スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます♪
スーさんとこ 海賊です ヘルプミー(≧∇≦)
スーさん部屋へ海賊様一名お願いします(^^)
マギザさん、ツカさん、まきちんさん! ありがとうございましたm(*_ _)m 輝石落ちなかったね😅
皆様、ありがとうございました😊 今日ほこれで失礼します。 明日とよろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさん、お待たせしました! 海賊の輝石でいいですか?
明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 間違えました(笑)
マギザさん クロエさん まきちんさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬頂けました(●´ω`●) 泣きの1回お付き合い頂きありがとうございました😋 また遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ
つかさん、まきちんさん、クロエさん 余計に戦わせてしまい本当にすみません><りゅうおうノーデス本当にありがとうございました(*'ω'*) 感謝です( ;∀;)お疲れ様でした!(`・ω・´) 輝石イベントも宜しくお願いします(*'ω'*)一端風呂落ちします<(_ _)>
誰も居ない? お風呂入って来ます♪
スタミナ切れだ(*´•ω•`*)… 野良で回復しつつ戻れたら戻ります(*´ω`*)
まきちんさん 今日は久々に遊べて良かった(●´ω`●) また明日も遊んでねヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさい(^_^)/~~
ぐや”じい”ーーーーーーー イルカノさん、もっち、ユリア 残りどうする(^_^;) ギガはもうやめよう
さーちゃん、キラキラさん、さやかさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まじくやしい(´;ω;`) 疲れたからヒドラかどっか伝説がいーな…😅
爺や、もっち、あむちゃん、お疲れさまでした(*^o^*) あと60Pなの😅ヒドラ行かない?
あ、クロエさんごめんねf^_^;) 周回してましたf^_^;)
ヒドラたてまーす きてください!
ヒドラ賛成🙋🏼アムちゃんユリアイルカノさん立てるからきてね
行きまーす笑
さーちゃん、スーさん、キラキラさん お疲れ様でした(≧∇≦) レベル上げ嬉しか 何個か軌跡ドロップして良いのにしたい 歌コツとブレス軽減狙います(*^^*)
イルカノさん、ヒドラきてー!
もっち、アムやん、ユリアお疲れ様(^.^) ノーデス悔しいね^_^; 鍵が無くなったんんで、またゲットしたら誘うから行こうね(^^)でわ限界なんで落ちまーす(^.^)また明日\(^o^)/
スーさん、さやかさん、ゆっきー?かな ありがと(^^) スタミナありがとうございますm(_ _)m 今度は奢ります(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
スーさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとー(*^^*) 久しぶりだからどう参加していいかわからずまごまごしてたところにあと一人ってなってたからやったー♪って乱入しちゃいましたo(^o^)o 上級しか立てれずごめんなさい(ノ_<。) 久々に遊べて嬉しかったです(*^^*) またよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさんこんばんはー! 海賊で立てようと思うのですが、来ていただける方いますかー( ̄^ ̄)ゞ
はい。はーい。よろしゅうございますか。
海賊レベル45です。
スーさん、ありがとうございまーす! じゃあ今からたてに行きます! 45分から50分くらいまで待って、野良出発したいと思いますー。
さーちゃんはわたしです(о´∀`о) 輝石のイベント中はゆっきー封印します
了解です(^^)
爺や、もっち、あむちゃん、お疲れさまでした!くやしいけど報酬頂きました😄ありがとう😄 またリベンジお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ20なので野良行って来まーす≡3≡3≡3
イルカノさん、ユリア、アムちゃんありがとう(≧∇≦) 悔しいけど楽しかったです💓 またよろしくです(* ˘ ³˘)♡*
とっとこさんこんばんわ(^^) 行きたいけど少し抜けますf^_^;) タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、ユリア、もっち、お疲れさまでした 私も鍵拾い頑張ります ジゴデイン喰らってから、ゲージ抜く。 誘いはガード、わかってるのに出来ない自分に腹が立つ! また明日もよろしくお願いします なんか疲れたので休憩します
お風呂終わり! キラキラさん居ますか?
あらら😅 約束してたのにすいません(´;ω;`)
どなたか輝石まわれませんか? バトマス、まもマス、海賊希望です!
クロエさん 海賊です 来てー(≧∇≦)
ヾ(●´∇`●)ノ アプリ落ちたので少し待っててくださいm(*_ _)m
誰かいるかの? 海賊です(*^^*) ヘルプミー 伝説来て欲しいです
次はこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/3121 スーさんスレ立てありがとうございます(^^)
う
め
と
き
ま
す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください