スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレたてんな!
GJ はい終了
お茶がお茶部屋に現れた!
結局お茶はドラトモに乗り込まないのかよ? やっぱりお茶はチキンだな
乗り込んだけどあっさり玉砕されててワロタ
クズが凸って来なかったら平和だったのに全て兵庫のアホのせい
うっせ まーぼう
乗り込むも何も繰り返し燃料投下して荒らして崩壊させただろ
いつまでそんな過去の事掘ってるの?w ドラトモメンバーとお茶はlobiで繋がってるからねw( *´艸`)プププ ボッチは何も知らない迷惑探偵だねwww
嘘こくな ドラトモにお茶はいない
( *´艸`)プププ 顔真っ赤だよーwww知らないなら君もドラトモメンバーじゃない事が確定www ごめんねwww気持ち悪いのも確定したから寝るね😪
嘘が即看破されて逃げる雑魚 部外者なら黙っとけ
( *´艸`)プププ
部外者確定
オウム返し( *´艸`)プププ ブーメランの名手?( *´艸`)ププププププ
寝るんじゃなかったの? とりあえずあなたが何にも知らない人だというのはわかった
( *´艸`)プププ 同一人物と思ってるの?( *´艸`)プププ せっかく親切で教えてあげたのにw ずっと迷走してないで前に進みなよ(-.-)y-~ お茶風。( *´艸`)プププ
苦しい言い逃れだね 相手するのもあほらしいな ばいばい
お前必死だなwww
13コメントブーメランね( *´艸`)プププ ほんと名手だね( *´艸`)プププ
ちなみに13は私じゃありませんから さよなら部外者さん
( *´艸`)プププ すぐ真似するのねwww( *´艸`)プププ
( *´艸`)
楽しそうだなお前達笑
あなたもこの顔になっていいのよ( *´艸`)
あなたも私の真似して荒らしてるじゃない( *´艸`)
荒らすほどのコメねえじゃんwww
バカなの?アホなの? お茶と繋がってるわけねぇだろ? 猿タヒね!
「大義、名誉などに殉じて潔く死ぬこと」 比喩として使うにしても、自動詞なんだよな〜 てことは「される」は尊敬語なのか? それとも日本語が下手なだけか・・・ このころからずっと、運営さんてば・・・
新規ばかりか?お茶lobiにドラトモメンバーがいたんだがw
lobiの話題ってご法度じゃないんですかあ?
13です イラっとしたので書いてしまいました この顔文字はただの愉快犯だからスルーしましょう
3年前のスレで屯う成長しない名無し達。外の空気でも吸ってハローワーク行って来い。俺も明日から本気出すわ笑 お前らみたいになりたくない
ずるずる運営に居続けちゃってるのは まだ本気を出してないからってことですね わかります(。・_・。)(。. . 。)))
どっち側だろうと全員お茶菌感染者なw
3年前がピークだった星ドラをまだやってる輩はどー思う?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
祭が起きます