スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもこういうイベントのときの進化玉はいくつだったかな、2つづつだったかなあ🍵 当月月初分をキープしておいて翌月月初にすぐもうひとつ交換してっていうのがいいのかな😽
おはようございます~😁 来月進化玉入ってもガチャあんまり回せないからとれないかもな~😱
ジジさん、リサさん わたしガチャ回しちゃた🤢冠👑欲しかった! でも初メタスラムーブ、神龍ぶどうぎでちゃた🤢 来月新装備は…引けない。。。笑😁
わお! メタと神竜まわしたんですね~ わたし武道着上は前回、炊き出しで出たので回してないんですよ~ 来月のガチャは1万ジェム位もらえたら一緒に3回まわしましょ~www
ユーさん、みかわしでクリアしてない魔王でもいきましょうか~
無凸でも大丈夫かなぁ〜😲 海賊王上とメタムーブでよけれるかなぁ〜😁 守備力が大変な事になります😭
十分じゃないですか?! わたしみかわし服とメタローブ下無凸ですよ。 ユーさんクリアしてないみかわし魔王ってなんだろ?!
ジジさん、今日明日は仕事いそがしいので すいません🙇♂️ みかわし魔王は。ピサロ以外全部…😭 今は仕事がいそがしくて💦 お時間合う時にまた一緒に遊んでくださいね〜
なんでしょねえ ダークドレアム、海王神、ウルノーガ、キラゴルドあたりかなあ😽 私はだいたいチケット集めくらいしかしてないけど久々に気が向いてじげんりゅうやったらなんとか25ターンクリアできました😽
次元竜はもう一回行く気にならない魔王の1つですよ~😱 凄いなぁリサさん!!
大丈夫ですよ~✋ 行けそうな時にいきましょ~😁
久々にやったらやっぱり強かったです〜 おっかね〜😆
あの時はパラで杖もって行った気がするけど今なら何でいけるかな~?!
リサさん、凄い👏 おめでとうございます🍾 わたし倉庫内、整理整頓中です😭
寝ぼけて引いたらハンマー🔨でた。 今回のメタガチャ炊き出しよく跳ねる😁
ほんと良くあたるなあ、うらやま〜😍
ジジさん〜いいなぁ〜😁 わたしは、炊き出し最近はねないよー😭
1日おきくらいにピョンピョンしてます~✋ そろそろ連続記録を伸ばしだい😁
22時くらいでチケ周回でもよければ~✋ 誰かいればたてますね~😁
あっすいません、23時かな✋
行きたいけど、いけないよー😭 仕事がいそがしいすぎ〜💦
30ターンくらいかけて長丁場シドーで遊んでました⚡️ ラストゲージ10%くらいで負けちゃいましたが今日はそんなに酔ってなかったので誘い楽しかったです、あはは笑
ユーさん、お疲れさまです~<(_ _)> リサさん、ギリ負けちゃったんですね~
みんな道具と雫全部使い果たして仲良く棺桶に入りました⚰😆 気分的に久々にスパパラやバトパラ無しのやりたかったので そういう名前で募集したのですが星ドラ楽しかったです😁🌟
シドーは神チャレのあとはしばらく見たくない感じになるけど楽しいですよね~
今回のチケット集め、レベル上がってすごくいいのですがお腹いっぱいになってまいりました🎃💧 ギガ伝説のキラーマシンまで休憩っ😁
おはようございます~😁 次はキラマでしたか! なかなか金チケ集まってないけど今週一杯ですもんねえ😽
スパキラは半みかわしで行ったのかもう覚えてないな~
みんなで遊んだときにノーデスしたような😁
昨日の仕返しにさっきシドーをぺちぺちしてきました⚡️ 雫なしの雰囲気でしたので誘いとは違う意味の緊張感ありました笑 ほわほわしててさっぱりうまく動けませんでしたけど勝てたので満足、満足😽☕️
さすがリサさん!!できる子ですね~ スパキラ手伝ってもらってクリアしたんですよね~
起きてられたらキラーマシンいきますかあ。 寝落ちしてたらすみませんっ🙃
了解です!! わたしも寝落ちしたらすみません!!
たまにはマモますとかでいってみようかな~ 足引っ張ったらすみません~<(_ _)>
がりがり遊べるイオイオ装備にしてみました😋 任せんちゃいっ🎃
ワッフルセットがいいのかな。 0時ちょうどにいきますね〜🦉
うーん、天使がガン泣きで(T_T)
あらら、ジジさんまた日を改めましょう👍 大丈夫っ👌
すみません、せっかくリサさんが夜更かししてるチャンスだったのに~<(_ _)>
数ターンで終わっちゃいました😁☕️ お気になさらずに〜🌟
今はいれました~ イオ耐性無い人いて何回も死んでました~ ノーデス関係ないからよかった~😁
ユーさんまだでしたらまたお時間あうときに〜☕️
おはようございます リサさん、ありがとうございます😊 時間合う時に、お願いします🙇♂️
半みかわしで行くならローブ下、大活躍ですね~
ジジさん、みかわしかなぁ〜 頭・ハグ兜 鎧・海賊上 鎧下・ハグムーブ 盾🛡? 守備力なさすぎ😲 初めてなので?わからないよー😁
お疲れ様でした〜🌟 鎧上はみかわしでなくてローズクイーンやガイアーラや守備力高めのでもいいと思いますよ☕️ 盾はなんでもっ🛡 とにかくイオ耐性積んでおくと楽です😁
願いの化身、初めてどきどきやってみたのですが ななななんとノーデスパーフェクトでした💦💦 HP1の場面が2、3回ありまして 自分にもびっくりだしゲストさん達にももっとびっくりでした笑 1300ジェムも貰えたし星ドラ楽しかったです😆
うお! りささんすげー! さすができる子ですねー😄 私もやればできるもん!を目指します!笑
リサさんもいってるけどイオ耐性を沢山積んで行くのがいいですよ~😁 わたしハグ兜、黄金羽衣、ローブ下、盾適当にアクセはイオって感じでまもマスで遊んでました~✋
リサさん、すごーい!! さすがやなぁ😁 願いの化身は結局クリアしてないな~😱
そして割と酔っ払いながら家路についてます~✋
おはようございます 寝落ちしたよー😭 キラーマシン行ってきたよー😁勝てた でも挙動不審のマモマスでした🤢
グラグさん、ジジさん、願いの化身は並び順大事って書いてあったのですがほんとそうでした😽 並び方間違えると即全滅でしょうねえ、おっかね〜笑😖
ユーさん、キラーマシンやったね❣️ 挙動不審っ❓笑
ユーさん、おめでとー😁
んーそれを、パークリなんてすごいよ~😁
朝からスーパーに買い出し行ったら人いっぱいでした👨👩👦👦 台風お気をつけて〜🌪
台風💨 皆さまおきおつけて、下さいませ。
明日あたりからまた大変なことになるのですかね?! この間の台風はマジでビックリするレベルでした!!
この間の停電で冷蔵庫の中、全部だめになっちゃったのでだいぶ買い直しました〜🍵 台風どきどきっ🌬💦
おはようございます~ 台風、朝のニュースでもかなりの感じで来てるみたいですね!! ひどい被害にならないことを祈ってます!!
おはようございます わたしの地方は、夜🌉から台風💨の影響するよー 準備中です😭
ユーさん、大丈夫ですすか~?! くれぐれも気を付けて~
やはり前回のことがあるから皆さん警戒しますねー💦 私のとこは夜から朝らしいのでドクターX見ながらじっとしてますー💦 あ、リサさんに伝言です。 ヘルバオムで共闘したよろしくさんがお礼したいと言ってましたよー 3周年で鍵取りに行くって言ってたのでタイミング合いましたら是非とのことですー😄
ドクターXやってるね~ 関東も電車が全部止まるとかかなりの警戒状態です!!
皆さん台風大丈夫でしたかね〜🍵 前回ほど激しくなかったのでこちらは被害なかったです☀️
ありがとうございます、お気持ちだけありがたく頂戴します〜😽 私も色々な方に助けて頂いてますのでお気になさらずに、また持ちつ持たれずで何かの機会がありましたら🌟
おはようございます~😁 こっちも起きた台風一過の青空でそんな被害もなかった?!かな?
竜の試練が復刻してますねぇ😱
そういえばリサさん、メタガチャ最終日引いたのかな?!
おつかれさまです😲 台風大丈夫でしたか? わたしの所は大丈夫でしたよー😁 ソロの竜の試練は、黄金で何回も何回も負けて 諦め〜 強すぎ!
