかなり家系的に簡単に聞いただけだけどインドとか多国籍な混ざりかた😅 りおっち早いならフレポ溜め行こう 大地たてますねm(_ _)m
恋の話は盛り上がりますからね(о´∀`о) 来月が待ち遠しいです みんなは旦那(嫁)に恋してるかーい?w
ヨコたんヘルが良いならどっちでも
私はどこでもついていきますー👌
頼りにならないと思うけど😨 グイグイ来るタイプは苦手みたいだったから話し出来た 😅
大地かい~⊂(・∀・⊂*) なんでもええよ ググーンの好きな人はなんか濃い美人のイメージ😚 先立ててください
とりあえず立てますねm(_ _)m
憑いていきますわ👻
一つの仮説だがここのボンはヨガファイア(法科大学生)の可能性があります。特定班より。
ヨウコ殿、グングン殿、一度ロビで話し合われたほうがよろしいかと。 ヨガ=ボンは現段階でかなり高い確率です。
皆様連戦ありがとうございます♪ 鍵も落ちたし嬉しかったです(*´∀`*)
お疲れさまです! 鍵うまうまでした🎵 眠気が限界なのでまたよろしくです(´ω` )zzZ 日月は休みなのでまた明日😆
ヘルバオム立ててくれてありがとう(о´∀`о) なかなかクリア出来なくて鍵必要だったから 賢者いると回復してもらえるからいいね!
みんなお疲れ様m(_ _)m とりあえず1つ取れたね😊 綺麗系だけどハーフって気ずかなかった話しし出して知った😅
りおっちゆっくり休んでくださいm(_ _)m
来月ヘルバオム魔王挑戦行くでしょ? 私もついていこうかな~(´ 3`) 私も賢者で行くけどたたうたは持っていかないで沸き立つにしちゃうけど………ダメ?
たた歌2つは持ってかないとラスゲ硬いね😨 魔王は😅
おつカレー🍛(о´∀`о)ぺこはら! いつもシフト間違っちゃってるけどアホなの~w 仕事楽しい?変な親父にチチモミとかされない? 酔っぱらいもいるからね~頑張れりおっしー おやすみなさい
りおさん、おやすみなさいm(_ _)m ヨウコさん、なんとか来月にはバオム魔王に戦えるくらいまでいけるように頑張ります(^_^;)
賢者は死にやすいんですー!(T^T) ラスゲでいつも死んでまう…… そのぶんピオリム2でガンガン攻撃してもらうか オノふたりでも、とにかくアタッカー頼み
日曜は昨日のイベント撤去で夜仕事に 睡眠時間が変わると眠気が😨 自分もそろそろスタミナ消化して今日は落ちますね みんなありがとうお休みなさいm(_ _)m
二周年でみんなまたパワーアップしますから( ・`д・´) 今回の炊き出しでえんりゅーオノ出たら私もアタッカーも出来るよ✨ ボンちゃん防具の方も揃ってるよね?
ググーンよく寝てお肌ピカピカにしとかないとね! おやすみなさい(´ω` )
グンさん、おやすみなさいm(_ _)m ヨウコさん、今のところ防御力は640前後ですね。 盾も凸れればもうちょい上がるかな。
磯野~、野球しようぜ♪
ボンちゃんはそろそろ家事の時間かな?😉 私も落ちますね! レアキャラだからゆりさんはなかなか会えないけど、忘れないであげてください(T^T)おつかれさん
おう、はなざわ!(あれ?違ったっけ)
野球(ヘルバ)やろうぜ(ФωФ)
防御力いいね(´∀`)b クリアした日にはみんなでバオム盾おそろにしちゃおうかね🎵 ……野球やる?w
ゆりさん、こんばんは(*´∀`*) 野球?
甲子園に(かみさまに)連れてって❤
です。 今もちょこちょこしとります(^_^;)
みんなこんばんは! 元気ならヘルバリベンジかギガオルゴいこ~?
ヘルバオムかー(´-ω-`) ま、わいのスクルトあればボンちゃんは持ってこなくていいからね 来月に持ち越しの試合……今日やるんか?
みなみ・・・・
ボボーンの雑用終わったら行くか?(|||´Д`)コワイ
来月なん? じゃあ練習でもよかとよ。 ボンちゃんは家事で忙しいかな?
たっつん………( 〃▽〃)❤
ギガオルゴのノーデス終わってる?
花沢さん・・・・❤
とりあえず終わらせました(^_^;) 何かいくんですか?
終わるまで待つか(-'д-)y-~(吸いません) 雑用しながらカキコしてるみたいだから、うちらだけで伝説でも行ってからとか
甲子園(ヘルバ)に連れてって♪
はぁΣ(O_O;)なんのアニメやねんΣ(O_O;) まるちゃんか?サザエさんよな?もーわからん あんまり知らないのよ ボボーン終わった?コーヒーブレイクとか平気?
ペチペチやられちゃいますよ(T ^ T) 俺下手ですし(^_^;)
たかるのか……… でもうちら女子だし、ゴチなってもいいかも(´ 3`)
もう歯磨きして寝るだけだから一線くらいなら大丈夫(・Д・)
男が下手とか言ってはダメですよ? マルチ上手い=あ、あれも上手い………(セクハラ)
一線越えるよ~(>д<) 11時50分に私立てるから着替えて来てね♪
やっぱり55分で(-ω-)
じゃ今日鍵拾えたし魔王行くかー まさかの急展開(´ 3`) 着替えて立てるから しもべども、わいを守るのじゃー
お姉さん、ゴチm(._.)m トイレでもいってくるわードキドキ 地雷選ばないでね🎵
準備してきます(=゚ω゚)ノ
沸き立つじゃなくてたた歌がいい?
たたうたお願いします(♡´▽`♡)
りょーかいです♪
準備オケ!行きますε=(ノ・∀・)ツ
ドキッΣ(; ゚Д゚)沸き立つ………
おつかれさま~♪ 死にすぎすいません(>д<) 勝てたからいいよね、ね(-ω-)
やったー(о´∀`о)♪ 野球って面白いね! ゆりさん、来てくれてありがとう! ふたりともたたうた持ってきてくれて助かった! あと倍速でしない方がいいですね、連呪楽でした🎵
バオムお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ いやー、ハラハラでした(^_^;) 今回は余計な事せずに補助に徹しました。 お二人が強いので助かりました(T ^ T)
野球はあきらめたらそこで終わりですよ(ФωФ) あ、倍速混ぜたほうがよかった?
めいそう持ってきてる時点で負けるかもって思ったら! 勝っちゃった! ボボーンも一緒にクリア出来たね、おめでとう~
一線越えちゃったね♪ 絶妙のタイミングで回復ありがとう!
メラゾーマではない、メラだ!ですね(о´∀`о)
倍速は勘弁です(T ^ T) ヨウコさんの賢者にもだいぶ助けられました(^_^;) ありがとうございます♪
めいそう結局道中でしか使わなかったわ。 ベホマラ4あるからなくても良かったね
ボボーンはおやすみなさいかな?あと少しだし精霊でさくっとフレポためとく?
俺もあのスタンプ入れとこ(・Д・)
ふつー戦闘中に瞑想とか、死にますから
そっか、まだゆりさんはフレポがたまってないか(^_^;) 行くなら部屋たてますよ(*´∀`*)
メラゾーマ持ってる時だけしか使わないよ?(^_^;) オルゴでも使えるか! すたまんだから精霊立てるわ 来れる人だけきてねーε=(ノ・∀・)ツ
わいが立てるわ!(=゚ω゚=)
いきまーす
りょーかいです♪
フレポごちでした♪ ぼぼぼーんには夜更かしさせちゃったね(-_-;)
精霊伝説やってない(´・ω・`; ) ヒドラにしたけど弱い精霊でもフレポ同じだったのかも? ミスったぜ! ボンちゃんゴチなりました~ ゆり工作員、ヘルバオム鍵あんやと!(*`・ω・)ゞ
連戦お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ それでは今日はおやすみなさいm(_ _)m ありがとうございました( ^ω^ )
ボボボボボボーンはのび太みたいにすぐ寝れるから平気なんだよ!
ヘルバのとこチェック入れたかったから助かったよ♪ 残りは天空か!・・・・無理ぽ(꒪д꒪)
おつかれさまー また野球しようね♪
ボンちゃんおやすみ~(´ 3`) 炊き出し楽しみ♪えんりゅーオノも欲しいな いいの出たらまたスクショしとくわ んじゃふたりともおやすみー( ・ω・)∩
おやすみー ☆5が出たら報告来るわー ほな( ・ω・)∩
ムリムリ(ヾノ・ω・`)まぐれまぐれw にげろーε=(ノ・∀・)ツ
フレポマックスあんやと! 眠いとき、忙しい時は休んでね、気にしないから
まぐれでもバグでも一回勝てたらいいんじゃ~( ̄ー ̄)
おはようございます♪ 昨日は皆さんありがとうございましm(_ _)m 仕事の疲れもあるので即寝でしたわw そして本日の炊き出しも・・! こんな5ばっかでると2周年が怖い((((;゚Д゚)))))))
おはよ!(о´∀`о)もんげ~! それわいも持ってるでー! ひとつしかないから使えないんだけど聖王のハンマーもあるから(アクブレ的な)育ててみたい!余裕があれば……
さわさんが寂しがってたからまた遊びに行こうね!
あ、今見たらもうあっちに遊び行ってるかなw
おはようございます♪ こないだのお詫びでちょいと一戦してきました。 ヨウコさんいたなら待ってればよかったかな(^_^;) 俺もハンマーははぐが3凸くらいだけど使えない(T ^ T)
おは( ・ω・)∩ みんな引きがいいね! エンデハンマー3つ倉庫にあるからあと2つ欲しいわ(>д<) 2周年ガチャで狙うぜよ♪ 聖王ハンマないから厳しいけどねー 今日夕方5時くらいからフリーなんだけど誰か遊んで♪ 未クリアの魔王とかギガオルゴノーデス狙いとかいかが?
おはようございます♪ 昨日はありがとうございました(=゚ω゚)ノ 引き強いですね! 俺はエンデハンマーは初でした( ^ω^ ) 夕方は家族サービス中なのでこれないかも? 時間あったら顔出します(^_^;)
いつの間に3つも?!Σ(O_O;) たま使ってまで育てるものでもないかしらね~ ハンマーはパイハン(使えない~)あるからなー 5時ですか!夕方は主婦忙しいかと思た 今日は晩御飯手抜きかな?
いえ、みたときにはもうイッちゃってたみたいなので💧 はぐは私も持ってたけど売っちゃったかな? 使えないといえばほとんどのダガー使えない~ とーじんのは使えるぽいけどひとつしか
おつー(´ 3`) 誰もいないかな?
やほ~ 来たわね(♡´▽`♡)
ボンちゃんはサービス中みたいですね! わ、わいも逃げれば良かった((((;゜Д゜)))ヒィー
よこたん、あと天空しか残ってないやん! いくのか・・・ガクブル
今ちょうどマルチ板でヘルバいこうとしてる人いるけど、 昨日倒したしな~~
今日はカバディでもしようか!(о´∀`о) カバディ、カバディ、カバデーィ! 行くならギガオルゴかな、3回中1回しか勝ててない
いってみたら?覗いたけど3人だったから!(=゚ω゚=) 飛び入りしてみ?
なんで魔王倒してるのにギガ負けまくってるん(-_-;) じゃあノーデス狙ってみる?
3人いるんか! あいかわらず画面の向こう側が見えてる(ФωФ) ギガオルゴかカバティどっちいくかね?
行けるかな~ドキドキ(´ 3`) 名前ノーデスにして立ててみましょうか
紋章は集まってるんかな? とりあえず3分後に一回立てるよ~ 来てね♪
あ、うん、ひとり足りないぽいね、ロムが入るかもだけど 誘うか考え中だし、顔見せとくのも手かなと 行くならギガ((((;゜Д゜))) 時間余裕ありますからバオム助っ人ぜひとも!
話きけーΣ(O_O;) も、紋章たてるの?行くよー
いや、オルゴの紋章ね、 ギガでよく落ちるから紋章集めも兼ねて行こうってこと(>д<)
なぬー!Σ(゜Д゜) 着替える!着替えてから行くよ
40秒で準備しなかったらロビさらします( ̄ー ̄)
ギガアイテムてきとーに持ってく、忘れたから 晒してもいーで(о´∀`о) 変なこと書いてないもーん 遅れた、行くぜ
死んだわ(T-T) 立てよ思たがええの?
ごめんなさーい、ただいまごはん準備中です(T ^ T) またオルゴギガとか行くなら夜にでも来ますのでお許しをm(_ _)m
またぎ、失敗ごめん! 紋章いっぱいでたねー
ぼぼぼぼーーんちゃん、おつかれさまー 無理しなくてよかですよ? 自分の都合優先で(๑╹◡╹)ノ
ノーデス終わったかね?(´ 3`) スレ強制ではないので来れないときは構わないよ☺ とか言いながら後でグリムチでグリグリ♪ 夜はちとわからんな私
紋章のうちひとつは初めての( 〃▽〃)♪ わいもアイテム間違えた、花しか持ってこなかった あとマヒ耐性なかったごめーん
わたし麻痺も眠り耐性も積んでないわ(ФωФ) 星めぐりの指輪愛用中♪ 夜来られないんだったらフレポだけためとく?
スタミナ61です!( ・`д・´)適当に立てますよ! フレポためとこう 何やってるかな。
18:00ヘルバオム立てますねε=(ノ・∀・)ツ
げ!ヘルバ!紋章集め? いきまーす
間違えた精霊です( 〃▽〃)たてまーす
ヘルバの準備したのに行かんのかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
おつかれさん!(=゚ω゚=) 今さらムチ男てなんやねん💧
伝説始まるかと、見間違い(^_^;) 老眼かな~ でも装備なんでもいいところ立てたから許せ
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日は疲れたので旦那に焼き鳥買いにいってもらった😅おサボり主婦です
天空シリーズのマルチのほうクリア報酬全然もらってなくて ジェム目当てでちょっとづつ掘って行ってるんよ。 またフレポ貯めで連れていくわ(ФωФ)
おつかれさま! 私も今日は家に一人だけだから羽のばしてるよ♪
確実に老眼ですな(-ω-) 来月で還暦だっけ?
ぼんじりがすきー(о´∀`о) 皮も好き 塩ダレ派!
こんな早い時間にゆりさんがいたからビックリ! ゴチりますのでヘルバオムかせいれーでも二回ほどいきませんか?
気が合いますねー!私もぼんじりははずせません!
浮気相手とベッドインしながらほしどらですね わかりますよ(´ 3`)
フレポがネギしょってやってきた(ФωФ) どこでも行きます!
やぐってるんですか!まぁ!
ゴチなる( ・ω・)∩
( ・ω・) 鍵もらいにヘルバオム立てますー!
じゃあ、よろしくです😆
画面の向こう側を見ないの!
やってなかった💦 せいれーたてますー😭
え?伝説やってるの?(´ 3`) ヤバイ老眼と痴ほう両方や……
ヘルバ開いてないよー(>д<)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
みんな痴呆症が進行してますな(+_+) 精霊いきまーす
ヨウコさん、ゆりさんありがとです😊 ちょーど焼き鳥きたのでまた夜これたらお願いします✨
ゴチになりましたー 私もご飯落ち(♡´▽`♡) また夜にでも♪
ふたりともゴチでした!(о´∀`о) わいも焼き鳥で飲みたいなー 雨やし今日はもう出掛けたくないわ お疲れ様でした~ほなまた~
オルゴギガならノーデスは最初の方にしました♪ 魔王は怖くてまだ行ってないですけどww グリムチでグリグリってやっぱDVキャラΣ(゚д゚lll)
ちわーっす このスレで晒されているのボンさんじゃないですかね? https://game8.jp/games/426/forums/10377#anchor_comment_last
このスレにいる人は知ってるけど、アタッカーしないし、装備もキャラも違うよ。 ってか放置とかつまんない事しないから。
普通3キャラなら一人ぐらいアタッカーいるっしょ 今は裏キャラで複数職やっているのにおかしなこというんだねえ
いてもマルチする事ありませんので。 まぁその人を晒しても私には関わりないのでお好きなように。
私といったり俺といったり自分といったり忙しいなw
あんたの正体は誰なんだろうね
お茶が連れてきたみたいに言ってるけどあの時間帯に板にお茶やヨウコが出没するのはかなりの人が知ってるからな 偶然とは思えない
二人の共通で摺り寄るならスタンプ? 発言も似ているな。煽り耐性の無さもw
スタンプ似てるか?これまた懐かしい名前が スタンプならヨウコとフレ解除してるわけないのだから違うと思うぞ
何故そんな事知ってる?お茶か?
お茶もヨウコも知った上じゃねーの?
ボンさんこんばんは😆 今日はなかなかちびたちが寝てくれなくて遅くなりました😅 ボンさんはお子さんいらっしゃるんですか?
