スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいの建ててきます😅💦
さっき、やっとの事でクリア出来たところです(。>д<) 弱っちいですが、いつでも声かけて下さい!
無くて焦ってたけど、もう集まるか分からなかったし、初挑戦だったから、行ってみました! 勝てて良かった♪
ありがとーございます(^人^) 助かります!
ごめんねヾ(・ω・`;)ノ 竜巻ないのよね💦 でも1発クリア出来たしめでたし(∩´∀`)∩ワーイ
こん( ・∇・) 20:35、0604、クインクイン・・・伝説( ・∇・) よろしくお願いいたします☆(*´∀`*)
マヌーハもあるよん♪ヽ(´▽`)/ これで3000ジェム貯まったし、令和最初の星人ガチャしてこようかな?
ピオリムも大事だし竜巻は誰かーみたいな? いつも他力本願です(・∀・;)
ロマ先輩ご無沙汰マルチありがとーございました☆ チビロちゃんも久々でした( ・∇・)助かりましたおん☆ 相性的にクインクインはいまひとつでし(´・ω・`)
そろばんあげる( ・∇・)
はぁんちゃん、ありがとー(^人^) ちびローが全然進んでないから、助かります!
私も他力本願でした(笑) また、行きましょう!
21:30【0604】クインギガ よろしくお願いします🎵(゜ロ゜)
あんちゃん ボス オテツさん ありがとうございました🎵 あんちゃんのスパは最強ですなー(゜ロ゜)💡
皆さんありがとうございました! ぴゃあーさんお初です!どうぞよろしくお願いします!
ピャーッさん オテツさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 着替えに時間かかて(。-人-。) ゴメーン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
起きてたら23時にシャルビュラ建てにくるおもいます🎵
いつもすれ違いでしたからね〰️🎵 どうぞよろしくお願いします
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)確か以前に重複したスレが埋もれてた筈 (●゚ェ゚))コクコク
(`0´)ノ
( ̄0 ̄;アッ ( ゚д゚)もー建ってた 柱| ̄m ̄) ウププッ
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
(◍•ᴗ•◍)ゝうん また行こーね❣️
(●´ノω`)コッチョリン♪ ( ゚д゚)みんな忘れてましたねw
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)ピャーッさんは寝落ちと ___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ
( ゚д゚)埋めてしまおー (`0´)ノ オウ!
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
(*・・)σ ⌒・ ポイッポイッ
(・・。)ん? 何を(♡´∀`)?
( ゚д゚)スレが埋もれてるのw
( ̄ー ̄)ノ" ゜ ポイッ
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
あれは無かったことにするのだ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
(*- -)ノヽ△ポイッ
(・3・)ブー
バキューン(▼へ▼メ)σ‥…----------・
ピーン(。・ω・)σ ⌒*
(*・_・)ノ⌒*
ダダダダダッ (-_-)┳*----------*)゚ロ゚) ウギャァァ!!
( 。・・)/⌒□ポイ
イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
キョロく(▼Д▼ )三( ▼Д▼)ゞキョロ
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
(# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(´ཀ`」 ∠):
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)せん 引越しだ C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