リサさん了解。 お伝えしときますねー。 ユーさん黄金強いよねー。 私も苦労した覚えが‥ ファイトー😄
お疲れ様でした〜☕️ 昨日寝る前にメタフェス40連引いて欲しいものがなにひとつ出ず泣きながら寝落ちしましたっ笑😂
私このイベントほとんどやらなかったので、 とりあえずソロの黄金からやってみます、おっかね〜❣️ 後でタイミングあえば楽そうなところでチケット集めしましょ😆
リサさん、わたし冠👑欲しかったよー😭 3周年までガチャ我慢します🙇♂️ お時間合う時に、チケット🎫集め助けてください。 よろしくお願いします。
黄金どうやったかなぁ、覚えてないけど何かリクエストあれば着替えておきますよ~✋
あらマジですか~😱
前回、一応一通りクリアしたんだけど覚えてない~😁
チケ集め行けそうだったら伺います~✋
黄金パーフェクト終わりました、おっかね〜💦💦 もしかしてソロ最強っ❓ ジジさん次は黒いの行ってきます😨 みかわしなのかなあ😽
23時くらいに起きてたらいきますかあ🎫
ユーさん私はアークウォールでしたけどマジックバリアがいいかも☕️⚡️
チケット集めもいこいこ〜🌟🌟🌟
リサさんなら余裕ですよ~😁
リサさん、さすがです😲 わたし魔法戦士マジバリで調整中です〜 やっとラストゲージまで、辿りつけました! でも、全滅します🤢悔し〜
黒いの終わった〜、おっかね〜🎃 何回もやりたくないやつだ〜笑 魔王級ですね、これっ👻
ユーさんもリサさんも頑張ってますね~ 黄金以降は結構強かったですよね~
アクセが割と優秀だったから頑張ったけど今回は最初の竜神王しかやってません~www
黒いのは早く終わるって書いてますけど、最初のとどっちがいいのかな。 楽な方回りますかあ😽
いけそうですよ~ 黒いの行くなら少し予習しないとです~
23時に最初の二回建てますね~
お疲れ様でした〜☕️ 私お出ししますので黒いのいきますかあ🎫 みかわしでマホトーン積んでいきますね😽
あらっ、ジジさんのは最初の方ですか?
あっ黒いのいく?!
私が着替えますね! 準備中。。。
了解です~
1回黒いのいきますね〜🐣 みかわし炎ブレスあったらいいかな? 私最初にマホトーンかけます🌟
ゆるゆる準備されてくださいね! 20分からにしますかあ☕️
みかわしでいいかな?!きがえますね~
ゆるゆるお待ちしてます〜☕️ 他の人の真似しながら遊びます笑
おつかれさまです。 まだ間に合うかなぁ?
ユーさんおつかれさま~ いまからいくよ~
でちゃった~
リサさん、ありがとうございます~ 黒いの久しぶりにやりましたけどソロクリアするの大変ですね~
スタミナ使い果たしちゃった〜☕️ 黒いのは4枚だけどストレス溜まる笑 最初のは1枚だけどお気楽っ😆
ですよね~
私的には最初の人間様の方が楽ちんでいいかなあ笑
わたし竜神王しかやってなかったから黒いの強くてビックリ!!
黄金のと黒いのは神さまチャレンジ並みにきつかったです、1回やったらもう充分😳
よくみたら黒いのソロパークリしてなかった~
クリアするだけならみかわしが無難そうなのでノーデス狙いなら運頼みかなあ。 スパスタにみかわしを投入してマホトーンオンステ。 あとの2人はみかわしステップ。 助っ人は神頼みっ🤪
ちなみに私は世界樹の葉、世界樹の若葉使い果たしました、あはは笑😁
そうか踊り子とかで気長にやればいいのかな~?!
この黒いのは踊り子でいくとドラ斬りが全く入らない、 コンボ狙いでメラミ撃ってた方がいいのかなってくらいの感じでした😱笑 私ハンマーを全く使えないに等しいので助っ人さん頼みでした😝
ゲージ跨いでからブレスが来るまで数行動かのやや間があったように思うのでそこでブレスバフがあるなら掛けてベホマラー構えてたらいいような☕️
なるほどさすが出来る子リサさん!!
こんばんわー
おはようございます〜😁 聖なる竜あと2撃くらいのところで全滅〜笑 くやしい〜👻
ん?!魔王??
おはようございます~ やることは沢山あるのに焦ってばかりで片付かず😱 今日も1日頑張りましょ~😁
こんにちわー😃
1日お疲れ様でした〜☕️ 聖なる巨竜はソロの方なのですが、耐性持ちの海賊さんがいなくって💦 ジジさん仕事ファイト〜📣
お疲れ様です~😁 海賊お着替え必要であれば言ってくださいね~✋
切に必要です〜笑🌟
こんばんはー😃けして怪しい者ではございむせんです。
黄金兜、エンデ上、天空下、黄金大楯にアバン、アトモスって感じのテンプレ装備でよければ着替えておきましょうか?!
名無しさん、こんばんは。 こんな地味なスレに書込みして頂いて<(_ _)>
アバンの代わりに海賊輝石の嵐の気配入れて頂けると助かりま〜す😍 あとはアークブレードやピオリムがあればっっ🍵
名無しさん、よくわからないですけどこんばんは😽
ジジさんのフレンドの者です😃たまに覗かせてもらってます。お邪魔しました🙇
了解です~ 着替えて置いときますね~
天空剣でよかったですかね?!
う~ん、どなた様だろ?! わたしフレさん少ないんで貴重なかたですね!! こんな場所でよければいくらでもどうぞ~<(_ _)>
待っておった〜笑やった〜😍 天空剣で大丈夫ですっありがとうございます❣️
着替えておきましたよ~
頑張って~!!
凸が進んでないから守備力600位にしかならなかったよ~<(_ _)>
ジジさん、完璧っ😋 行ってきま〜す👍
今まででいちばん楽でした、ラストゲージで私休んで全滅しましたが笑 もいっかいお借りします❣️
は~い、役に立ったなら何よりです~✋
終わりました〜💦 てこづったなあ笑 ジジさん助っ人じゃないと勝てませんでした❣️ 長時間ありがとうございます🐲👍
さすがリサさん!! 無事に勝ったんですね~😁 おめでとうございます~✋
こんなに真面目にソロやったのは久しぶりです、あはは笑 やったがや😋
しかし強かったなあ🐲 明日からチケット集めゆるゆるしますので またいきましょう🎫 ジジさんのお友達もタイミングあえば🌟
たまにソロで頑張るのわたし好きです😁
そうですね~✋ たまに遊びに来てくれる人とか覗いてくれる人とか行ける時にご一緒できるといいですね~😁
って打ってたら緊急地震速報鳴って焦りました~😱 たいしたことなかったけど~
あらら💦 なんだか最近色々な天災起きるからちょっとした事でも敏感になりますよねえ、また台風も来週来るみたいだし😅
こんばんはー😃今日も星ドラ楽しんでください💃
たぶんフレンドさん、こんばんは~ リサさんとかユーさんきていけそうだったらどこかいきましょ~ 寝落ちしてたらすいません<(_ _)>
お疲れ様でした〜🍵 聖なる巨竜マルチ1回やってみましたけど想像を絶するめんどくささの割にドロップ少なくてあらためてびっくり笑 私、みかわし黒鉄でチケット集めすることにします😆
おはようございます~ 完全に寝落ちしちゃってました<(_ _)> 巨竜マルチ前回やって面倒だったから全然周回しなくて鍵の本数が少ないです~
こんにちわー😃今日の炊き出し久し振りにピョン×2したんですが、まけんしのなんちゃらでした笑 中々良いものはでませんね。ジジさんお誘いありがとうございます😃ですが私は(たぶん)なので、ただの勘違いの可能性が高いので…🙇
たぶんフレンドさん、ピョンピョンおめでと~ございます!! わたしメタフェスで3回くらいピョンピョンしたんでその後は全然跳ねてませんねorz たまに覗いてて書込みもしてくださったんで時間が合うときにご一緒しましょ~
お疲れ様でした〜☕️ 3周年はあまりプレゼントジェムなさそうなので 急にやる気になって永遠の巨竜ぺちぺちしてきました笑 運良く1回で終わりました〜🍺
たぶフレさんもこんばんは〜🍺 みんな3周年でいいプレゼント当たりますよ〜に🌟
こんばんはーです😃三連休はまた台風みたいです🌀③周年はジェムいっぱい欲しいですね。私は初めて1年位なんですか、③周年で超絶強化狙ってたんですが無理そうです笑 地道に頑張ります😃プレゼント福引き良いもの当たるといいですね🚀
ジジさんのたぶんフレさん、こんにちは😃 星ドラ🌟初めたのわたしと一緒くらいですね〜 3周年に。お互いに強化できるといいですね〜😲
リサさん、さすがです。 わたし、今回もソロ黄金まででした🤢 もう少しで、竜神剣😙完凸できる〜嬉しいなぁ〜 ずーっと!倉庫の中でしたよー😭
ユーさん、また挑戦されるときは黄金竜用に着替えるのでいつでも😽 竜神うらやま〜😝 3周年で当てたいなあ😻
初めて1年くらいって毎日星ドラ楽しくて楽しくてみたいな時期だったような気がします。 私、今はそんなに周回しないけどその頃は来る日も来る日も一生懸命毎日光ったところぺちぺちしてました笑😆
こんばんは~ 3周年はジェム少ない分、今の宝箱クエスト頑張って毎日やりなさいってことなんですね~ 副産物で刃下とか狙ってるわたしはどうしたら~www
!!永遠のって魔王ですね!! リサさんすごいな~
3周年は3000ジェムのみみたいで、最近ガチャ回しまくってたわたしとしてはプレゼントガチャ以外ほとんど回せません。。。
ユーさん、こんばんはです😃竜神剣うらやまです☺③周年で竜神かルビス扇どちらか完凸出来たらいいかなって甘い考えでいます笑 勘違いでお邪魔させてもらってます。🙇今日竜神引くか迷ってます笑
ハグメタ棍3凸か闘神短剣3凸ならあるよ~
黄金竜に挑戦中ですが返り討ち~😫勝てません😭
あらたぶんさんも黄金ですか?! わたしやったときはククールレイピアとかつかってたかも、棍棒も神龍棍とハグ棍2凸だったかな~ ユーさんも使うかもだし出来る範囲で着替えておきましょうか~
おつかれさまです😲 黒鉄みかわしで、旅しませんか〜 最近みかわし楽しくて😁 23時30分にまた来ますー🙇♂️
こんばんはーです😃倉庫に眠ってるメタスラ昆とか大天使👼とかを、凸ってみようかと思います笑
短剣スパで着替えておきましたよ~
ぼんやりしてましたので、40分からなら大丈夫😆
はーい✋ 40分に部屋立てますー😲
やっぱり私の勘違いでしたー😭大変失礼しました🙇
よろしければ、一緒に黒鉄みかわしで 行きませんか〜😲
気にしない、気にしない😁 ほんとのフレンドさんになったらよかねえ👍
きにしない~
一回ならギリいけるかも
部屋立てますー😲 まってますー🙇♂️
ではソロ助っ人はジジさんにお任せしますね〜😽
3298で🌟
たぶんさん3298ですよ。
ありがとうございます🙏黒いやつですね!すぐ準備しますー
今一回でかけたんでちょっとまっててください。
お疲れさまです~ 休んでばっかりでした~
おつかれさまです😲 リサさん、ジジさん、たぶんさんありがとうございました。
ふわふわ酔ってたので死なせちゃってごめんなさい😅 たぶんさんタイミングあうときにまた〜😪
わたし、仕事行ってきます〜 やだなぁ…
最後のは野良さんですよ、ユーさんっ笑😽
いつも深夜までご苦労様です🍵 行ってらっしゃいまし〜👻
野良さんだったか~
お疲れさまです!!
今から仕事ですか?大変ですね😫 今回参加出来なくてすみませんでした。🙏 よかったらまた誘ってください🙇
またこんどいきましょ~
風だいぶ強くなりました🌀停電はやだです。 あっ!私メインキャラは「ゆう」で、やってます😃
はい😃ありがとうございます。 お疲れ様でした🚀
ゆうさん、またこんどいきましょ~😁
寝ようと思って炊き出し引いたら刃下でた!! あと一つ~
ジジさん、凄い!🎉 わたし、ぜんぜん駄目でした。
ゆうさん、こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 機会があれば遊んでくださいね〜
地味に嬉しいですよねえ😊 やった〜🌟🌟
そうなんです。地味に嬉しいですね~😁
アナスタシアさんはきねんびやめになっちゃいましたね~😱
3周年の記念日に星ドラやめる、のか福引クエストを毎日するのをやめる、のか もっとジェムくれないと辞めちゃうぞう🎃 なのかは分からないですけど笑 始まるときがあれば終わるときもありますからねえ☕️ アナスタシアさん辞められると寂しいですねえ。
懐かしくなって最初のスレッド見たらエスタークやオムドロレスで遊んでてアナスタシアさんが魔王級はほぼ初めてとか書かれてあって、みんな随分遠くへ来たものだなあと思いました笑 あれから何体やっつけたんだろ😽
そうですね~ アナスタシアさん装備は沢山あってもあんまり魔王行ってなかった感じでしたねぇ😁 最初バランから始めて途中ミルドとかでかなりつまづきつつ色々倒しましたね~😁
おはようございます わたしもアナスタシアさんに、凄い助けてもらい さびしいです。 皆さまの過去に、行ってきますー😲
おはようございますー😃ユーさん名前若干かぶちゃって申し訳ないです 笑🙏 いつでも遊んでください☺
皆さんおはようございます😃ジジさん刃下やりましたね😁刃下って「ジバリア強」が、付いてるやつですよね? 辞めちゃう方いるんですね…残念です😫 ココはスゴイアットホーム?みたいな感じがして楽しそうで、なんだか勝ってに居座ってすみません🙏
そうなんです。凄い強い人なんですけどね。 アットホームって感じですかね?!時間合うときにユルユルと周回したりしてますね~ 最近、色々あってなかなか参加出来なかったりするんですけど良かったらどこかいきましょうね✋
おつかれさまです 皆さまの、活躍凄いです(๑・̑◡・̑๑) 装備も、整っていない時も、考えて魔王討伐して 皆さまで助け合いしながら(*≧∀≦*) 凄い感動して😭 お暇な時には、また遊んでくださいまし。
ジジさんとユーさんとゆうさん揃うならゆるゆる幻の鍵竜神王で見た目装備集めなんていいかもねえ。私お出ししますので持ち寄りでないです😽☕️
グラグさんのなんとか戦法、みんな黄金竜鎧上でガードしてぺちぺち、みたいなのいつか使えるときがくるかも、あはは笑
こんばんはーです😃 昨日からジェム砕きながら黄金竜挑戦してるんですが返り討ちです😫 やっと最近ソロ天空クリアできるようになった私じゃまだまだですね 笑 土日はゴロゴロ暇してます🚀
ゆうさん竜神王は魔王級ではないから天空ソロクリアできるなら充分ですよ笑 黄金竜は助っ人の職業何だったらいいですか? 1回ご当地クエストでもしますかあ☕️
リサさん、ありがとうございます😃 助っ人さんは、ルビス昆の方が居てるんで単純に私が弱いだけです笑 まほせん、海賊、スパで行くんですが、怒涛の魔方攻撃が耐えれません笑 ご当地行ってもいいですか?🙏
余裕見て20時5分か10分くらいでタイミングが合いましたら🌟
了解しました😃
あー!わたしも参加しい〜😲 お着替えしてきますー🙇♂️
合わなければまた後で〜☕️ ルビス棍はあるけど無凸なのでパラなら守るだけか、 まほせんか、海賊ならできるかなあ。 竜巻召喚は積めます🌪
じゃあ5分から10分までご当地でゆるゆる〜😽
はーい✋ お着替え完了です😲
何処に行ったらよいですかね?🚀
すみません、ちょっと顔だけだしました~<(_ _)>
リサさん、ジジさん、ゆうさん ありがとうございました😊
ゆうさん3298で検索したらヒットします☕️ 「相手から既に申請が来ています」ってメッセージ超久しぶりに見たっ笑 ジジさんも参加ありがとうございます😽
ジジさん、おつかれさまです😲 お仕事無理しないでくださいまし。
皆さんありがとうございました😃 ジジさんが誰だかんかりませんでした笑 やっぱり勘違いでした笑😁
希望職ありましたら、行く時間に合わせて着替えておきますね〜🌟
ありがとうございます😃 スタミナもりもりなんでやってみようかな笑 ちょっと買い出し行ってくるんで22時ぐらいからやってみます🙏
黒鉄行きませんか〜。 チケット🎫集めですけど。
ゆうさん、22時に合わせて着替えておきますね、 職業だけ希望があれば。 ユーさん、今からご飯つくるのでまたタイミングが合えば〜😽
リサさんパラお借りできますかね?守ってもらいます笑
ゆうさん、わたしは皆さまより! 出来の悪子ですけど。 何かあれば是非、言ってくださいね。
すみません私もお菓子買いに行ってくるんで、また後で声かけます🙏
了解です😲 お時間合う時に、また遊んでくださいまし。
耐性と守備力とれてるのでスパがオンステかけたら 沸き立つひとつとコンボ前のミラクルネピュラと戦友回復で間に合うと思います😽 ラストゲージあと少しのところで戦友外して海賊かまほせんにこだまです。 難しかったら沸き立つふたつに代えますので お気軽にお気楽に〜☕️
ちなみになのですが、 私はソロで難しいところ行くときは必ずアタッカーを 助っ人さんにします😽 星ドラで無課金でやってたらアタッカーがいちばん育てるまで時間がかかるような気がしますねえ🍵
リサさん、すみません🙏 どうやっても勝てる気がしません😭 休み耐性とると、魔法でボコボコにされます。 魔法耐性とると、地蔵になっちゃいます笑 諦めました笑🚀
皆さまどもー😄 あら、新規さんがいる?! ようこそおいでくださいましたm(_ _)m 私グラグと申します。 今旅立ち中の身なので(笑)なかなか顔出せなくなってますが一応メンバー、のはずです😄 ゆっくり楽しんでくださいねー💪 リサさんさきほどは応援ありがとうございます㊗️ 無事願いの化身と永遠の巨竜終わりました😄
ソロの休みは崩壊のもとなので、食べ物はギガナンが無難かな。プラス各自休み耐性いります。 もしくはみかわしですかねえ😽 多少のカスタマイズでは調整できなくて 明らかに無理なクエストのときはもう綺麗さっぱり忘れて違うことしましょう👍 だいたいの場合私はそうしてます笑
こんばんはーです😃 勝ってに居座ってます笑 下手っぴですけど遊んでやってください🚀
ですよねー ラスゲすら到達できません笑 マルチは回りに助けてもらえるんですが、ソロは難しいです😫
黄金ですか??ハグ棍3凸か黄金ブメでよければ着替えますよ~✋
前回やったきりで全然やってないから何もアドバイス出来ないけど<(_ _)>
リサさんジジさんアドバイスありがとうございました😁 ノーデスは無理でしたが勝てました 雫を20本位消費したけど笑🚀
わたし何もしてないけどおめでとうございます~😁
すごいっ💧 おめでとうございます〜❣️❣️ やりましたね〜👍
イベントは明日までだったかな。 黒鉄、行かれるようならソロはみかわしがおすすめです🌟
グラグさんもクリアおめでとうございます🎉 私はちょっと気が向いてすらりん行ってたのですが今回もぼこぼこにされました笑
スラリンやってやりたいけど黒ブサ凸できてないしなぁ。強いよね~😱 グラグさんも願いも永遠も倒すなんてさすがですね~✋
だ
ゆうさん、凄い〜🎉 わたし、ラストゲージ…1㌢残して全滅したよー😭 また、装備整って挑戦しますー💦 また、マルチで遊んでくださいまし。
グラグさん、さすがです(*≧∀≦*)
ラストゲージの最後にこだまかけられたら😽 もいっかい着替えておきますね。 タイミングあえば☕️
リサさん、大丈夫です… わたしのPSでは、まだ無理! ミスしまくって😁次回に持ち越し!
おはようございます😃 グウタラで只今起床です笑 黄金竜接戦でした最後なんとか、こだま使えてかてました笑 ユーさんチケット🎫集め、ご一緒させてください☺ グランドラゴーン鍵あるんで皆さんよかったら行きましょう🚀
おはようございます🏖 私、海に行ってきました〜⛱ 今からお刺身食べます、ふふふ🐟
グランドラゴーンは扇スパスタできる人がいるならいいのですが、今はちょっといないかなあ☕️
リア充📣超うらやまです😱😱 最近魚食べてないなぁ🐡
おぉ!!ウーミー😍 お刺身ってことは海釣り?! リサさん、アクティブですね~😁
エニクスさんとかたまに覗いてたりするかもだからそのときとかですかねぇ😁
ジジさん、私には釣竿に餌をつけたりリールを巻いたりがハード笑 難しすぎます🎣 ドライブして港でぴちぴちの鯛のお刺身買いました🐟
グランドラゴーンは10回くらい遊んだのですが、 盾もアクセも落ちないから基本的には鍵ドロップ狙いで雫無しで周るタイプの魔王です。 バトパラ以外でも遊べなくはないですが途端に難易度がぐぐっと上がる印象です🐲 今皆さんで遊ぶなら幻の竜神王の方がよほど職業やスキルに選べる幅があるので良かったら🌟
なかなか詳しいじゃないですか~😁
気づけばグラドラ鍵10本ももってる✋
私テレビ見ながらゴロゴロ🌀 いつでも行けまーす笑
リサさんの影響で今日の晩御飯、栗ご飯🌰と、秋刀魚にしましたー🚀
リサさん、ジジさん、ゆうさん、おつかれさまです リサさん、あと少しでバトマス完成しますー💦 アナスタシアさん、まではいかないけど😲 アタッカー、守りも出来て「尊敬」する人だったから… わたしの本音は、戻ってきてほしい! そのままでも、いいので。
旬ですねえ🌰 四季折々〜🍚😽
来週は皆さん強くなってるはず、、、 私も竜神の剣とかなんとかのぶとうぎとか 聖王の舞とか持ってるはず〜笑笑
最近、「進撃の巨人」に、はまってしまいました。 先週NHKが放送飛ばしてイライラ💢して、携帯で全巻買って読みあさってます笑
ゆうさん、知り合いの人が前にはまってて面白いって言ってました😽
すらりんをとうとう床ぺろさせたよ〜😈 ノーデスパーフェクトで終わり〜😋 さすが強かったっけね〜 あ〜しみじみ強かった〜💦
午前中ちょっと時間ありますのでゾーマとかレオダーマ行ける方いらしたら良かったら☕️
11時くらいに顔出しますね〜☕️
ちょっと用事できたのでまた後で顔出しにきます〜☕️
リサさん、スラリン倒して凄いです。 わたし、3周年で強くなれるかなぁ〜😲 宝箱の中身しだいですね💦 竜神剣😙当たればいいなぁ〜聖まい!ほしいなぁ〜 あー!わたし、スパ.賢者.パラ.出来ないだった💦
宝箱は朝起きてすぐっ❣️ じゃないとやってても不安になるんですよねえ笑 緊張してミスタッチ多かったから大変迷惑掛けましたけど1111神のすごいいい人に囲まれてなんとか狭間も1回で終わりました💦
おはようございます😃 今日もゴロゴロ🌀 スラリンってめっちゃ強いって聞きます😲 スゴイですねー📣 私は③周年イベの0ダーマの解放が地味に嬉しいです笑 今Lv9200位で後少しでLv10000です。 年内に到達したいですねー🚀
私はルビス扇が当てたいな~ スキルだけはマラー2聖舞2あるんで☺ 竜神剣でたら、いなぷ~積んでヤンヤンしてやろうとおもいます笑
!!!リサさんすげー!!!
わたしレベル上げすきだったから10000は到達してるんです~😁
出来ないのは他の人に頼るべし!!わたしは最初から皆さんに頼りまくり!!
17時30分位に黒ダーマで雫回収に行きます。 来れる方居ればお願いしまーす😃
ゆうさん18時ならいけます〜☕️ 私周回苦手なのであとレベル1万まで1年くらいはかかるかなあ笑
そうだそうだ〜PSがどうとか装備や職業がどうとかは後から考えたらいいんだ〜とりあえず誰かに助けてもらったらいいんだ〜 、、、って私いつも考えてます笑笑
了解でーす😃私貧乏性なんでLv満単にならないようぬ、満遍なくやってます😁 すぐ貼りまーす🚀
リサさんありがとうございました😃 雫出なくて残念笑 冥界ブレスいいなあ~😱
ゆうさん、いい装備お持ちですね🌟 レオダーマ久しぶりで楽しかったです☕️😽
ちょっと買い出し行ってきまーす🚀
あって良かった〜みたいなことそんなにないですよう笑 天空の波動とかアクセで充分っ😆
また後でタイミングあいましたら〜☕️
今日夜中からメンテナンスみたいです。 メタフェスやっちゃおかな~😱 今3800ジェムしかないけど、3000ジェム貰えるからどうしようか… ③周年になんかきそうだから貯めるかな…
またメタフェスやるんですか?! この間やったばかりなのに~ わたしはとりあえず我慢しておきます。 4800ジェムしかないけど~
同じ位しかないですねー笑 私中々貯める事できないんです あったらすぐつかっちゃいます笑
わたしも最近はためないでひいちゃってますね~ モチベーションのためみたいな感じで。 でも前回のメタフェスはそこそこ引けてなおかつ炊き出し3回くらいピョンピョンしたんで結構満足してますね。
ジジさん、おつかれさまです😲 わたし、残り100連分…全部3周年に! 爆死の予感がします🤢でも! メタ装備、冠👑ほしいなぁ〜
ユーさんお疲れ様です😃 早くメンテナンス終わらないかドキドキして眠れません笑 他のゲームしないで星ドラ☆一本なんで、早くギガイベやりたいです🚀
おはようございます〜☕️ 3周年ガチャとメタフェスは時期が一緒なので 中身を見てから配分考えようかな。 今日からイベントなのでまずは頑張ってジェム回収っ🐣
おはようございます😃 メンテナンス延長ですねー いつ終わるかわからんやつですね笑
おはようございます~ マタメンテを唱えられましたね~😱 夕方になるのかな?! イベントやれるかなぁ。。。
メンテナンスまだ終わらないかな~😪
必殺!マタメンテ!!笑 パルプンテとどっちが強いかな?!笑
おはようございます〜 ん〜〜〜! 延長ロング… イベントやれないかも…宝箱…👋😭
まだメンテナンス~😱 福引きクエストやっとけばよかったな~ 遊びに行っちゃおうかな笑
プラス3000ジェム位はもらえるかなぁ✋
今日中に終わるか微妙な感じみたいですね~😁
お疲れ様でした〜☕️ 私、メンテ遅れてもいつも全く気にならないです😽 文句言わずに違うことしてます笑
お疲れ様です~✋ なかなか強力なマタメンテですね~😁
お久しぶりです。これはメンテ開けるの明日の午前中って事ですかね?
こんばんはーです😃 今日はできそうにないですね😱 過去最大級ですね笑 エニクスさんお初です🙇 なんか居座って申し訳ございません🙏
エニクスさん、こんばんは~ 久しぶりですね~
過去最大級っていうとロールバックしたときに2、3日停まってたことありましたねえ😽 魔法連斬したら停まるとかねっ🧙♀️
私はCTが滑ってた頃がいちばん星ドラやだなあって思ってて伝説級くらいまでしかしませんでした😽 致命的な不具合を放置するのに比べたらメンテナンス遅れるくらいはぜんぜん平気です笑
そんな事あったんですか?😱 明日の午前中って何時だろ?笑
わたしそのころ知らないんですよね~ ロールバックしたやつ。 CT滑りは魔王ほとんどやってなかったからあんまり関係なかった~
おはようございます🍹 22時くらいと起きてたら23時にも新イベント募集しにきますのでまたゆるゆる何か集めましょう😽 福引クエストや曜日クエストも忘れずに〜🐣
おはようございます~✋ いけたら~<(_ _)>
おはようございます🙇♂️ いけたら、よろしくお願います🐢🐾🐾🐾
わあ〜やったー😆いくべしいくべし❣️ ジジさん遅い時間の方がいいかな? 23時の回にスタミナ残しつつ 22時くらいにいったんマルチしにきますね🌟
紋章とかもあるんですね~ あ~全然できる気がしないぞ~www
すきあらば倒しやすそうなのあったら魔王級も日曜日までに倒しにいっちゃいます😈 1年のうちでお祭り前だけはきちんとジェムとりにいくりさなのでした笑😝
リサさんなら全部倒しそう😁
おつかれさまです😲 リサさん、ジジさんなら、全部いけそうですよー😁 でも、🗝落ちない😭
こんばんはーです😃 やっと星ドラできるー☆ 私も22時いけまーす🚀
22時前にきますね〜🍺
適当にスタミナ半分になるまで初級からゆるゆるいきますので装備も適当に行きましょう😽 22時からいきますよう🌟
了解しましたー🙋
旨いねー🍺
軽くならいけるかも~✋
おつかれさまです😲
いきますね〜🦉🐾🐾🐾
はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
ジジさん来られたのでスタミナマックス使い切っちゃいました☕️ なんだか色々たまりましたねえ🌟
リサさん、ユーさん、ゆうさん、ありがとうございます~<(_ _)> スタミナ少しあるからどこかいきますか?!
リサさん、スタミナありがとうございました😊 わたし、最近やっとクエストはじめて スタミナ無くてすいません🙇♂️
たててまってますね~✋ これる人いたら~😁
今、力のペンダント捜索中です。😲 まだまだかなぁ〜😭
皆さんありがとうございましたー ソロとマルチ一緒だったんですね😲
あ、遅かった〜😽
ジジさん私暇なんでいきまーす笑 突撃しまーす🚀
いっちったけどまたたてるよ~✋
は〜い🌟
少し、女神の様子…怖くて… 戻ります(*≧∀≦*) ジジさん、リサさん、ゆうさん、ありがとうございました😊
駄目だった😱 私のケータイぼろだから、ここ見ながらできないんですよね🙍 タイトルまで戻される笑
女神❔ってなんだーろ😲
あれ、落ちちゃいましたっ💦
落ちちゃいましたね~😱 でも復活できてなにより~ 夕方から初級だけチマチマやってたんですよ~😁
ジジさん、ありがとうございました❣️ でっかいボスだねえ笑
ありがとうございましたー😃
ユーさん、女神のご機嫌超大事です!!
ユーさん、またタイミングあうときに〜☕️
伝説級で、魔王鍵落ちるのかな?😓
落ちると思います🐣
隕石発掘マップが今回面白いですねっ😆
適当にめくりまくってる~
ランダムポイント100が嬉しいっ😋 私左からめくってるのですななんかひとつ魔王級の鍵も発掘できたよ〜🔑
魔王鍵もでるんだ~ 周回すれば全部とれるのかな?!
ふたつとれたから6つあるかも❣️ 進化玉もあるのかも。。。🐣
寝付きが悪くてユルヤルとパネルめくってたら進化玉とれた😁
ジジさん、わたしガチャ回してしまった🤢 冠👑出なかった😭 弓、ウィング、兜…わたしスパ・マモマス・賢者・苦手 完凸になっちゃた!😭
パネル残り。左側😲 右のスキル玉狙っていたら、終わっちゃった(*≧∀≦*) 🔑(・・;)あんまりなかった!竜神王の🔑発見! よかったら、お時間合えば皆さま行きませんか〜😲 わたし、倒れたらすいません🙇♂️
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんメタフェス引いちゃったのね笑 私も1回分くらいは日曜日に引くかも🌸
竜神王の鍵は私3本ぱ〜っとお出ししますので ユーさんとゆうさんとジジさん揃うときに行きましょう🐣 ジジさんゆっくり時間がとれる週末お休みの日の方がいいかな😽
わたしも竜神王鍵何本か持ってるんでいけそうなときに行きましょ~ ちなみに今日は待ち時間が多くて結構はかどっちゃいました~
まわしちゃったんですね~ 回したいときに回すのが一番!! わたし一応、週末まで我慢して新装備なかったらメタ回すかな~
こんばんはーです😃 今日全然できなかった🙍 0時から、オリハムザム伝説を4回行こうとおもいます。行きたい方は是非是非🙇
ユーさん、メタフェス私もやりました😓 福引き剣5枚で引けなかったんで、駄目だと思い撤退しました笑🚀
ゆうさん、ありがとうございます~ 乱入させて頂きました<(_ _)>
ジジさんありがとうございました😃 4回いくつもりだったんですか、スタミナ5足りませんでした😫 また、お願いします🚀
わたしたてれたのに~ いきますか??
星ドラ3周年のCMカッコいい!
おはようございます~ そんなのやってるんですね~😁
お疲れ様でした〜🌟 テレビはあまりつけないので後でネットでCM検索してみようかなあ😆
こんばんはーです😃 CMまだ見てないな~☆ 21:30からボーガン伝説級行こうと思います。 行きたい方居れば是非是非🚀
オリハルザム魔王級やってました😁 まずは1体目終わり〜🍺 私ちょっと休憩してから 22時からゼイアン3回行きますので良かったら🌟
いないかな。 ふらふら行ってきま〜す😽
おっと~ 出来る子リサさん早速、魔王狩りですか!!
2体目、覚醒帝王終わり〜⚔️ ジェム回収終わったのであとはゆるゆる日曜日にガチャ引くだけです、うしし🎁
なんと!! やりますね~ なんか明日の夕方フリフリしたらジェムもらえるみたいだしソコソコ回せそうです~
❗️❗️ それならのんびりしておけばよかったかなあ、あはは笑😽
おはようございます😃 福引きプレゼントって今晩でしたよね? 今回の福引きは一応ハズレはないと思うけど、自分の欲しい物が当たれば良いですよね☆
良いの当たるといいですね~😁 わたしはとりあえずモモPgetして進化玉もらわないとだ~✋
おはようございます わたし、やる事無くなった😭 パネル発掘…終了!(*≧∀≦*) ジャムも…笑 メタガチャ、やりすぎちゃった😋
休日出勤終わった〜😵 武器、防具ともひとつ当たれば即完凸できるようにして 待機中😎 起きていられるかなあ笑 わくわく〜わくわく〜🌟
リサさん、お仕事お疲れでした🙂 わたしの楽しみは、プレゼントの宝箱🎁 会心軽減されるもの…希望😋 ワクワク(*≧∀≦*)
パネル終わったんだ!すごーい!!
こんにちわー😃ユーさんパネル終わり😲 リサさん魔王早くも討伐😲 私パネル全然終わってません💦 魔王鍵全然ドロップしません😫
わくわく〜わくわく〜ルビス錬金❣️
ん?! ルビス錬金なの?!
なるほど錬金からのさらに覚醒って。。。ロトも天空も覚醒したりするのかねぇ😱 だいぶついていけなくなりそうな。 御新規さんとかなんて全くついてこれなさそうな😱
こんばんはーです😃 ルビスれんきんするんですか?😱😱😱
こんばんはー 盛り上がってますかー!! リサさんもう魔王倒したの?! さすができる子ですねー!笑 皆さんに良い結果が訪れますように😄
んー?!寝て起きたら日付かわってる!!
