スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとログイン出来たぜ∠(゚Д゚)/イェーイ むぅっさ久しぶり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うみさんどうも初めまして|ω・)و ̑̑༉ このスレ1の男前なので 以後よろしゅーです\( 'ω')/
普段はバーやんの 8番目の舎弟として 日々楽しく過ごさして貰ってます(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
ウーさんd(ŐдŐ๑) ここでは超お久ですね!(笑) (´ω`).。o0(舎弟、ウーさんの前の7人は誰なんだろう)
お久しぶりです┏○ペコ うみさんお元気そうでなによりです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
復刻イベの地図消化でスタミナすぐになくなります_(:3 」∠)_
私は初段の報酬もらって終わりました(笑)
下手くそ&弱いので、初段の報酬貰ったらやめようと決めてました(笑)
サーバーが壊れたwww いつ回復するかなぁ やれやれ… あっ!皆様おはよう うみさん 久しぶりですな!
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く ぁ…ぁれッ? 私だけ?
たまさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ lobiずっとメンテナンス中ってなってます(・ω・`*)ネー
おっ!来た!バニさん こんばんはかな? おはよう! いや~びっくりしたよ! まさか使えないってあるんだね…
(゚ゞ゚)…クククッ 皆様はログインしてないから 書き込みできないかな? ァハハ…(゚∀゚ll)。o(ワラウシカ…)
まぁ、待つしかないか… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
(゚ゞ゚)…クククッ見てる方が居るかも…… 面白そうだから ゲマ 貼りマース 23時まで貼り待ちするね((´∀`*))ヶラヶラ
∠(゚Д゚)/イェーイ治った!
私は夜勤中なのでROMです┃'ω' )و✧
レイドは50万の報酬まで頑張ります┃'ω' )و✧
お久しぶりです«٩(*´ ꒳ `*)۶» レイドはギリ80万行きませんでした( ´ཫ` )グハァ 輝石イベきたけど、テリーのやつもチケ集めしなきゃだし、イベたくさん重ねるのほんとやめて欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
輝石と武道会の周回イベ重なってしんどいです_( (_´・ω・`)_
結局どっちも中途半端なまま終了_:(´ཀ`」 ∠):_
輝石は結局サボりまくって終わりました(笑) イベが重なりすぎるとどれも中途半端になってモチベ下がります_(:3」∠)_
バニラさんご無沙汰してます。 VRの鍵があるので必要な方は申し出て下さい。
リリーさんお久し振りです«٩(*´ ꒳ `*)۶» VRは運良く行けたので、まだの方を連れてってあげてください┃'ω' )و✧ lobiの同窓会にいますんで、良かったらそっちに参加して一緒にマルチしましょー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
うみさんはじめましてリリーです。 よろしくお願いします。VRの鍵を取ると不要な東京の鍵も入る ので消費するのが苦痛です。
ご当地はホストするとPR券がもらえるので、PR券目当てで時々貼ってます(=゚ω゚)ノ テンカー鍵は3本くらい交換しました(´ω`)
竜の試練はソロで行ける気がしません_(:3」∠)_
マルチで聖なる巨竜行きましたが、体感は魔王級でした_(:3」∠)_ 私にはあんなの鍵集めの周回できるレベルじゃないですよ((((;゚Д゚)))))
マルチは黄金の手前までしかホストしてません(笑) ソロは最初のやつしかやってません(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
ですねー。 高難易度だし、微課金で装備ない私にはソロは無理です(´・ω・`๑)
マルチまだ1回しか勝ててません_(:3」∠)_ 魔王鍵集めたいのに、周回厳しい_:(´ཀ`」 ∠):_
ソロは倒せる気が全くしないので紅すらやってません(笑)
頑張れば紅くらいは行けると思うけど、やる気が出ません_(:3」∠)_
気が向いたら頑張ってみます┃'ω' )و✧
最近はリアルがゴタゴタしてて星ドラやる時間もかなり減ってます(´・ω・`๑)
倒れない程度に頑張ります_(:3」∠)_
神チャレは報酬しょぼくてやる気出ません(笑) なので初段で終わってます(笑)
書き込んだのに表示されない…………?
2段やってみたけど適当装備で勝てたのはカンダタロボだけでした(笑)
私は欲しかった装備のうちゲットできたのはルビス棍と黄金竜冠だけでした_(:3」∠)_ 合計100連ほどで欲しい装備2つだけ(´・ω・`) 黄金竜爪と斧と大盾欲しかった(*´﹃`*)
欲しいものほど当たらない星ドラあるあるですね_(:3」∠)_
(´ω`).。o0(最近誰も来ないねー)
お久しぶりです o口(・ω・*)ゴクゴク
あべ氏( ºωº ) ここはもう過疎すぎです(・ω・`*)ネー
お久しぶりです:(;゙゚'ω゚'): ようやくログインできて来てみたら、古巣がもう既に過疎で終結してたとは、、、(´⊙ω⊙`)
(´ω`).。o0(みんなここを捨ててlobiに行ったから仕方ないよねー)
レイド始まった(・ω・`*)ネー
(´ω`).。o0(誰もいないねー)
ここももう終わりかなー( -_- )
お久しぶりです┏○ペコ うみさん 先程は野良共闘ありがとうございました \\\\٩( 'ω' )و //// そういえば、ずっーと前にお誘いしたLOBIグルですが、改めていかがでしょーか? こじんまりマッタリやっております(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