スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ピャアーーー(((((゜゜;)
pyaaaaaaaaaaa〜〜〜〜 ∑(゚Д゚)
(・д・ = ・д・) ぴゃあーーーーーー(゚д゚)
('ω') ぴャあーーー( ゚Д゚)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 本当にどうでもいい小話 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 昭和生まれの人で平成の間に結婚出来なかった人の事を ( ͡° ͜ʖ ͡°) 『平成ジャンプ』と言われるらしいです
みたいですね(´艸`o) 私も今日知りました💦
令和もジャンプするでーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(-o-)/
こん(´ω`) バトで準備して待機してます 黄槌にとつ歌と水龍2セットしましたm(__)m 鎧下は迷いましたが精霊下にしてドキドキピオリムに期待
❌ドキドキピオリム ⭕️ときどきピオリム
動けないパラで準備出来ました
ロマちん クリアしてきました(^▽^笑)
しぃちゃん、ごめんなさい(。>д<) 間違って、シドーで用意してたから、着替え直してたら、出発してたようだた! おめでとー♪ヽ(´▽`)/
(´ω`)ほっぺさん いるかなぁ?
ごめんね💦せっかく支度してくれたのに( ˊᵕˋ ;)💦 しばらく人来なかったから誰も来ないと思ってたら 一気に埋まってしまった😳💦 ロマちんありがとうね(☆∀☆)
こん すみません、もう少し遅れます。 食べ物、持ち物は8さんのテンプレでよか
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ まだみたいですね それか寝落ちしてしもたか( ^∇^)キャキャキャ
いました(*'ー'*)ふふっ♪
テンプレ了解です(●´ω`●)
慌ててたから、見間違えてたよΣ(´□`;) また、行きましょ♪
未クリアだらけだから 今度助けてくだせーまし( ˊᵕˋ ;)💦
ほっぺさん パパさん 魔王スレあげてきました
すみません準備出来ました。 ( ゚д゚)ハッ!りょーかい
下手くそだけど、連れてって下さい(^人^) なかなか部屋が立ってないから(T^T)
新しいとこの魔王ばかりだもんねヾ(・ω・`;)ノ ヘタなんてことはありませんよ(´艸`o) ご一緒してくれたらありがたやー❣️
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ω) (゚ω゚)ノ タライマ☆
たらいまー お休み(-.-)Zzz・・・・ 平成のうちに寝るぞ(๑•̀o•́๑)۶
戻りました( ̄^ ̄)ゞ ドタバタでしたが クリアー出来ました あんちゃんのコンボだースタンプ早かったです...ラスゲまだ半分ありましたのでコンボじゃ削れまてん_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)パパさん ほっぺさん ( ゚д゚)ラスゲ勘違いで戦盾解除して ヾ(^-^;) ゴメンゴメン あれがなかたらヒヤヒヤドキドキしなくて よかたですね(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
無料10連ガチャしてから寝ましょ(●´ω`●)
あれは私の勇足ですw あんちゃん私が忘れないよーに指示して くれたのでしょー
あれ?武器は?( ゚д゚) では令和もよろしくお願いしますm(__)m
皆の衆 ( ゚д゚)令和も ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
こんばんは! 新時代・令和も、引き続きよろしくお願いいたします! 幕開けは、ずーっと欲しかった念願のせーじん下が杖&盾を引き連れて舞い降りてきてくれました! 令和ガチャ?ゾンキラ( ・∇・)
令和も炎ブメだおー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚) 炎のブメの呪いが蔓延しておるのー
令和もよろしくお願いします(๑'ڡ'๑)୨♡ 魔王討伐✨おめでとう🎉㊗✨ 令和初ガチャは…聞かないでケロ😢
おはよー(^3^)/ ホリホリ終わった(´・c_・`) 令和初ガチャ、 炊き出し→星3、武器フェス→すざく弓(ФωФ) まっ!いつもどーり(ФωФ)
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
瓦そば食べに行ったら3時間半くらい待ちましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ疲労で味がわからんわい
美味しい物を食べるには、たまには必要です🎵笑 そんな自分は部屋で塊の焼豚を丸かじり中です。イメージはラピュタに出てくるドーラ♪(゜ロ゜)
( ゚д゚)
ドルマゲス立ててみるけど、誰も来てくれない(T^T) やっぱり古いのは重要ないのね!
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) これこれ♪ ジブリで一番好きなキャラはドーラです🎵
もうちょいしたら、クリア手伝ってくださいな
ドルマゲドンは確か色々足りないから 私も未挑戦だけど(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 古いのも人気あるのと無いのとあるみたいだね😳💦 ちょっと攻略見てきまーꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
しぃちゃん、ありがとー(^人^) 諦めかけてたら、来てくれた♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロマちん あんやとー(∩´∀`)∩ワーイ💖 鍵ゴチでしたー⭐️ ギガスト2つ無いから未挑戦でしたけどなんとか💦 ってかまさかの竜巻しょうかんナシだったね(^▽^笑) あればもっとラクだったよね(*´д`*)ハァハァ
スレの立て方がわかりません(T^T) どなたか、代わりに立てて下さいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