スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ光は剣専用じゃなかったでしたね。 他にギガソードと全体攻撃のギラ属性のを 思いつきましたが。。。やっぱり少ないですね。
シャインさん♪ありがとうございます😊 イッドちゃん用〜!と竜神完凸したんですが、なかなか勇気がでないですね💦 カギが貴重なんで、防具ももうちょっと強くしなきゃ💦と😃
イッドは多少でも余裕を持って行きたいですね。 鍵が貴重じゃなければすぐにでも行きたいですが。笑 前回を思うと運に左右された部分も大きいので 余裕も難しい話ではありますけどね。 イマジンくんをはじめ クリアしてない魔王は全部憎たらしいです。笑
皆さまこんばんは! 本日アプデから起動したら、50バッチが!笑 すぐピンと来て確認しましたが ダイコラボの魔王もカウントされたみたいですね。 錬金は非常に残念でした。 星の粉がもったいないので、バラン上錬金しません。笑 バランとそのお供魔王はイメージでは簡単そうなので またタイミングが合えば皆さまと行きたいです。
皆さまこんばんは〜 ももpで鍵交換できますけど 500pは高いです。 100pにしてくれないかなと思います。 イッドは延期しちゃったので そろそろ挑戦したいところです。
みなさま〜こんばんにゃ〜😊 新しいバランくん2回いきましたぁ〜♪ 2回1匹目でやられましたぁ〜(*´∇`*) パラで転倒ばかりでした〜♪ くわぁ〜💦
みなさま〜こんばんにゃ〜😊 新しいバランくん2回いきましたぁ〜♪ 2回1匹目でやられましたぁ〜(*´∇`*) パラで転倒ばかりでした〜♪ くわぁ〜💦
ぐわぁ〜💦 なんでか連投に〜😣
こんにちは 見習いというスレのゆんゆんと言います。 えみというコテハンが暴れていて私のスレが荒れています。 えみは他人のスレでも堂々と喧嘩しますので、えみが来たらすぐに追い出すのをオススメします
皆さまこんばんは〜 神チャレの裏がついに始まりましたね。 とりあえず軽く初段を、と思ってたら シドーのところでハーゴンにタイミング悪く呪われ パークリを逃してしまいました。笑 う〜ん、楽しかったですが油断は禁物ですね。 今回はどこまで行けるかワクワクしながらやります。
シャインさん♪こんにちわ〜😊 たぶんゾーマちゃんをバカにしてテキトー装備でいって呪いでぐわぁ〜💦ってなっか人はわたしだけじゃないと信じてます😣 頑張って裏8段目指して、そのあと表神さま頑張らなきゃ〜💦なのですね〜😃
だれ?
名無しに〜💦 わたしです😫
お前こそだれ?
ジェレミィさん♪ 最近たまにインされてるみたいで嬉しいです😊 もし、ここを見ていただけてたら‥ 1回だけでもいいので、4人でマルチいきましょう♪ 見てくれてたらいいなぁ〜(о´∀`о)
ゆきこさん、こんばんは〜 実は私もジェレミィさんが時々インされてるの 気付いてました。 また4人で行きたいですね。 その時はやっぱり踊り子シドーですね♩笑
チーム踊り子の由来ですからね♪ わたしがみかわし装備なかったばかりに💦 いまなら大丈夫♪ 神さまはゾーマちゃんの呪い運が悪く初日はゾーマちゃんだけ💦今日はシドーちゃんだけクリアしました😣 1日3回だけなんで、油断しちゃうとジェム使いたくなりますね💦 がまん😢
ウザい
まだまだ日数ありますから、ゆっくり行きましょう♩ 私も今日は昨日失敗したシドーと 2、3段をクリアしました。 なんだかんだ、神さまチャレンジ好きです。笑 ソロで魔王級ができるのは楽しいですね。
シャインさん♪はかたっこさん♪ジェレミィさん♪ こんにちわ〜😊 ちょっとしたご報告です💦 ほんとーにすみません‥ 星ドラを続けるのがちょっと厳しい状況になってしまい💦 どのくらいか?というと‥ずーっとで😢 皆さまにはありがとうございますとどれほど言っても足りない感謝が😊 ヒュンケルちゃんから助けて頂き、スタンプ遊びや闇鍋マルチ、魔王さん討伐と、ともかく日常を忘れられて楽しかったです😢 ほんとに、ほんとーにありがとうございございました😊 どうか、心からどうかお元気で‥
結婚するのか? それならおめでとうございます
あっ、ごめんなさい。誤字で結婚するのか?ってタメ口になっちゃいました。正しくは結婚するんですか?です
残念ながら結婚ではないです💦 踊り子スレを見て頂き、名無しさんありがとうございます😊
ゆきこさん、こんばんは。 突然の事でびっくりしました。 こちらこそ本当にお世話になりました。 個人的にいつも思ってるのですが 楽しい時間もいつかは終わりがくるんですよね。 ゆきこさんも決断にそれだけの理由があると思いますし それがポジティブな事であればと願います。 本当に寂しいので、無理を承知で言いますが 時々でも書き込みがあれば嬉しいです!笑 本当に本当にありがとうございました! ゆきこさんもどうかお元気で!!
皆さまこんばんは〜 ゆきこさん今までありがとうございました。 このスレのスタートのきっかけはゆきこさんでしたね。 いつも書き込みが面白くて楽しませてもらいました。 終わりはいつかくるものですけど 寂しくなりますね。 いつか戻ってこれると信じてお待ちしています。 それではお元気で。
皆さまこんばんは♩ と言いたいところですが、私とはかたっこさんだけに なってしまいましたね。 私も、いずれゆきこさんとジェレミィさんが 戻って来られると信じてお待ちしたいと思います。 はかたっこさん、改めてよろしくお願いします。 裏神さまの8段に手こずってます。 3倍速にまったく慣れません。笑
皆さまこんばんは〜 シャインさんと2人ですけど 皆さまで挨拶しますね。 こちらこそ今後もよろしくお願いします。 神チャレは8段はノーデスが難しかったですけど なんとかクリアできました。 3倍速は焦りますね。 エスタークも3倍でしたけどデスタよりは簡単でした。 今はウルノーガに苦しめられてます。 短剣は元々補助よりなので火力ある短剣がないので クリアできるビジョンが見えないです。 剣でやってみたりしましたけど無理な感じです。
皆さまこんばんは♩ 思ったより、ダイイベはやる事が多かったですね。 本日終了ですが、100討伐はギリギリ無理でした。 まだ新しい竜の魔王もチャレンジしてないので お時間とタイミングが合いましたら はかたっこさん、是非よろしくお願いします♩ カギは結構落ちたので全然大丈夫です。笑
皆さまこんばんは〜 新イベ始まりましたね。 久々な気がします。 250階から潜るのはソロで300ちょっとして 後はマルチで少しづつして100討伐はしました。 魔王はやってないです。 踊り子編成みたいですね。 踊り子スレなのに全く踊り子感がないですよね。 あと神様チャレンジは神様がキツすぎますね。 回復が全く追いつかなくて 3ゲージ目から進めない状況です。 星神のしずくが欲しいところです。
はかたっこさん、おはようございます♩ 踊り子みたいですね〜 久々に踊り子で挑める!と燃えてます。笑 あんまり強くもないみたいですね。 あと、今モンスター闘技場やってたんですが ギガンテスの色違いがいました。 こんなのまだいませんよね。。。? 相手ユーザーも運営が用意したっぽいような 低ランクだったんですけど これはダメじゃないのかな?と。笑
こんばんは〜 NPCのキャラいますよね。 サイクロプスはギガンデスと全く同じステータスなんですよね。 モンスターはもっと追加してほしいです。 魔王クラスのモンスターはもっと先なんでしょうね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も何気なくやってたので驚きましたが 今のイベントのボス?のチームか何かみたいですから 恐らく皆さん目撃してますね。笑 魔王モンスターとか、いつか出ますかね? 魔王が出たら恐らく魔王だらけになってしまうので 出すのであれば、1チームに1体しか 置けないとかにしてほしいと アンケートに書いておきました。 はぐれメタルも出てほしいですが バランスが崩れそうなので対策はしてほしいですね。
シャインさんこんばんは〜 ボスは基本的にNPCみたいです。 ミッションクリアのために用意してくれてる感じだと思います。 今回もクリアしたらボス固定になりますからね。 はぐれメタルは会心に弱いので扱いが難しい気がします。 とりあえずモンスター数を増やしてほしいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 今の時期は何かと忙しいですね。 裏の神さまチャレンジもなんとか8段まで来ましたが 神さまには挑む気力も湧かなくて エスタークだけしかやってません。。。 バギ軽減が魅力でセラフィムの帽子が欲しくて 20連でなんとか出てくれました。 5月までジェム温存したいんですが 今取っておかないとって装備が多いので ついつい回しちゃいますね。笑
