スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは! あまり出来てないながらも 少しずつ貯めたジェムで久々に福引やるのが 今からちょっと楽しみです。笑 今年もお世話になりました! 皆さま良いお年を〜!!
きゃ〜きゃ〜♪ シャインさん!お久しぶりです😊 びっくりしました! シャインさんもはかたっこさんもレイドされてなかったようでしたので勝手に心配していました💦 わたしは4周年からガチャしてないんで、お正月1万ジェムでなんと9万ジェムになります😃 弟とはんぶんこで引くのが楽しみという、そこそこ大人の女子としてはどうなんだろ?という年末年始です😣 はかたっこさんは太宰府天満宮のある地域にお住みだったので、たぶん今ごろおうち近くの道路は大渋滞かと💦 またぜひぜひ遊びましょう♪
良いお年を
名無しさんも良いお年を(о´∀`о)
ゆきこさんお久しぶりです! レイドはちょっと時間かかるので断念してます。。 やってなかったサブストーリーを進めて ヨシ!としてる私です。笑 9万ジェムは凄いですね! 福引報告お待ちしてます〜!笑
欲しかった命竜ハンマー2個が9千ジェムででたのに、弟がぜんぶ引きたいといいだして😣 すっからかんになっちゃいました💦 くぅ〜💦
ゆきこさん、こんばんは! 私は防具が欲しかったのですが、武器ばかり。。。笑 特別欲しい武器はなかったのですが 命竜爪が出たのはちょっと嬉しかったです。 最近はなんだか防具に嫌われてます〜 炊き出しも2回跳ねても武器なのです。笑
シャインさん♪こんばんわ〜(о´∀`о) 武器ばかりは辛いですね💦 わたし、ちょっと防具たちにビシッと言ってあげますよ! こらー!防具たち!なんでシャインさんとこにいってあげないの? え?恥ずかしい? んなこと知るかぁーーー! よし。 シャインさん♪これでばっちりです👍
ゆきこさん、こんばんは! おみくじジェムで少しは防具が出ましたが お目当ての命竜装備じゃなかったです。。。笑 今更ながらの海賊?服の下が出たので ちょっと嬉しかったですけどね。 あくまで見た目用になりますが。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜(о´∀`о) おみくじはあおいスラ吉しかでませんね〜💦 ギガみんなに1回は当たる仕様だとまだ期待してます😣 海賊下はまだまだ便利な装備ですよ〜😊
ゆきこさん、こんにちは! 私も青いスライムが連続で300ジェムばかりでしたが 最近メタルスライムと金色のスライムが出ました! ギガは当たる気がしませんが 何スライムなのかドキドキしてフリフリしてます。笑
ID: giuseppezanotti皆様、どうもお久しぶりです。 日本に限らず、世界が大変な事になりましたね。。。 皆様も変わらず星ドラをプレイされてるようなので 内心ホッとしております。 私も元気ですが、感染しないよう気を付けてます。 皆様もどうかお気を付けて! 星ドラと無関係なお話で申し訳ございません。 またお邪魔しますね♪
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんにちわ〜(о´∀`о) わたしの住むまちでも田舎なのにそこそこあたふたしてます💦 栄養士のお仕事なので、ありがたいことにお仕事はあるのですが、お取引先の企業さんは休業もおおくなって心配な日々です💦 弟はのんきに学校休みをいいことにずーっとモンハンしてます😣くぅ〜💦
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ✨
なんとなく8を見たら コメがあったので久々に書き込みします お久しぶりですね 最後にコメしたのが6年前なんですよね 時の流れの早さにビックリ‼️です 機会があれば同窓会マルチしたいですね
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!はかたっこさん✨ すごくすごーくお久しぶりです! 星ドラ終わっちゃうみたいですね💦 もうやらなくてなって数年たちましたが、たまにここをみてなつかしい想いになってました。 ヒュンケル魔王討伐を雑談できんちょーしながら募集したあの日にちょっとだけもどれたら‥ 星ドラはじめたとき中学生だった弟も社会人に! 心がきゅーんってなります😢
どうも、こんばんは♪ ゆきこさんお久しぶりです。 前回の書き込みからサービス終了がすぐに発表されて ビックリ‼️です。 実は最近スマホを買って星ドラを消そうかと思って 久々に8を見たわけでした。 最近は全く星ドラやってなかったんですけど 1年前くらいまではそこそこやってましたね。 その前もやめた時期はありましたけど。 弟さん就職おめでとうございます。 月日の流れの早さを感じる今日この頃です。 ヒュンケルの事全く覚えてないです。 サービス終了まではちょこちょこログインしようかなとは思ってます。
あと機会があればマルチでもしましょう
ID: 3a82ec813a8d6fbヒュンケル覚えてないんですかーー! 私のあの緊張はいったい💦 よーし 想い出させてあげますよ〜 ジェレミーさん、シャインさん、はかたっこさんがはいってくださり、そこからチーム踊り子が‥ うーん‥文章にすると難しいですね✨ あ!星ドラアンストしてまたやろうとしたら前データではならなくて💦 またこうしてお話しできるとは思ってなかったんで嬉しいです✨
ID: 3a82ec813a8d6fbあ、弟は来年から就職でたぶん赤坂あたりに一人暮らしです! 一人ぼっちになっちまうっす😣
えっ前のデータないんですか💦 フレンドに10日前のゆきこさんいますよ ちなみに竜神王のつるぎ装備してますよ データ復刻をスクエニに頼めないのかな
ID: 3a82ec813a8d6fbえー!10日くらいまえにやってみたんですが、なんかできません!みたいな画面がでてきました💦 ちょっともっかいやってみます! 竜神王‥まってろーー!!
