スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、はやぶさは自主規制解禁になりました。 トトマル師匠(=^ェ^=) 天空剣に進化玉使って3凸にした方が良さそうですね。
トトマルさん、ひとことお願いします( ^ ^ )/□ 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/2866
私も30周年のがし組です(´・д・`) 楽しかったんでしょうね~ 今回のガチャ、希望のものは出ませんでしたが まあまあ良かったかな?
あと44今日は私の出番なしですね≡3≡3≡3
はやぶさ、解禁おめでとうございます^ - ^♪ ただいま赤玉拾いに、溜めてた強化鍵を使いまくってまーす。 もがちゃんにもワイロ送らなくては。
スンマセン_| ̄|○キルトさんのムチ調べてました。大破壊! ムチはグリ鞭と天使しかないのでよく分からんかったのでスロットが。はっきり言って難しいです(=゚ω゚)ノSS向きではない気がしますけどSSもいないからそれも良く分からん_| ̄|○
えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ むしろ、出番かと!
ユニコーンさんは天空か天使ですね_| ̄|○ただ天空のがリードしてますから天使抜き出し用あるなら来月には自分と同じ構成できますよ(=゚ω゚)ノ進化玉頼り
トモダチ♪(,,・ω・)八(・ω・,,).+゚*。:゚+ とーもーだーち戦友盾作戦、させてください、ぜひとも。
アイリスさんは大物だ(=゚ω゚)ノその通り! ゲームは楽しむものなんで♪( ´▽`)ずっと倉庫やと使わず終わる事もありますし(=゚ω゚)ノただ今度からは詳しい方に相談してからのがいいかも(=゚ω゚)ノムサシさんやきゃりんさんの匂いがします。大物。ひとまず倉庫入れてから相談してから自己判断で決めたらうまくいくかとd( ̄  ̄)
えひめたさんこんにちは(=゚ω゚)ノこれで1個埋まりましたよ。ありがとうございます
大天使の抜き出しはないので、大天使は現状維持になります。
(*^o^)/\(^-^*)
そうなんですね(・・;)。お調べ頂いてありがとうございます。 星屑砕いて、補助特にベホイム的なの積んだのでいけるかなーと思いながら。補助が今無凸C。2凸でようやくB。大破壊のCTが長いし。倉庫番ですかね。
真面目な質問 キルトさんちなみに1スレのアンカーの2いくやつはは手打ちでしてるの?♪( ´▽`) 前の教えてくれたの読んだけど良く分からず_| ̄|○レトロな人間なんで分からんとです。どうかご教示下さい。
私も立てるときコピペしてますが、 コピペすると、何故か の []かっこだけなくなっちゃうんです。 だから[]だけ手打ちしてます(゜ロ゜)
アハハ(*^^*)トトマルさんかなり真面目!
自分の見た感じだと まほせんがルビス パラが槍 SSが扇かムチなのかなと( *`ω´)SSはシオンさんに聞いた方がいいかも。 ちょっと考えてきます‥なんかキルトさんはどうしてもあのムチを振り回したいみたいやしそれならそれもありかと。好きな武器育てるのは自由なんで♪( ´▽`)そしたら極めるまで育てた方がいいですし。
アイリスさんはハイテクなオナゴ_| ̄|○ 自分はレトロなオトコ_| ̄|○ できてるし( *`ω´)
私のスパスタは大天使のブーメラン! もう一人は大天使の弓 なに?聞いてないって!(;^_^A 失礼しました。
アイリスさん、キルトさん、シオンさん ユニコーンさん、トトマルさんおはようございます! ♪( ´▽`) やっと起き上がりました(笑)
真面目、星一徹ですよ(=゚ω゚)ノというかこんなんで真面目って 普段何なんすか( *`ω´)えひめたさんと一緒に逃げよう
立てる時に2ウインド出して、 ひとつは現スレ全て書き込み、 もうひとつは新スレ立てる画面にします。 現スレ1のアンカー部分以外をコピーして新スレ貼り付け後、 現スレに戻り、2に返信すると コメント欄に2へのアンカーが出るので、それをコピーして 新スレの1の続きに貼ってます。
あ、えひめたさんもおはようございます♪( ´▽`)
弓あるんすか(=゚ω゚)ノ?あの巷で有名な天使に愛されたものしか手に入れられない弓( *`ω´)ブーメランはキルトさんないんすよ。何がいいんですか?SSって。
じぇ!(|| ゜Д゜) 私はただの通りすがりのスレ埋めおばさんですよー≡3≡3≡3
おはこんにちはです\(^o^)/
大天使のブーメラン!今回、きました!♪( ´θ`)ノ ほのおブーメランしか☆5知らなかったので選択肢にいれます!
それはスマホでもできますか?(=゚ω゚)ノ
|・ω・*)チラ 皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、またしても神引きおめでとうございますヽ(´▽`)/ ガシャのスクショを載せられる引きは皆無でした! 期待していた鎧上も撃沈でした( ̄▽ ̄) ぁ!プレミアのロト上がガシャ☆5お初でした♪♪ ↑鎧上はこれともうひとつのみの人
スパスタ。私はやっぱり天使弓かと、無ければ天使ブーメラン。あとは何持っているんですかね?
まーちゃんさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお楽しみでしたね☆
まーちゃんこんにちは(=゚ω゚)ノ過去のを読んでね(=゚ω゚)ノ我が一生に悔いなし
動揺して名無しでした( ̄▽ ̄) 誰かバケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
強いよ。かなりいいです。 スパスタとの相性最高かも。
|ω・`)こんにちは、バケツは入用ですか?
‥‥( *`ω´)廊下へ行きましょうか
いや、文章でわかりました。 こんにちは。(*^^*)
貸してください(=゚ω゚)ノ
ダブルツッコミか(=゚ω゚)ノ
えひめたさん まーちゃんさん きゃりん姫 こんにちは~(*´▽`*)
…いってきますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
さてさてスレも埋まったのでお仕事完了ですね。 チケ集めに飽きたので少し外いってきますね。
えひめたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんこんにちは( *`ω´) ガチャはどうでしたか?引きたいもの引けました?
1000
えひめたさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ
鎧上ゲットならずでした(T ^ T)
代理凍結チャレンジ(笑)ってかギガ伝説の 流れを普通に勉強させてもらってホクホクです。 実験、ってのが良かったです!♪( ´▽`)
出来まするが、iphonですよね? 現状、文字のカウントがうまくいかないことが多いので ペーストの際、あいうえお など任意の文字を打って それに対してペーストする方法がいいと思います。 乱立回避のため。 それと、アイリス副社長の角鉤括弧手打ちはスマホでやるのは結構高等技術で、半角が大前提です。 試しに現スレでやってからがよろしいかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内