スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`) ツラいですね・・・ 焼いたネギを巻くと良いらしいです。 やらないと思いますが(´・ω・`)
食べ物決めてなかった♪ 私キャラメルポップコーン出します(^ω^) まよさん 私も初めては転生前でしたよ♪
取り下げです(`・ω・´)ゞ
フルーツかき氷持って行きます(´・Д・)」
やりません(=´∀`)人(´∀`=)w
スピード通常了解です(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん 開幕すぐ防御です!
行ってらっしゃい お気をつけて(≧▽≦ヘ)♪
ですよね(;・ω・)
いつきさん、ただいまー(´∀`)
魔王級にいってるみたいですね。でわでわ~~~~~(m--)m
さらさん まよさん みっちー ゾーマ様お疲れ様でした(*´▽`*) やっぱり魔法無効盾は良いですね♪ 私も欲しいなぁ しずくは出ませんでしたね…残念です(´・д・`)
バトちゃん(இɷஇ )ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさん、みっちーありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか色々すみませんでした(´・Д・)」 もし次に魔王さまにあうことがあったら盾を変更 したいと思います(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´-`)
アイリスさん、さらさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ スキル変更忘れてたのは内緒でお願いします((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、みっちー、まよさん^_^ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やったー!クリアー!
お帰りなさい(о´∀`о)
見てませんでした(´・Д・)」 バトちゃんごめんねー(இɷஇ )
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ クリアおめでとうございます(@>ω<)ノ★゛
ルビ盾は波動で飛ばされるから頑張ってね( ^ω^ )
魔王鍵はりゅうおうしかないので、 ゾーマ鍵が手に入ったら、 どなたか一緒に行ってください(இɷஇ )
次は食べ物どうしますか?
えっ(இɷஇ ) (இɷஇ )そーなの
いえ 書くのが遅かったから(o≧▽゜)o 魔王様の盾、防御力すごく高いのでスト周回に良いですよ♪
干しぶどうでとらなかったの?
スラ食でも、メタ食でも良いですよ?
私はどれでも大丈夫です キャラメルポップセットしました( ´ ▽ ` )ノ
私はゾーマ様伝説で結構GETしましたよ♪ まだ10本あります(*´ー`*)
そっちでも( ´ ▽ ` )ノ
みたいだねw 無いから(இɷஇ ) しんりゅうならある(´・Д・)」 推奨レベルが1番低いからとってみた(*´-`)
今から野良で蹴られないように 行って来ます(*´-`)
メタ食だと経験値がおいしいみたいですよ(´∀`) いつきさんの盾はなんでしたっけ?
無凸魔王盾と姫盾?ならどちらが良いでしょう?
そーなんだ(*゚∀゚*) バトちゃん連れてってくれて ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
盾が無いのです(T ^ T)
開幕防御に間に合う方が良いかもですね(*´ー`*)
姫盾ですね(・ω・)ノ
姫盾だね!魔王盾は重いです(≧∇≦) ゲージ貯まるのが物凄く遅い(笑)
CTが短い盾が良いと思いますよ(・∀・)ノ
いた!
被った(笑) 嬉しい(≧∇≦)
シオンさん来た!(´∀`) さらさん代わって貰っても良いですか?
1板引き上げました(´・ω・`)←本当は行く気なかったけどひなさん見かけたので立ち寄った人
ダメです⊂((・x・))⊃
あっ、無凸は逆でしたが魔王は重いようです 姫で(^_^;)
ダメですΨ(`∀´)Ψ
では代わりにmintさんを派遣します(・ω・)ノ
寝るかどうしようか考え中……(寝るきない人)
シオンさん さらさん ありがとうございます 息ぴったり(о´∀`о)
じぇ!(|| ゜Д゜)逃げろ≡3≡3≡3
ただ姫盾もCT15秒で間に合わないことが多いので、錬金アリ盾を試すのもアリかもですね(・ω・)ノ
無理ですね(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は