スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンステは2ゲージ目以降でお願いします(´∀`)
お願いします(*`・ω・)ゞ
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん?四人いたんじゃ?
まあいいか。引き続きソロいきますね。
すれ違い…今日はもう寝ますね お休みなさい
アイリスさん…(;∀; ) おやすみなさい(´∀`)
バトちゃん(இɷஇ ) おやすみなさーい(◞‸ლ) ごめんなさい‥(´・ω・`)
四人いなかった?
いませんでしたよ(`・ω・´)ゞ
数えたときいたかと?
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 荷物増えすぎで遅くなって ごめんなさい(>_<) 進化が進みそうです(*´∀`)♪
まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 最後にレオダーマの伝説立てて寝ようと思いますがどこか希望はありますか?
いつきさん、みっちー ありがとうございました♪ なんか色々すいません(´・ω・`) 無事帰還出来てよかったです! お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
(>_<) 明日はたくさん遊びましょうね(*´ω`*) お休みなさい
スパスタ、海賊、まもますなら どこでもいきたいです♪ 私も続けて立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよねーずさんの行きたいとこで(*´∀`)♪ やば、荷物整理します(*`・ω・)ゞ
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まよさんは今日はストーリーを進めましょうね(´∀`) いつきさんはこの中だとどこが良いですか?
了解です٩(ˊᗜˋ*)و ミラソを取得しに行きます( ・ᴗ・ )
海賊で(*´ω`*) まよねーずさんのかわりに 私が続けます(*´∀`)♪
スパスタにします(`・ω・´)ゞ 35分に立てますね(´∀`) まよさん、いつきさんよろしくお願いします えひめたさんも来れそうならよろしくお願いします(´∀`)
海賊に変更です(`・ω・´)ゞ
海賊了解です٩(ˊᗜˋ*)و
あ~ スミマセン(>_<)
この二つは石集めが終わってるのでどちらでも大丈夫でした( ̄ー ̄)b
みっちー、いつきさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 結構眼がしょぼしょぼしてます(。-∀-。)
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 4Pさんはさっきの私ですねw
いつきさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 2回目の野良の方はいつきさんみたいなミスをしてましたね( ^ω^ )
そろそろ寝ます たくさんありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(*´ー`*)
いつきさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそろそろ寝ますね(´∀`) みなさん、今日も遊んで頂きありがとうございました(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
いつきさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした♪ また、明日(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
珍しく早寝ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした♪ また明日(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
私も寝ます(。-∀-。) 今日は沢山ありがとうございました♪ バトちゃん、明日遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TAKさんや、シバさん、最近見てないですが また遊びに来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
おはようございます。
mintさんおはようございます^ - ^
皆さんおはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくおねがいします(´ 。•ω•。)っ⌒♡ mintさん、アラレさん おはようございます♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スレ立てしてきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今は強化回路が特技だから みなさんそちらにスタミナ使ってる よおで、野良もなかなか入れませんね( ・ᴗ・ )
まよさん、おはようございます。 (^^♪
シオンさん、おはようございます。 昨夜はぐっすり寝れましたか? (^^♪
【電柱】‐ ̄*)ソォー
|ω・`)すずさんこんにちは。
流します。
みなさん おはようございます( ´∀`) ムドーが開いてるのでお昼に立てに来ます 12:05に0383です お時間ある方よろしくお願いします(^人^) 8分に解放予定です
すずさん、シオンさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん、遊んでください。 (^^♪
じぇっ!( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は