スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタダーマになってるの今気づきました(ノ∀`)
それではそろそろ失礼いたします。 あきなさん、ぶちバブルさん、もさもささんご丁寧にありがとうございました。 お邪魔しました(^_^)/
じゃあゾーマ狩りにいくぞ! 40分に立てるからな!あきなッピともさッピはフレンドだからフレンド専用で参加して、あと入りたい人は0219だからな。
ロトさんまた来てくださいねー!(*・ω・)ノシ おやすみなさーい!
いっそ踊り子で行ってやろうかしら…
あんがとな~(*´ω`*)ノシ
ぶちさん了解です(`・ω・´) 久々の魔王なので緊張します。モガブルモガブル…。 集まらなかったら他のスレの方にも聞いてみますね。
おやすみなさい。 またよろしくお願いします。
あんまり時間なさそうなので聞いてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
席空いてたら参加させて下さい 足手まといかもしれませんが
遅かった…
早いもん勝ちだぞ!待ってるんだからな!
見つからないです。。 遅れましたか…
はやくー
なぜか見つからないので再起動してみます、ご迷惑おかけします。
ありがとうございました 飛び入りさせて頂きました
はじめまして、ルシフェルで参加させて頂きましたユリウスです。メラガイアーこっちばっかりくるんで、、死にまくりました.°(ಗдಗ。)°.
もう帰ってきちゃったんだぞ(´・ω・`) ごめんね
ちゃんと行けたんですね、よかったです。 なぜ見つからなかったんでしょうか…バグ? ユリウスさん初めまして。
もう一周してもいいんだぞ ぶちモガまるは太っ腹なんだぞ!
ぶちさんごちそうさまでした♪ もさもささん行けなかったのであきながもっかい建てますよ!
3p海賊さん?ありがとう お疲れ様でした。
流石に申し訳ないです
お疲れ様でした。 こがん日もある(ノ_<。)
そうです ありがとうございました
アリスさんはここに~ズラの語尾で書き込んでくれた方なのです。とってもワンダーランドな方なのです。
私もゾーマならたくさんありますよ
あきなが建てます(`・ω・´) 7分くらいにフレンド専用で!!よろしゅう~。
またバグってなかったら入らせて頂きます お礼は幻鍵で手を打っていただかないと鍵がないです…
ロト軌跡のおかげで鍵古事記しなくてすむから嬉んだぞ
ありがとうございました
3回も床ペロ本当に申し訳ございません ありがとうござました
お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ 青玉2個のおまけつきでイェイイェーイ!な気分ですw
ピキッ! 「モガ!みんなお疲れ様!4pはメラガイアーうちやすいポジョンなのか!?最後にマヒャド受けきれなくてくちおしや~って言ってるぞ!」
たしかにメラガイアーの矛先4p多かったですねw わたしもゲージ跨ぎが適当ですみません(;>_<;) 本当ならみんなガードした後でスクライド撃つべきでした。。。
適当に討伐されるゾーマ様って一体…
新参なのに参加させてくれてありがとうございました 不馴れなので失礼な事もあるかもしれませんがよろしくお願いします
ごめんなさーい!( ;ω;) もっと立ちまわり勉強してきます。。。
皆ここ2、3日で知り合ったばかりなんだぞ 気にすることないからな!
ぶちさん普段ピキーしか言わないのに頼りになるなぁ(*´∇`*)
ピキピキ言うのはぶちスラッピだからな! ( ^∀^)
お礼にしんりゅうか幻龍いきませんか? 装備集め終わってない方を…終わっているのでしたら申し訳ない
ほんとだー!ぶちモガマルさんになってたw 今気づきましたーw
ぜんぜん集めてないですけど、ソロ用に取っててもいいんですよ?あきな1本はソロ用に残してますし。
名前まで変えて徹底してますねw
気づかなかった… ぶちモモンガ族の森もあるんですかね〜。 行ってみたいです。
LV5のぶちスライムに言語能力なんて皆無だからな( ^∀^) (ピキキィー!
幻龍に挑むこと十数回… 防具は完凸してるのも有るのに杖だけ一本も無(´・ω・`)
なんかかわいそうw 今日(明日?)1時メンテなのでスタミナ、道具、食べ物作成の時間など気をつけてくださいねー!
そんなに挑戦してるのすごいですね! あきな杖は1本だけありますけど、あんまりお部屋に入れませんでしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。