スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、ルビスローブ上にしようかな? ダメージ出るし
はーいありがとう(・∀・)
なんでも試してみよう! ゆきちゃんは俺が守るわ! つってるやつは、真っ先に死ぬねんなwww
万能薬持った~ じゃ、開くね ご協力ありがとです~
守ってw さっき途中でちょっとグダっちゃったよね みんなのベホマラーの溜まり具合をみながら行けそうな時は合図して行った方がいいよね?
万能薬持ったらアモールを切るのかな?
とくやくもってたんだけど、それやめたw
貼ってまーす
了解〜 私、ルビスローブにしたので解除できなそうだから回復持つね〜
キャミさんとあと少しでフレポやねん(・∀・) はってもよろしいか?(・∀・)
クリアーできて良かった、 足引っ張りましたw
マスドラ? チケ? エスターク伝説 ヒドラ 俺のブラジャー姿 どれはる?
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 最後、スキルフィニッシュ逃しちゃった(;'∀') すみませんw
私、満タンあるのでどこか貼るよ〜
足ひっぱたのエスタークやよ! あいつすぐ休ませにくるし!明日仕事やのに休めってことかな?? (・∀・) やすみてぇなぁ(・∀・)
俺のブラジャー姿で|д゚)
デスタムーアのギガあるから貼ろうかー? 練習にノーデス狙いで
ん?俺も便乗してベホマラーおしてたよww 省かれたわww
同じくw 早く〜w
あっほなお願いしようかな(・∀・)
キャミさん、フレさん 行けるかな〜?
ちょい待ちww
周回ならチケットかな?
ほんとに?
デスタギガ了解(`・ω・´) 伝えます~
娘に『なにしてんねん(;¬_¬)』って。。。 続けたほうがいい? ビビったわてはチキン?ww
スパはぐブメもいいみたいだから、フレさんビックバン持ってもらって、 私とキャミさん海賊天空 へっぽこさん賢者でも良い?
家庭が壊れるから明日自前を購入してね サイズもあるだろうからw 宴会芸用にあってもいいんじゃない? と言ってみる
もちろん! おかげさまで賢者うまくなったわ(((*≧艸≦)ププッ
私、さっき賢者下手すぎて連続呪文に手間取って いきます、したのに行けなかったよ
普通にえぇこと言うな。いやマジで。 宴会芸用におもろいなそれ。メッチャ気きいてるやん。 9/14東京行くのんオーナーさん誕生日でな。 それで行くねんけど。そら仕込んどかなあかんよね。。 癖になれへんよね? 外されへんようになれへんよね? ね?ね?
あっそういう理由!?和むなそれ!(笑) 突撃ー!って俺いったのに、『あれ?俺だけ?』 北朝鮮突っ込んだみたいやった(笑)
貼り待ちしてるね〜
今回は海賊で行きたいらしいので 私、ハグブメ持つね~
こんばんはー\(^^)/ ゆきさん、こないだ野良さん二人とロト軌跡行った時のVirgoさんとあれからフレになってさっきシドー魔王ずっと募集してたから準備してご一緒してきたよ(^^) 今日はフレポ稼ぎ出来なかったけど、また明日から宜しくでーす ではおやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、はじめまして(^^) 一緒にマルチ周回しませんか…の しろと申しますm(__)m シドー盾の完凸ラス1で周回してました(^^) ヴァルゴさんの時間切れかと思って終わりにしようとしてた時に任せろして下さって有り難う御座いますm(__)m 無事、完凸出来ました(^^) みかわし七色で遊んでて ご迷惑掛けましたm(__)m また機会があれば遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ軍の皆さん、お邪魔しましたm(__)m
お部屋ない〜 行っちゃったかな?
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 遅くまで連戦楽しかったね ありがとうでした!
キャミさんがさ。魔界のよろい3凸やってん。 で、エグチキはったんよ。 そこから今か!(笑) この時間までしたん久しぶりやわww 風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ 寝な!明日寝坊や!ww 遅くまでありがとう( ω-、)
おつかれさまでした〜 しずく落ちたねw 眠気&マヒでラスゲ何もできてない〜💦
私もお風呂入って寝ます〜 いっぱい周回ありがとでした〜( ^_^) キャミさん、フレさんにもよろしくお伝えください〜 でわ、またよろしく〜( ^_^)/~~~
ラッシュさん、こんばんわ~ また時間あったら遊ぼう~ ヴァルゴさんたちと一緒にシドー行ったんだね! 一緒にマルチの人たちにはたまにヘルプ頼んでますw しろさん、また時間合ったら遊んでください(*'ω'*)
完凸した!!!って喜んでたよ~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした(*'ω'*)
今、しろさんとこにコメしてきたよ〜 ラッシュさん、シドー盾完凸すごいなぁ 今度お手伝いしてもらわねばw
私も寝る準備~(´っ・ω・)っ またね~ おやすみなさーい\(^o^)/
次スレ作っておくね〜(=^ェ^=)
ありがとうヽ(^o^)丿
うめ~
いつもありがとう(・∀・) おやすみ( ≧∀≦)ノ
梅ー おやすみ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/