スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさん、エニクスさんいなくなっちゃったかなぁ?!
とりあえず22時にたてようかなぁ。
居ますよ。自分もカギ有るので出しますね!
いるいる〜🌟😽
竜巻1で大丈夫です👌 私スパスタで回復してるので、 バフ優先で。 開幕はランダムですがジゴフラッシュきてもいいように ガード準備からです🛡
いたいた~😁 22時にたててまちますね~ スラマンで立ち回りはわかってませんよ~✋
少しお着替えして来ます🏃♂️💨
絶対勝てるから任せんちゃい任せんちゃい😁
なるほど~✋
ジジさん、わたしスラマン白しかなかった🤢 すいません🙇♂️
了解ですよ~😁
準備完了! 海賊で出陣です🤗 リサさん、頼もしいです🙇♂️
お疲れ様でした~ 鎧下以外はでました~😁
🔑まだあるんで時間合うときにまたいきましょ~✋
おつかれさまでした! わたしの時、何も装備出ず😭 ありがとうございました😊
こんばんはーです😃 やってもうたー😱😱 きのう防具進化玉欲しくてエンデの扇4つ売ってしまいましたー😭😭😭 1個だけ残してます😫
お疲れ様でした。バギ耐性装備あまり持って無いので鎧上は使い所ありそうで有難いです!
ポンコツレンキンだったらいいな笑
楽しかったっけね〜、ありがとうございました〜🍺 幻ドレアムのときも呪いのように他の部位完凸してていちばん欲しい鎧上がなかなか出なかったのですがラスト1まできました笑🌟
ひい〜いちばんやなパターンですねっ💦💦 ひい〜っ😅
ゆうさん… 分かるよーー😁 わたし、倉庫の中の物 最初の頃何でもモモPに 変えてたから。 皆さまに、会って装備は大事って教えてもらったので。 今は、倉庫の中ぱんぱんに有ります😁
なんと!!
うーん、一度見てみたい😁
エンデはハンマーと鎧上が3凸で間違って鎧下が完凸!! 鎧下に期待!!
間違って完凸?あはは笑 私鎧下の氷ブレス強もいつか何かのテンプレに入るんじゃないかって期待し続けてるのですが、いつも比べたら天空の鎧下に負けちゃうんですよねえ笑😁
悔しいです!😭😭 まだ内容は分からないですが😓
ユーさん私今ジェムが7000ほどあるから何かまわそうかな…😁
鎧上にいれたつもりで鎧下に玉いちゃって。。。
私もすごい引きたいのですが、次に星神の鎧下くるまでがまんがまん。。。 今日はジジさんとエニクスさんだったかな? おふたり装備されてたのでうらやま〜😍
星神の鎧下は進化玉持ってたら即完凸レベルの装備ですねえ🌟 私は鞭、杖、鎧上、盾が当たったのですが、いちばん欲しかった鎧下は当たらずでしたっ🤣 欲しいものほど当たらないもんだっ笑😁
私ルビスガチャ一本でいったから新ガチャ回さなかった😫結果惨敗 今オレゴデミーロ?魔王やっつけましたよ😃800ジェムゲット📣 後バギムーチョ倒したいな~ ヤツとは死闘繰り返えし、返り討ちにあってます😭😭
わたしは、星神装備来るまで…貯めジャム中🤢 わたしに、出来るかなぁ〜😁 星神装備来たら、全力を尽くします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バギムーチョやっつけましたよ❗ ルビスの剣で行って2回必殺技潰してしまった笑 1300ジェムゲット📣
おはようございます〜☕️ ゆうさん、立て続けにクリアお見事っ🎉 バギムーチョってなんのボスなのか良く分かりませんがなんだろっ笑😅
いったんお試しでログイン専用スレッドに移行致します🍵 不都合がありましたら都度相談しましょうね🍪
おはようございます~ ゆうさん、オルゴと次元竜かな?倒したのすごいですね~😁 わたしオルゴまだ倒してないです~😱
リサさん、いつもありがとうございます<(_ _)> ログインだと天の声さんはきてくれなくなっちゃいますかねぇ?!
おはようございます リサさん、新スレありがとうございます😊
USB
う
め
と
き
ます。
ね
新
ス
レで待ってます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298