スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッ!! 2げと(・∀・)
30回記念やね(((*≧艸≦)ププッ
4ゲト(・∀・)
負けた〜w
今日一日家いてたぁー。。。 仕事まったくせーへんかったぁ。。。
そういう日も大切だよ〜^ - ^
ちょっとイケイケ過ぎたかな(笑) でも面白かったぁー(^^)
負けたね。(笑) 今回しゃーなくない?ラッシュさん攻撃ラッシュされたし、 呪いね。。。俺、かき氷でなくオムライスやよね( ̄□ ̄;)!!
ごめん~ ちょっと待ってされてたのに、打っちゃった( ̄▽ ̄;)
天空はっていい??( ☆∀☆)
あれでいいと俺は思ったよ(・∀・) ナイス!と(・∀・)
ゾーマすぐに波動来ちゃったからね〜 呪い2人はきついよ、 みんなに回復投げてもらってあそこまで生きながらえたけど
準備する〜
緑ゲージ、一気に削らないと呪い来るもんね たたうた2枚なかったのがまずかったかな( ̄▽ ̄;) ギカストあれば削れたかな? ラッシュさん、集中攻撃されてたね(^。^;)
いや、本来は開幕オンステで最初のゲージは飛ばすのにあそこで波動がくるとは( ̄▽ ̄;) 今回は運も無かったね(^^;
ありがとう! 俺賢者ね。先頭かぁ。。。ミルドのガードの時教えてねww 4と6やっけ??
今度は天空www りょうかいですwww
天空、俺賢者でいい? はぐ杖にたた歌と緑B何積もう?(・・?
あそこは私も抜いてよかったと思うよ〜 そのつもりで私も攻撃したよ ブレスくるし、いざないもくるし〜
三びき目 跨ぎたのむね!ww はるねー。よろしく(・∀・)
ラッシュさん、海賊で来れる?
私、海賊にしようか?
海賊ね、了解! 天空緑はピオリムでいきます!
賢者なら、ピオリムか、スクルトか、ミナカトールだけど、
ラッシュさんか、ゆきさん、ミナカトールでお願いしますー
海賊でも賢者でもいいけど、海賊だと竜巻は誰が持って行く? 俺が天空に積めばいいのかな?
賢者2にしたほうがいいかもだなー 次回そうしようw
行ったりきたりになるからはっきり決まってから準備しに行くね(^^)
私、ミナカにするね
竜巻は?(^^;
私、いつも黄金鞭て、竜巻なんだー ゆきさんかラッシュさんにミナカトール持ってもらおうかなと
スパスタで回復だめそうなら、次回賢者2で行こう~(*^。^*)
私、ピオリムミナカでラッシュさんピオリムで〜 よろしくです〜
私、ミナカw
はって待ってるよ!(笑)
あ、キャミィさんがスパ黄金鞭に竜巻積むんだね! 了解です! じゃ俺はルビ光、彗星、闘神、ピオリムで行くね!
行きます~
ごめんなさい〜 死にすぎました💦
ラスゲすみません。。。 電池1%なことに気づきまして、充電ダッシュしてたら棒立ちなってました( ω-、) ホンマすみません( ω-、)
お疲れ様でした\(^^)/ やっぱミルド強いね(^^; やっぱり波動のタイミングが厄介だね~
お疲れ~(*´∇`*) 難しいけど楽しいねw 前より天空難しくなってるのかなー?
前よりは削れてるよね ミルド魔王で練習した方がいいのかな〜 私、はぐ兜ないからミルドが辛い辛い〜
1%って!Σ( ̄□ ̄;)
そんな感じはせーへんね。 今のも強引に抜いてたらいけてたっしょ(・∀・) 雫あったし(・∀・)
やっぱり、ミルドの最初のゲージは強引に行った方がいいのかな〜?
やばかったぁー。。。( ̄□ ̄;)!!
すごいw よくもったね〜
それは、ヤバいwww
うん!せやね!下手こいたら、盾と道具やられるもんね! (((*≧艸≦)ププッ
ラッシュさん、まだ行けるのかな〜 ゾーマかレオ貼ろうか〜?
やろ。ミルドよりやばかったもん! ホンマごめんね( ω-、)
当たり前の事かもだけど、やっぱ野良でやるより全然良いね~(^^) 運に見放されんかったらイケる気がする! 野良でやった時はこれは無理だと思ったけど…(^^;
えっ?天空もう一回じゃね?(笑) 再度いったら敗けの流れになるかな??(笑)
私は明日お休みなのでまだまだ大丈夫なのだけれどもw
いけるっすよ(・∀・) 僕20回以上クリアしてますもん(・∀・) ドレアム鍵ほしくて。( ω-、) スキルバグの時やけどww
しずく使えばよかったかなー 最後まで取っとかないとと思っちゃうけど
普通にチケット集めでいいよ~! 俺もスタミナ満タンだし(^^) キャミィさんとへっぽこさんもいこうよ\(^^)/
休みか!今日頑張ったもんね! 9/14日に東京行くよぉー。休みか?休みか? キャミィさん仕事か?(・∀・)ww
いい判断やと思うよ(・∀・) ぶっこぬきで雫使ってたらいけてたけどねww なんせ俺、焦ってたから(笑)
いい判断やと思うよ(・∀・) ぶっこぬきで雫使ってたらいけてたけどねww なんせ俺、焦ってたから(笑)
一昨日、天空周回してカギ拾ったから開こうか?
ほな、僕からチケッとはりますねー。よろしくー(・∀・)
まだ、バグ修正後にデスタまで行けてないから、雫どのくらい残さなきゃなのかわからないよね〜
みんなまだ大丈夫でもう一回やるぞ的な感じなら次俺が貼るよ? へっぽこさん、20回以上って凄いなぁ!Σ( ̄□ ̄;) バグあったっていってもそれは凄いわ(^^;
へっぽこさんがチケット集め貼るって書いてるからそっちいきます!
ごめん、ちょっと頼まれたので討伐してくる~ ありがとでした(*'ω'*) またあとでねー
お疲れ様でした〜 チケットいっぱい集まったよ ありがとでした〜^ - ^
お疲れ様でした\(^^)/ 途中「じぇっ?!」スタンプ押したのはブロックしてる奴が入ればきたもんで…(^^; 明日はライブ疲れがあるから楽な内容にしろって配車係に言ってあるのでこんな時間までやっちゃいました(笑) では皆さんおやすみ、また明日~\(^^)/
遅くまでありがとでした〜 また遊ぼう〜
へっぽこさんもありがとね〜 天空、修行しておきますw
ゆきさん、りゅうおう伝説開くけどこれる?
いないみたいなので出ます~
ちょっと待って〜 五分
ごめん~見れてなくて出ちゃったw りゅうおうギガのノーデス頼まれたのに ノーデスできなかったのでギガ鍵拾いに行こうと思ったら ドロップしなかったww
今日、昼間、マスドラの鍵も拾うとマスドラ伝説回ってみたけど やはり、鍵出ないね~
また開くけど~ 来れるかな?
プラさんも枠あるかな〜?
りゅうおう、ギガあるよ〜?
あ~ ごめん、彼氏が開いてたんだけど出ちゃった(´・ω・`)
メールとここだと連絡が~w
プラさん呼んだから、ラストにギガ行こうよ〜 スタミナもちょっと足りないから準備して待機〜
りゅうおう ノーデス狙いみたい
確かキャミさんのフレさんはベホマラー持ってくると思うから私達は火力かな〜 一応スパスタ天空にベホマラー持って行こうかな
ありがとう~! ギガおねがいできる?
了解〜 あと3分待ってね〜
ノーデスなので石はいらない~ ありがとう\(^o^)/ ベホマラーはないので自己回復お願いします(;'∀')
ありがとう(*'ω'*) 今も拾えなかったよw
貼るね〜 いのちだいじに〜w
ありがとう~ 行きます~
ノーデスできてよかった~ さすがでした(*'ω'*) ありがとうねヽ(^o^)丿
スパスタで行ってよかったw
プラさん、ありがとね〜 フレポもたまりましたw またよろしく〜です
ベホマラーあって、安心だね 助かりましたw プラさん、ありがとう~ おやすみなさーい\(^o^)/
ゆきさん、鍵、ありがとうねヽ(^o^)丿 私もそろそろ寝る準備する~ また、明日遊ぼうw おやすみなさい~
魔王も行ったし楽しかったよ〜 キャミさん、おやすみ〜 またね〜\(^-^)/
おはよう〜 今日はおやすみです のんびりしま〜す^ - ^
こんにちわ~(*^。^*) 昨日はギガありがとでした ジェム取れたと喜んでたw 12時頃、周回いけるかなー?
こんにちわ(^-^)/ チャッチャッと昼飯食って昼寝タイム突入します(笑) プラさん、最近タイミング合わずだけどまた宜しくです(^^) ゆきさんは良い休日を\(^^)/
キャミィさんこんにちわ(^^) また夜にタイミング合えば宜しくお願いしまーす!
こんにちわ〜 周回行けるよ〜\(^-^)/
お仕事頑張って〜 今日はダラダラ休日ですw
ラッシュさん、こんにちはー お仕事がんばってね~(*^。^*) 開くね~(*´∇`*)
ありがとでした〜 箱出たのに全部で金一枚〜💦 キャミさんも、あと半日お仕事がんばってね〜
メタスラ鞭と棍の錬金キター!
ほんとだ〜 どうなんだろ?期待できるのかな〜? でわ、出かけてきます〜
ほんとだ〜 これ、期待できるのかな〜? ダラダラし過ぎたので外出して来ますw
鞭は完凸性能が微妙そうだから新スキル追加に期待、棍は完凸性能がどうなるか面白そう(^^) それによっては無凸の闘神棍砕いてはぐ棍に乱撃挿してバトマスでぶん回したい(笑)
こんばんわ〜 帰宅〜 メタ棍3つ、棍スキルなしw メタ鞭2つ う〜ん、微妙です
こんばんは(^^) ゆきさんは鞭の追加スキルに期待やね! 杖にベホマラーが追加されたぐらいの良錬金に期待だ(≧▽≦)
こんばんわ~ 錬金どうなるかな~ 倉庫に取っといてあるので期待しとこう(*'ω'*)
棍。。。棍、ゾンビ相手ですもんね。。。 えぇのなったかて、ゾンビ相手でないとね。。。( ω-、) 棍どんな良くなっても使えないっすよね。。( ω-、) ムチは論外ですもんね。。。 どの武器にもハメれる何か。っすか。。。 おつかれっす(・∀・)
闘神のこん、完凸目標にしてたんだけど~ メタこん次第で変わるかなw
こんが変換で出ないよー これ、こんだよね? うーむ
棍・・・
闘神コンいいよね!けど、ゾンビかメタ相手じゃないと使えないんよ。。。(笑) バツグン!になると、1.4倍やったかな(・∀・) 使える魔王がねー( ̄□ ̄;)!!
出たやん! もしかして。。。書いたん?(笑)
こんばんわ〜 ごめん、ロト軌跡倍速なしだったからすごい時間掛かったw 無事クリア〜
棍は全て売り払ったのに、この前のメタ杖狙いで3つ出たw
こんぼうって入れたら出るw
こんばんわ〜 私もこんぼうって入れてる 闘神も変換できないから たたかう、かみw
同じだったんだww 読みはとうしんって本当はとうじんらしいw この間初めて知ったw
とうじん、、 知らなかったよw スタミナいっぱいだからチケット貼っていいかな〜
とりあえず1周しよう~w 開くねー
は〜い
俺、メタスラ無凸5本ある(笑)錬金の為にと思って(笑) 性能次第で完凸だぁ~(^^)
ちょっとだけお待ちを(^^;
お疲れ様でした〜 ドロップ全く貢献できたかった〜 マホトーンも一回も入らなかった〜w
兜、完凸できた(*'ω'*) 貴重な鍵、ありがとうございました~ヽ(^o^)丿 あとは、武器がほしいw
武器、なかなか落ちないよね〜
お疲れ様でした\(^^)/ ドロップ渋いなぁ(汗) こんな日もあるよ(^-^)/ キャミィさん、俺もいつかは闘神棍は完凸したいと思ってたけど、同じくはぐ棍の性能次第(^^) へっぽこさん、オルゴデミーラってゾンビ系じゃない? なんかグロテスクな形態変化するし… 眠ってる奴に大ダメージみたいなスキルしてくるならモーモンみたいにパラの戦盾が必須になればはぐ棍の出番あるかも! 俺の勝手な予想だけど(笑) では皆さんおやすみなさいませ\(^^)/
ラッシュさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 オルゴデミーラ見た目がキモイねw 闘神の棍が輝くかな?w へっぽこさん、完凸持ってるよね? いいな~ 遅くまでありがとうでした おやすみなさーい\(^o^)/
今日もありがとでした〜^ - ^ おやすみ〜
どうする〜? スタミナいっぱいあるよ チケット集める〜?
残りスタミナチケットとマスドラ行こう~
開くね~ヽ(^o^)丿
りょ
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜w スタミナ全部使ったけどマスドラ鍵落ちなかった〜
へっぽこさんがいた~(*^。^*) マスドラカギ、拾えなかった~( ̄▽ ̄;) ゆきさん、お供ありがとでした
ゆきさん、海王神、得意だったよね? あと、ぷらさんもー
今確認したらギガひとつ持ってた〜w 今度みんないる時にギガ貼るね〜
海王神は任せて〜w
なんか、彼氏が今、ラインで苦戦してるみたい この間、ふたりでやったときはラスゲで死んだw すてぃーずさんが来てくれたんだけどね🎵 そのうち、やっつけに行こう~(*^。^*)
海王神様ーー!!!!!(・∀・)
ありがとう~(*^。^*)
へっぽこさんも海王神好き?ww
この前、すてぃーずさんデスタ貼ってて、急いで準備して行ったら部屋無くなってた〜w
支度してる間になくなっちゃうこと多いよねー ロッカーしてるやつなら、少しは早いけど 今、私のロッカーは、ドレアムとマスドラと天空~(*^。^*)
踊り子で行ってるの?
そうみたいだけどよくはわからないw 私は踊り子で行ったけど、天空で行ったんだけど 杖のほうがいいのかも?
あれ、武器はなにがいいの?
海王神、私は 防御、みかわしステップ、スキル2発、メダパーニャに間に合うように防御、スキル1発、みかわしステップ の繰り返しなんだけど、 杖だとスキルが重くて防御が間に合わなかったりとかでなかなか攻撃できないからやはり天空が1番だと思うよ〜
( ´・ω⊂ヽ゛
キャミさん、天空 ルビスの光、彗星、彗星 フレさん、天空 たた歌、赤Aは何でも 彗星あったっけ?超はやぶさもラスゲ抜いてすぐに防御するのに軽くていいね
へっぽこさん、眠そう~w そろそろ寝る? チケット行く? やはり、天空でよかったんだねw 天空は降臨あるし便利だよねー
へっぽこさん、眠そう〜
彗星も隼もなかったかも?w 私はあるけど・・・
かぶったww 今度プラさんに入ってもらって行こうよ〜 あと、防御してからスキル撃たないと呪文来る前に無効盾無くなっちゃうことがあるよ
まぁ、何でも大丈夫だよ〜
うんw 今度行こう 防御とみかわしステップ、重要だよね~
あと少しで30になるからチケットやって寝ようか〜 歯磨きしてくる〜
りょうかい~
貼るよ〜*\(^o^)/*
お疲れ~(*´∇`*) ありがとでした ゆきさん眠そうだから、やめとくw それでは寝る支度しまーす おやすみなさい~(*´∇`*) またねー
お疲れさまでした〜 ちょっと眠くてスキルあまり使ってなかったも〜
寝ます〜w ありがとね おやすみなさい〜
おはよう〜 寝落ちしてスマホの充電しないで寝ちゃったw 11%だからまだいけるか〜w 北朝鮮のミサイルの影響で電車が遅れてたよ 残暑が厳しいけど、今日も1日がんばろう〜*\(^o^)/*
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 11%じゃ、ドラクエしないほうがいいかもw これ、すごく消費するもんね
会社で充電したから100%だよ〜w それにしても暑いね〜💦 ぐったりw
スタミナ、天空に使っちゃってないよ〜w
チケットでもいいよ〜
プラさん、ありがとね〜 そろそろ時間なので落ちます〜 また遊ぼう^ - ^
こんばんは~\(^^)/ 今日は昼からバタバタ、さっき帰宅して風呂済ませてやっと晩酌タイムです(;´д`) 今日は周回行けないかもだけど、また後で顔出せたら出します(^^)
ラッシュさんこんばんわ~ヽ(^o^)丿 私も帰宅しましたがご飯もまだなのであとで来るねー
こんばんわ〜 私は帰宅中だよ〜 同じく後できます〜*\(^o^)/*
来ました〜*\(^o^)/* 0時からエスタのイベントくるね〜 前の復刻に紋章が追加でドロップかな? 前はソロ伝説ノーデスできなかったけど、今ならできるはずw
こんばんわ~ お風呂まだだけどスタミナいっぱいだからどこか行こう~w
とりあえず、チケット開いてまってる~w
私もまだだから、あとでお風呂休憩してエスタ行こう〜
了解〜
ありがとでした〜 スタミナ雫、ちょっと嬉しいw
おつかれ~w とりあえず、一周~ヽ(^o^)丿 スタミナまだあるよ どこ行く?
どこにしようか〜 チケット回るとスタミナすぐになくなるからね〜
じゃ、マスドラ一回開いてもいい? 鍵ほしいし~
ギガはノーデス狙いなの? それとも魔王鍵狙い?
( ☆∀☆)
キターw こんばんわ〜
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 マスドラの魔王鍵狙いだよ 手持ち少ないのでw あとで魔王行くためでもあるけどw
マスドラ開いて待ってるねんけど??
早いw 行きます
(((*≧艸≦)ププッ ホンマにはってるからね(・∀・)
いきまーす ありがと
いきなり落ちた〜
こめんね、ギガ貼ろうと思うんだけどいいかな
おっけー(・∀・)
ありがとう! へっぽこさん、死にすぎなので着替えてねww
魔王を想定していく感じでもいい? 私、天空海賊 キャミさん、黄金ムチスパ へっぽこさん、ハグ杖賢者 だったっけ?
私、海賊天空だったよ~
えっ?気づいてた?(笑)
でも、黄金のほうがいいなら変えてくるけどー
賢者!?おっ、おっけぇー。。。読んでくるε=┌(;・∀・)┘
死ぬので、衣装チェックしましたw お祭り用だねw
せっかく黄金ムチ完凸したのでw 前は私とキャミさんで海賊してたよね
確かにw 私もバトマスだったけど耐性はつけておいたよ
じゃ、ムチ持ってくるねww
左は都度落として、右は残すんだよね? 両方落とすと攻撃いっぱいくる? ゲージ跨ぎごとにへっぽこさん、ベホマラーよろしくです ピオリムよりもマホトーン積んでる人少なそうなのであえてマホトーン持っていくね
マスドラ魔王、へっぽこさんがここに来てくれてロト軌跡の次にクリアしたんだよね〜 思えばマスドラでへっぽこさんに立ち回り色々教えてもらったな〜w
そそw 左落として、右、マホトーン 3ターンで怒って4ターンで波動が来るんだったと思う~
だね~ へっぽこ隊長にいろいろ指導してもらったようなww
ごめん。。。まったく覚えてない( ̄□ ̄;)!! まぁギガぐらいいけるでしょ。程度で。。。(笑) 爪!あとで爪使わせて! こいつのための爪やん!完凸爪!ww
それは忘れてた〜 ギガも同じなのかな〜 一応魔王想定なのでバフは掛け直すつもりでいくね
えっ?僕 し、指導を? さーせんww偉そうにww
爪オッケーw 1回賢者よろしくですw
でわ、貼るね〜
おっー!すげー!さすが!(・∀・)
スパスタ、ムチにしとくので~ 彼氏、海賊で来る~・・・のでよろしくですw
ありがと~(*'ω'*) 鍵、一個でたね!! 魔王想定っていうより適当にスキル使っちゃってたw
魔王鍵落ちた〜\(^-^)/ 両方落としちゃったあとはターン経過したら復活なんだね、忘れてた あと怒ったら無効盾貼ってたっけ?バギクロスがくるから
へっぽこさん、爪、ばつぐんなんだね~ 火力出るw
魔王爪でいきたい( ☆∀☆) 気持ちよさそう(((*≧艸≦)ププッ
怒るときはガードして耐えないとだよねw
せやねん!バギがね!バツグンなんよ! 黄金爪、なぜかマシン弱点やし。マシンて( ̄□ ̄;)!!ww
ラッシュさんはぐ杖あるからへっぽこさん、爪で行けるね〜 マスドラ盾、無凸w 1回しかクリアーしてない
おっ。安部さん出てる。 景気いいねぇ~安部さん様様やねww それでも民進党はアベミクス失敗と。。。 なんなん?(笑)
へっぽこさんに、私とキャミさんでコンボを意識して〜って指導されたんだよw 懐かしい
日本の成功が嫌みたいねw
ラッシュさん、杖あるもんね~ へっぽこさん爪で行けるw 私、ムチか?な?
