スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ幻龍いきましょう(′・ω・`) 杖はスロットがドロップ品の中ではトップレベルだと思ってます
何だか申し訳ないですね (´・ω・`)
私もあるので出しあいましょう
おいらエグチキとエスタークしか無いんだぞ (´・ω・`)
アリスさんが大丈夫なら問題ないんだぞ というより出し合いだとお礼にならない気が…(笑)
私ともさもささんでって意味でした 分かりにくかったですね
そういうことでしたか。申し訳ないです。 今日中に行けますかね。 メンテがありますが、私はいつでも建てれますので皆様の都合の良い時間に…
みんな優しくておいら目からアモールの水が…
行く感じですか??
鼻セレブどうぞ。 擦りすぎると肌を傷めますよ。
連れて行ってほしんだぞ月まで じゃなくて幻龍(´・ω・`)
行きましょう
どなた?w
タブで書いてて名前入れ忘れましたw
15分に募集します
りょうかい!w(ドラゴンの)
ありがとうございますm(__)m アリス様
じゃあ続けて建てます。
もさもささん待ってますよ
なんか自分が嫌になってきました・・・・ やってはいけないことをやってしまう・・・
あきなさんはいませんがゆっくりしていって下さい
ラスゲ攻撃してくれよ あと二発で何故2人守りに回るんだ… 何故無駄な蘇生してctがっつり使うんだ 耐久できないんだから打ってくれよ 悲しすぎるわ
幻龍お疲れ様でした! 2回ともノードロップとは予想外でしたw 貴重な鍵ありがとうございました!(*´∀人)
アリスッピ もさッピ 二人ともありがとうございました。 そ、そんなばかな!としかいいようありませんね… カギ無駄にしてしまってすみませんでした(´・ω・`)
やってはいけないこと?? 824さんとは別な方でしょうか。他の方に迷惑にならない気分転換ならよいのではないでしょうか(`・ω・´)
ノードロでしたが楽しかったです
ラスゲは草食べて頑張って攻撃したほうが倒せる確率はあがりますもんね。 でもあきなも最初はよくわかってないときはガードしてたなぁ。。。ガンガンいこうぜ!!って言われて初めて最後の押しが大事なのに気づきましたよ。 わたしは今でもへっぽこぴーなのでいろいろな方に迷惑かけてるかもです(´・ω・`)
ありがとうございました、お疲れ様でした。 まさかのノードロップ… リーダーボーナスで兜出しちゃってごめんなさい。
そうですね!楽しかったー(*´∇`*) やっぱり楽しいのが一番です♪
広い心を持ってゲームをしたいのですが、私のブラリは100人いきました。
あれ、これぜんぜんお悩み解決になってないですね(;>_<;) ゲームですから気楽にいきましょう!負けても世界崩壊するわけじゃないですし!悔しいのもきっと明日になれば忘れちゃいますよq(*・ω・*)pファイト!
ブラリって100人までしか入らないんですかΣ(・ω・ノ)ノ 総ユーザーに比べてちょっと、いやかなり少ないんですね(´・ω・`)
こちらこそドロップ貢献できず申し訳ない リアルラックが低すぎた(ノ_<。)
あきなら明日から日曜までは夜あそべません(´・ω・`) お昼間ならいけるかもなので時間合えば何かいきましょ。
ねぇちゃんデートかぃ? いいねぇ~♪(´Д`)
違いますwお仕事ですw
平日の昼はお仕事なので土日の昼に時間が合ったら遊んで下さい それではおやすみなさい
おやすみなさーい!(*・ω・)ノシ また遊んでくださいねー!
失礼しましたorz がんばりよー♪
あんやとです♪
皆様お仕事お疲れ様です。 おやすみなさい。 よければまた来て下さい。
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新イベ!新ガチャ!たきだし! わーいヽ(*´∀`*)ノ
炊き出し?すごいね。しかし今のところエンデは評価低いね(T ^ T) 盛り返すといいね^_^
たきだしで出ました~。闘神扇とメタ扇あるので砕いてサブに持たせようかなーなんて考えてます。 スキル玉がたりません(´・ω・`)
扇なら七色がいいよねd( ̄  ̄)
評価はまだ低いかもしれませんが すぐに砕くのはお待ちを〜
羨ましい! 七色扇に積む赤スキル難民なので闘神とメタ扇もいいなー。
七色は月の扇が3つしかないのでまだ使えないです(´・ω・`)
あ、砕く予定なのは闘神とメタ扇のほうですね。 サブスロはエンデさんのが一番優秀な気がするので。 まだスキル玉足りなくて先の話ですが( ̄▽ ̄;)
闘神があれば七色は軌跡魔王でも活躍するって聞きました(`・ω・´)わたしは七色が足りてないです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。