みんなどうかな?!
あっ寝ぼけてた😱 なんかボスが返信しましたねぇ(T^T)
変身
こんばんはーです😃 お得ガチャはルビスと黄金ですよね。あと新ガチャか~ 今回はルビス一本でいきます! ジェンはあんまり無いですけど笑 ルビス剣1凸とルビス弓3凸あるんでなんとかならないかな…笑
こんばんは〜🍺 気分的に盛り上がりすぎて酔っ払いすぎました笑 いえ〜い3周年❣️❣️❣️
私ギガストラッシュ持ってないから3本無凸のルビス剣、少なくとも1本はルビスの雷撃を抜き出します😆 悩むなあ〜ふたつ抜いちゃおうかなあ🌟
いえ〜い🍺 あと1時間であれやこれや当たるよ〜⚡️😆
私全然抜き出しの事考えてなくて失敗😫 すぐ凸っちゃいます笑 あと15分ワクワク😃
頑張って起きてましたっ🔥 わくわく〜わくわく〜⭐️
大惨敗です😭😭😭 欲しい者なにもでなかったです😭😭😭
竜神完成。 あとは…😭
凄いなぁ!!
こんばんわー とりあえず宝箱溜めて回しました 竜神剣出ませんでしたぁ ガチャいっぱい出たみたいで、少し引いてみたい気はしますが、いつものように結局使わないで終わってしまい残念な気持ちになるのが嫌なので、星どらはもうしません。 記念日で盛り上がるところ申し訳ないです。 でわでわ適当に余韻に浸って閉じることにします。 今までありがとうございました。 おげんきでー
引いてみたら何とも微妙な感じでした。。。
アナスタシアさんもお元気で~✋
ルビスの錬金は思ったよりもまともな感じですね~✋
引くのが怖いなあ💦 ユーさんおめでとうございますっ🎁 ジジさん、ゆうさんドンマイ〜🎁
アナスタシアさん、ご無沙汰してます。 とても寂しくはありますが感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんおっかね〜とこにご一緒頂いてたくさんマルチさせて頂いて心から楽しかったです❣️ いちばんの思い出は魔王級よりむしろみんなで手分けしてご当地鍵集めた日の事だったりします☕️ 楽しかったっけね〜!ありがとうございました🌟🌟🌟
もうないかも、と今は思うでしょうが またふと思い出して星ドラ遊びたくなったらそのときはぜひぜひ❣️👌
アナンシスタさん、今までありがとうございました😊 いつも、助けてくれて感謝の気持ちで一杯です。
こんなときに上手く言えない自分と違ってリサさんさすがです。頭が下がります<(_ _)>
ユーさん新しい装備に会心軽減ついてる鎧かなんかありますね~😁
当たらなかった! 残念😭 ほしーよー🤢ほしーよー🤢
溜まったジェムで六回引けてまともなのこれくらいだった~😱😱😱 終了~😁
ジジさん、裏山です😲 わたし、ジャム空😭笑
頭と鎧下はどこかで活躍しそうな感じですね~😁
まともなのと言いつつジジさん良い引き!プレゼントガチャ緊張しながら引きました!神龍ぶとうぎ上・ラストで竜神のつるぎ出ました!良かった!ロト剣・王者・竜神盾連続で出た時は投票したやつを呪ってやりたい気分でしたwww
エニクスさん、おめでとうございます~😁 そういえば神竜髪留め出たからちょっと良かった~✋
あとは微妙にベースアップした程度です~😱😱😱
ルビス錬金は使いどころのなかったロト粉使わせてくれるあたりは良心的✋
アナスタシアさん今までありがとうございました!アナスタシアさんと魔王討伐した日々忘れません!また星ドラ戻る事があれば此処に戻って来て下さいね!
んーパネルが下に延びましたね。。。全然取れてないのになぁ😱
アナスタシアさんお久しぶりです! 最後に顔出してもらえてよかったです😄 今までお世話になりました。 私は今は別スレで遊ばせてもらってます。 それでもここにはたまに顔出してますけどね😄笑 皆さんそれぞれの道ということで、またどこかでお会いすることがあれば遊んでやってくださいね💪 ではでは、お元気で😄
誰かいたらリサさんと周回するよ~
リサさん、ありがとうございます~😁 新しい地図の100ポイント稼ぎしてました~✋ ルビス完凸持ってて裏山ですね~😁
あー! 遅かったです(*≧∀≦*) ルビス覚醒いいなぁ〜 次の、進化は ルビスに頑張ろうー😬
クソーやられたー!!😭😭 持ってたルビス剣無理やり進化玉使って完凸したんで、穴掘って石集めて覚醒しようとしたらなんか変なアイテムがいるみたいで、しかも☆パス金貨でしか交換できないみたいで、課金しようとしたら購入期間過ぎててかえませんでした!😭😭 これが運営のやり方かーー! 星パス買えるまで待たないといけません😫 パスポートある間いつでも買えるようにしろよー! 悔しいんで寝ます😪😪😪
ジジさん新杖うらやまー😱 ルビス剣に積みたいなあ😁 竜神剣に積む予定だったアルス剣、ルビス覚醒したら積めるけど私覚醒できなーーい😭 ワロタワロタ笑 おやすみなさいです😪🚀
竜神剣は手に入れられませんでした〜😖 代わりにルビス剣に進化玉全部入れで🌟 ゆうさん、覚醒結晶は発掘の他はももんPで交換可能ですよう🌟
ゆうさん、穴掘ればとりあえず一つは覚醒させられると思いますよ~✋
ジジさん、私興奮状態で夜更かしして寝落ちしてしまいました笑
わたしも久々にガッツリ周回してました~✋
2回くらい何かいけますけど良かったら☕️
あー見逃してました~<(_ _)>
おはようございます😃 覚醒っ武器変化なんちゃらがいるんじゃないですか?😲
私もちょっと選択失敗して戻しちゃったのですが、 覚醒させるには錬金しないで完凸させてから 覚醒のようです。先に錬金した場合 覚醒するのにパスポート購入からのなんとか変換が 必要になります💦
良く考えたら普段遊ぶには覚醒より錬金の方がルビス剣はスキル構成がとても楽しいので私は錬金ルビスにしました😽 覚醒はちょっと重たいので特定の魔王級用のような気がします。
ジジさんいけるならゼイアン解放していきますよ〜☕️
ゆうさん、マップの中に武器変化鉱石を発見❣️ それとったら大丈夫じゃない?👌
昨日こ夜更かしが響いて起きてられない感じにZzz
こんばんはーです😃 出かけてました🚀 よく見たらなんか怪しいアイコンがありました😃 まだ掘ってないけど、ルビス剣覚醒させたらメインスキル代わるんですよね? 必殺技は普段ダメージCT貯まる事あるんだろうか? スロットがモウチョット赤欲しかったな🚀
1000円課金して、3000ジェムで新装備やってみたんですけど常設4つでした😫ジェム空になりめした笑
なんか覚醒させても使いにくそうな感じですよね~
って完凸ルビス剣もってないけど😁
おはようございます☀ ルビス剣のルビスのさばきは確かに威力が凄いのですが、普段の周回で使うときにゲージが溜まる前に終わるとかバトパラのときはダメージを受けないからさばきのゲージがたまらない、とか死んだらゲージがリセットされるからここで使うみたいな調整が難しいそうとか そういう側面もあるのかなあ。でもはまるとすごそう!
おはようございます~ わたしもルビス剣か弓どっちか完凸させちゃいたい思いもあるけど悩ましい。。。 黒ブサ完凸もまだ悩んでるんですよね~ 進化玉3つしかないしな。。。
ふ
ゆ
か
い
が
ぞ
う
は
や
く
け
し
て
く
れ
~
ジジさん、おはようございます😃 埋め作業ありがとございます🙇♂️ 本当に不愉快ですね〜🤢…困ったもんだ
お疲れ様です~ 本当に迷惑ですよね😤
お疲れ様でした〜☕️ ちょっと繁忙期に入りますので緩やかに顔出しますね〜 当分風邪とかひけないなあ笑😷
お疲れ様です!! わたしもあともう少し頑張ったら落ち着き?!そうな感じです~😁 ユルユル行けそうな時にご一緒しましょ~✋
リサさん、ジジさん、ゆうさん、落ち着いたら また遊んでくださいね〜😇 メタガチャ…まだやってる! やってみよかな〜😍
ユーさん、引いちゃうの?!
