スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた(*^^*)
はい 是非(*´ー`*) やっぱりスレ立てしときますε=┌(;・∀・)┘
疲れてないよ♪(⌒∇⌒)ノ""
さすがmintさんです(((o(*゚▽゚*)o)))私はギガゾーマ2連戦と1板活動でヘロヘロです(>_<)
これから埋めなきゃダメですよΨ(`∀´)Ψ
まよさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマ周回して、ロト粉げっと 鍵はギガでした(*´-`) ゾーマ伝説いける方いますか?
うん?なんか今日いろいろやり過ぎてワケわからないや(*^^*)
あと40件でしょ? すぐ終わるね♪(⌒∇⌒)ノ""
バトちゃん(*´-`) スレ立て行ってくれたのかな?(*´-`)
伝説でいいの?(*^^*)
自分も久々に1板活動したら疲れました(´・ω・)
まよねーずさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノアイリス_バトさんがスレ立ててくれてますね(・ω・)ノ
ギガは、魔王よりすごいみたいだから 伝説で(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましたよ。そして今ゆっくりスレ埋め中です。
私は夕方は鹿児島県民、夜は山梨県民扱いでしたね(´・ω・`)
シオンさんもお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレ立ててきました~(*´▽`*) ちょっと目が覚めたかも(^_^;)
疲れたですって! そんなこと言う子に育てた覚えはありませんよ!
寝る前だったのにごめんね(◞‸ლ)
さてさて、実態はいかに?
行ける人!
ゾーマ伝説行ってくださる方(*´-`)
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
みなさん、今日は結構疲れてますね(´・ω・`)
シオンさんとアイリスさんとえひめたさんですよ( ^ω^ )
ブー。仕方ない!二人でいくか!(*^^*)
私は明日朝から仕事なのでそろそろ落ちようかと(=゚ω゚)ノ
なぜ自分を抜かすかな。(;^_^A この子は、
装備がゾーマ様仕様のままだから行きましょう! ただし、マルチ中の寝落ちのリスクはありますよ(o≧▽゜)o
えひめたさんはお返事いただきました(*´-`) みっちーは行かない? たぶん2回くらい立てれる(´・ω・`)
なんですって!(T_T) 仕方ない!寂しい限り。(T_T)
2人でも4人ですよね(*´-`)
最後に一度行きましょうね(・∀・)ノ
シオンさん(´・ω・`) 朝からだったら寝ないとですね(*´-`)
今度ね(・∀・)ノ 声掛けたらシオンさんとアイリスさんとえひめたさんは来てくれるよ(´∀`)
アースくん行くみたいですよ!
寝落ちおっけ(*´-`) えひめたさんにまかせた(*´ω`*)
いや私もですけどまよねーずさん大丈夫ですか∑(゚Д゚)何でも関取状態とからしいではないですか(>_<)
じーっ(((・・;)ニコッ(^ー^) 行くよね♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさんが立てるやつが終わったら自分が立てるのでその時付き合って下さい(・∀・)ノ
昼寝だけは沢山したので 目は大丈夫です(*´ω`*) 声がね関取に(´・ω・`)
嫌な予感が…(;^_^A
55分にゾーマ伝説0383でまよさんが立てます(・∀・)ノ シオンさん、アイリスさん、えひめたさんお願いします(´∀`)
バトちゃんが寝落ちる前に立てる(´・ω・`)
とりあえず、一回にします(*´ω`*) よろしくお願いします(´・Д・)」
(〃・ิ‿・ิ)ゞ★коηβαηΗα★(人・ิ‿・ิ〃)
面倒だから2回行ってきた方がいいよ(´∀`)
ヤバい…この待ち時間が一番(´つω・。)
ゾーマにGO(๑˃̵ᴗ˂̵)
くるくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は