ID: 3a82ec813a8d6fbたぶんいまは、フレにさっきログインした私がいるかもです! んで、やっぱりデータの移行ができませんってでます😣
やっぱり10日前ですね。 ずっとログインしてないと10日前になるんですよね 今星ドラできる状態ではないって事ですかね
ちなみに自分は機種変更して スマホのデータ引き継ぎしたら勝手に星ドラのデータも引き継がれてました
戻らないのかな
拡大シャインさんも10日前
拡大
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ! なつかしい画面✨ ちょっと感動です! さっきからいろいろ試してるんですが、パスワードがちがう!→再設定しよーとしたらそれもうまくいかず💦 もうちょっといろいろ試してみます!
今星ドラできるなら マルチしませんか?
ID: 3a82ec813a8d6fbできましたーー!! インしたらなんか5年分?のなんかもういろいろきて、やっと整いましたぁ〜♪
ID: 3a82ec813a8d6fbこんなん当たりました🎯
拡大おっやりましたね 槍だけに
ID: 3a82ec813a8d6fb5年くらいまえの装備ですがマルチ大丈夫でしょうか💦 すごく恥ずかしいのです笑
ゆきこさんの誕生日が番号にしてた記憶しかないので フレンドで募集します
ID: 3a82ec813a8d6fbどーやるか忘れました💦 0211で募集でよかったですか?
マルチありがとうございました なんか久しぶりすぎて楽しかったです
ID: 3a82ec813a8d6fbさいこーでした! ヒュンケルさんさら秋刀魚まで✨ すっごく楽しかったです♪ はかたっこさんの書き込みなかったらもうやることなかったんで、ほんとーにありがとうございます✨ またいつかタイミングが合えばマルチしましょう✨
ログインだけはサービス終了まで 続けようかなとは思います 最近職場が変わってなかなか時間が取れないので タイミングが合えばぜひよろしくお願いします
ID: 3a82ec813a8d6fbこんばんわ! やっとストーリークリアしました✨ たぶん5年くらいやってなかったんですが オリオリちゃんがお別れした旦那さまに復讐する 物語りであってますか?🤔
こんばんは♪ ストーリー全く記憶ないですね クリアしたとは思うんですけど・・・ 時間あるならマルチでもしましょう
ID: 3a82ec813a8d6fbこんばんわ! 最後の新装備ガチャをたくさん引きたいのでストーリージェムのためがんばりました! 目標200連ガチャ✨ タイミングあえばマルチよろしくおねがいします✨
こんばんは🌆 そんなにジェム貯めてて凄いです。 自分は20連だけです。 今もちまちま地図やれば良いんですけど・・ マルチ今からどうでしょうか?
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 きづいてませんでしたぁ〜 弟→たくさんガチャさせろ わたし→うぃ 弟→100連 わたし→うぃ わたし→10月1日にひく 弟→彼女の誕生日だからむり わたし→殺意 いまここ
わたし→200連しちゃう で良いんです。 どうもこんばんは♪ 今日は近くにラーメン二郎できたから 前から行ってみようとは思ってまして 雨なのに人並んでいたので諦めました。 九州初上陸みたいなので人気ありますね。
ID: 3a82ec813a8d6fb200連します✨ あー!ラーメン二郎! ちょびっと朝倉街道駅のですよね! ちがうかな🤔 二郎系のラーメン屋さんはいったことないんですが、 ともかくマシマシ言わないといけないのは知ってます😤
そうです。 駅の近くにあります。 二郎系ではなく本物の二郎です。 二郎系はたくさんあります。 コールします。 全部マシマシで・・みたいな感じですね 店員さんがいってらっしゃいと返してくれます
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ! わたしもマシマシいってみたいです✨ いってらっしゃい? 食べるときに?帰るときに? これは1回行かなきゃです! うまくマシマシいえるか心配💦
トッピングは?
って聞かれたらマシマシですね ラーメンが来たタイミングでいってらっしゃいです 二郎系は夢がつく名前の店舗が多いです
ID: 3a82ec813a8d6fbおー! すごく緊張しそうなシステムです✨ も、もやちまちまちで!とかいってしまいそうです😣 食べるまえにいってらっしゃい‥ なんか脳に言ってますよね? ちがうせかいにいってらっしゃい!てきな‥ ちょっと作法?をお勉強していってみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