スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん 何処に行ったの? o(TωT )( TωT)o ウルウル
ぴのさん ぴぴさん TKさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
また出遅れた(T_T)
お疲れさまでしたヾ(^^ )海賊は石、何がいいんだろ(;・д・)とげとげリダ報で貰ったけど、全然違う気がする‥。
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん 乙カレー!( ´Д` )ノ 欲しかった石もGETできましたぁ (人´口`)テンクスッ♪
歌のコツじゃないですか? 違うかな?
野良も1111も全然入れない(´Д`)歌のコツと身の守り+1という超微妙なのゲットしました(T_T)
部屋ないですねぇ(((ρT-T)ρオヨヨ マルチが過疎ってる? 星ドラが過疎ってるのかな(*´∀`)アハハン♪
歌コツ+ブレス軽減が良いと書いてましたΣd(・ω・*)
(´・∀・`)ノひさしぶり ソロでは助けてもらてます押忍w またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
2:40 海賊石 誰か 居てると良いけど ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さん行きます(≧∇≦)
ぴのさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、ぴのさん、ぴぴさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
海賊石 誰か見てたらヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ (´-ω-`)))コックリコックリ。。
おはようございます(^o^)/ 昨夜は通信状態の悪い実家でしたので マルチ出来ませんでしたm(__)m ここを開くのにもゆっくりな3Gです...( ゚д゚) 今夜はよろしくお願いします(・ω・)ノ
皆様おはようございます(´ω`)♪ マモマス伝説部屋が全くない( ;∀;) 輝石狙いなら上級、超級でもいいのかなぁ?
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 石部屋なかなか入室できませんね 今日も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
おはようございます(^-^)/ どの石部屋も全くないですね。
おはよー♪ 皆特技回廊かな?マルチ部屋がない 入れてもしっぷうのキバが全然落ちない…
今日はおやすみですか(´ω`) 上司から開放されますね(´ω`)♪ ほんと(・・;) 午前中頑張って、輝石15個でしっぷう0( ;∀;) ご飯食べて、ふて昼寝します(笑)
お昼寝前に悪あがきで一回行ったら、しっぷう出ました( ≧∀≦)ノ でも...これ...攻撃特技なのね(・・;) 赤スキル玉無くて、結局は倉庫番(笑) まっ夕方からは、歌のコツ探しに行こっと(´ω`)♪
おめでとう~(^-^)v 僕はいまだにかみくだきばっかです!! しっぷう落ちる事がわかってやる気出た!!
皆さんこんばんは〜(*^^*)あくあさん今日モーリー貼りますので赤玉集めに行きませんか?(^^)
こんばんはー♪( ´▽`)しっぷうきばウラヤマシス(つД`)ノ 今はバトマス輝石集めてますが、使えるような使えないような( ゚д゚)
ノアさんこんばんは〜(*^^*)俺もバトマス石欲しいです(*^^*)なので21時にバトマスサブキャラで貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:15 Sスタ石部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
転職&着替えてたら出遅れましたぁ (((ρT-T)ρオヨヨ
ありがとうございましたー♪( ´▽`)
ほっぺさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)またバトマススタミナ回復次第貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
顔さんまた貼りますのでよろしくお願いします(*^^*)
行きます(≧∇≦)
怒りの延長、千から弱(これは未だでない?)打ち払いは使えますよ(´ω`)♪ 弱々のスパスタで行っていい(笑)
誤 千から 正 力( ̄▽ ̄;) 何でこうなる(笑)
出遅れました(笑)
じゃ、この隙に次スレの準備しときます(´ω`)♪
パソコンの充電切れてた(笑)
ありがとーでした♪皆さんサブキャラですかぁ? 誰が誰だか?(゜_。)?(。_゜)?
シュウさん ほっぺさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 石あまり落ちませんね(TmT)ウゥゥ・・・ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
いつも ありがとうございます(*^▽^*)
あの子がウチのメインキャラだたりしますw いつも居るのがサブです(。-∀-)ニヒ♪
すみません、フライングで建てちゃいました(笑) https://game8.jp/games/426/forums/3141
あくあさんスレ建てありがとうございます(≧∇≦)
こんばんは(・ω・)ノ 今人気の海賊たてます( ̄^ ̄)ゞ すみませんが上からです.... 21時55分 0527
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊人気だなぁ~(^-^)v 乗り遅れた(^_^;)
海賊石で『うたのこつ』『ブレス軽減弱』拾ったけどどーなんだろ?
それが皆様が探している石だと思います ♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪おめでとお
おーそなんですかぁ~(^-^)v てっきりとげとげほうげきがいいのかと…… そっかそっか、レベル上げに集中します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね