スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地雷スレにいるやつ
地雷スレ? どこの事?
なんで田代なのか気になって眠れない 教えて
ミニにタコ
見てきた。田代か知らんがそうたろうっての らんらん晒した後に自分も下手で晒されてたな
地雷・放置・害悪プレイヤーのスレ
くらのすけがどうしてそうたろう? 謎
そうたろうじゃなくて鼻くそたろうだそうだ
昨日も今日も明後日もずっと一人で喋ってるなwwww
くらのすけ降臨
0214の敵はエルダのみ で間違いないよ!!
仕事もせんとあちこち観察してて草しか生えんわ
OK
せいかい
早くだれか病院連れてってやれよ
それが仕事
ニートリスト見直せ そいつらが悪さしてんだよww
こんな事してても時間の無駄だよ 人を陥れるような事してるといい事なんて巡って来ない
知り合いに66歳のおっさんがいるんだけど、 息子がニートだからまだ仕事辞められんのやと 定年退職して再雇用5年終わって、更に移籍して働く親の気持ち考えてみろよ お前らゴミニートを叩き続けるには理由があんだよ
ここで粘着してる人は可哀想な人間 同じ事の繰り返しで何も進歩しない だから同じ事の繰り返ししかしないナマポ周回が出来る 頭がいい人は時間を無駄にしない
ほっとくのが一番 1人ぼっちになるだけ
それって貴方の事でしょ リアルがうまくいってないから粘着してストレス解消してる
と、時間の無駄の極みゴミニートが言ってんだけど、本当に狂ってるな
66歳でゲームして粘着してって。。。。。。 人生終わってる
人の迷惑なんか考えてたら立派なニートになれんぞ
馬鹿すぎて引く
息子がニートの人、頑張って働いてねー
毎回その返し飽きた 進歩しないなw
自分の息子が将来ゲームばっかりしてるニートになったら、、 考えただけで鳥肌が立つ
唐突なくらのすけ晒しが意味するものは何か?
社会人ならお門違いだな でもお前、ニートだろ?
いみなんてねーよ お前ら頭悪いんだから的外れな面白推理でもして俺を楽しませろよ
別館組のリストを作って 晒したかったんだろ
実際イカれたことしてんのは、 こーゆーモブ
過去に魔王部屋のメンバー晒してる奴おったけど、倉之助だったんか?
ダークホース ピチクラ
荒らして214に人がいなくなったら自分の首絞めることになるのに何で晒しとかするんだろと思ってたが活動拠点が別にあればいいな!
本人すでに星ドラせずに荒らすのが楽しいだけ なので214に人がいようがいまいが 関係ないようですよ
前回のドラクエの日のルピス新武器 を引けずに嫌になってやめたと予想
ゲームを楽しんでる奴らを妬んで荒らしてたわけか。 全てがつながったな。
ゴキ エルダ 来襲
これだから2ちゃんの連中は
8民リスト公開するか
お前らはいつもやるやる詐欺 あと一歩を踏み出せん屑 今まで俺以外リスト出した奴いねーじゃんw
口だけの雑魚 はよ○○って思う
エクセルさん チース
神チャレに3周年ガチャ回してから挑めって偉そうに語ってた奴は雑魚確定 これの意味がわからん奴も雑魚確定
0214の9割5分以上がそんなもん
元々いる2ch民は誰が8民か言うまでもなく知ってるからな
ー完ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/