ロビにボンを誘って正体聞いてみてりおさん。
ボンさん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 遅くなりましたm(_ _)m
グングンさんこんばんはお疲れさま🤗
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は早めに頑張ってたみたいだね😆 夜は焼き鳥😊
グンさん、りおさん、こんばんは(*´∀`*) 子供いますよ♪
今日はちびたちみといてもらえたからお迎えもないし、ご飯もしなくてよかったので夕方時間があって覗いたらヨウコさんとゆりさんがたまたまいたのでラッキーでした🎵 焼き鳥きたなシュランなんですが、美味しいかった( ・ω・)
スレメンが来た時は遠慮しようぜ ここはもう名無し歓迎の数少ないスレだから大事にな
男の子?女の子?うちは男二人です😭たいへん!
きたなシュラン?有名なの ゆっくり出来たからまたフリーズ引きに😁
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
うちは男女1人ずつですけど、休みは子供の友達がきてうるさくてかないません(^_^;)
今気がついたすまん。お茶と一緒にされたのこれで何回目だかww ちげーよ古参ならわかるだろ
みんな明るくて楽しそうな家庭だね😊
汚いけど上手いみたいなとこ🎵 夜は行かないですよー😅こないだはたまたま久しぶりにいっただけであんま行かないですよ😁今日はサボり主婦と一緒で代わりにめっちゃ働いたから疲れました!
岡山行ったらオススメ😆👍 ギャンブルはたまに行くと勝てる😨
いいなー男の子と女の子がよかったー( ・ω・) 下の子妊娠中に上に赤ちゃんどっちだと思う?って聞いたら女の子って言うから楽しみにしてたら男の子だってショックでした😭
間違いないですね! 毎日来てイライラしてるよーな人はかわいそうな位負けてる(。´Д⊂)必死な人はだめですね
明るいというと聞こえはいいんですけどね(^_^;) 男2人とか大変そう・・耐えきらんかもw
グンさんギャンブルする人ですか?
独り身は静か過ぎて😅
コテ付けて外して正体隠すの必死だなオイw
いやー耐えれないです😭外でご飯なんて食べようものなら走り回ったり大きい声だしたり喧嘩したりで大変です! 女の子だと喧嘩したりしないんだろーなーと羨ましいです
今は月に1回暇潰しに行くか行かないぐらい
男だから自分の昔思い出す😨
グングンさん男兄弟?私はたろとあと弟がいる! それくらいがちょーどいいくらいですね🤗
案外女の子も小さいうちはうるさいですよ(^_^;) うちの子もおしとやかならいいのにw
姉が居ます 自分と違って真面目に教員してる りおっちおとうも居るんだ星ドラして無いの?😁
女の子は服とかお金かかるからそっちの意味では大変そう💦
俺も昔はしてましたけど、今は手堅く生きてます(^_^;)
弟です😨
だいぶオシャレに気を使うようになってきたので高くつきますね。 男の方はホント服には無頓着w
姉かー!だからグングンさんは優しいんですね🐱 弟はしてない😅
良く喧嘩してました😨
うちはおもちゃにめっちゃお金がかかるー二歳でYouTubeを覚えて私の古いスマホでYouTubeみてあれがほしいこれがほしいってうるさいからもー取り上げました😭 初孫だからみんながおもちゃを買って仮面ライダーもなんとかジャーもめっちゃある(。´Д⊂)しかも片付けないですよねー!どーやったら片付けてくれるのかな?
ボンさんも賢い😆
今日はヨウコさんこないのかなー?
自分は判らない 散らかして育った方だから😨 餌で釣るぐらい?😅
餌! お姉さんが片付けてくれてたのかな?
ずっと教えていけば大きくなれば案外片付けし出しますよ♪ 俺は賢くないんで、だいぶ遠回りしましたw
男単純だから誕生日にとかクリスマスに○○勝ってあげるとかでしばらくはなんとかなるかも続かないけど😨
イクメンボンさんが言うなら間違いないですね! 怒らず教えてみます✨ ヨウコさん来ないし、とりあえず三人でフレポためますか!
ヨコたん来ないみたいだね フレポ溜め行きます?
行き先りおっちに任せますね👍
こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 久しぶりに梅酒飲んだらすぐ酔うわ~~
何がしてるかみてきます👀
紋章もコンプしたから何処でも😊
イクメンじゃないんですが、奥様がしっかりものなんで。 ならオルゴ伝説とかがいいですか? いいなら部屋たてますけど(=゚ω゚)ノ
ゆりさんだー🤗
ゆりさんこんばんは(*´∀`*)
ゆりさんもきたし、四人ですね😆🎵
酔っ払いのゆりり来た 色っぽいのか?🤔
行きまーす、寝たらごめん(꒪д꒪) シンゴー?シンゴー?
じゃあみんなでサクッと鍵集めとフレポにでますか?
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今から準備してフレ部屋たてますね(*´∀`*)
おつけーです👌
みんなお疲れ様m(_ _)m スミマセン石は必要でした🙇
おつかれさまー フレポゴチになりました♪ ギガは波動がひどいですな(-ω-)
すみません、一発目くらうまで伝説と勘違いしてました。申し訳ないです。
お疲れさまです! ギガと気づいたけど、石持っていってなかった😭すみませんー😭
ゆりり良く魔王勝てたね😨 ギガでもヤバイです😭
皆さん賢者に切り替えてリベンジで鍵だしますけどいきますか?
いえいえ勝手に立ててすいません。 でも面白かったです(≧∇≦)
せっかくなのでゴチなります♪
これかSゆりりに😁
ホント、ギガであんななのに魔王なんて行く気にならない(T ^ T)
じゃあ準備してきます!
着替えます😅
私海賊でもいいかな?賢者よわよわです(。´Д⊂)
遊びなんでお任せします♪
ぼぼぼんちゃん以外は海賊でいいと思うよ~
準備出来た方からフレ部屋にお越しくださいm(_ _)m
ボンさんありがとです✨ 15ターンクリアできたー🙌
皆さんリベンジマッチお疲れ様でした(*´∀`*) あれヘタな魔王より強くないですかね(^_^;)
みんなありがとう😊 メタ鍵取れた😆🙌 死なないは魔王レベル😨
おつかれさまー 鍵ありがとう(>д<) 真っ先に死んですいません(꒪д꒪)
ゾーマが伝説に😅
レオ魔王より確実に強そうだね 今回は波動控えめで助かった♪
ゆりりが居たから勝てた😆
いえいえ、マダンテは仕方ないですよ(^_^;) 俺も死んですみません(T ^ T) 天空のベールにしようかたた歌にしようか迷ったあげく、ターン数を考えてたた歌でした。 ノーデスは時間かかってもベールの方がいいのかな?
うん、確実にレオやデスピなんかより上((((;゚Д゚)))))))
今度は耐久ならハグ変えようかな?🤔 無凸ばっかだけど😨
まえ海賊4で行ったとき、波動全然来なくてあっさり ノーデスだったときもあるから波動運次第かも(-ω-) たたうた助かりました(♡´▽`♡)
たた歌も無いとラスゲ硬かった気がする😨
ギガとは思えませんね😭 お疲れさまでした!ノーデスはいつの日にかとっておきましょう💦
俺も初期にパークリしたけど、今考えるとできたのが不思議で仕方ない。 グンさん、完凸してフバーハも積めるようにするので暫くお待ちくださいm(_ _)m
そろそろ片付けて落ちますねm(_ _)m みんなありがとう😊 おやすみなさい💤
みんなガチャがん張ろう💪😆
おやすみなさい(*´∀`*)
また今度魔王行ってみようね♪ 立ち回りギガと一緒なのでなんとかなるさー
ほんじゃ、私も炊き出しして寝ます。 おやすみ~✿
ゆりさんもおやすみなさい🎵
0:00すぎに起きました(´ 3`) みんな、おはよー!朝だよ☀
おはよー磯野、野球やろうぜ( ̄ー ̄)
お、おはようございます( ̄◇ ̄;)
ゆりさん、ボンちゃん反応しないで!Σ(O_O;) お休みの挨拶だから!Σ(O_O;) ソロレオでスタミナ空にしてきましたよ! おやすみなさい! 炊き出しターバン👳300えんでした
俺も炊き出しして寝ます♪ おやすみなさい(-_-)zzz
なーんだ今から天空いくのかと(ФωФ) じゃ私もムチ男の続きして寝るわー おやすみ♪
正体はスタンプかよw ブラリ入れてる勇者が現れたぞ
なんとなくギガのノーデス報酬チェックしてたら 魔王を見て戦慄((((;゜Д゜)))ガーン ジェム回収してない!フィニッシュさえ逃した💧 チェックも入ってないので未クリアみたい!
ノラ修行行かなくては((( ;゚Д゚))) なんでこんなターンかかったのか💧 ゆりさんはどうだった?
私も全く一緒で3つとも逃した(꒪д꒪) 最後私が葉っぱ投げてフィニッシュ! 波動来まくりぐだりまくりで25ターンも無理! 盾カントツしても使い道なさそうだから放置ですわ。 ノラゲストでは防御低いから蹴られるし、クリアした時の一回と 偶然ヨウコたんと一緒になった時しか結局行ってないのよ。 鍵も雫も余ってるから練習しに行きたい人は出すから言ってね。
最後削りきれるかわからず、敵のCTがたまってしまいそうになり、私があわてて防御でフィニッシュしちゃいました🐢💦 ジェム逃したのは惜しいけど、みんなそんなもんなのかな? ちょっと安心しました(о´∀`о) みんな~、うちらはグダクダでフィニッシュも潰しちゃう地雷だけど、行きたいときは憑いていきますわ👻👻👻👻💨
お疲れ様(^O^☆♪ 今日は夜仕事なんで来れないです🙇
おつかれさんです(´ 3`)~♪了解! みんな来るの遅い時間だろしフラフラしとるね!
こんばんは♪ グンさんもお仕事お疲れ様です(・ω・)
ボンちゃん今日ももきっと家族サービス(´ 3`)おつかれ~ 今から横になります(´ω` )zzZ りおっし、ゆりさん、来たら起こしてもいいよ、onしときま!
お疲れ様m(_ _)m 続けてなんですが夜出かけるので 早く帰ったら顔出します😅
名無しのグン……レアすぎるΣ(O_O;)
どこかで名無しじゃないと書き込めないような事を書いてきたんだね
これグンさんだったんだ(^_^;) 俺もまた夜にでも誰かいたらきます♪
名無しに😨 出来てる?😅
バレたから変えるけど やり方忘れた探さないと😨
白々しい
コテ付け方教えて😭 また来ます🙇
焦ってますねぇ
あれ?やり方合ってるはずなのにね(´・ω・`; ) 今度は好きな子の名前にするといいョ~😏
#←これじゃなく #←これ
おつかれ~(о´∀`о) これからシャワーとかご飯🍴 みんなが来そうな22:00前後に覗きに来ます!
お茶引退したからもっと色々晒してよw 顔写メたのむヨウコさん。他のメンバーの晒しも期待w
飲みながらまったりしてます(*´ω`*)~🌼 そういえばボンちゃんはお酒飲むのかね? ゆりさんはいつも梅酒だなぁ、甘いのが好きなのかな? りおっしーはビールだね、冬は何飲むんだろう ググーンはゲコ🐸なんだよ!
私はお店でならノリでなんでも飲むよ♪ でもウィスキー買ってきて家で飲んだら美味しくなかった😱 わいもまだガキなのね!家ではチューハイばっかり飲んでるよ
もう酒は控えるようにしてましたが、前は家の冷凍庫にテキーラいれて飲んでました(・ω・)
テキーラ!Σ(O_O;) な、何度だっけ?!90位のやつぅ?
いや、50℃くらいじゃなかったかな? 90はウォッカとかかな?
あ、今スキル見たらお手伝いしてたみたいね!w 私は友達とメールやり取りしながらスレとか覗いたりしてたw
テキーラを~?そのまま~?ストレートで~? しんぢゃう(´Д` ) 雫とか足りてる?ムドーとかゾマとか簡単なとこで狙う?
もちろんストレートでショットですよ♪ 雫はまだ50ちょいあるので大丈夫👍 他の人もきたらマルチ回りたいですね(*´∀`*)
よくお手伝いされてるので心配になりました(´・ω・`; ) プレログ助かるわー雫石もらえるから♪ じゃみなさん来たら周回しましょうね! 伝説してなかったらあまりまくったギガ立てたいし!
いや、勝てるようなとこしか行きませんので(^_^;) ヨウコさんギガの鍵何個くらいですか?
こんな感じ
あ?貼れない(^_^;)
2枚目
3枚目
オルゴやバオムは大して自分も数変わらないけど、他のが段違いに数が多い・・さすがです(*´∀`*)
りゅうおう、ムドーが多いな! あとご当地wいがまん950コあるし、鍵も950位あるしw
俺ご当地鍵170くらいしかない、そんなにもらえたの? 俺始めるのが遅かったからかな(T ^ T)
毎日フリフリしてました!(=゚ω゚=)♪ 埼玉なので貴重な鍵ではないのですが💧 今、友達とメールしつつなので少し外しますね! ボンちゃんも家事とかあるならしといたらええよ♪ りおっしー、ゆりさん!来たら呼んでくださいね
はーい、じゃあ片付けてきます♪
11:00ごろまた覗くねーε=(ノ・∀・)ツ
まだメール中です(*`・ω・)ゞ💦💦 誰も来ない感じかな
今のところきてないですね(^_^;)
あ、終わりました?みんな時間がバラバラなので💧 すみません⤵今お茶とやり取りしていて、優先させろという感じなので遊べそうもないんです ごめんね、今日は雑談だけでした🙇 落ちます~
はーい、じゃあおやすみなさいm(_ _)m
出来たのかな😅
また失敗😨
出来た🤗 今帰りましたm(_ _)m また明日来ます
なんで亀?(´ 3`)
おはよう😃 バリバリ伝説のカーブに入る時のかけ声😅
おはよー(´д⊂)‥ チケ集め来たね~ギガ消化は置いといて、アクセ作り終えるまではこっちを周回ですな!かみさまと交換があるかも……と少し期待した人もいるハズ(T^T)
そのバリ伝とか知らないからw へんな掛け声だね(´-ω-`) スタミナ使って来なければ伝説一緒したかった💧
お仕事中かな?(●’∇’)ノアデュー
チケット集めまた来たね。 アクセでいい組み合わせができるまで周回ですな(꒪д꒪) 私来ない時が多いからドレアム鍵とか、4人集まったら 気にせず使っといてね。
おつ!(=゚ω゚=) 回復魔力しか出来ないorz ゆりさんは幻ノラで入るスキル高いよね~ だから遠慮なく行ってきます✨✨気遣いあんがと で、回復魔力で妥協してもいいんだよねorz
緊急メンテに焦ってスタミナ使いきったら 30分だけなの~😱
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 明日は休みなので夜来ます✨ チケットはじまってるのか!知らなかった
理性のリング? 4つ作ってHPと守備アップできたv( ̄∇ ̄) できるまでは周回よ!(>д<)ペシペシ
リオたん、おつかれさま♪ 私も起きられたら来るよ、またねん✿
そして今回の見た目アクセはビミョ~ (о´🐽`о)こんなのとか♪
もっと~.゚+.(・∀・)゚+.゚ピシピシキモチイイ✨ 5個つくったのに、なんもついてないか、コレよ
トイレ紙でもまとめ買いしてこようε=(ノ・∀・)ツ
(。・ω・。)
(*´ω`*)♪
((((;゚Д゚)))))))
(・´ω`・)💦💦 すたまんなら1回っつたてませんか? これからノラ行くのでその前に
もうノラ行ったかな?
行ってました!(=゚ω゚=) 2回立てますから1回ヨロです、そのあとご当地とかダラダラいく?
22:00位にはまたスタミナちょいたまりますしね(´∀`)b
お任せしますよ(*´∀`*) 俺も2回たてましょうか?
誰か来たらゴチなろう(´ 3`) じゃ2回っつ立てるー フレで待ってます
はーい(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした(*´∀`*) プレゼントボックスあまりでませんね(^_^;)
ボンちゃんお疲れさん! あのスタンプ使えないw
あえて賢者じゃないとこで使うってゆう(。・ω・。)
そうだね(´-ω-`) めったにないけど1回で金30枚とかあるよね 金具欲しいからいっぱい出て欲しい~
まごまご(´・ω・`; ) 対応に困る……厄介な地雷だぜ! 今日はりおっしーとかも寝落ちなければ来るって言ってたからまたしばらくしたら覗くわね|д゚)チラッ
金具自体はなかなか泥しませんしね(T ^ T)
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん、ボンさんお疲れ様m(_ _)m
グンさん、お疲れ様です♪
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
(´ 🐽`)おつかれー!着けてみたよ♪ 似合う?
新スレでまた無限周回😅
グンさんはチケ集めされてます?
変わった?🤔 いつもどうりだよ😚
まだまだ少ししか回ってない😅
確かにいつもと変わらず・・(・Д・)
(。・`з・)ノ💨 イジワル言うと振られちゃうぞ?
