スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!ってかたまごスレで名無しがなこむろに質問した答えがまだ返ってないぞ⁉なんて答えるんだろうな?
そいつの時代は終わった。おもんない
なすちゃかわゆす😍
なすちゃかわゆす😍
まりあちゃんのがかわゆい
まりあちゃんのがかわゆい
なすちゃには負けるぉ
アニー?
上げ
あれは下ネタか?
https://game8.jp/games/426/forums/250864 そいつほしどらずラブにも来てるなw
なすちゃストーカーされてるやんw
「あの方」も確かに悪質&粘着質なのは間違いない でも全部が全部「あの方」って訳でもなさそう めっちゃスレ立てして(特に煽り系) 自分(たち)で連投して、でも相手にされないもんだから コテを槍玉に挙げて甚振る輩が 支配してる地なんです、ここ
それに対して律儀に相手してると、めでたくスレ崩壊 そろそろ気づいてくださいませ 敵は愛媛県じゃなくって渋谷区です
フツーは、ログインして悪さってしにくいもんだけど 身元を預かる側だったら、怖いものなしですよね? 通報も自分たちのとこに来るだけだし
ああ、すみません 双竜紋の方に、ご迷惑がかかっちゃったみたいですね でもこの反応の速さ、上のが図星ってことの証左かなと 通報はムダなので(もしするなら、親会社グノシーに) スルーしてどうか堪忍してください
ティア姐やらせて
すぐ濡れるからすぐ入る
クリトリスが一番感じるんだよな❗️
もう一回でいいからやらせて❗️ 頼む❗️ あの気持ち良さが忘れられなくてな❗️
愛媛姐は人間性悪質だとしてもこういう方向の下劣さじゃないでしょ こういうの書くと「やったのは自分です」って 全面的に宣言してるのと同然ですよ、💩Aさん!
陰謀とかいう言葉つかうってことは やってることが悪いことだっていう判断はつくみたいね でも妄想なんてゴマかそうったってバレバレなのは どうして自覚できないんだろ?バカなの?
あ、そっか 自分(たち)でも、ちょっとヤベって思って それで沢尻だのくだらないコメで、ここさげちゃおうってわけだ 気づけるようになったのなら、進歩かな?
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
まあ、ここが一般的な社会とだいぶ違ったとこ というのはさすがに身に染みたんで いまさら品性どうのとか言わないけど どうしてこうもコテ虐めをするのか、 そこは謎 やっぱり劣等感?
だからぁ・・・あ、もう開きなおって 変な書き込みはみんな運営ですよ〜って宣伝?
しかし上のコメも相当だけど、北方領土とか フツーの人なら目を背けたくなる動画のリンクとか なんか前の醜悪さが可愛く思い出されるくらい 「覚醒」してない? 新たに人が加わったのか・・・事態が一層深刻なのか・・・
お前頭大丈夫?陰謀論の話も通じないなら横から口出すなよ バレバレの自演までしてキモいんだよ
ミカサ妄想癖なすちゃたまごは精神科へ行け
ミカサ
もしかしてなすちゃさんですか?💦
stormyのことミカサって思っていそう 俺がログ垢作って凸してもミカサにされそう笑
絡んでくる奴は全てミカサに見えるんだろw
そんななすちゃがわかゆす~
🍆は、なこむろに言わせると魔王乞食
たまごの次はテメーかぁ?コラー🤬 お前は九段だか何だかしらねぇけど 他の奴等が雑魚なのをいい事に勇者気取りなんかぁ? 我々の前ではたった1人九段所持者ではハエみてぇなもんなんだよぉ 大人しく棺桶に入れ!!!そして二度と炊き出しピックアップ出すな
8段でしょ
知るか禿げ いちいち報告するなブス
うわぁ(|| ゚Д゚)トラウマ 何こいつ(;´Д`)ゲロゲロ 見えてる🤮 本物の精神異常者?
8段様
また脳内敵ミカサと戦ってて呆れる 常にあんな頭してるのかね?
stormy=ミカサ ロバで露呈した
この写真前回と同じだね 更新よろしく
ミカサ早く消えろ お前の居場所は無い 名無しで荒らす以外はなw
お前ミカサだろ
名無しのなすちゃがいるな
🐞👱♀️私達はミカサさんって知らないので💦なんとも言えませんよ💦
「どうして名無しさんにやられっぱなしじゃなきゃいけないの?」と思ってなすちゃは名無しで悪口書いてそう。裏表無く名無しに攻撃するギガンテスに心酔している気さえする。
なすちゃのセルフ擁護すごいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶっちゃけぶちまけたいんでしょ?