スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタ扇錬金が3月に来るかも メタ扇は遅かれ早かれはぐメタ扇→メタキン扇と錬金されるよ
はっΣ(*゚Д゚*)そういえば、錬金もありましたね! スキルレベル上げきってから悩むことにしますw
こんにちは✨昨日はごめんよー、飲みが入って 気持ち悪さMAXだった(T-T) アリスさんネバーランドへようこそ😄メンバーの中で 激弱だけどよろしくちゃん(`◇´)ゞ
すごい連続して炊き出し運がいいですね 名前だしてるから運営さんも見てるのかなあ いい宣伝してくれてるユーザーとして
昨日はホントに疲れてたんですね! お身体ご自愛くださいませ。
いいものゲット出来てうれしかったですけど、さすがに運営さんは見てないと思いますよw
はじめまして こういうのあまり慣れていないのでご迷惑おかけしちゃうかもしれませんがよろしくお願いします
炊き出し当たったんですね うらやましいです
スキル玉も進化玉も足りないのでしばらくお留守番ですけど、そのうち使うかもしれません(`・ω・´) 防具もほしいです(よくばり
扇おめでとうございます 自分は炊き出しでエンデの兜が当たりました 兜は間に合っているので扇やハンマーが欲しかったです(ないものねだり
ピギャー!ピギャー!
ピギャー! つ【4号】
たきだしおめでとうございます♪ 兜首尾高くて力+中あるからきっと便利ですよ! (*´∇`*)
ペットは強制化しなくていいですw!
ちょw謎の剣士にワイのタマゴ割られちゃったンゴw
うなぎです…会社の便所で💩中だけど紙がありません! うなぎです…助けを求めたけど反応がありません! あっ、今日もちょと遅くなるね✌ 取り乱しましたm(__)m
その剣士さんあなたの引換券として後半活躍すると思いますよ(ひどい
あきなもたぶん時間合わないと思います(´・ω・`) てかうなぎ犬さんそのネタ多いなぁ…w
アリス ペット4号 なんだか卑猥です
ネタですか 安心しました
たしかここでの初登場シーンが雪かきしてたら犬のふんを踏んだとかなんとか…。
ぷるっぷるっ
雑談はできるけど、今マルチはできないのです。 ごめんなのです(´・ω・`)
お仕事中ですか?(^^)
なのさん♪ はい、目を盗んでこっち来てますw(こら 1時くらいには終わるといいなぁ。
遅くまでお疲れ様です(^^) 夜勤…看護師さんとかですか?? 私は普通のお昼の仕事ですけど、私の休憩中とかに少し星ドラやったり、このサイト見たりしてます( 〃▽〃)
入力ミス(>_<) 私「も」休憩中とかに…でした(^^;
ぶちさんこんばんはー😄昨日しゃべったよね? なのさんはじめまして?挨拶してたらごめんよー😅 アッキーナこんばんはー😃ふん話は実話w
看護師さんでもないですし、一応言っとくとお水関係でもないですw秘密です⭐ 月~水の夜は暇してることが多いので時間合えば遊びましょー(*´∇`*)
こんばんはー(*´-`*)ノ 悲しい事実w
ピキキ?
こんばんは ピキー!
もさもささんこんばんはー😃
そんなばかな!今日はスライム語だったか…orz
ピキキィー! ピキ? つ【泥酔】
oh… 🐦やり方あってる?
ピピピ! つ【OK】
ごめん今日はスタミナ消費したら寝るねm(__)m おやすみッピー🎶
さぞガチャ運もいいんでしょうね ウンだけに
私も今日は夜のお仕事です(ただの新年会)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新年会どうぞ楽しんできてください!
おはようございます 今日は雪降りますかね~ スタッドレスに変えていないので気を付けます=3
雪降るかもしれませんね! 風が強くないのは幸いですがやっぱり寒いです (´・ω・`) 風邪ひかないようにお互い気をつけましょ!
皆こんにちはー😄最近は寒いからレモンに 蜂蜜とお湯入れて飲んでるよ!体が温まるから オススメ👍
さっきおべんと買いに外出たらすごく寒かったです…。 今はおべんとほったらかしてこたつに入ってますw
風邪引かないようにな😃1日1個りんご🍎食べると 医者要らずみたいな話聞いたことあるよ👍実際 2、3年風邪引いてないし
うらやましいです 最近風邪ひきやすくて
アリスさんにまで番号が…。 嫌なら嫌って言ったほうがいいですよ!
みかんは大量に送られてきたけど今年りんごないです…。 いろはすりんご味でもいいですか?
はう、900越えてました。びっくりしましたw 950くらいになったら次スレ建てまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。