名無しじゃない🤔
😭
ボンちゃんは娘に臭いと言われます 熟年離婚の危機が訪れます(。・`з・)ノ💨
あとでみんなで一緒に回れるといいですけどね♪
ググーン帰ってきたばかり? ご飯とかしゃわしゃわはまだ? ボンちゃん家事平気? 他に来ないのでもう少し後でもいいですよ?(´ 3`)
( ゚д゚) 娘はパパ大好きって言うし夫婦仲睦まじくやっとります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1年ぐらいシャンプーや石鹸使わないで風呂で水、温水だけだと体臭が無くなるって聞いた🙄 芸能人もやってる人居るらしい
ヨウコさん(´-ω-`)←寂しい独身 ググーン(´-ω-`)←同じく独身 うらやま!
風呂は汗だくになったから入った👍 ご飯食べて来ますコンビニ弁当😨
それホントですか? なんか全身痒くなりそう((((;゚Д゚)))))))
グンさんは恋愛まっしぐら(*´∀`*) ヨウコさんは、、、
匂いが無くなる前に犬の匂いが頭からしたから枕臭かったみたい😨
女の人は日焼け止めとか身体に必ず塗るから無理そう…… 部分的に使わなければ、そこだけ無臭になるってことなのかな?
まだプライベートで会った事無いレベルだけど😅
今、恋してないです( ・ω・)∩干物女? ググーンがご飯なので私も休憩入りまーす☕
うちの犬もずっと洗わないと豚骨ラーメンのような匂いになります(・ω・)
(´ω` )zzZ ゆっくり食べてね(´ω` )zzZ 30分には覗くかな
部分じゃダメじゃない石鹸つくだろうし 芸能人も名前忘れたけど有名な人だった福山雅治だった気はするけど判らない🤔
帰って来た🤗
おかえり(о´∀`о) うーん他寝落ちかも💧ボンちゃんいるかな? 3人だけど遊びに行こうか!
みたいだね😅
おります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ボンさんも忙しくなった😅
おかえり😆
ググーン帰って来る前に少しマルチしてたけど、しばらく動けなくなっちゃう事があるので迷惑かけます😢次のスマホ買うまで我慢です
ただいまです♪ 洗濯物たたみながら見ております(*´꒳`*)
大丈夫今日回ってる時2人で勝てた👍
ボンちゃんいましたね(о´∀`о) もしかしてググーンすたまんなら先立ててください 今57位あるので2回立てれます✨✨
じゃあ立てますね 来て下さいm(_ _)m
家事まだしてたんだ(^_^;)も少し待とうか? ググーン平気なら
りょーかいです♪
あ、行きますε=(ノ・∀・)ツ 来れたらボンちゃんも来てね
最後のチケットがうまうまでしたね(*´꒳`*) 日頃の行いがいいんやろか♪ 皆さんお疲れ様でした!
天空シリーズのミッション付き合ってくれてありがとう。 おかげでジェム全部回収できました♪
突然現れるねゆりさんは!Σ(O_O;) ボンちゃん、ググーン、ゆりさん、おつありです! アクセ作りしなくちゃ💦💦 魔力中のは要らないよね? まだ他のふたつ成功しない😱
金チケかなり出たね(♡´▽`♡) ドクロの指輪ちと作ってくるわ! 大成功するかな~(>д<)
俺はまたメラゾーマしなきゃいけないから、そのためだけに魔力中作りましたが(・ω・)
ゆりり来た🤗 天空クリアしてなかったみたい良かった😆 チケドロ率良いね👍 眠気が来たから今日は落ちますね ヨコたん、ゆりり、ボンさんありがとうm(_ _)m おやすみなさい😴
わいも作ってくる!(=゚ω゚=) 次でいいの出来なかったら諦める~ 金チケでトレイ貰っちゃうもーん
魔力中アクセは他にあったような(´・ω・`; ) 魔力のたまかな? 余裕があったら作るか~
グンさん、おやすみなさいm(_ _)m
明日も早いのかな? おつかれさまー✿ 指輪5つ作って2つ守備アップできた( ̄∇ ̄) HPも欲しいけどブルーアイが足らなくなりそう(-ω-)
おつかれー!(о´∀`о)彼女とこれからも色々約束したり、つき合いで忙しくなるだろうから無理しないでね!おやすみなさい
いや、このイベント用に混乱弱付きで作ってみましたw みんなにじゅもんでこうげきスタンプされるとね(T ^ T)
レシピだけは確保したけど魔力中はいらないかなー
あれはみんなあの猫ちゃんスタンプがかわいいから してるので呪文はあんまし関係なかったり(-_-;)
まじですかΣ(゚д゚lll) ってふざけて作っただけなんですけどねw
ブルーアイはどこで取れるんかな? ちと調べてくるー
通常クエ周回したらもらえるみたいで、よかった。 炊き出しは安定の300円(꒪д꒪)
俺も星3つでした(T ^ T) ヨウコさん寝たかな?
まだみんないたんだ(^_^;) やっと理性ひとつ成功したど! ブルーアイ100位ある……もがフリでよく出るし
炊き出しみんなと同じだったよ♪(´ 3`) これから寝る!(その前に太るけどなんか食べちゃお🎵)
ドツボにはまる前に揃えてしまいたいわ(-ω-) ほな、そろそろ寝ます。ありがとう、おつかれさま✿
それじゃゆりさんもヨウコさんもおやすみなさいm(_ _)m
おやすみ~(´ω` )🍜🍰🍺🍖
連続寝落ち記録更新中です(´ω` )zzZ 寝ても寝ても眠い😅
みんな、おはよー(´д⊂) オルゴのやつ、もう終わっちゃってたっけ? ギガけっこう強くて遊べるから鍵もっと集めとけば良かったかな つい新しいイベに食いついてしまった
同時にカキコしましたね!昨日の朝はググーンと同時にでした😉 おはよー!夜涼しくなってきて寝やすいよね 眠いときは私も寝ちゃって来ないから大丈夫!
マルチ板で遊んでくださった方が顔出してくれるかもです ボンちゃんはよく知ってますよね!(о´∀`о)
来てもらえたらみなさんご挨拶ヨロです
りおさん、おはようございます♪
ヨウコさんもおはようございます♪ ギガオルゴは俺も10個くらい鍵あるので、行くときは出しますよ(*´∀`*) あと、板見てきたのでわかりました。 きてくれるといいですね♪
おはようございます。 皆さんはじめまして、さわキングです。 ヨウコさんお誘いありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
お茶のフレばかり集めてここはまだお茶教のままw 教祖の本性を晒したヨウコはGJ。 復帰してもあいつに居場所は無くなったw
いま名無しからハンドルネームを付けようとして、ゲームエイトの登録をしてるのですが、 こう言うの初めてなんでやり方が分かってません(^^;) 皆さんの名前の◆の後に付いてるのはゲームエイトのIDですか?
とりあえず登録されてるみたいなんでこれで、 改めてこれでよろしくお願いします^_^
さわさん、こんにちは♪ お久しぶりですね(*´꒳`*)
係長さんですか? お久しぶりです^_^
さわさん、はじめまして、ようこそいらっしゃいました♪ なりすまし対策でみんなトリップをつけるかログインしてます。 さわさんも早速ログインしてもらってありがとうございます✿ ときどき荒れるので、名も無き人々のコメはスルー、話題にも出さない方向でお願いします(>д<) 私は夜11時くらいにタマ~に来る幽霊部員みたいなものですが、 よろしくお願いします(♡´▽`♡)
今は係長ではない…ボンだ
好きだね、それ………Σ(O_O;)
さわさわさんこんにちは初めまして🔰 私はログインのやり方の方がわかんないですけど💦前、名も無き人になりすまされたので私もトリップつけました😅 私も寝落ちしまくりーのサボリー主婦ですがよろしくです🎵 ボンさん今日は寝落ちせずに来るのでまた夕方か夜覗きます✨
入ったときはサポート要員なはずだったけど、今はメラゾーマの人(・ω・)
りおさんこんにちは♪ 今日はご一緒に回れるといいですね(*´∀`*)
わざわざログインしてくれたの!Σ(O_O;) 前は荒れ放題で成りすましがいたからトリップ(名前の後ろのやつですね)つけてます 私は日によって来る時間が違いますが夜ですね(あいまい~)
人数が多くなっちゃってもたまにゲストさんも入るから、二手に分かれて遊んだりするから気をきかせずみんな来れたら顔出そうね😃
急に貼ってもこれないだろうけど スタミナ消化に12:35チケ集め立てますね さわさんともフレですからフレで行きます 2、3回行きます 貼り返しなしでヨロシクです 誰か見てたら入ってきてね!
