スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよお~ 伝説行こう~
最初からです〜 立てますね
ゲマの鍵落ちるんだね〜ww びっくり
おつかれ~ ありがとうでした(^◇^)
最後の10連祭り行ってこようか〜^ - ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も、びっくり~w ゲマ??と思ったw リダボで粉でたよ~
私も10連いってくる~
残念な結果でした〜 粉良かったね^ - ^
ゆきさんそれ、一応、目玉だよ やいばの鎧、ふたつめが完凸しそうです
うん、知ってる〜ww これじゃないんだよ〜 天空〜、絞ってそう
絶対絞ってるよね~ 2回はねても常設とかひどいw
このうちわ、売ってもいいよねww 今日、天空引けたらメタあと10連引こうかなと思ったけど、貯めておきますね^ - ^
大天使は錬金来るのかな? わたしはとっておいてあるよ
そのうち剣と杖以外は常設に入っちゃうかも〜って感じだもんね〜
だね~ ちょっとランク落ちてるような
ハグくじひいてみたらローブ下が出たw
さてと~ 道具整理してそろそろ寝る準備しますー ゆきさん、今日はいろいろとありがとう(*'ω'*) プラさん、ハンコさん、ローラさん、ありがとう(^^)/ またねー
おめでとう〜🎊
私も寝なきゃだ〜 キャミさん、今日もありがとね╰(*´︶`*)╯
ありがと~ これ、凸するべきか2つにするべきか~ 保留w
私もメタ冠3つ無凸で使ってるけど便利だからね みかわしがいいソロ用に保留が良さそうだね
おはよう〜^ - ^ 暑い〜 今日も1日がんばろう〜
おはようございます(^^) 最近、忙しすぎてここに来れてなかったです(^^) お久しぶりです(*^^*)
ゆきちゃん、きゃみさん昨日はありがとうです また、ご一緒どこかよろしくです! レックスさん!!!めっちゃ心配してました!!! さみしかったです~・・・。 今度ーー遊んでください~! 仕事もどりますーー
レックスさん〜 よかった〜^ - ^ 忙しかっただけなら良かった〜 何かあったかもってキャミさんと心配してたよ とにかく良かったよ〜^ - ^
プライマルさんゆきさんこんにちは(*^^*) 今日は夜来ますのでシクヨロです(*^^*) ゆきさんってもしかして、くるりとか好きですか?
職場PCから笑 レックスさんーあっちのコメみたー。 紳士さんですね~(^^) わたし、ゆきちゃんやキャミさんよりここに コメントすることがおおいかも笑 ルルさんが悪い(笑 頻繁にお邪魔しちゃってますが、よろしく お願いしたいですー(^^)
パークにコメして来ました^ ^ 私も今日の夜来ますね〜 くるりとは?何かな〜?
ゆきちゃん、レックスさん米あんやとー。 職場PCです笑 私はパークスレ中心だけど、ここも好きなので またよろしゅー。難しい魔王は無理だけど 人数合わせの時とかには、ひょっこりきます~。 ルルさんとのわけわからんやりとり場になったりして ごめんねー笑
キャー( ゚Д゚) レックスさんいた~~~~~! なんでもなかったみたいでよかった~ みんなで何かあったのかもと心配してたよ(´・ω・`) 夜、また来るね とりあえず、よかったよかったw ご飯食べてお仕事に戻りまーす
レックスさん、ドライブしてます~のあと全然来ないから 事故でも(;'∀')とか心配したよw ではではー
今日は再開を祝して軌跡行こう〜 いいかな〜?
いいよお~\(^o^)/ あとひとつで完凸するので盾ほしい~w
皆さんこんにちは!レックスさん初めまして(。-_-。)都合会うとき共闘お願いします!キャミィさん昨日は残念でしたがバーン頑張ってください!♪( ´▽`)竜王鍵提供してもらわなければまだ今頃泣きながらやってるところでした!鍵は2つありますが役に立てないので応援する事しか出来ないですが頑張ってください!
へっぽこさんもきてくれると嬉しいね〜 夜、シクヨロww
ゆきさんのIDのナンバーっていうんですかね? それがsingersongerになってたので(^_^) くるりというバンドがCoocoという歌手と組んで作ったバンドがsingersongerだったので(^_^) 勘違いだったようです(^_^) しかしゆきさんが歌が好きなのはわかりました(*^^*)
キャミィさんこんにちは(*^^*) なんか心配かけてみたいですね。 ありがとうございます(*^^*) バーンはクリアしましたか?
ルールーさん初めまして*\(^o^)/* よろしくお願いします(*^^*)
私が学生の頃シンガーソングライターを略してシンガーソンガーと勝手に名乗っていたもので、、 もちろん歌は好きですよ〜 ピアノもずっとやってたし^ - ^
そういえば、時々星ドラパークを見てましたが、あちらのスレではゆきさんがキャピキャピしてて可愛らしい感じになっていて面白かったです笑 連投すみませんm(__)m また夜に来ます(*^^*)
歌が好きなんですね(*^^*) 僕も好きですよ〜 みなさんがどんな音楽を聴いてるか聞いてみたい(*^^*) これから外出するので今日の夜はシクヨロです(*^^*)
ずっと性別明かしてなかったからね〜ww 明かしてからは素の自分を出すようにきてますよ〜 絵文字も^ ^以外も使うようになったしね〜 夜楽しみにしてるよ〜
シクヨロww
プラさんもシクヨロ〜ww
またくるね~(*´∀`)♪
ゆきさん、僕のシクヨロをパクらないでください笑 それでは本当に外出します^_^;
ログインが上手くいかなくてこちらでお世話になってました(。-_-。)昨日やっとログインができるようになりましたので戻らしてもらうことになりました!是非パークに来て下さい♪( ´▽`)キャミィさんも来て下さいね!ありがとうございました(。-_-。)
ちょっと気に入っちゃったので〜^ - ^ 今日は全力で仕事終わらせましたよ〜 これから帰宅、いつでも行けるように夕食はコンビニパスタで手抜き予定〜
次スレ立てておきますので移動よろしくね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう