スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも大丈夫です 伝説なので気軽に行きましょう
微妙に休憩時間でしたー。 また今度いきましょ~♪
勝てばいいんだぞ! ギガ2本落ちたし元は取ったんだな♪
次スレ建ててきますε=(ノ゚д゚)ノ
はじめまして 初カキコ35でその後も名無しでたまーに書き込んでましたがこれからコテハンでいきます といってもこれからも書き込むのはスレタイ通り何かに疲れた時だけかと思いますw マジンガは短時間で300ジェムもらえて良いですね♪
気が向いたらペットに…じゃなかったマルチも行きましょう
これは圧倒的強者の匂いがするぞ
そう思います 私は全然短時間じゃ無かったのでw
ふさふささんはたぬきという事で落ち着いたんですねw
でも確かにタヌキだったぞ! 耳がついてたぞ! (着けさせたとは言えない…
35さん!だったのですね。 あとで読み返しておきまーす。
着けさせたって笑
ふさふささんいない感じですかね? じゃあ野良行ってきます! 地図終わってないので
すれ違いですね、私も野良行ってきます いい感じにあって良かったです 、狸耳。
すいません強者じゃないです汗 武器進化玉も使う先決めかねてる半端者です
ぶちスラッピは、いいね👍と書かれた板を持っている! ピピィ~?
おはようございますあきなです(`・ω・´) やっと地図が6後半超級以外埋まりました。 前回ノーデス逃してたソロムドーなどリベンジしてきました!あの頃よりは強くなってました(`・ω・´) …疲れました(恒例)
おはようございます 復刻やると強くなったの実感出来て良いですよね
そうですね!でも怖くて倍速は押せませんでしたw
伝説ソロは低速あってもいい位だと思います やること多過ぎて頭がついていけませんw
ほんとそんな感じでした笑 わー、フバーハかけてピオラしてこの子はガードしてえーとえーと…。 ↑↑↑終始こんな感じでした(*/□\*)
その発想はなかった 低速機能に賛成です マルチだといたずらに悪用されるかもしれないので ソロだけでも
他のペット達はまだおねむですかね? デスタムーア伝説やろうかと思ったんですが
りさおさんおはようございます マルチは今位でちょうどいいですよね
ピキキィー! ぶちスラッピはせっせとジェムを運んでいる! どうやら仕事のようだ。
お疲れ様です(( _ _ ))
あきなは病院に行ってきますのでしばらくこちらのぞけせーん!(´・ω・`) スレッド埋め立て作業q(*・ω・*)pファイト!
ぶちさんお仕事お疲れ様です みなさん忙しそうなので私も宿題をやる事にします
お大事に~
埋め
…………!!
梅埋め
梅…?
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅ぼしですが…) (´ω`).。oO(疲れた人が立ち寄るところスレの皆様こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(あきなさん遊びに来たっちょ…🎵)
こんにちはー!ヽ(*´∀`*)ノ 特におもてなしできませんが、ムドー伝説行くのでお時間あればどうですか? そちらに出向いたほうがいいかな? こっちで行けそうな人はいますか?
学生さんだったのですねー!Σ(*゚Д゚*)
梅干しと言えばクエン酸 クエン酸と言えば疲れに効きます
すみません 学生では無いです 会社から宿題を出されているのです
埋め埋め あきなさん、お大事になさって下さい。 こんにちは、初めまして。顔文字可愛いですね またいらして下さい。
行けます!
ひええ、そんな会社イヤだぁ~。 わたしが甘えてるだけかもですがオフの日は羽を伸ばしたいです(´・ω・`)
行けますよ〜足手まといで良ければですが💦
わーい♪ヽ(´▽`)/ とりあえずこっちうめうめっ。
埋め埋め
忘れてました、お茶どうぞ🍵
次スレで打ち合わせしましょう。 うまれー( ≧∀≦)ノ
🐇
😸
最後はスキルフィニッシュです。 ( ・_・)ノΞ●~*
ぶちスラッピは旅の扉を開いた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。