キャラ変わってます(笑)
ゆりさん、りおさん はじめまして。よろしくお願いします。 俺も多くは夜参加です。 俺も寝落ちしないようにがんばりますさんw
猫かぶってましたからね(*´꒳`*)
ロト剣しかないんですが大丈夫ですか?(^^;) 一番好きなんですが、回転が遅くて。。。(^^;)
ええっ!!!(;ω;) やっぱりw
はーい(=゚ω゚)ノ
平気です!私もロト剣愛用してます(о´∀`о) あ、そろそろ準備しなきゃ💧
さわさん、入れない?(´ 3`)
もっかいフレで立てます!番号ではなくてフレンドです(*`・ω・)ゞ
やっぱりまた入れないっすね(;ω;) 大丈夫です、気にしないで進んでください^_^ 調べときます。
チケありがとうございます♪ さわさん、なんでなんでしょ(T ^ T)
お疲れ様でした! 2pの物です。
43分に1回行ってきちゃいました さわさん、フレで検索してますよね?(´ 3`)
待ってくれてありがとう!(*´ω`*) お昼に会うの新鮮ですね♪
3Pです、はじめましてですよね? 申請いただきありがとうございます♪
またまたごめんね🙇💦💦 ブラリには入ってませんけど、一応10人いるので解除してみますね
もうボチボチまた仕事に戻らなきゃ_(:3 」∠)_
初めましてですね! たまーにここでマルチ一緒に回ってます。
ミラさんこんにちは😆 昼ドラしてたんですね!
お昼は初めてかもですね! では、野良漁ってきます!
次さわさんがいるときは俺が部屋立ててみましょうか?
さわさんマルチまたご一緒出来なかった(^_^;) 今度は他の人にも立ててもらったりして原因を調べましょう! また夜にでも会えれば!(●’∇’)ノアデュー
そうですね、ヨロです(´・ω・`; )
何ででしょうね。 フレで検索しています。 前に一度デスピサロか何かの時に 立ててもらったやつは一度だけは入れたんですが。
了解です! ヨウコさんすんません(;ω;) かかり。。。いやボンさん夜にでも一度たてて見てくださいm(._.)m
さわさん、出発しないけど、今からフレ部屋立てるからきてもらえますか?
了解です!
ボンさん立てた部屋は普通に入れましたね(^^;)
部屋入ってこれましたね(*´∀`*) じゃあ次みんなで回るときは俺がたてますね♪
さわさわさん今お暇をもてあましてるのですか?
了解です。しかし原因不明ですね(;ω;)
いや、仕事少し抜けて隠れてやってました(^^;) 仕事に戻らないと行けないので、また夜にでも覗きに来ます(^.^)
サボリーマンばっかりですな🤗 了解です🎵ではのちほどー!
昼間に賑わってる!(ↀДↀ) 乗り遅れたわ~ さわさわさんとヨウコたんはフレ登録してないんじゃ? 違う人と勘違いしてるとか? ほな、またあとでねー✿
こんにちは! 気づかなかったです( ゚д゚) また顔だしますね
ミラさん野良いくならお誘いしよーとしたら すれ違いましたね😅 また出会えたらよろしくです!
すみません、今日帰りの電車で星ドラのアイコン削除になってしまって、再ダウンロードしたんですけど、ログイン情報忘れちゃって再開できないんです。 いま復旧中ですので今日は参加できませんm(._.)m よろしくですー。
さわさんは名前見ればすぐわかるよ(´ 3`)💦💦 もしかしてだけど、邪念があると私の立てた部屋には入れないんじゃないですかね? きんとうんに乗れないのと同じです( ・ω・)∩
つまり、美女だらけで心が乱れてるのですね、わかります しかし色欲は抑えてもらわないと(*´ω`*)
ワイはピュアだから平気 (ↀωↀ)✧
やっちまいましたねΣ(O_O;)ドジっコですか! わかりました!今度来るときはその邪念を払って来てくださいw
ボンちゃんは男に興味があるみたいですね(´∀`)b
((((;゚Д゚))))))) 邪念がないのは愛妻家だからよ(*´∀`*) ってかさわさん大丈夫?
さわさんのログイン情報忘れた、で私も気になってメモを探してみたんだけど ログイン情報はID、パスワード、メルアドの3つですよね? アドレスが今ソフトバンクのになってるんですが、もしかして他キャリアに乗りかえたらログイン出来なくなってしまうのかしら!
ひょっとしたら初めからになってしまうかもですね(;ω;)
まじですか!? IDとか控えてなかったの?
今、ほしどら画面のお問い合わせ見たら、ID、パスワードだけでできそうでした!不安だけど😱 後で登録アドレスを変えられるかもです さわさん、復旧するときにアドレス必要だったか、後で教えてくれませんか?
え?メモなくしゃったとかなの💧Σ(O_O;)
22:00ごろまた覗いてみまーす ググーンとか来るかな あー、スマホ変えるの不安なってきた~(´・ω・`; )
メモ無くしました(;ω;)
控えたやつ無くしました(;ω;)リセマラからを覚悟しときます(笑)
あらま・・(T ^ T) さわさん、IDは写メに撮っといたほうがいいですよ(^_^;)
最初からやるとか大変((((;゜Д゜))) もしそうなったら介護しますよw でも元通りになるといいですね!
今となっては最初からって想像できない(T ^ T)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ まだまだちびが寝ないので😞ちょいおそめにきます💦 もし周回してそうならロビでお伝えします!
さわさわさんまぢですか! それは心折れますね😭 私も携帯修理出したときよくわかんなくなったけど、なんとか復旧できました!さわさんも元通りできますように!
ねー(;ω;)ありがとうございますm(._.)m
ググーン来るかたまに覗いてます 周回してなくても来るときは呼んでください(´∀`)b
こんばんは😆 今日はグングンさんこないのかな? さわさわさん私はIDとかその他もろもろ大事なものはメモって財布に入れてます!財布落としたら色々ピンチに陥りますが😅
おはよー!(●’∇’)ノ さわさん気の毒な事になってマルチ行けなくて残念ね! 今は私しかおりません
あら! どーしましょ?一回づつたてますか?
そうしますか!(●’∇’)ノでは準備してきます!
ヽ( ・∀・)ノ
準備オケです!たててます(о´∀`о)
(*ΦωΦ*)
さわさんはやっぱり難しいのかな?
乱入ゴチになりました♪ ボぼぼぼんちゃん、こんばん~( ・ω・)∩
おつかれー!また突然ゆりさん現れたΣ(O_O;) マモマスにバイキくれてありがとう😉ルン♪
ボンさんこんばんは😆
私もスマホが突然電源切れて星ドラに入れなくなったけど なんとか復旧できたからきっと大丈夫よ(>д<) 誰でも一度はそんなことになるよね(-ω-)
明日には直るのかな?りおっしー復旧て時間かかった?
みんなにバイキは余計なところでばっかり発動したね。 でも意外に使えるわ(♡´▽`♡)
とーじん下だっけ?えんりゅー下だっけ?(´ 3`) どっちでもいいや、周回にいいね!
私はインストールしなおしでダウンロードが時間かかって 半日つぶれたわ(꒪д꒪) さわさんも今日は厳しいのかな~?
ありますー! 私もログインしよーとパスワード入れまくったらロックかかった記憶が…😅
四人いるならまた出発しましょうか(о´∀`о)
半日も?!Σ(O_O;) うそーん
チケ集めいく~? もうアクセはできたけど星粉でももらうかな~
たしかにダウンロードは長いー(。´Д⊂) リセマラしてないけど、長すぎてやる気にならないなー😵
ボンさんは何処に?
ゆりさん、りおさん、こんばんは♪
ごめんなさい、まだみんな回ってると思って片付けしてました(^_^;)
1ギガ以上ダウンロードしようとすると途中で止まって 全然進まなかったのよ(+_+) 星ドラ、無駄に容量多すぎるよ!
修理、買いかえのたびにやらないとだね(|||´Д`) ゆりさんチケ集め終わったんかーい! 3人ぶんのアクセ成功したんかな わいはまだ行かないと(^_^;) 周回ヨロシクです
今平気かな?(´ 3`)
周回行くなら部屋立てましょうか?
HPはなかなか付かないね。 とりあえずドクロと理性に一つだけでいいかな。 スタマンだから立てるねー♪
私はすたまんどころか溢れてますのでいつでもOKです!
じゃすたまんの人、お願いします!
ボンちゃん、ゆりさん、りおっしーありがとー! 私全然立てませんでした(´・ω・`; ) よく考えたらスパスタのメラゾ弱いのよね~ さてはボンちゃんドラゴラム持ってないね?
おつかれさま♪ スタミナ全然減らないね(-_-;) おなかすいたから落ちて夜食食べてきまっす( ̄▽ ̄)ノ おやすみー✿
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 私も明日子供の検診なのでてきとーにソロって落ちます! 今日もありがとです!お休みなさい(´ω` )zzZ 怒りしよーとバトマスにしたけど死にそーで一回もしなかった😧
皆さん周回お疲れ様でした(*´∀`*) 攻撃も呪文も山彦ると気持ちいい♪ カンダタがシールド張った時は役目きたーっつ感じです(*´꒳`*)
ゆりさんもりおさんもおやすみなさいm(_ _)m ヨウコさん、よくぞ気づいてくれました! ドラゴラム難民ですのよ(T ^ T)
波動ありがとうです!めんどくて誰も持ってこようとはしてませんからね!さすがサポーターさんです✨✨ 私も今日は帰ってから8とか見っぱなし(´-ω-`)休むね! みんなおやすみ! さわさんも、ググーンもおやすみです(´ω` )
それじゃ俺も寝ますので、皆さんおやすみなさい♪
マルチしたいさんてネカマさんかな? おやすみー(´ω` )zzZ
おはよう😃 寝過ごした😅 今から仕事行って来ます
いってらー!( ・ω・)∩ 珍しいと思ったよ なんも言わず来ないのは初めて?かも
皆さんおはようございます♪ そうですよ(^ ^)
おはようございます^_^ ネカマさん誘ったんですが。。。(^^;)
さわさん、ボンちゃんおはよーです(о´∀`о) やはりマルチ板の方でしたか!(^o^;)部屋いましたからいつでも会いに行けるし良かったですね! ではみなさんお仕事頑張りましょう
そういえば俺もヨウコさんとも顔文字の所でご一緒した時にフレになったんでしたっけ? ヨウコさんのマダンテ跨ぎが記憶に新しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちわ!ボンちゃんとは雑談で1回マルチしたときに申請もらってフレなった記憶です (^o^;)部屋では2回目のマルチでしたね!ギガオルゴ😱 21:00頃には覗きます!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様☆キャラ変わってるけど本人やんな? 俺がブチギレした理由理解して昨日のスレハシゴしたんかな?先方は途中抜けでこっちは遅刻? 紹介した身として恥ずかしいから次から注意してくれへんか?
遅刻というか強制はしてないので、待たされてもないしこちらは大丈夫でしたよ(´∀`)b
オメーはいちいち………なら先方さんとこキッチリ終わらして挨拶してから来るべきかと? なんやこの口調( ̄ー ̄)怒りながら冷静。
お疲れ様ですドジッ男キング☆ たぶんアカウント大丈夫やろけど秘策はあるから引退とか抜かしたらここのスレ主いじめ倒すのでまた相談して下さい。
ご無沙汰してます^_^ IDとパスワード忘れてしまって(;ω;)(笑) まだヨウコさんとボンさんのフレに俺がいたらアカウント削除はされてないと思うんですよね。 秘策とやらを教えてくださいw
まだ問い合わせしてません? とりあえずインストしてタイトルの問い合わせのとこか、なんとかかんとかエニクス?の方のサイトかで状態を報告して対応してみて下さい。 秘策はこんなとこじゃ(///∇///)ポッ
問い合わせてます^_^ メールが届いて、アカウント登録情報は確認できたのですが、バックアップ履歴がないらしいので、色々確認してもらってる感じです。 SNSでのバックアップではなくて、直接スクエニのアカウントにバックアップしたはずなんですけどね(^^;)2回ほど。その旨も伝えて、再度復旧可能か確認を依頼してるところです。お茶さんが戻って来たのなら、基本職からでもやりなおしますよ!^_^
((((;゜Д゜)))ガタガタ すげー根性( ; ゜Д゜)いや、復帰はようこが裸で頼みこんで来て、スレ主のNSR50譲渡ぐらいじゃないと出来ませんよ。
たぶん少し時間はかかるかもやけど復旧出来ると思うので………一からでもやる気か(笑)リセマラなら2周年もありますからね☆その後で最悪秘策教えます♪
すみません。PCからなので名無しのまま書き込みますがボンです。 昨日の件ですが、気に障ったら申し訳ないのですが、このスレに誰もいなくなったので、ねえさんがお茶さんいなくなってだいぶ落ち込んでましたし、様子見で行ってその後ここにまだ人がいないの確認してから周回に参加しました。 もちろんホストでも建てました。 ただ一人一回ずつくらいで考えてたのが、終わる気配なくいきますをされてたので、すみませんスタンプをして抜けました。 抜けた理由は家事のためです。
そのあとこのスレに戻って皆さんとご一緒しました。 ここに人がいて周回とかする雰囲気があればもちろんよそにいってません。 それともいつみんなが来るかもわからないのにここに張り付いてろと? 他の人とマルチにいくなと? そこまで束縛される覚えはありませんし、そう言われるなら皆さんには悪いですがここを抜けます。
え?星ドラは再開されてないんですか? スレに来てるだけな感じですか? ほな俺が裸で頼み込みに行きますw
いや、俺は注意と言ってようこはOKや言うてるからええんですよ?ムキならんと聞けや。 紹介してまだ間もないねんから少しぐらい謙虚に出来ひんのかって事や。
だから謙虚って何ですか? できるだけ覗いてもいますし挨拶も部屋立てもしてますけど。 要はよそに全く行くなって言いたいんですか?
一言何時頃にまた来ます。他所で遊んでます。 とか?ありゃ待てるなら待つし待たんでもロスにもならんかと?一回来てたんならね。
なんかすんません裸で………関西弁はキツく取られますが至って普通なので悪しからず…
ここに来れる時間はバラバラですし、急遽抜ける場合だってあります。 ここに人がいなきゃゲームしてないときも、適当に部屋立てて遊んでるときもあります。 もちろん新人ですし毎日必ず顔出してますが、いちいちいつ来るとかどこにいるとか書かないとだめですか?
細かい事まではええし急用ならそりゃリアル優先でもOK。俺とマルチ板で遊んでた時はざっくりで乱入してたやん?それとは違う数人のメンバーがおるからスレでは。名無し乱入とは少し違うんやでぇって事かな。 まー、やってく内に皆のやり方とか参考にして下さい。 と、最初やから毎日通ってるの、細かく覗いてるのは自分だけと違うからね☆
もちろん自分だけが覗いてるなんて考えはもってません。 それにここで会話してて抜ける時は家事で抜けますとかできるだけ言ってます。
まー、俺はメンバーちゃうから今のルールどーなってんか知らんねんけどなー♪さわさんドジッコしたから!!って聞いて様子見に来ただけなんで隠居中なのでここらでドロン!!後でググーンにしばかれても俺は文句言わん!! からボンさん気にせず遊びに来てや~((o( ̄ー ̄)o)) ほな落ちます。バイチャ♪
ちょっ、お茶隠居してるのにスレ荒らさないでよ(+_+) 昨日、全然待たずにすぐ合流できたと思ってたけど? なんでこんなことになってるん?(꒪д꒪) ボンちゃん、自分が楽しむのを最優先で遊んでもらったらいいので気にしないでね。忙しいのに仕事や家事の合い間に書き込みしてくれてありがとう✿
お疲れ様m(_ _)m なんか新しい人が増える😍 みんなリアを大切に😨 星ドラスレは溜まり場みたいなもんだから誰か居無いかなぁ待ってよとか居るから遊ぼうぐらいな何処がベースで良いと思うよ 実際フラット乱入して風の様に去る人も😆 途中抜けも全然大丈夫👌 他の何処はあんまり行ってないから良くわからないけどここは相手の事を思い会えたら良いよボンさんは凄過ぎです😆
ゆりり来た😆 また夜顔を出しますねm(_ _)m
そうだよ、ボンちゃんは悪いことしてないです 何もうちらは気にしてないし、来てもらえて嬉しいよ!新人だからって気を使ってたくさん顔出してくれたり、ありがとうしかないからね😉お茶は酷いこといい過ぎです(y゚ロ゚)y
ゆりさんもググーンもお疲れ様です(о´∀`о) また夜顔出すね💦💦
皆さんありがとうございます♪ 皆さんと会話してていきなり抜けてよそでマルチするなんてことはまずしませんので安心して下さい(^_^;) 野良や名無しでマルチしてる時もありますが、ここにいる以上はよそのスレのメンバーになって掛け持ちしたりもしませんし、鍵やフレポ周回もできるだけ協力します(*´꒳`*)
夕方はバタバタしてて返事できませんでしたが、定時で終わる会社なので、今終わりました♪ また夜覗きにきます(*´∀`*)
みなさま、お疲れさま🤗 なになに?ご隠居がご立腹してますね😅 また私とゆりさんに暴言はきにきたのですか(^_^;) お茶さんは頼りになりますが、人よりやや怒りっぽい所がありますからね💦 とりあえず、時間が合えば楽しくマルチしましょ✨
さわさわさんバックアップとれてるならひとまず安心ですね! あとはメールアドレス分かるならパスワードは変えれそうだし、あとはIDを教えてもらえたらなんとかなりそう?
今夜はシースー🍣買ってきました♪半額! しゃわしゃわしてから🍺飲みながら食べるわ(о´∀`о) ボンちゃん今日は久々テキーラいっちゃえ~!
おつー!( ・ω・)∩ 私も暴言は吐かれるよ~ エセ関西弁ババァとか!
りおさん、ありがとうございます♪ 今日は奥様がいないので早めにこれました(・ω・) ヨウコさん、テキーラはとある天災以降流しに捨てました(T ^ T) さわさん、カムバーック!(T ^ T)
やかましいわボケ
皆さんお騒がせしました。 復活しました。 りおさんこんばんは、ありがとうございますm(._.)m 家事終わったらまた覗きに来ますm(._.)m お茶さん見てますか? 気合いで復活したご褒美に、あなたも復活さてください(笑)かかり。。いや。。ボンさん、キャラ変わりすぎです(笑)またよろしくお願いします( ̄▽ ̄) 文中で失礼します、グンさん、はじめまして! お邪魔してます、よろしくお願いしますm(._.)m
ヨウコさん あなたが立てる部屋も部屋恐らく入れるようになりました。 今まで入らなかった奇跡的な理由、原因は家事後に時間あれば説明します。 ヒントは、実は以前俺と出会う前に、野良マルチでご一緒していただいてました!!!^_^
さわさん、復活おめです(*´∀`*) ん?さわさんがヨウコさんをブロリに入れてたんやろか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボンさんこんばんは😆🎵 掲示板ゆえ、すれ違いや勘違いもありますからね😅 さわさわさんおかえりなさい‼️良かった良かった😊 みんなの願いが通じましたね🐱
今日こそはさわさんと顔合わせマルチですね♪
奇跡的な理由?(´ 3`) 気になる~!!さわさんも家事してるんだね😉 やっと一緒に遊べるね! ギガマスドラとか行きたい言ってなかった? マップも手伝うよ♪楽しみだね!
スレ新しいの立てておきますε=(ノ・∀・)ツ また後で集まってそうな時間に来る!
俺もまたふらっと彷徨います (ↀωↀ)✧
今日は早めに洗濯干したー👕 検診三時間位待たされるから疲れちゃった😭 またグングンタイムに来まーす🙇 しかし、ここ家事率高いー!
グングンタイム?(´ 3`) 21:30~22:00ごろかな? 最近は遅い時間だね とりあえず私はさわさんの話が気になるからさわさん待ち (´ω` )zzZ寝て待つ
ボンさんするどい。俺一度もブロックなんてしたことないので、恐らくウチの小学生の娘ですね。ブロックリストがパンパンでした(^^;)ビックリして中見てたら、そこに何とヨウコさんが居ました(^^;) 申し訳ないです。。。m(._.)m
おー☆良かった良かった♪秘策って俺のアカウントでモシャスしてもらおかと思ってたんですよ。 引き継ぎのノウハウも自分でやってみよと実験してたら通信制限突破~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 理由はブロック疑ったけどフレでブロックなんて出来るんかな?ドクロマーク出るし?
まっ♪あんまり気にしなさんな俺の奇行はここの連中は慣れてるので屁とも思ってへんからボンさんも☆ それより何より俺はググーンにしばかれるかもやから俺のフォローもよろしく~( ノД`)…
フレになる前にマルチかレイドで同じパーティーになったんでしょうね^_^ 不思議なのはブロック中の人もフレになれるという事です。 モシャスは嫌です、復活してください(笑)
コテが☆ 後、よってたかって俺をディスんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうちょいええとこも書けよなオメーら( ̄ー ̄) ググーンの彼女の話ばっかりしやがって……… お茶子よりかわいいんかな?貼ったろかい俺の女装!!
ボンさん、 俺も二回連続でミイラ男起こして怒やされたし(笑) 怒やされ兄弟という事で( ̄▽ ̄)
茶梅大夫期待してます!!^_^
ミイラ? ヒュンケルとかの?
いや、満場一致でブス言われたからリアル姉と顔同じやから姉を凹ます事になりますので……… とりあえず良かったです☆俺は復帰出来ませんけどね♪ 裸とバイク貰うまでは(-.-)y-~
2回ちゃうで?2戦で合計5回は俺のラリホーマをとーじん乱激で起こしてくれたからブチギレ♪ 姐さん爆笑してたけど(笑)
そう!あっ、ボンさんその時おれへんかったんですかね?ヒュンケル討伐の時に、お茶さんが眠らせたミイラを 闘棍で二回もシバき起こしたんですわ(;ω;)
せや!計8回?(笑) 乱撃恐るべし!(笑)
あー、それは11部屋でやったらブロック&晒し刑にされますね(^_^;)
おはよー(о´∀`о)🌼 なんだやっぱりブラリかい! さわさんの娘さんもほしどら好きなんだね! フレでもブラリ出来るみたい 昨日ゆりさんが私をブラリして成功したみたいだからw
起きたかエセ関西弁小娘野郎。 さっさっとさわさんのアカウント復活マルチ用意しな(-.-)y-~
ホンマに(笑) んで、ミイラ起こしといて自分だけ守備力二段階上昇!みたいな(^^;)
もう一人誰か来ないですかね 新人ふたり歓迎マボドレ立てたいのですが(^_^;) ロムの人とかもいないのかな?
わいもマボドレでとーじん乱撃披露するぞ(о´∀`о)
りおっしー寝かし中のググーン来たら庇えよ( ; ゜Д゜) 俺そろそろほんまにリミットブレイクでしばかれてもおかしないからな((((;゜Д゜)))ガタガタ
よろしくお願いします!^_^ マボドレって何ですか?
マボドレなの? いっそまたヒュンケルでぶっ叩いていいよw
幻のドレアムですたい(・Д・)
幻ドレアムかな?たぶん。 麻婆豆腐の事ならゼンダライオンやね☆ 説明いります?ワオ♪ワオ♪ワオ~♪です。
いやいや、あのミイラ起きたら怖いんですよ(;ω;)w
なるほど!
ググーンは怒らないですよ、それどころかバイクまでお茶に譲りそう(´-ω-`)あとはわいの裸で復帰やね! まだ誰も来ないしギガマスドラでも行こうか! マルチ中でもフリーズしちゃうので介護してね ムチ装備してくるε=(ノ・∀・)ツ
だいたい年齢わかりますね( ̄▽ ̄)w
マヌーサかけとけば大丈夫(`・ω・´)
ほな動作確認付き合ってくれ~♪ ギガマスドラ1478で立てときます!!よろしく(^-^ゞ 固まったらごめんやで(-.-)y-~
ギガマスドラ、カレーかソーメンだったっけ?(´ 3`)
なかなか寝ない(。´Д⊂) まだかかりそうなので先回っててください!ヨウコさんにロビします!
ゴチしてくれんの?一人いなかったし助かります ではさわさん、ボンちゃん、お茶、ヨロシクです! 行きます
了解です( ・`д・´)✨✨
魔王級がたってるけどガチのやつ?
お茶マホトーン持って来いやー!(。・`з・)ノ 無理ゲーでしょ!
お疲れ様でした!! ごめーーーん!!!!えらい攻撃痛いなぁ~( ; ゜Д゜) 思ったら魔王級に鍵パワーアップしてたんかな?(笑) ギガ持ってへんかったんか?マスドラで躊躇わず立てた(-.-)y-~ 動作確認OK((φ( ̄ー ̄ )
すみません、ビックリしました(;ω;) 魔王マスドラ何も知りませんでした。 確かデイン弱点でしたよね? スタンプも何か初期化されてありがとうスタンプとか無くなってました(;ω;)だからスミマセンの連打してました。
すみません、全く立ち回り覚えておりませぬ(T ^ T) マホトーン積んでもう一回いってみますか?
俺も何にも見た事ないです(^^;) 多分行けばまた死ぬ気が。。。
スタンプの入れ直しからしなくちゃなんですよね😢 ギガ私が立てれば良かったのに😢 とりあえず基本のだけスタンプ入れてもっかい来てください ギガ1478で立てますので お茶はマホトーンヨロシクです
ヨコたん、ボンさん、ご隠居お疲れ様(^O^☆♪ さわさん初めましてm(_ _)m スレが凄い😍
すんませーん(^^;) 魔王は勉強して来てリベンジですね。 スタンプ変えて来ます^_^
俺悪くないも~ん♪~(・ε・ ) でも通信制限がやっぱり重たかったねん☆
はじめまして^_^ すみません、お世話になりますm(._.)m
行ってらしゃい✋️😊 待機しますm(_ _)m
3倍数怒り、4倍数波動来ますね 決勝再生ラッシュもガードした方が!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