スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、TKさん、かなパパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 明日健康診断なので、今日は早めに寝ます(・・;) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(´ω`) お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
って、一番の当たりじゃない(´ω`)♪ 私も欲しい( ̄▽ ̄;) あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
TKさん シュウさん あくあさん連戦ありがとうございます*\(^o^)/* 何かマルチ重いですね(^◇^;) スタンプが ばばっとまとめて出てくる( ゚д゚)
かなパパさん、あくあさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
あくあさんお休みなさい(*^^*)明日モーリーたくさん貼りますので参加して赤玉集めましょうね(≧∇≦)
今からバトマスサブキャラで貼りますので皆さんよろしくお願いします(*^^*)
それ落ちないです(*´ω`*) パパさん、あくあさん、シュウさんありがとうございました♪ ブレス弱と力5でいいから欲しい(^^)それにしても海賊人気で、野良は全く入れないです。スライム回るの飽きて、野良はダンジョン設定無しで遊んでます(^-^*)バトマスも育てないといけないのに。+゚(*ノ∀`)
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ほっぺさん、かなパパさん、TKさんありがとうございました(*^^*)スタミナ回復次第バトマス伝説貼ります(*^^*)石が欲しい(≧∇≦)
全然 野良 入れませんね(((ρT-T)ρオヨヨ
シュウさん ほっぺさん TKさんありがとうございます*\(^o^)/* えーと シュウさん TKさん バトマスと海賊の時は みかわし装備でお願いしますm(__)m
あくあさん おやすみなさい♪( ´▽`) まもますのレベルがメチャ上がってましたね 見ました( ̄^ ̄)ゞ
テンプレなのですねー(//∇//)なにせ、バトマスも海賊も初心者で。普段は踊ってるだけですからねー( ´艸`)♪♪
シュウさんTKさんパパさんお疲れデシタ♪ バトマス、マモマス、賢者と欲しい石が有りすぎる…
了解です(≧∇≦)
特に海賊は 砲撃が痛いです 全部避けると面白いですよ(^_^)v
スタミナ40ですから、貯めても2回しか立てれないですもの(つд`)それなりに部屋は立ってるみたいですが、人気すぎで‥。 野良でロトイベント回ってスタミナ雫拾って、自分で立てた方が早いのかも(´Д`)入りたぁい。
野良は全然入れないから夜に皆さんとレオダーマ周回した方が良いと思ってます(*^^*)
ほっぺさん分かります(*^^*)バトマスにまほせん、賢者石とか一通り集めたいですよねー(≧∇≦)
マルチ重過ぎぃ オリャー!!(ノ-o-)ノ ┫:・┫┻┠''.
今日はそろそろお休みなさい(´ω` )zzZ 明日はしっぷう目指して野良りまくります♪
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
23:15 Sスタ石 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔文字さんこんばんは(・ω・)ノ 行きます(^_^)v
おやすみなさい♪( ´▽`) まもますも今は人気ですね♪(´ε` )
行きます(≧∇≦)
23時30分にバトマス伝説貼りますので皆さんよろしくお願いします(*^^*)
かなパパさんTKさん ぴのさん ありがとうございます(*^▽^*) 石 落ちないなぁw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃんがSスタ石部屋 建ててます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あんちゃん ぴのさん かなパパさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
あんちゃん 顔文字さん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* シュウさんのバトマスの後に 私もバトマスたてます( ̄^ ̄)ゞ 1番上ですが....
ぴぴさんがバト石部屋 建ててます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お手隙の方、部屋建ってます 入室よろしく。
ぴぴさん ぴのさん ノアさんありがとう*\(^o^)/* シュウさん ごめんなさいm(__)m ぴぴさんの方へ行きましたm(__)m
伝わったみたいで良かった良かったw
シュウさん ノアさん かなパパさん ぴのさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ぴぴさん参加できなくて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ アリガト(σ''ω'')σネ☆
みなさまあんやとですー\(^o^)/スタンプカオスなりー*\(^o^)/*笑
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 【梅】
【埋め】〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
ポイッ (-_- )ノ⌒【埋め】
あと少し_φ( ̄ー ̄ )
かなパパさん、ノアさん、顏さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
(・3・)そろそろか?
やったー\(^o^)/
やられたー( ゚д゚)
この辺かな?♪( ´▽`)
やってたー\(^o^)/
(○`ε´○) よいしょ千
かなパパさん気にしないで良いですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね