スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでやるとヴェルザー楽すぎて野良でできない(`・ω・´)
旅人さん、私は全然楽じゃないですよ😃 迷惑かけないように必死です(๑˃̵ᴗ˂̵) ある意味魔王やる時より緊張します😉
サキ&ピンキーさん、ねるさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヴェルザー+すらまんウマー(●´ω`●)
うたさんこんばんは(^^) バーン良いですね~(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ありがとうございます( ´∀`)あと2人バーンでうまぽしませんかー?
サキピンさん、バーン来れないかなー。(^ ^)
あいそらさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 今ちょっと手が離せないんで、後ほどよろしくです👍🏻
さきぴんさん、しぐさん、ヴェルザー&すらまんありがとうございました😊 また遊んでください〜(^-^)/
死んでも助けてくれるから安心していっちゃいます(`・ω・´) 野良だと薬すらとんできません。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です(^^) また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(^^) また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シグさん、ねるさんありがとうございました!!! 結構福引券出ましたね。 フレポも貯まって嬉しいです。 お昼に子供にマルチやっておいてと頼んでたんですが、 5回行って鍵3個ゲットしてました((+_+)) 出やすいんですかね。 またよろしくお願いします。
サキピンさんこんばんは(^^) うたさんと一緒にバーン行きませんか?
サキさん、ドロ運凄すぎ〜(≧∇≦)
サキピンさん、バーンご一緒しませんか?
豪運すぎる(; ・`д・´)
うたさん、こんばんは。 バーン1回で良ければ行きますよ。 今日は一度寝てサッカーに備える予定です。 なので、サッカー中は起きてる方居たら ヒドラやりたいなと思ってます(^^) 4272でこれからバーン立てますね。 うたさん、アイソラさんよろしくです。
サキピンさん、最後はヒドラでポイマさせて下さい。
豪腕(*゚∀゚*) ガチャもひいてもらいたい笑 さきぴんさん、今日はサッカー全部みるので、時間あえばそのときよろしゅうです🙇
アイソラさん、うたさんと4272でまってますよ(^^) 来れますか?
アイソラさん4272でバーンご一緒下さい。サキピンさん立ててくれてます。
すいませんちょっと再起動させて下さい
Aさん、お手すきならご一緒しませんか?
ねるさん、今度ご一緒してください♪
旅人さん、ではサッカー観戦しながら ヒドラよろしくです(^^) ルビスガチャは他に常設以外で☆5あるといいですね。 3~4回位回そうかなと思ってますが、 たぶんピンキーで鎧上は出ないかな((+_+))
サキピンさん、昨日は寝落ちすみませんでした~ 時間合いましたら宜しくですね♪
サンドさん、こんばんは😄 ぜひぜひ〜(^-^)/
会社の飲み会で、今からうまぽ民です、どこか隙間ありますでしょうかー🙇
さぶさん、こんばんは〜 良ければサンドさんと一緒にどうですか?
ねるさん、さぶさん まわりませんかー ひどらでもヴェルザーでも
Aさん、行きましょ〜😊 どうせならヴェルザーでうまうましたいです
さぶさん、ウマポもゲット済みですが、宜しかったら(^∧^)です
やったー(*゚∀゚*) どこにいくかはまかせます、時間ないひともいるかもー
ではスタミナボタボタなので私からヴェルザー貼らせてください 1031で貼りますので、サンドさん、さぶさん、Aさん、お願いします(^-^)/
かしこまり🙇
時間無さそうでしたらヒドラに張り替えますが、その時はスタンプで合図もらえると嬉しいです
ありがとうございます(^ν^)
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 新イベのせいかあまりうまぽ出来てなかったので嬉しいです。
💁🏾次スレはこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7261
なはたさた
モロかぶり埋め\(//∇//)\
あっ、ねるさん、さぶさん。 出かけちゃったかな?戻りましたらご一緒してくれませんか?
うたさん、アイソラさん、ありがとございました!!! さすがにバーンの鍵はシブシブですね((+_+)) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いしますね。 では、また24時過ぎに覗きに来ます(^^)
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます🙇 風呂上がりからの~(-。-)y-゜゜゜落ちします☺
埋め\(//∇//)\
サキピンさんうたさんありがとーございましたm(__)mウマポイゲトありがとーございます。 通信悪くなり遅くなってすいませんでしたm(__)m
最近ガチャ引いてもロクなものが出なくて悶絶中・・・。 バーン装備ガチャも8回回してレアは古武道のツメ、大賢者*2、聖騎士の大盾、ドラゴンメイル下、しゅらのこん、バスターウィップ、月の扇、やみのころも下・・・。 (´◉◞౪◟◉)こんな顔になりました
旅さん、ねるさん、さぶさん、ありがとね~ チケットたまりましたね~ またよろしくですね♪
サンドさん、旅人さん、ねるさん、ボケてすいませんです‼️ たくさん、周回させていただき感謝です(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