スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒鉄装備にした方が良いかな? 終わったかな?(゚∀゚)
まぁさんどうしたの? 解散なったよ
ゴメンボタンミス_(┐「ε:)_ 今からたてるよ0033
了解
まぁさん、パラディンは 頭と盾で休み耐性中とってる人じゃないと 絶対だめ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんが居なくなった。 今からもう一回たてますね! 0033
海賊もできれば高い段位がいいよ
まぁさん鍵でんかったね♪ 周回するときは パラが休み耐性中2こ取ってるか まほせんおお盾か たたうたかかるスキル2こあるか 確実にチェックしたほうがいいよ
ヒロさんありがとう♫ パークリは終わってるから野良さんは妥協点見てるかな(*・ε・*) スキルと耐性次第😅 まぁまぁ周回してるけど、鍵🔑0… 今日はソロ聖龍終わらせる予定ε=(ノ。・`д・)ノ まだやってないからちょいと不安やけど
もう書き込みないから周回いってくるね♪ヽ(・∀・)ノ
あ!上にあった♪(*´∀人)
行って来て良いよ♫ 帰宅したばっかりのちょいマルチやたから🤗 今からお風呂🛀ご飯🍚です
パラの休み耐性中2こは妥協しないでね スパやってると 休み1個のパラは休みまくりでしんどいよ
( ゚Д゚)ゞ
やっとソロマルチ終わりました(゚∀゚) またタイミング合いましたらよろしく🙆♂️ 今日はフラフラマルチしてます_(┐「ε:)_
24時10分ごろくるね 鍵ひろい周回してるけどぜんぜんおちん…(ノД`) 疲れた( ´Д`)ハァ
やっほー♪(*^◯^*) 24時誰か来るかな? 黒竜ソロまた負けた(・Д・)ノ
どんな編成、方法でやってる?
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 誰か来るかな?🙄
おおぉまぁさんこーん♪(*´∀人)
ソロもマルチも終わったって♪ヽ(・∀・)ノオメデト 実力の証明なるからいいバッチだよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 先ほどはどうも💁♂️ さっき初めて鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なかなか厳しいね。
めちゃめちゃドロップ低いよね ちょっとキツすぎる(ノД`)
やっほー♪(*^◯^*) 黒竜取れないじょ
聖龍はバフと回復 波動と割り込み気をつけたら楽やのに野良さん解ってる方と解ってない方が入り混じりやね😅
なすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ささっとアルゴンでフレポする? 聖竜で鍵ひろいかつフレポする?
4、7、10でバフきっちり回せる人なら 苦労なく終わるんだけどね
さっき使ったから1回分しかスタミナ無いm(_ _)m
いいよ3人で1回ずつでフレポMAXなるよー( ゚Д゚)ゞ
ラスゲの入り方も、こだま有れば楽やしね🙄 ソロはスパラ魔戦2でクリアしたよ! マダンテ嫌いε=(ノ。・`д・)ノ
聖龍?!(◎_◎;)
アルゴン?!(◎_◎;)
聖竜行こ♪
ん?どっちでもいいよ 聖竜3回ちょい時間かかるけどね笑
どっちやねん( ´ ▽ ` )つ💥
ヒロさんに任せる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃなにでいく?
25分立てるね〜
海賊
ガチャの狼フードの休み耐性中のやつと 殺戮下あるならパラでもいいよ ハンマーあるし
魔戦かパラかな?🙄 ヒロさんSSやしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オッケー海賊ね まぁさんまほせんでおっけー?
じゃそーする!
パラ(*-ω人)お願い
海賊に戻る
まぁさんにパラお願いしたよ♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃパラっぽいよ😳
魔戦来ないから魔戦になろうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033