魔王行きたいね( ☆∀☆) 立ち回り覚えてない( ω-、) 今のでたいたいは。。。(笑)
民進党って日本人とずれてるよね~w
えっ?そんなことを?(笑) 今もコンボ出来てないよ!(笑)
魔王はバトマスでも行けるのかな〜 爪って海賊だと得意武器じゃないんだね
そーいえば、今日、Jアラートで起こされたよ~ なんだ?と思ったら、ミサイル??とTVつけたぐらいしかできなかったw
俺爪、キャミぃさんムチ。。。。 またか( ̄□ ̄;)!!ww
民進党のほとんど日本人ちゃうやろ? むしろ日本人いてんやでな???
得意武器じゃなくてもまあ、使えるし~ 海賊、爪でもいいのかも? それか、私海賊で行くとか?
気づいた?そこやねん。まぁムチで叩かれるんやし、 どないかなる?(笑)
えっ!?あれ、関東もなったの!? 俺鳴ってないねん。あれ北海道だけかと。。。
Jアラートってテレビ? スマホ?
民進党は帰化人が多いよね~|д゚)
あ~ スマホだったww 私、ミサイル飛んでくるとアラーム鳴るようにセットしといたww
ここはみんな自民党ラブ❤️だからね〜 ラッシュさんはどうなんだろう
キャミさん、地震もセットしてあったよねw 私も地震セットしたよ〜
だって、どうみても、自民党のほうがまともなこと言ってるw
地震も、強震モニターっていう、独立法人防災研究所のアプリ入れてるので 揺れる前から地震のマグニチュードのお知らせが来るww
私の、それじゃない〜 それにするw 揺れる前に机の下に隠れろ〜:(;゙゚'ω゚'): だね
へっぽこさん、落ちた〜? キャミさん、お風呂入って来ちゃっていいかな〜
ヤフーの防災アプリも入れてるよw それでも、一応、お知らせくるよ
へっぽこさん、落ちたかも?w お風呂入ろう~\(^o^)/
じゃ、0時集合で〜♨️
了解~
風呂入ってましたねん!ww 防災アプリいれてるの!?偉いな( ̄□ ̄;)!! 俺、大阪府民。爆弾落ちないと、高みの見物ww
11クリアした!? 泣いたか(・∀・)
戻りました〜 11はラスボスは倒したよ〜 今、続きの最初のところ へっぽこさんもちょっとエスターク行けるかな〜? あと、防災アラームよりも目覚ましセットだよ〜w
(U´・ェ・)
キャミさん戻ったら行こう〜 アラームセットした?
保護者か!!(笑) う、うん。セットした。。。ありがとう(・∀・)ww
きました~ エスターク行こう~ ついでに呼んだのでヨロシクです~
ここの保護者はへっぽこさんなんだけどねw
ひらくね~\(^o^)/
は〜い
最初からだった@@ ひらいてますー
お疲れ様でした〜 いざよいさん、参加ありがとね(=^ェ^=) ソロ以外の地図あっという間に終わったね
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん、ゆきさん、いざよいさんありがとでした 遅くなっちゃったね そろそろ寝る~
紋章、結構良さげなのあるから集めなきゃだね でわ、私も寝ようかな〜 今日もありがと〜 おやすみなさい〜
皆さんおはよー\(^^)/ 周回系イベント被してきたね(^^; チケット集めと紋章集め、どっちやるべきなんだろ… ソロもマルチも一通り終わったけど、伝説の野良マルチはラスゲでグダッて死ぬ人けっこういるね(^^;
こんにちわ〜 通勤中にソロは全部パーフェクトでクリアーできたよ そのあと伝説貼ったら全滅した〜w 忙しくてスタミナ満タンのままできてないや〜 紋章、メラと混乱取れば周回しなくてもいいのかな〜
グダると普通に全滅ありえるよね(笑) メラと混乱とあと眠りぐらいかな てか今日は朝と夕方でエグチキ鍵が2つ落ちた(^^) 完凸帝王の斧の双魔滅殺ってゆうの一回試してみたいんだけど、良かったら今晩エグチキお付き合いしてもらえないかな?(^^;
紋章落ちないね〜w エグチキ了解〜 私はしんりゅうしか拾ってこないよ エグチキ、ソロクリアしてる?
下は全種類揃ったのに上が一つも出ない(^^; てゆうかさっきからちょくちょく野良で入ってるんだけど俺のルビ鎧上が全く立ち向かってくれない(笑) 焔龍神に変えてみよかな( ̄▽ ̄;) ソロはドレアム以外はパークリしてるよ! 幻ドレアムソロはデバフ武器を一つ完成させてから行こうと思ってずっとおあずけしてる(≧▽≦)
こんばんわ〜 帰宅中〜 スタミナ満タンなので45分にエスターク伝説貼ります〜
こんばんは~(*^。^*) エスターク、パークリできてないw んー、なぜだ~( ̄▽ ̄;) ラッシュさん、エグチキりょうかいです~ 私も出すね🎵
ご飯なので、ちょっと行けないかもー
了解〜 私は今日はコンビニでいっかな〜w
了解!
キャミィさん、鍵が少なかったら無理しなくていいよー! 今回のは完全に俺のお遊びだから(^^)
ラッシュさん、ごめんね💦 46分まで待ってたんだけど、出発してしまったよ〜 21時30分ごろくるね〜
気にしないで(^^) 了解って書いてすぐ戻ろうと思ったら二回もオープニングに戻されて間に合わんかったー(笑) じゃ21時半前ぐらいにまた来ます! 地獄の帝王斧に本当はたた歌積みたいとこなんだけど、今回は闘神の構えでいかせてもらいます(汗) ゆきさんかキャミィさんか、どちらか天空に波動積んでもし良ければバイキルト積んで俺にかけてもらるとありがたいです(^^; 今回は火力出して遊んでみたいだけなんでお遊びに付き合ってもらえて嬉しいです(*´∀`)
了解〜 波動、バイキルトもっていくよ キャミさんにはピオリムお願いしよう〜 でわ、のちほど〜
ありがとう(^^) ではのちほど~(^^)
( ≧∀≦)ノ
きました〜 へっぽこさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
へっぽこさん、こんばんはー\(^^)/ エグチキやるんで良かったらお付き合い宜しくです!
キャミィさん来たら部屋建てますね(^^)
りょうかい〜
キャミィさんまだ来ないかな? エスターク伝説でもいく?
わたし、1回貼るよ〜
遅れてごめん~ 来ましたー(*'ω'*)
きた〜 キャミさん、こんばんわ〜\(^-^)/
(・∀・)
キャミィさんこんばんは(^^) じゃ貼るけどいいかな??
(*⁰▿⁰*)
(・ェ・`U)
へっぽこさんもきたw こんばんわ~ いきまーす(*'ω'*)
へっぽこさん、エグチキだよ~ 待ってるよー
周回、ありがとでした〜 メラ耐性の紋章落ちたね〜
お疲れ様でした\(^^)/ 双魔滅殺の威力も体感出来たし紋章も落ちたし楽しかったです! 皆さんありがとう(^^) また明日~おやすみなさい(^-^ゞ
周回ありがとうでした~ 紋章増えたw みんな上手だから、エスタ弱く感じるねww ラッシュさん、おやすみなさーい\(^o^)/
ちょっと離席しまーす(*'ω'*)
猫ちゃんと遊んでた〜\(^-^)/
猫飼ってるの??(´っ・ω・)っ
おかえり〜 一昨日からw
猫飼ってるの!?( ̄□ ̄;)!!
メッチャ最近ですやん(・∀・) 言うてくれたら、わて猫になりまんのに(((*≧艸≦)ププッ
起きてたw 動物飼うのは初めてだから色々わからないことだらけ
あれwへっぽこさんいたww
俺氏幼少から22歳まで猫と生活(・∀・) 最大10匹ぐらいいてた(・∀・) 祖父が野良猫に餌やる人で。家の中に普通にいてた(・∀・)
彼は?別れたん?(・∀・) 猫のほうがマシか!(笑)
なんやかんやしててね。。。 さっきもババ抜きしながらよ。。。( ̄□ ̄;)!! 今布団入ったとこさ(・∀・)
ババ抜きww へっぽこさんち、楽しそうだね~w
転勤で遠距離〜 半野良猫ちゃんを友達からもらってきたの まだ3ヶ月で、夜にゃ〜にゃ〜ってか細く鳴いているのは寂しいのかな〜?
子猫って泣いてるか寝てるかもぞもぞしてるかだけって感じだけどな~ 飼ったことないのでわからないw
うん。うちとこのババ抜き、 表情見てやるババ抜きやねん。 一枚ずつ、これ?これか?これやろ!と。 よう見てたら目玉動くして、瞳孔変わるねん。 それをどう上手く誤魔化すか。のババ抜き(笑) おもろいで(笑) を、エスターク倒しながらしてた。。。
演技力が必要なんだねww
あと1回貼れるから行こうか〜
三ヶ月か!そら鳴くわ(・∀・) メッチャ遊んであげて、ミルク餌そばであげて、 メッチャ遊んで、 ってしてたら落ち着くよ。 親捜してるかもしれんし、慣れてないせいかもしれんし、 鳴き声聞かせてくれたらわかるけどね(・∀・) 訴えてるとき強く鳴く。必死というか。子猫ならよけいに。 かまってほしいとき軽く鳴く。 発情期のとき、『なんやねん。頭ぶつけたか?』って鳴きかた (・∀・)
それよ!それ! それでも一番下はほぼ100%当てられるねん(笑) メッチャおもろいで(笑)
いく(・∀・)
いきますー
軽く鳴いてる感じだから、なるべく遊んであげるようにするよ〜 キャミさんも行けるかな? 貼って待ってるね〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 眠いのでそろそろ寝る~w ありがとでした~(*'ω'*)
おつかれさま〜 2戦目、眠かった〜 今日もありがとでした おやすみなさい〜
ニャー(・∀・)
おはよう〜 昨日の夜、ずっと鳴いてたよw 朝、ケージがぐちゃぐちゃになってた
ケージ?閉じ込めてるの? そら鳴くやろ(笑) 遠距離やし、泣きたいのこっちやのにな。。。( ω-、)ww 猫は基本かまってちゃんやしね。 たまーにかな。我関せずって猫(笑)
お家に慣れるまではと思って借りたよ〜 結構大きいやつだよ 初日はカーテンレールの上とかに逃げ惑っちゃって捕まえられなかったから
すげぇ!!カーテンレールにまで逃げたの!?(笑) 本気やんww あっちゃ~あちこちボロボロなるね(笑) 盛り上がっていいねぇ(・∀・)
大人の猫でやけど、2週間経っても慣れへん猫いてた(・∀・) 痩せてく。痩せてく。。。 子猫では慣れへんのん見たことないけど。
ぷらさん、ありがとでした~(*'ω'*) ちょうど時間合ったのでよかったw
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
ちょっと時間あるから、一回エスタ出すけど、誰か行く人いるかな?
いないっぽいw ではまた~(*^。^*)
行く〜
遅かったかな〜 今日は早くお仕事終わりましたw
キャミさん、ありがとでした〜 プラさん、行きます〜
今、貼っちゃってスタミナないあなたですw よろしくね〜
こんばんは~お疲れ様~\(^^)/ いつもタイミングが悪い俺、ドンマイ(笑) 明日の朝が、朝ってゆうかほぼ夜中に起きんといけんので今日は小学生より早く寝ると思われます(^^; 錬金後の性能見るのみんなより遅くなるけど、錬金はぐ棍が使えそうなら神龍の棍から邪帝滅殺だっけ?あれ抜き出して明日からバトマスかパラで遊ぶ予定(≧▽≦) ではでは今宵も皆さん楽しんじゃってくださーい(^-^)/
ありがとでした〜(=^ェ^=) 朝、その時間はほぼ社内にいるからね〜
プラさん、お疲れ様です! 最近タイミング合わずだけどまた宜しくお願いします(^^)
ラッシュさん、こんばんわ〜 早く寝なきゃなんだね〜 寝坊しないように、お仕事頑張ってね(^.^)
帰宅~(*^。^*) ラッシュさん、棍の完凸持ってるんだっけ? 化けるといいね~ わたしは、鞭なら完凸できるから、そっちに期待かなーw 明日、早いんだ? がんばってね~(*^。^*) 時間ある時、遊ぼう~🎵
サイトに公表されてたけど鞭は微妙ぽい(><) 俺と鞭は完凸と無凸が2本(笑)、棍は無凸を5本持っててさっき完凸させてみた! 見切り発進して闘神棍から闘神らんげきも抜き出してみた(笑) いつか闘神棍完凸させたかったけど、無凸だったからまぁいっか(^^;
スクショ忘れてた(^^; 紫Bと緑Bがどっちも(最低でも紫が)Aになってくれたら神鉄もう1個あるし、たた歌も積めるしけっこう使えそうなんだけどなぁ(^^)
ラッシュさん、1回貼るから行こうか〜
超彗星くだきになって紫はAになるよね〜 緑はBかな〜 みんなメタ武器いっぱいもってるね〜 前に売っちゃったのは失敗だったな〜
鞭は微妙なのか( ̄▽ ̄;) スパスタか賢者に持たせて遊ぶしかないかなww
スパスタじゃなくて、まほせんだったw
ラッシュさん、もう寝ちゃったのかもね〜 メタ福引き、防具もあるみたいだから貯めた10000ジェムで引くべきなのかな〜
ごめん、さっそく完凸メタ棍でパラで遊んでた(笑) ぼちぼち寝ようと思うからまた明日にでも宜しくお願いします(^^)てかさすがにパラだと火力が無さすぎて道中の肩身が狭い(^^; でもエスタークのラスゲ前で火力あってCT貯まってる人に戦盾してラスゲさくさくもなかなか楽しい(^^)
お目当ての物が無いなら温存しとく方がいいんじゃない? 俺も防具進化させたいけど、今は二周年目前だし我慢(^^) ただ福引券がなぁ… 9月26日まで有効なんだけど、聖王ハンマーor爪or斧狙いで今使った方がいいのか、メタスラかその後のガチャまで待つべきなのか(^^; そんなこんな言ってたらいい時間なんで寝ます(笑) また明日ね~\(^^)/
ラッシュさん、おやすみ~(*´∇`*) サッカーちらちら見てますw
やらずに悔やむよりやって悔やむだと思って聖王ガチャ5回引いたらナイフきました…君じゃないんだよ~ もう1個2回跳ねたと思ったらプラチナウィング(笑) 寝ます、おやすみなさい(^-^)/
聖王は、爪が欲しいんだなー 爪、おもしろいから好きなんだけどな~ 出ないw
おやすみなさい(^-^)/ サッカー勝つといいね!
ナイフいいじゃん~ マヒャド欲しいw おめでとう~(*^。^*)
マヒャド欲しい〜w 竜王野良で入ってたんだけどメンバー集まらなくて抜けてきたw
(・∀・)
トラオさん、初めて一緒に軌跡行ったね〜 楽しかった〜 また野良であったらよろしくw
こんばんわ〜w
日本勝った〜 私見ると負けるから後半見ないでロト軌跡行ってたw
ここに書いてたから、錬金内容見てきた(・∀・) こんのスロットいいね。ゾンビて。。。そこだけやよね。。。 鞭まほせん用やん( ̄□ ̄;)!! 魔力+55やって。Sやから抜き出しもできねー( ̄□ ̄;)!! 扇いつかな( ω-、) 扇いつかな( ω-、) 売るほどあるねん。。。つーか、売ってるけど( ω-、)
すげぇな! ゆきちゃん見て負けるなら、相手国からすると 監督以上やん( ̄□ ̄;)!! 猫いけてん(・∀・) 帰ってきたら喜んだ??
猫ちゃんと遊んだよ〜 今はお部屋の隅っこにいるw ここが落ち着くみたいだよ
写真おくれよ(・∀・)
サッカーのせいで、黒川手帖休みやん。
ここあちゃん♪
いや。。。ココアちゃうやん。。。トラやん。。。 撮りかたよ。。、ある意味おもろいけど(笑)
なんて種類の猫ちゃんなのかな〜 お膝に抱っこして撮ったよ
種類? 雑種。かと(・∀・)ww
キジトラって書いてあった よく見たら毛並みのことなのね
へっぽこさん、いる〜?
いてるよ(・∀・)
どこか行こうよ〜
えっ!?で、デート!?( ̄□ ̄;)!! いく(・∀・)
天空いこうぜ!! はるわ!二名野良募集でww
キャミさん、忙しいのかな〜? 魔王でも行こうか〜
あっあかんか。 エスタークしてるからあんまけーへんかな?
こんばんわ~
エスタ貼るので来てね~\(^o^)/
きた( ☆∀☆)
あっ、キャミさんきたよ〜\(^-^)/
おけ!
行きます〜
ごめんなさい、落ちちゃった〜
しゃーないね(・∀・) 終わったよ(・∀・)
大丈夫~ ありがとでした(*'ω'*)
次、私貼るよ〜
オムド行かない? 鍵出すので~(*'ω'*)
先ほどのキャミさん、初挑戦ですが(*'ω'*) お手伝いしてもらえないかな~とw
来ないから戻って来た〜 オムドいいよ〜
オムド!? 装備なんやっけ( ̄□ ̄;)!! 読んでくる!
私も攻略さがしてたww ごめんww
着替えてから貼るね~ ありがとう(*'ω'*) よろしくです~!
私、この前ラッシュさんと行った装備でいいかな〜 はぐ弓ベホマラー、ベホイミ、たた歌
私、アクアロアクアロベホマラ、たたうたかな? 彼氏はたたうた?さみだれ?
彼氏、さみだれって言っとく~
彼氏火力でいいんじゃね? あっなんでもえぇけど(・∀・)
用意できた!いこ! メッチャ眠い!(笑)
私もおっけ〜\(^-^)/
シャナクかおはらい必要かなー
着替えた~ 開くね~ お祓い・・・ひとつはいるかな・・?
俺シャナク持った(・∀・) 二人はほしいでな。
私がシャナクもつね〜
最初のしずくは彼氏出すって~
開くそうです~ よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
了解〜
ちょい風呂ってきます! なんで俺連続で殴られるねん。死んでもたやんww
ありがとう~\(^o^)/ なんかいろいろミスったけど勝ててよかった みんな強いから助かる~(*'ω'*)
おつかれさまです〜 クリア〜 私、あまり攻撃がこなかったw 攻撃の順番が狂うタイミング、未だによくわからない
お風呂行ってらっしゃい〜 ラスゲはランダムだよ〜
はいってら~ しっぷう持つの忘れてたし~ うーむw
ピオリム持っていけば良かったよね 失敗した〜って思ったけど、勝てたからよしとしよう
最後、うっかりゲージ切っちゃったけど みんな死なないね~ 耐性あるからなんだろうね
ラスゲ抜いた時の攻撃は割合だから死なないんだけど、すぐ雫使わないと次のランダムの攻撃で誰かぎ死んじゃうんだよ〜
エスターク貼っていい〜?
そうなんだ? さすがよく知ってるね~ まったく記憶してない(;'∀')
エスタ貼るって~w
ラッシュさんと行く前に復習した〜w
じゃ、私も続いて貼るね〜
おつかれさまでした〜 棍はオールAだったね(=^ェ^=)
おつあり~ヽ(^o^)丿 こんのほうがいいね~ ムチは( ^ω^)・・・
いいよ〜 私もあと1回貼れる〜
ムチは、メタル狩りに使えるよ!
おめでと〜 メタ兜出ないかな 引ける気がしません
行きます〜
いけますー
おつかれさまでした〜 キャミさん、ムチ完成してたねw
プラさん、ゆきさん、ありがとでした~ヽ(^o^)丿 ムチよわ~いw 使いにくいしー スタミナあるんだけど、お風呂入ってないので 入りますw 今日もありがとうでしたヽ(^o^)丿 またね~
会話中というよりハグムチ作っていじってただけwww ぷらさん、お気になさらず~ヽ(^o^)丿 またね~
紋章集め終わった〜 10連だけ引いて、私も寝ようっと 今日もありがとう〜( ^_^)/~~~
知ってた〜ww
おはよう〜 今日も涼しくていいな( ̄∇ ̄) 10連はメタ上、メタムチ、ドラゴンメイル上でした、 出るまで回さないとメタ兜は引かなそう〜w
おはよ~ヽ(^o^)丿 10連で3個は当たりだね~ メタ装備2個はいってるし・・・ メタ兜出るといいね!
皆さんおはよー\(^^)/ ゆきさん、すごい引きだね(^^) 兜は使えるとこ多いから持っときたいよね! 夜中に錬金して職変えたりスキル変えたりして遊んでるけど、いまいちパッとしないような… まぁ伝説で遊ぶのにはいいかも!普段剣が多いし(^^; 月が変わって武器と防具の進化玉GET! 皆さんは何を進化させる予定?
途中なのに書き込む押しちゃった(><) 俺はルビ弓とはぐ兜を完凸させる予定だったんだけど、オルゴデミーラに備えてひとまず温存します(^^;
ハグ杖が無凸なので、進化させたいけど保留中でーす 昨日、聖王の爪、欲しいので一回引いてみたけど出なかった オルゴデミーラって弱点はなんだろう?
おはようございます(・∀・) 進化玉は。。。ゆきちゃんとこの子猫進化させてシャムネコにしてやろうと。。。ミルクじゃなくワイン飲ませてやろうと。。。 あー。風邪ひいた。。。 今晩呑みやし。。。
シャムぅ~? シャムより、前にプーチンさんが日本にくれたシベリア猫に進化させようよ~ もふもふでかわいいw ところで風邪、大丈夫? 無理しないようにねー
エスタ開きますw 来れたらよろしくです~ 5分待って誰も来なければ出発しまーす(*'ω'*)
おはよう〜(=^ェ^=) みんな来てたね〜 ラッシュさん、進化玉はそれぞれ4個ずつあるけど使い先が無くて、、メタ兜引けば完凸させるんだけど 武器はいいの引いたら使う〜 へっぽこさん、夜はお酒飲まずにミルクでw お付き合いも大変だけど、風邪気味みたいなので無理しないようにね キャミさん、気がつかずごめんね〜 まとめ返信になっちゃったけど、皆さん今日も1日がんばろう〜\(^-^)/
マジかよ!?( ̄□ ̄;)!! 乗り遅れたよ( ω-、) 風邪でしんどいから喫茶店でモーニングして漫画読んでたよ ( ω-、)
ゆきちゃん( ☆∀☆) おっぱいさわりてぇ~( ☆∀☆) セクハラへっぽこ14.15東京行くよ。 おっぱい( ☆∀☆)
やっすい飛行機がさぁ。成田やねん。 羽田ないねん。なんでなん? 成田から東京遠いよ( ω-、)
キャミィさん、攻略のとこにはイオが弱点て書いてたよ! 俺は30周年イベ?やってないからオルゴデミーラがどんなのか全然わからん(^^; ゆきさん、かなり貯めこんでるね(^^) 兜出たら一気に完凸だね(≧▽≦) へっぽこさん、朝晩少し寒いぐらいになってきたからなぁ~ お大事にね(^^) 飯食ったんで昼寝しま~す(-.-)Zzz
さっき入ろうと46分から五分ぐらい放置してたけど、 入られへんかった( ω-、)
オルゴデミーラ? 7のボス? ゾンビなんですか?? ということは棍完凸させても? 進化1つ使えば完凸できる( ̄□ ̄;)!!
プラさん、こんにちわ〜 気がつくのが遅かったよ 野良で竜王行ってた〜 ラスゲまでノーデスだったのに、1人通信落ち? 結局全滅でした💧
帰宅ぅ~ヽ(^o^)丿 プラさん遊びに来てたw エスタ貼るからいこうか~
皆さんお疲れ様~\(^^)/ プラさん、いつもタイミング合わずすみません(><) はぐ棍パラディンがけっこう面白くなってきた! 赤に邪帝滅殺、紫に神鉄とたた歌、緑にベホマラーでまぁまぁ安定してる(^^) 神鉄2積みピオリムのバトマスとかもやってみたけど、どうも俺のルビ鎧と焔龍神鎧は機嫌が悪いみたいだからそれならパラで戦盾した方がいっかみたいな(笑) そういえばこないだ俺が早く寝落ちた日にマスタードラゴンやったんだっけ? もしまだやるなら俺もギガ鍵、魔王鍵あるから宜しく~!
あら、もしかしてタイミングばっちり?
パークにちょうどコメしてきた〜 プラさん、ギルちゃんいるから行こう〜\(^-^)/
俺さっきレオダーマやってスタミナすっからかんなんだけど、良いのかな~(^^;
ラッシュさん、ちょっと待って〜
ラッシュさん、プラさんがフレで貼ってくれるから入ってね〜
ぷらさんあけてるけど~
開けてまってます~
ありがとでした〜 これから帰りますので、いつもくらいによろしくね〜w
皆さんあんやとでしたー(^^) ラピュタさんってギルちゃんだよね? では風呂入ってきます! また後で(^^)
プラさんが説明してくれてたね(^^; プラさんもギルちゃんも久々にありがとでした!
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 これからご飯とかなのでまたあとでね~ スタミナ貯めときますw
まもの軍団の皆様 周回あんやとござぃました〜 本日のフレポMAX(((o(*゚▽゚*)o)))
灰汁が強いので癒し系に しました(・ω・)🌹
ギルちゃん、ありがとね〜 今度、雫なしデスタ行こうね^ - ^
戻った〜 猫ちゃんと遊んで待ってるね〜🐱
居まーす(^^) でも睡魔が…(*_*) 周回やるか何か魔王やる?
こんばんわ〜 朝、早かったんだもんね 行きたいとこある〜?
色々あるんだよね(^^; モーモンをパラか海賊で黄金爪☆にゴルフィン2積みとか(笑) みんなが揃った時でいいんだけど(^^) こないだマスドラがどうとか言ってなかった?
マスドラ、みんな揃えば行けるよね〜 1回しかクリアーしてない魔王を野良で行ってるんだけど、なかなか上手くいかない〜
俺も野良で一回クリアしたっきりやってないからまたやってみたいんだよね(^^) マスドラはスキル凍結みたいなのの不運が無かったらノーデスいけそうなんだけどなぁ! 攻撃ダウン役はキャミィさんの黄金鞭があるからいいよね! 海賊はみんないけるからスキルの打ち合わせしたらいけるんでない?
野良さん2で行ってみる〜?
そういえば紋章は集まった?
それならやっぱりキャミィさんの鞭&俺がルビ弓完凸させてベホマラーとアクアロ2積みたた歌でいきたいよなぁ! 玉3つ使ってルビ弓完凸させよかなぁ(^^; ミルドとかドレアムとかルビ弓でやってみたいとかいっぱいあるんだよね… 悩む~(笑)
行ってみる?(^^) 紋章はあとメラ耐性だけかな! まぁ野良マルチでもやってりゃそのうち取れるでしょ(笑) 俺天空マホトーン積みで行くけどいいかな?
とりあえず1回エスタ行こうか〜 メラの紋章2つ積んで竜王行ったらいい感じだったよ〜
炎ブレスかも
竜王の時はメラストーム対策にいいんだね(^^) 今スタミナどうだったっけ… 70あれば俺もエスターク一回貼ってからマスドラ貼るよ!
私、満タンだから1回ずつエスタ行こうか〜? ロト軌跡鍵取って来たからロトでもいいよ〜
じゃ、エスタ貼ってまってま〜す
80まで貯まってた(笑) じゃエスターク一回ずつ行こう! その後俺がマスドラ、ゆきさんがロトで行こうか(^^) ロト鍵今使って大丈夫? みんながいる時じゃなくていい?
行きまーす!
47分にマスドラ貼るね(^^) 準備宜しく~
緑はラッシュさん、マホトーン 私はピオリム?
アクブレ、稲妻2、ピオリムにしました〜
ごめんなさい〜 立ち回り完全に忘れてるよ💦 私、海賊2、スパ、賢者でしか行ってなかった
お疲れ様~\(^^)/ マスドラあんな強かったっけ? 野良でやった時一発クリアだったからそこまでなイメージだったからちょっとナメてかかり過ぎたね(笑) 4Pさんがルビ盾じゃなかったのは俺の見落としです、すみません(><)
賢者入れてたんだ! 俺はテンプレ通り?の海賊2、弓まも、鞭スパだったんだけど、さっきの4Pさんの海賊ルビ弓も面白いかなと思って連れて行ったんだけどやっぱりスパは欲しいね(^^;
簡単って言われてるよね〜 私、足引っ張って苦労したよ 最終的には私とキャミさん、野良さん2でクリアーした ロト貼るけどラッシュさん何で行く〜?
俺天空海賊ぐらいしか無理かなぁ(^^; こないだ初めて七色スパでやってみたけど、自分が回復サポが下手なのがよくわかった(笑) 天空ピオリム、彗星稲妻でいきます(^^;
じゃ、私スパスタで行くよ〜 準備してくるね〜
俺も準備しまーす!
準備OK(^-^ゞ
貼るね〜 アモール持ちます
ゆきさん、スキルが(笑) メタルブロウはヤバい(≧▽≦)
ごめん、メタル狩りしてたから
了解(^-^ゞ
ベホマラーも持ってなかったねw 貼り直します💦
おつかれさまでした〜 竜王で死んじゃったw クリアーできて良かったよ〜 まさかの全員フレさんでした
お疲れ様~\(^^)/ 勝てて良かった良かった! ラスゲ入る前の状況からみて厳しいかと思ったけどねじ伏せたね(笑) ではぼちぼち寝るね! 昼寝はしたけどもうすぐ起きてから24時間だ(;´д`) また明日ね~\(^^)/おやすみ!
お付き合いありがとね〜 ロト、また拾いに行ってくるw また遊ぼう〜 おやすみなさい(=^ェ^=)
なんか楽しそう( *´艸`) なごむ(・∀・) 寝坊した( ̄□ ̄;)!!
おはよう~(*´∇`*) 昨日は参加できなくてごめんね~ へっぽこさん風邪どう?
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜 🐱ちゃん夜泣きしてて4時半まで起きてたよ〜w
ゆきさんおはよ~ヽ(^o^)丿 夜泣き大変だね@@
甘えて泣くのに抱っこしようとすると逃げるの繰り返しでなかなか寝れなかったよ〜w
なるほどw ゆきさん、寝不足にならないようにね@@
今日はダラダラ〜だよ エスタ貼るけど行けるかな〜?
いないかな〜 そろそろちゃんと起きるw タイミング合えば遊ぼうね〜
荷物整理してた いけるよ~ まだいるかな??
まだごろごろしてたw 貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿
ありがとでした〜 エスタ魔王鍵いっぱい取れてるんだけど、実はまだ1回しかクリアーしてなかったw
ありがとでした(*'ω'*) わたしもだよww 今度行ってみようか~
バラン、もーもんの25ターンジェムも取れてない〜💧 今度お付き合いよろしくです
私も、魔王鍵のほうのはほとんど取れてないよ~ チェックもしてないww スタミナないので 夜にでもみんないたらやろうね(*'ω'*)
うん、そうしよう〜 そろそろ始動しま〜すw じゃ、またね〜(=^ェ^=)
同じくそろそろ動くー またね~
ちわ(・∀・) なんか盛り上がってる( *´艸`) ラッシュさん賢者難しいですよね! 賢者の立ち回りが一番難しいですよね。。。 僕、はぐ杖完凸なんでここで賢者ばかりさせられて。。。 嫌々出来るようになりました( ω-、)wwww ありがたやありがたや( *´艸`)www
ゆきちゃん休み? 俺今日講習!!(・∀・) いつでもいけるで!(・∀・)
知り合いの弁護士さんがさぁ。『知り合いがカフェオープンしたんでよかったら行ったってください』と。 先日、弁護士さん東京行きはったときに、わての行きつけの銀座の店わざわざ利用してくれたんよ。 そんなん、喜んで行くやん。カフェぐらい。花持っていきましょか?まで言うたんよ。 でさ。行って○○さんから紹介されまして~ 『えっ?だれ?』と( ̄□ ̄;)!! 結局帰るまで誰かわからず、微妙な空気のまま帰ったよ!(笑) あれはなんやったのか。。。(・∀・)
昨日さぁ。呑みに行ってさぁ。。。 おねぇちゃんに抱きついて、チューして、おっぱいさわって、 会計。 たっかぁ!!( ̄□ ̄;)!!www
あれ?誰もおらん? 時間まで寝るか。。。
行こか〜w
お昼食べてたよ〜
寝ちゃったかな? 食器洗ってこよっと
寝てもてた( ̄□ ̄;)!! ちょい会場入りするねー(・∀・)
賢者とスパは難しいと思う(^^; 賢者4人で行くとこはまだいいけど、賢者が自分1人だけとかだとけっこう頭使います(笑)
昔の知り合いが大阪のクラブで働いてたけど へっぽこさん知ってたりしてww うーむ"(-""-)" スタミナあるのでエスタ一回出す~ヽ(^o^)丿 誰かいるかな~?
貼って暫く待っていなかったら出発~ヽ(^o^)丿
俺もモーモン25ターンクリア出来てない~ メドローア積みの賢者がいても途中サクサク削らないとキツいよね(*_*)
間に合わんと思うけど行ってみます!
🐱ちゃんと寝てた〜
今度はへっぽこさんがあけてるよー
周回ありがとでした! 積み込みの順番がきたから仕事してきます(^-^)/
おつかれさまでした〜 ラッシュさん、お仕事だったんだね へっぽこさん、講習w
おつかれさま~ エスタの紋章、あと眠りがついてるのだけでない~~~ む~"(-""-)"
クラブ数件しか行ったことないから知らんと思いますww 教えてくれたら揉んでくるよ(・∀・) ん?ちがう?ww
ラッシュさんお仕事中だったんだ~ 頑張ってねw へっぽこさん、講習中、ゲームしてるのバレないのか気になったよwww
いけるいける(・∀・) ありがとう! クッソ広い、2,000ぐらい入る会場の後ろのほうやから、 バッチシ!(・∀・)
眠り付いてるの一個しか払えてないよ 落ちにくいっぽいね〜
魔王全部ジェムとれてた(-_-;) モーモン25以内もとれてた(-_-;) 一度も死なないで。ほとんどとれてないww
ミルドギガの復活の石が取れてないから そのうちお供よろしくですw 出かけるので落ちます~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿 またねー
いってらー(・∀・)
誤字がひどいw キャミさん、行ってら〜 へっぽこさん、ちゃんと勉強しようw
見てきたら私も取ってなかったよ 一緒にクリアーしたっきり行ってないんだね〜
俺なんてクリアさえしてないギガあるよ!(笑)
ウキァーー!!!!!! 講習の講師!!メッチャタイプやしぃー!!! ウッキャァーーー!!!!!! 壇上上がって変態行為する人の気持ちが今初めてわかったわ 。。。( ω-、)
壇上で迷惑行為するのは新成人とかで、変態行為はへっぽこさんだけかとw 17時までかな? 頑張ってね〜 私もお出かけしてくる〜(=^ェ^=)
えっ!?行くの!?( ω-、) メッチャ暇( ω-、) 16時まで(・∀・) 電池3%!ww
お疲れ様~やっと終わったー(*_*) 今週と来週は土曜出勤、休出手当てより休みがほしい(笑) ちょっくら飲みに出てきます(^^) 元気だったらまた顔出します(^-^ゞ
帰宅〜 21時くらいにきます〜 らっさん、お疲れ様でした(=^ェ^=)
誤字った ラッシュさん、
帰宅(・∀・)
おかえり〜\(^-^)/
ただいま( *´艸`) ドラキーどう?もう慣れてる?
ドラキー?
ゆきちゃんとこの猫(・∀・)
慣れてきたよ〜 すり寄ってくるようになったよ〜
おっー!かわいくなってきたなぁ( *´艸`) 名前つけたん?勝手にドラキーにしてみた(笑)
ドラキーはひどい〜w ココアちゃんです
ココアか(・∀・) いつか食べたんねん。って意味?
なんか魔王いこか(・∀・)
あっ。ギガエスタークやってないねん。貼ってよろしいか (・∀・)
いいよ〜 賢者のままでいいのかな〜?
ちょっと見てくるね
へっぽこさん、ギガエスタークってなくない?
ん?あり? 幻エスターク??
ありがとう。ほなはっとくね(・∀・)
ごめん。ですピサロって書いてる(笑)
了解〜 準備していくね
ギガデスピサロじゃ〜んw
天空のデスピサロと比べるとやっぱり弱いね〜
シルエットがさ。同じやからww なにあいつ?魔法きけへんし。(笑)
ほな、魔王エスタークはってよろしいか(・∀・)
か、ムーアか、天空2匹目(・∀・)
マホカンタ張ってたよ〜 へっぽこさんも呪文無効だったねw
ミルドラース?
それそれ!(・∀・)
ミルドラースはルビ弓か黄金ムチがいいね〜 キャミさん来ないかな〜
( ̄□ ̄;)!! 黄金爪、バツグンやん( ̄□ ̄;)!!
ゆきちゃん!朗報(・∀・) ミルドギガ、未クリア(((*≧艸≦)ププッ はるね!適当装備でいけるっしょ(・∀・)
キャミさん行きたいって言ってたね〜 来るまで待とうよ 私、竜王貼っていい? 最近挑戦中〜
ごめん、へっぽこさん貼ってたね〜
魔王?おっけー(・∀・)
ありがとう〜 着替えて貼りまする
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
遅くなってごめんね(*'ω'*)
へっぽこさん、道具は 石、雫、葉っぱ、アモールとか でよろしく〜
りゅうおう行くのかな??
キャミさん、こんばんわ〜 竜王行こうとおもってたけど、ギガミルドラース行こうか〜
りゅうおう先でいい?
ギガミルド?いく~~
着替えてくるw
りゅうおう、そしてギガミルドね! 着替える~
キャミさん、まもます?海賊?
あ~転職するの忘れてたwなにがいい?
まもますかな〜
貼るね〜
しずくなしだよね?
スパスタのムチにしようか?
ごめん、私死にすぎ〜 スパスタで行きます〜
ほなはるねー(・∀・)
ありがとう〜 2回目のクリアーw
ギガミルドラースは私が貼りますね〜
やった~w へっぽこさん、鍵ありがとうヽ(^o^)丿 しずくも2本でたね 盾、やっと2凸w
雫二つでた(・∀・) ウマウマ(・∀・)
昨日、この構成で行ってラスゲまでノーデスだったから真似してみた〜
着替えますー
盾集めてるの? りゅうおう簡単やね(・∀・)
じゃ、準備して貼るのできてね
俺、ノーデスとれてないけど、 これとれるね(・∀・) ラスゲ跨ぎの炎なんなんあれ。バフかかってるのに300入ってんけど ( ̄□ ̄;)!!
封印されたwww 忘れてたwww
同じく、、 忘れてたw
復活の石とれた~(*'ω'*) ありがとう! 私はどこ貼ろうか? なにがいい?
竜巻しょうかんもってくべきだったw
俺なんて死んだほうがマシやのに、回復してくれて ありがとう( ω-、) 生きようと思えたよ( ω-、)
へっぽこさん、他にクリアーしてないギガある?
ミルド魔王いこか(・∀・)
ありがとう!見てくるε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、ノーデス狙いでミルド貼ろうか? 私、ムチにして竜巻もつよ~
ギガ終わった~(・∀・) 全クリ。 ありがとう(((*≧艸≦)ププッ
おっけぇ~(・∀・) ぜひぜひ(・∀・) わて、封印対策www
キャミさん、ミルドのギガかな?
ギガミルドでいいんだよね? 貼るね~
了解〜
ノーデス狙いかもだけどノーデスできないかもだけど リアルフレさんもくるけどいいかな?
大丈夫だよ〜
みわさんがエスタ貼ってくれてるよ〜
ありがとうでしたヽ(^o^)丿
じゃ、エスタ行こうか~
フレで入って〜 みわさん待ってるよ〜
ごめーん!さっき何回も落ちててん( ̄□ ̄;)!!
そして寝ます。。。おやすみなさいm(_ _)m
へっぽこさん、ありがとでした〜 おやすみ〜(=^ェ^=)
へっぽこさん、ありがとう~(*'ω'*) そしておやすみなさい~(*'ω'*) ソシテ、ユキサン、チケット貼るのできてね~
着替えて行きます〜 何故にカタカナw
おつかれさまでした〜 キャミさん、紋章眠り取れたから終わりかな? チケットいっぱい集まった〜 何回か寝落ちしそうになったw
周回ありがとでしたー チケットいっぱいでたね! 途中眠くて目が閉じそうになったよw
紋章はコンプリートできたから、チケット優先かなw
ミルド、ノーデスできずごめんでした🙇
チケットどのくらいある?
金74、銀198 私、途中途中で交換してるし
私、金400、銀800だった 交換したいのは取ったから次回用かな〜
大丈夫~
ゆきさんいっぱいあるね~
今回、金はドレアム、エグチキ、はぐメタ粉 銀はゾーマ3、レオ3、海王神1と装備 くらいかな、交換したのは
私は銀はこのあともーもんとドレアム取るつもり~ 金は鍵はやめて違うの取るかも? それか保留w
眠い・・・"(-""-)" そろそろ寝る~~~ おやすみだよ~w
ありがとうでした! またねー
今ね、猫ちゃんずっとなでなでしてたら寝たよw これで私も安心して寝れるw ドレアム魔王も行きたいね〜 私も鍵交換しておくよ あと、キャミさんの髪型真似しちゃったw でわ、おやすみなさい またね〜( ^_^)/~~~
おはよう(・∀・) 朝から天空周回も全滅。若干迷惑かけてしまった(-_-;)
皆さんおはよー\(^^)/ やっとエスターク紋章フルコンプとモーモン野良参加で25ターンクリア出来た~ ちょっと二日酔い気味なんで今日は1日のんびり過ごします(^^) 皆さんも良い休日を~
おはよう〜^ - ^ 今日も昼はまったりしてます 時間合えばよろしくです🐱
( ̄□ ̄;)!! 今体力天空ソロに使ってもたやん( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、ちょっと待ってて〜
プラさんとギルちゃんいたからどこか魔王行こう〜w
プラさん、おはよう〜
おじゃまします٩( 'ω' )و🌹
へっぽこさん、いなくなっちゃったカナ、、
ギルちゃん、おはよう〜 🐱飼い始めましたw
私、スタミナ満タンあるから1回チケット集め貼るね〜 ちょっと待ってみよう〜
ギルちゃんいるかな〜?
他スレのフレさん、一瞬入ってきた〜 多分、私だとはわかってなさそうだったw
プラさん、1回貼るね〜 行こう〜
着替えてたら部屋なかった(・ω・)💧
いくます٩( 'ω' )و🌹
プラさん、ごめんね〜 周回に入ってくれるフレせんで、貼ったりしてくれる人だったから蹴れなかったよ〜
あきさん。って誰っけ(-_-;) ゆきちゃん?? 俺はいったい誰のとこで今プレイしてたんやろか ( ̄□ ̄;)!!
ちり紙交換あんやとござぃました〜 (・ω・)🌹
私です 1番使ってないサブだよ
おはよう(・∀・)
どこ行く〜
ごめん( ̄□ ̄;)!! 俺のせいでプラさんあかんかったんやでな( ̄□ ̄;)!! すんません( ω-、)
ほほう。是非いきましょう( ☆∀☆)
すげぇぇぇぇぇぇ( ̄□ ̄;)!!
よかですw その後ギルちゃんが行きいって言ってた雫なしデスタどう〜?
ロト軌跡 着替えてくる〜(・ω・)🌹
ロトは雫なしかな〜?
はぐ下の方がいいよ〜
わ、わても い、いけまっかな。。。( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、火力でw 雫なしならスパ2がいいのかな〜?
がんばります!(^_^ゞ
私は 休み15 ヒャド5 氷ブレス5 にしてるよ〜
かいぞく天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー ピオラ 大丈夫かな(・ω・)?
雫なし?
用意できた(・∀・)
無しなら、ギルちゃんができれば天空のスパスタでどうかな? たた歌、ベホマラー ゾーマのラスゲで手数が増えるから
天空スパ了解です〜 着替えてくる(・ω・)🌹
へっぽこさんとプラさんで切り刻んで下さいw
りょうかい(・∀・)
俺、ピオリム?バイキルト?
桶です〜(・ω・)🌹
スパスタ2、黄金上で準備したから花は多めで プラさんはスクルトン持って、可能ならりゅうおう抜くときにガードしてて〜
ピオリムでいいかな〜
りょうかいリーダー( ☆∀☆)
シドーは私かギルちゃんのベホマラーが溜まっている時に抜く感じで
リーダーじゃない、けど準備はできたよw
花 石 葉 アモール いくます(・ω・)🌹
僕も準備できたっす!リーダー( ☆∀☆)
行きます〜 がんばろう(=^ェ^=)
リーダーいくます٩( 'ω' )و🌹
僕もこれでいきます。 花 アモ 葉 石
マモ軍の皆さん、こんにちは(^^) フレ専で吸い込まれたの、ゆきさんの部屋だったのかな? リアフレと遊んでて、お任せだったのでスタンプも押さずに退室しちゃいましたm(__)m 後で、ゆきさんかな?と思ったので…間違いでしたら すいませんm(__)m またヒマな時に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おもろいねぇ( ω-、)
しろさん、こんにちわ〜 大丈夫だよ〜 またよろしくね(=^ェ^=)
プラさん、鍵ありがとでした 負けちゃったけど楽しいね〜 私も鍵40個くらい欲しいw
わ、わては い、いけまんがな( ☆∀☆)
私も行けます〜
ロト軌跡あんやとござぃました〜 強いね(・ω・)💧
すみません。。。俺もクレープ1つもないっす。。。 ( ω-、)
いくます(・ω・)🌹
鍵はないけどクレープはありますw
まだ12〜3ヶくらいあるから大丈夫(・ω・)🌹
あー。ルールブックさんがギルさん。 よう名前聞きますね( ≧∀≦)ノ うちのゆきがいつもお世話になっていますm(_ _)m
へっぽこさん 今頃気づいたの_| ̄|○💧
あーーーーーーー!!!!!!( ☆∀☆) 楽しかったぁーー!!!!! このピリピリ感えぇわぁ( ☆∀☆) 貴重な鍵ありがとうございました( ω-、)
おつかれさまでした〜 ゾーマラスゲ抜いた時点で余裕かと思ったんだけど ギリギリだったね〜 へっぽこさんの生存力w
はい。。。今ごろ気づきました。。。 なんせ登場人物多いもんで。。。(^_^;)
おつかれ様でした〜 梅ちゃん灼熱で跨いだから全滅かと思っただよん〜 (・ω・)💧
ねー!一瞬あかんかと思ったわ。 ゴギブリみたいやったねww
天空スパスタいいよね〜 しろさんとこで使ってる方いていいな〜と 今度私もやってみたいな〜
真っ先に おつかれ って言うてはりましたねww 見切り早いのはリーダーの素質ですね(笑)
お客さん多いと名前の書き込みするだけで 一仕事だからね〜^ - ^
チケット1回貼ってお昼にしようかな ギルちゃん、午後も時間あるから雫なしデスタは後でもいいかな〜
天空スパ斬新なアイデアで強かった でアリマス_| ̄|○
らんらんちゃんのマネしました(・ω・)💧
昨日、天空スパスタでりゅうおうクリアーしたよw
悪い癖ゎすぐ感染るのです(・ω・)🌹
デスタいつでも大丈夫だよん〜 ウチのボスロラ社長も行きたいって言って ましただよん〜(・ω・)🌹
デスタ、へっぽこさん上手だよ〜 スクルトの使い方がとても でわ、チケット貼るね
天空ゎオールマイティーなんだね(・ω・)💧
ありがとでした〜 楽しかった〜(=^ェ^=) お昼落ちします〜 プラさん、あとでフレポ貯めようw
周回あんやとござぃました〜 ざるそば食べてきます(・ω・)🍜
おつかれでした(・∀・) 少し寝ます( ☆∀☆)
おはよう(・∀・) 食べ放題1200円しゃぶしゃぶ来てます。 わて少食。食べ損。 もうすぐ店出るんで、デスタですかぃ( ☆∀☆)
おはよう^ - ^ 外食してたんだ〜 私はチャーハン作った ロト軌跡、スパスタ天空で入ろうとしても蹴られるw
こんにちわ~(*^。^*) ギガデスタやりたいんだけど、行ける人いるかなー?
いいよ〜 ちょっと待って〜 へっぽこさん戻ってこないからパークにコメしてきたとこでした
いるかな?
おはよう(・∀・) 俺もチャーハンがいい!(・∀・) 冷たいもん食べすぎたわ。。。さっぶぃよぉー。。。(笑) ロトおもろいよね(・∀・) わて天空鍵ならあるねんなぁ。。。(笑)
りょうかい~(*^。^*)あとひとり、誰かいくかな? リアフレさんがいくのでー
いてまんがな(・∀・)
いてまんがな!(笑)
へっぽこさんがいた~(*´∇`*)わーい
おれかぎあんで(・∀・) はろうかぃ( ☆∀☆)
行こう〜
カギはだすので大丈夫~(*´∇`*)ありがとう~ じゃ!貼ってまってるね~(*´∇`*)
了解〜
わての家マンション14階建てで。わて13階。 エレベーター乗ったら圏外なるから階段で上がっててん。 14階までいってもうたわ(笑) ふぅ。鍵ありがとう(・∀・)
キャミさんこれの魔王終わってはる?
ありがとでした~(*´∇`*) ノーデスだったし~ よかった😃
おつかれさまでした〜 パーフェクトクリアー?だよね
魔王は一応、クリアはしてるけどー 一回だけかも?
ノーデスできた? ノーです!!(((*≧艸≦)ププッ
この前雫なしクリアーしたじゃん〜w
キャミィさんちゃうよ? キャミさんね。(笑)
キャミさんは終わってないー
キャミさんね!ちっちゃい ィ ないほうね!(笑)
いこや( ☆∀☆)
魔王やってみようか?!
よくみたらそうだねw 私、キャミさんってよんでるしw
キャミさんは、さっきのスパスタでいいの?
あのさぁ。。。824読んだ? 笑い起これへんねんけど。。。あれ?(笑)
雫無しのとき、わてなにでいったん?? 編成は??
ごめん、スルーしてたw
ノーデスじゃなかったっけ??( ̄▽ ̄;)
フレさん、クリアーしていないのなら雫ありにして、へっぽこさん、賢者w キャミさん、フレさん海賊天空 私、ロト剣スパスタにしてたた歌とベホマラー待とうか?
持とうか?です
じゃー、今から、ひいて、ハグ剣を当てるそうですw 天空にさすスキルがなんもないとかw
( ̄□ ̄;)!! ちゃうよ! ノーデスと、noですね。かけてるねん! 説明させんとって!(笑)
出なかった( ̄▽ ̄;)
ビックバンあったよね〜? それと稲妻で良さそうだけど
二匹目、どこで波動?跨ぎ?
はやっ!引くのはやっ!行動はやっ!(笑)
開幕とラスゲ跨ぎだよ〜
へっぽこさんの笑いが来ないとのコメントで爆発しましたww アクブレ、ギガスラならさせるみたいだけど、それでいい?
稲妻ないー
じゃ、ビッグバンにするー
わたしどうしようー ルビスやめてアクブレ、入れとこうかなー
フッさすが。。。そんな俺は、 ロト鎧ってよう使うでなぁー。。。進化玉三つあるしなぁ。。。 完凸させよっかなぁ。。。 してきたよ( ☆∀☆) 初試し( ☆∀☆)
爆発じゃなくて爆笑( ̄▽ ̄;)
アクブレでもいいよ〜 私がロト剣だから〜
今かよ!誤字なおすの今!?(笑) キャミィさんに爆笑やわ(((*≧艸≦)ププッ
わて用意できてま(・∀・) チビってもいいようにパンパースも装備(・∀・)
はってまってます~(・∀・)
一本目よかったねぇ~( *´艸`) 最高な流れやったねぇ~( *´艸`)
ロト剣、重すぎて〜 サイトみたらはぐブメもいいってあったからはぐブメにするね 急いで準備します〜
キャミィさんは? はっていけるかな??
ありがとでした~(*´∇`*) へっぽこさんカギありがと あと少しなのに、残念w 何回かやれば勝てそうだね 出かけるのでまた後日お願いします~✨
ラクゲの跨ぎハッスル先にやったつもりだったんだけど、遅れました
ありゃ。いってらっしゃい( ≧∀≦)ノ
あ!ごめんね💦
了解〜 力及ばすでした〜 よろしく伝えてね〜( ^_^)/~~~
へっぽこさん、野良さん2入れて魔王修行行こう〜
ミルドラースどう〜?
いいね!(・∀・) なにいきたいよ( *´艸`)
みるど? えっとぉ。。。天空二匹目か! おけ(・∀・) わて何でいこかね(・∀・)
野良さん2だから好きなのでいいよ〜 ちょっと勉強してくる〜
海賊で準備したよ〜
おっけぇ。 はるねー(・∀・)
好きなんにしたからね(((*≧艸≦)ププッ
了解〜
へっぽこさん、アクセが1つ付いてないよ〜w
いつもありがとうね!(笑) 付けたww
火力よろしく〜w がんばろう(=^ェ^=)
もう一回いける?ww
久しぶり行ったけど、強いね〜 りゅうおうより強いと思うんだけど、どうなんだろ?