シャインさんこんばんは〜 神様チャレンジは神様は全く進展せずで 今の装備では無理と判断したのでやめてます。 今月に星神ガチャがあって回してブーメランが出れば また挑戦しようかと考えています。 本当は5月まで待つべきとは思いますね。 最近は有償ガチャが多くて課金ありきになりつつありますね。
はかたっこさん、こんばんは! 私はまだ神さまに一度も挑んでませんが かなり難しいみたいですね。。。 とりあえず欲しかったセラフィム頭が出たので あとは5月まで貯めようと思ってます。 最近炊き出しが酷いんですよね〜 最後に炊き出しで星5が出たのはエクスカリバーです。 数ヶ月出てません。 前より確率下がった印象です。 運と言えばそうなのかなとも思いますけどね。笑
シャインさんこんばんは〜 神様は装備の敷居が高く感じます。 被ダメがキツイので回復が追いつかないです。 混乱運があって同時に2人以上混乱したりします。 色々やってみましたけど3ゲージ目までしかいけず とてもクリアはできない状態です。 炊き出しは最近だとアバンガチャで出たくらいです。 跳ねてもミラクルシリーズとかですね。 星ドラを始めて1ヶ月くらいの頃に炊き出しで 天空剣出たのが今までで1番嬉しかったです。
あげま〜す(о´∀`о)♪
皆さまこんばんは♩ ゆきこさんお久しぶりです〜!! 最近いろいろあって星ドラがあまり手につきません。。 先日、久しぶりに炊き出しで2回跳ねたので 期待しましたが、まがんの杖だったので 私のメンタルに追い打ちをかけられました。笑 人生浮き沈みありますけど、早く浮きたいです。笑
皆さまこんばんは〜 お久しぶりです。 最近はイベントが寂しい感じですね。 楽しみにしてる錬金は7でしたね。 フエーゴ持ってないので欲しいです。 防具は優秀なものが多いのでさらにってわけにはいかなそうです。 剣は砕いてしまったので残念です。 すれ違いの地図でグレイナル手に入れたのでタイミングが合えばマルチしましょう。
お、お、お久しぶりです😣
わたしが言えることじゃないのですが💦 も、もし6月22日にヒュンケルくんに行けたらと😣
皆さまお久しぶりです。 最近多忙であまり星ドラできてません。。。 イベントも使い回しで モチベーションが上がらないのもありますが。笑 ゆきこさんは復活されたのですか? そうであれば、6月22日は是非行きましょう♩
シャインさん♪お久しぶりです💦 いろいろあったのですが‥靴屋さんとお弁当屋さん、事務所の掛け持ちに限界を感じ😣 靴屋さんを辞めさせていただき、ちょっとだけ貯金に頼って弟卒業するまではやっといこと思ってます💦 お弁当屋さんもお昼のシフトにかえていただき、あれだけお別れのご挨拶もさせていただきながら恥ずかしい限りですが、こっそり復活しました💦 もしまたご挨拶に遊んでいただければ嬉しいです😢 勝手でほんとにすみません💦
わぁ💦誤字だらけに😣
こういう形の引退詐欺ならウェルカムだよ! そっか、弟のために無理して働いてたんだね! ゆきこさん、これからも頑張ってください!
ありがとうございます😢 う〜💦 恥ずかしく申し訳ないばかりです💦
お名前が元に戻ってたので 復活されたのかな?と思ってました。 ゆきこさんの事情はそれなりに存じてますので お気になさらず!無理なく楽しみましょう♩ 私も最近はかなりサボってますから。笑 地図のマルチが嫌だと思うレベルですよ〜。。。 もう踊り子内でしかマルチしたくないくらい。。。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 ぜひぜひマルチ行きましょう♪ 月曜日まではお仕事半休だったり早朝だったりで夜は大丈夫なときが続きます😌 もうすぐ10連ガチャですね! シャインさん、はかたっこさんにいいのがでますよ〜 に(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