賢者さんあてにしててん。。。 マラーするとこガードしたり、スクルトしはるし。。。 連続すれば両方できるのに、 賢者やのに連続呪文使えへんし。。。ww
今度私貼るよ〜 何か変えるとこある?
そこがへっぽこ上手いからね〜
天空より固いは思った(・∀・) バイキルト持って行って正解やった(・∀・)
変えるとこないね(・∀・) 賢者上手い人よろしく!(笑)
了解〜
わかるん?そんなんわかるの?ww 神かww ありがとう(・∀・)
言ってる自分がアクセ1つ付いてなかったw 貼るね〜
魔王おもろいなぁー( ω-、) あいつラスゲに封印とか目眩まししてけーへんねんね。 天空だけなん?
ラスゲは攻撃していくしかないんだよね 強いけど面白いね〜
ゲージ攻撃はないんだよね これであったら勝てない気がする〜
へっぽこさん、ラストにエスターク貼っていい?
もう一回いけるかな??
うん!是非とも(・∀・)
次賢者でいこうとしてたww
ありがと、 1回しかクリアーしてないw 50分に貼るね〜 準備してくる
へっぽこさん、賢者ならもう一回行こう〜 紋章つけ忘れてたからちゃんと準備するよ
着替えてそうだからやはり、エスタークにするね〜
そう?ほなはってまってるねー(・∀・)
エスタックって 魔王!?ww
へっぽこさん、魔王だよ〜? 貼って待ってるね〜
魔王か! ちょい読んで装備変えてくる! 急ぐわ!
えっ?まだ変身するんやと思ってた。。。 えっ?これ簡単じゃね!? もう時間無理??( ☆∀☆) もう一回いける??
おつかれさまでした〜 メドローア、火力すごいねw
すごいね!持ってない( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、ごめん ちょっと友達とご飯の約束があって〜 夜時間合えばもう一回行きたいな〜
賢者の練習にいいね〜w
おっけぇー(・∀・) ありがとうね!
気つけていってらっしゃいませ( *´艸`)
ありがとう でわまたあとで〜( ^_^)/~~~
いってらーヽ(´∀`ヽ)
起きた(・∀・)
おはよう〜 食べ終わってお家に帰るよ〜 お風呂入ってまたきますw
こんばんわ~
お風呂( ☆∀☆) あー。ガチで覗きてー。。。
こんばんわ(・∀・) 魔王いこか(・∀・) ミルドか?ミルドか(・∀・)
キャミさん、きてた〜 へっぽこさん、起きてた〜w こんばんわ(=^ェ^=)
おこんばんわ( ☆∀☆) よう寝たわ(・∀・) 風呂上がりか?風呂上がりか? ノーブラか( ☆∀☆)
もう1回エスターク魔王行こうよ〜
だよ〜
ノーブラかあーーーーー!!!!!!( ☆∀☆) わても外すわな( ☆∀☆)
風呂上がりのノーブラってエロいよねぇ。。。 写真撮って彼氏送ってみ。 すっとんでくんで!!!( ☆∀☆)
エスタックいく(・∀・)
やっぱり釣れたw お風呂上がり、だよ〜
エスタ魔王?? リアフレさん呼んでもいい? 勝てないかもだけど@@
思い出した〜 エスターク、前は杖がなくて海賊で行ったんだよ〜 キャミさんと野良さん2だったかな〜
釣れた!? 風呂上がりのノーブラはみんな釣られまんがな( ☆∀☆)
呼べ呼べ(・∀・) ここに風呂上がりのノーブラいてるとぉ!!! ( ☆∀☆)
付けてるし
えっ? 外してくれな、ベホマラーがホイミになるけど? えっ?なんで付けてるの?えっ?
それはちょっと面白いねw
賢者かな? ルビ杖無凸、ハグ杖無凸、賢者の杖完凸、大天使3凸だったら どれがいいかな? ルビ杖無凸?
フレさんは何でくるかなー?
メールしてみたけど、返事ないw ちょっとわからない(;'∀')
私はルビ杖2凸 ベホマラー、フバーハ イオマータ、ライデイン だよ
おほめにあずかりありがとうございますm(_ _)m わたくし、推理しましたところ、 小さければノーブラやと思うんです。 ブラブラ動くぐらいの大きさやと付けると思うんです。 D以上。 警部。わたくしの推理はいかがざんしょ?( ☆∀☆)
今、電話中で行けないって~w
付いてないと落ち着かないとだけ行っておくよ〜 フレさん、これないなら野良1で行ってみようか〜
また変換ミスった、、
わてはりまんがな(・∀・)
ハグ杖、スクルトにしてみた~ 無凸w
はつとくねー(・∀・)
行きます〜
さっきの方、へっぽこさんの知り合い?
ラスゲつぇぇーーー!!!!( ̄□ ̄;)!! (笑)
一回目の四人目? わて知らん。。。野良(;¬_¬) あいつウルサイ。。。
ありがとう~~ もう一回行ける?
ごめん〜 万能薬持っていけばよかった〜
攻撃なのかガードなのかよくわかんなかったw
行けるよ〜
いけるいける(・∀・) あいつのラスゲ、魔王でかなり強いほうやでな。 やすみと混乱とダメージった反則じゃね?(笑)
ごめんね。えらいやつ入れてもた(^_^;)
ありがとう!! じゃ、私開く~ リアフレさん着替えさせるのでちょっとまってね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
混乱の薬いるよね~ あとホイミやめてピオラにする・・・(;'∀')
私、ルビスローブ上にしようかな? ダメージ出るし
はーいありがとう(・∀・)
なんでも試してみよう! ゆきちゃんは俺が守るわ! つってるやつは、真っ先に死ぬねんなwww
万能薬持った~ じゃ、開くね ご協力ありがとです~
守ってw さっき途中でちょっとグダっちゃったよね みんなのベホマラーの溜まり具合をみながら行けそうな時は合図して行った方がいいよね?
万能薬持ったらアモールを切るのかな?
とくやくもってたんだけど、それやめたw
貼ってまーす
了解〜 私、ルビスローブにしたので解除できなそうだから回復持つね〜
キャミさんとあと少しでフレポやねん(・∀・) はってもよろしいか?(・∀・)
クリアーできて良かった、 足引っ張りましたw
マスドラ? チケ? エスターク伝説 ヒドラ 俺のブラジャー姿 どれはる?
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 最後、スキルフィニッシュ逃しちゃった(;'∀') すみませんw
私、満タンあるのでどこか貼るよ〜
足ひっぱたのエスタークやよ! あいつすぐ休ませにくるし!明日仕事やのに休めってことかな?? (・∀・) やすみてぇなぁ(・∀・)
俺のブラジャー姿で|д゚)
デスタムーアのギガあるから貼ろうかー? 練習にノーデス狙いで
ん?俺も便乗してベホマラーおしてたよww 省かれたわww
同じくw 早く〜w
あっほなお願いしようかな(・∀・)
キャミさん、フレさん 行けるかな〜?
ちょい待ちww
周回ならチケットかな?
ほんとに?
デスタギガ了解(`・ω・´) 伝えます~
娘に『なにしてんねん(;¬_¬)』って。。。 続けたほうがいい? ビビったわてはチキン?ww
スパはぐブメもいいみたいだから、フレさんビックバン持ってもらって、 私とキャミさん海賊天空 へっぽこさん賢者でも良い?
家庭が壊れるから明日自前を購入してね サイズもあるだろうからw 宴会芸用にあってもいいんじゃない? と言ってみる
もちろん! おかげさまで賢者うまくなったわ(((*≧艸≦)ププッ
私、さっき賢者下手すぎて連続呪文に手間取って いきます、したのに行けなかったよ
普通にえぇこと言うな。いやマジで。 宴会芸用におもろいなそれ。メッチャ気きいてるやん。 9/14東京行くのんオーナーさん誕生日でな。 それで行くねんけど。そら仕込んどかなあかんよね。。 癖になれへんよね? 外されへんようになれへんよね? ね?ね?
あっそういう理由!?和むなそれ!(笑) 突撃ー!って俺いったのに、『あれ?俺だけ?』 北朝鮮突っ込んだみたいやった(笑)
貼り待ちしてるね〜
今回は海賊で行きたいらしいので 私、ハグブメ持つね~
こんばんはー\(^^)/ ゆきさん、こないだ野良さん二人とロト軌跡行った時のVirgoさんとあれからフレになってさっきシドー魔王ずっと募集してたから準備してご一緒してきたよ(^^) 今日はフレポ稼ぎ出来なかったけど、また明日から宜しくでーす ではおやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、はじめまして(^^) 一緒にマルチ周回しませんか…の しろと申しますm(__)m シドー盾の完凸ラス1で周回してました(^^) ヴァルゴさんの時間切れかと思って終わりにしようとしてた時に任せろして下さって有り難う御座いますm(__)m 無事、完凸出来ました(^^) みかわし七色で遊んでて ご迷惑掛けましたm(__)m また機会があれば遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ軍の皆さん、お邪魔しましたm(__)m
お部屋ない〜 行っちゃったかな?
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 遅くまで連戦楽しかったね ありがとうでした!
キャミさんがさ。魔界のよろい3凸やってん。 で、エグチキはったんよ。 そこから今か!(笑) この時間までしたん久しぶりやわww 風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ 寝な!明日寝坊や!ww 遅くまでありがとう( ω-、)
おつかれさまでした〜 しずく落ちたねw 眠気&マヒでラスゲ何もできてない〜💦
私もお風呂入って寝ます〜 いっぱい周回ありがとでした〜( ^_^) キャミさん、フレさんにもよろしくお伝えください〜 でわ、またよろしく〜( ^_^)/~~~
ラッシュさん、こんばんわ~ また時間あったら遊ぼう~ ヴァルゴさんたちと一緒にシドー行ったんだね! 一緒にマルチの人たちにはたまにヘルプ頼んでますw しろさん、また時間合ったら遊んでください(*'ω'*)
完凸した!!!って喜んでたよ~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした(*'ω'*)
今、しろさんとこにコメしてきたよ〜 ラッシュさん、シドー盾完凸すごいなぁ 今度お手伝いしてもらわねばw
私も寝る準備~(´っ・ω・)っ またね~ おやすみなさーい\(^o^)/
次スレ作っておくね〜(=^ェ^=)
ありがとうヽ(^o^)丿
うめ~
いつもありがとう(・∀・) おやすみ( ≧∀≦)ノ
梅ー おやすみ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/