そういえばゆうさんもルビス剣完凸所持されてますねぇ😽
ジジさんの、引いちゃた😇 兜とバックラー盾🛡…いらない〜 もう完凸…😭でも。。鬼神の兜に会心軽減😍
こんばんはーです😃 忙しくてできなーい😭 掘れるとこまだいっぱい笑 ルビス剣覚醒しちゃいました😓
おっユーさん、会心軽減引けたんですね~😁 わたしも1つもってますよ~✋
ルビス剣いいですね~😁 わたしもまだまだ掘るところ沢山残ってますよ~😽
おつかれさまです🙇♂️ わたし…掘る所無し🤢終わっちゃった ゆうさん、ルビス剣いいなぁ〜😁
ユーさんのドラゴンソウルと交換してください😁 ドラゴンソウルでんかった😭 ランキング上位の武具何にも当たらなかった😭 でもガイアーラが2つでました😃やっとゲット🚀
わたしもガイアラ1つでて、やっと2凸になりました! ガイアラ守備力ないから凸が進まないとなかなか装備し辛い😽
おはようございます〜☕️ ガイアーラは完凸するとかなり色々なところで役に立ちますよ〜🐾
星ドラの絵文字が発売されたみたいなので後でダウンロードしてみようかな。ここでは使えるのかな、どうかなあ😽
おはようございます~ 星どらの絵文字?!そんなものが発売されてるんですね! ガイアラ完凸までは先が長いな。。。
こんばんはーです😃 ガイアーラ完凸したいですね 岩掘ったら進化玉でてきますか? 私いまだに採掘中です笑🚀
そろそろお休み3日目☕️ 週末から発掘がんばるかあ、イベント期間長くて良かった〜🐾
また寝ちゃってこんな時間だ。。。 あぁやばい~😱
おつかれさまです🙇♂️ イベント期間中は…🔑鍵集めています〜 いつかは、行けるかなぁ〜🤔 後、1年くらいは…
こんばんはーです😃 採掘してたら進化玉出てきた😁 何に使うか迷うな笑 まだ地図が終わってない…🙍
ユーさん、ならいつでもいけますよ~😁
進化玉ありがたいですよね~😁
わたしようやく100ポイントの地図終わりました~✋
おはようございます〜🍹 今日からまた星ドラするぞう🌟🌟 とりあえずハロウィンソロは終わらせました🎃 発掘まだまだなので行ける人いらっしゃいましたらまた良かったら🐾
おはようございます~✋ ん?! ハロウィンイベきてるんですね?!メンテしてたからまだ開いてないや~😁 タイミング合えば大魔王鍵拾いに~🔑
へべれけ〜😽 30分から2回ハロウィン行って寝ます🎃 良かったら🌟
おやすみなさい〜😪 お疲れ様でした〜🌟
見逃したー😱 おやすみなさいまし~✋
ピョンピョン!! やしゃこ~んorz
私もピョンピョン!オーガシールド! 福引き剣でメタ扇!🙌 マルチ不具合治ってなくて…マタメンテ!
おはようございます~✋ ゆうさんもピョンピョンおめでと~😁 わたし前回のメタフェスでようやくメタ扇完凸しました~出番ほとんどないけどね~😽
ふ
ゆ
か
い
が
ぞ
う
つ
う
ほ
う
し
ま
た
おつかれさまです スレ、もったいない事してすいません🙇♂️ ジジさん、リサさん、ゆうさん お時間合えば、ハロウィン🎃👻 行きましょうね〜🐢🐾🐾🐾
お疲れ様でした〜☕️ 休日出勤終わったので今日は星ドラするぞう🌟 22時くらいからゼイアン解放しますのでこちらも良かったら🦔
こんばんはー 何か荒らし?が居るのかな?時間合う時にでもまた、皆さんで魔王でも行きましょう!
今日あと2体倒したらメタスラガチャ引けるのでちょっとチャレンジしてみようかなあ☕️ ゼイアン23時からにしますねー🦔 エニクスさん、またタイミングが合えば〜🌟
お花終わりました〜🌸 はぐめた冠なしでこれやるのきついです笑 この5、6戦くらい挑戦したの全部1回でクリアできてるのでかなりラッキーです🦔 飲んでからあとひとつなにか倒してからはぐめた冠引くぞう👑 お〜🍺
リサさん順調みたいですね!自分も、オリハル・ボーガン・お花と終わりました!後はテンプレ装備無いのが有るので保留かなー
ボーガン終わり〜🌸 ゆるゆる週末鍋してから メタフェス引いてきま〜す🍺🍺 早く終わったので集まれば何かいきましょう〜🌟
こんばんはーです😃 星ドラ好きなんですが、悪質ユーザー少し多い気がします。8が、もう少し頑張ってくれればいいんですけどね😓
アイス饅頭がむちゃくちゃ旨いです🍦 私今から暇なんで、どこでもいきまーす🚀
エニクスさん、ザイアックさんがバトパラじゃない感じで面白そうなので明日はゆっくり調べてから行ってみる予定です🍹 ゆうさん、アイスまんじゅう食べたい食べたいっ🍨 鍋のあとにさっぱりしたいなあ😽 お腹いっぱいでまったりしてから22時30分くらいからゼイアン解放しますので良かったら🍺
き、きた〜❣️とうとうめたすら冠きた〜❣️❣️ やっといきなりぴおれます😍 今までこれなしで痛恨あるところ良く頑張ったなあってしみじみしちゃいます笑
やりおったーー!📣byルルーシュのオヤジ 私冠凸らないで3つ持ってたほうがよかったな~笑 ゼイアンお邪魔しまーす😃
皆様にお願いがあります モガフリの鍵あれば私も連れて行ってもらえれば助かります🙏 食料が底を付きそうなんです😭😭
オッケー👍 30分から行きますね🍺
りょうかい!
リサさんありがとうございましたー😃 助かりました🙌 スタミナ溢れそうなんで何かいきますかー?
先にゼイアン行きますね〜🌟 ではでは🍨
りょうかい!
大魔王の鍵落ちた〜🔑 やったね❣️
でましたねー🔑 ゼイアン地図まだ終わってなかった🙍 今おるやつ分からないですが、時間の長いやつを2回ほどいきます!
は〜い。 装備そのままで大丈夫かなあ。
リサさんありがとうございました😃 またお腹空いたんでなんか食べて寝ます笑🚀
ありがとうございました〜😽 うとうとしちゃってすみません😪 またいきましょう🌟
ユーさん、ありがと~!!
リサさんはメタ冠ひけたんですね~、そして着々と魔王攻略さすがです!!
エニクスさんも、魔王攻略捗ってるみたいですね~ わたしチャレンジすらできてないです~
ゆうさん、また時間合うときにご一緒してください~<(_ _)>
なんか最近、変な時間に起きたりしてるからふと目が覚めるとこんな時間だったりして。。。
おはようございます〜🌟 私いつも朝早いからお休みの日も5時には起きてます☕️ 早い時間はマルチに入りやすいからべしべしモーリー周ってました😽
おはようございます~✋ リサさん早起きですね~ 朝は布団の中で少しやれるかなぁ😽 あとは朝ご飯の準備~😁
ザイアック終わり〜🌸 あとはゆるゆるしよ〜☕️ 予想通りパラ3人ってなかなか面白いクエストでした🎃
六体終わり?! 大魔王級は推奨レベル危険になってますね~😱
ゼイアンはなんか枠からして違うよね、おっかね〜😅 アラッドさんは斧がいまいち進化していないので無理しないで後回しですねえ🛠 ジジさんがそのうち落ち着いたら私の持ってる鍵お出ししますので6魔王ゆるゆる行きましょう☕️ 個人的にはオリハルザム→クイン→ボーガン→覚醒帝王→ザイアックの順に強かったように思います。
ゾーマや竜王の大魔王級がきたら多分私勝つまで星ドラやると思います、あはは笑😆 他のボスはまぁあまり、、、あはは笑笑
あとロトの剣、覚醒してくれたらな〜 超超ギガスラッシュをずっと撃ち続けると思います😆
ロト剣は覚醒しそうですよね~😁
よろしくお願いします~✋
こんばんはーです😃 23時からゼイアン伝説やろうと思います。 来れる方お願いしまーす🚀
おはようございます🌟 昨日は早々に寝ちゃいました🐾 またタイミングあいましたら行きましょう🌟
お疲れ様です~ あと少しなんですけど何だかやることが多すぎて頭がパンク状態~ ゆうさんの書き込みも日をまたいでから見たので参加できず~<(_ _)>
行きます書込み見て行けそうなときは迷わずダイブしますので~<(_ _)>
こんばんはーです😃 皆さん忙しいので、行ける時いきましょう🚀
お疲れ様でした〜🍺 22時30分からゼイアン解放していきますので 良かったら🐾
怒して殴れば良かったでしたっけ?!
怒ってぺちぺちいきますかあ🌟
30分から2回いきますね〜🔥
ジジさんこんばんはージェム尽きたので今回の魔王はコツコツやってます(笑)
わたし解放できてない~😱
こんばんは~😁
飛び込みで、すいません🙇♂️ わたし、スラマン不足…… リサさん、ジジさん、エニクスさん ありがとうございました😊
リサさん、エニクスさん、ユーさん、ありがとうございます<(_ _)> すみません、わたしだけ解放できてなくて<(_ _)><(_ _)><(_ _)> 黒猫とかならすぐたてますけど✋
沢山、周回したんですね~😁
久しぶりに4人パーティでマルチ満喫できました😆 楽しかったっけね〜🌟 あっという間の周回ありがとうございますっ❣️
ジジさん、お気になさらずに〜☕️ またゆるゆるいきましょう🌸
わたし、スラマンの旅に出ることに… 剣には、ギガブレード変更にしよ〜 カッコイイ!
ありがとうございます~<(_ _)>
皆さんお疲れ様でした。フレポも貯まって大魔王カギまで!大満足です!
天下無双もってないし~😽
大魔王鍵落ちましたね~ 弱いわたしはいついけるのやら~😽
今度、時間が合えば是非みかわしバトで クモ🕷見たいな魔王行来ましょ〜
何も勉強してないけど~😁
あれだけは私斧いまいちなので皆さんに助けてもらわないと遊べない魔王級ですねえ笑 新しい鞭あるけどアークウィップも毎回売り払っちゃってねー😁
了解です!そのときは微力ながらお供させて頂きます!
うーん、黄金斧もルビス剣も無凸しかないな~😁
私3つ持ってます笑③周年福引きで2つでました
アラッドの鍵無くなったんで参加したいです🙍
ピョンピョンこんな出ました笑
アラッドと帝王の鍵無くなったー😭 クウイとハムは倒せました☆ 帝王ラスゲが超運ゲー🚀
おはようございます~✋ ゆうさん、持ってない人からしたらのどから手が出る天空剣ですねぇ😁 ゆうさんはモモPかな~😁 ゆうさんも色々もってますね~、わたしあと未だにアルテマとか持ってないですね😽
おはようございます☀ ゆうさんクリアおめでとうございます🍾私は 今日あたりでそろそろ発掘ざくざく終わりそうです🛠 紋章はあとひとつですけど特に欲しいのでもないからほぼ終わりかなあ、良く頑張ったっ笑🤧
鍵集めもタイミングが合えばご一緒しますし、皆さん集まったら頃合いを見てゆるゆる竜神王でもいきましょう🐲
アルテマとか稲妻烈風斬とか2挿しにしたいのですが、 錬金や覚醒きたらん〜ってなりそうなので🤢 最近ちょっと気になるものはキープするようにしてます、あはは笑😑
おはようございます。 アラッドは守備ダウン超大事です。 守備ダウン入らないと覚醒トゲ前にゲージ抜けません‥ 私の時は黄金爪の神鉄拳が大活躍しました。 超ビグバンorビグバン3連発でお供いなくなるので4コンボ目に神鉄拳です。そしてそのあと今度は神鉄拳を1コンボ目にして繋げていく感じです。これでダウン入らなかったら気合いで頑張りましょう。笑 あとは開幕に死なない運が必要ですね💦
リサさん、おはようございます~ わたし発掘終わらない気がします~www 先日の3周年で武器玉に届かなかったんで色々売っちゃいました~ ま~なんとかなるというか最近、魔王行けてないし~www
天の声さんお久しぶりであってるかな~?! ( ..)φなるほど参考になります!! 最近、わたし参加できることが少ないのでよかったら代わりにどうですか~ ^^)
埋め
まだまだまだ!埋め
つ
う
ほ
し
ま
し
た
まだまだ(・・;)
もうやめて
😖
もう悪質な書き込み! やめてください。 スレがもったいないです🙇♂️
埋め作業中
埋め作業
埋め立て
埋め作業中!
おはようございます ジジさん、リサさん、ゆうさん、 スレ埋め込みましたー! 上の方は、見ないでくださいね〜! どうなってるのかなぁ?星ドラの運営は! 少し、抗議して来ます……
名無しさん、スレ埋めありがとうございます。 そして、天の声さん貴重な情報ありがとうございます😊 神鉄、ビッグバン…なるほど。
ユーさん、お疲れ様です! ありがとうございます~<(_ _)>
あ~聖王回して扇も🔨もでなかった~orz
ジジさん、わたしも聖王ガチャしちゃた🤢 扇でない〜 貯めジャムしよかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはーです😃 また荒らしですが?どこのスレでもやってるみたいですね🙍 夕飯準備中です。 終わったら何かやろうかな笑🚀
ユーさん、なかーまですね~😁 槌も扇もわたしにはこないものなのかもです~😽
ゆうさん、あとで行けそうだったらどこか行きましょうね~✋
20時からアラッド行こうと思いますー🚀
行けるか微妙なラインです~😱 行けそうだったら飛び込みますね~✈
お疲れ様でした〜🌟 アラッドさん調べてたら星神の鞭にアークウィップじゃなくてもピオリム、ルビス光に超ビッグバンもしくはもひとつルビス光でなんとなくイメージついてきました。 ちょっと着替えますね〜🌟
リサさん、いいなぁ〜 新しい装備〜😗 わたしメタガチャしたから!でも、満足してます(*^ω^*)
ゆうさん、リサさん、ユーさん、ありがとうございました~😁 やっぱり無凸の斧じゃ威力がないですねぇ😱
リサさん、盾と鞭わたし欲しかったやつですよ~😽
ゆうさん、飛び込みしてすいません🙇♂️ ジジさん、リサさん、ゆうさん ありがとうございました😊 リダボで🔑鍵でちゃた(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったっけね〜😆 1時間後に3、4回スタミナあるだけアラッドさんいきますのでお時間ありましたら良かったら☕️
皆さん忙しい中ありがとうございました😃 あやゆくユーさん置いて行くとこでした笑 天空剣出たけど私無凸だから凸っても1凸になるだけなんですよね笑
リサさん、最初みかわししてた〜 わたしも、少し試してみます〜😐 みかわせる、自身ないけどね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みかわし2回やってなんとなく分かりました。 スパは開幕ピオリミンプラスはぐめた冠のピオラで死んだら即オンステかな。オンステ後にみかわし草。 3コンボ後に星鞭のデバフが入れば勝てるコースに乗れそう😇
21時20分くらいにまたゆるゆる行きますね〜🌟
やりおったーー!📣 私今からアラッドtimeです。🚀
りょうかい!突撃しまーす🚀
さすが、リサさん_φ(・_・メモメモ わたし、開幕防御からだと思ってた。。。
6ターン前後でクリアするパターンみたいなので私がルビスの光→ジジさん→ゆうさんユーさんの完凸コンボなら 3バトマス並みの火力になるはずです☕️ ちょっとまだ動画見てないけどコンボありきならなんとかなるはずっ👍
そろそろ行きますね〜🍺
仕事に戻ります(*^ω^*) リサさん、ジジさん、ゆうさんの お時間合うときに!アラッド行きましょねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様ですー💧 皆さん忙しいですね🚀
リサさんありがとうございました。 鍵は野良周回で1個ゲットしました笑🚀
ゆうさん、お疲れ様でした〜☕️ 発掘もラスト、ゼイアンスタンプを残すのみくらいになってきました笑🎃 ユーさん、動画見たら気づいたこと書いておきます。 行ってらっしゃいまし〜🌟
ちょっと動画見ました〜☕️ 全員ブルーメタル盾なら開幕ガードから怒りで そうでないならいきなり怒りなのかな。 文章で読むより想像以上に意外とアラッドさん固い感じですね笑
スラリンみたいにみんなでコンボ合わせに行く、みたいな感じですねえ🌟 コンボの順番を決めて順番が前の人の身体が発光したら押す、みたいにもしくはスタンプで合図みたいにするといいかもですね。
みかわし2が入っているときにがしがし行く。 まだらくも糸が画面に出たらちょっとだけぺちぺちしたり怒ったりしながらコンボ準備。 覚醒蟲のとげがかなり早いのでくも糸終わりに撃つのが何も無かったら忘れがちな笑、チャージクラッシュ使ってでもコンボ。
知っている人同士4人で遊ぶなら、ならではですが、 みんなはぐめた冠で開幕怒りで食べものの1枠をジューシーステーキもいいかもですね。 CTをなるべく揃えてスキル貯めてる間に道具で調整する感じで🍵 ①CT合わせて②みかわせて③デバフ入ったら勝ちっ🎃
リサさん、凄い分かりやすいです_φ(・_・メモ アラッドさん、固そうですね〜 聖王斬無し🤢エア…なんとかでも行けるかなぁ😁 超ビッグバン欲しい〜🙃 わたしの斧は普通のビッグバン、ルビス、かなぁ〜 後エアなんとか。守備力ダウン⤵️⤵️狙い
ちょっとしたこつですけど魔王級は1秒差で勝ったり負けたりするのであらかじめ使いそうなスタンプは右利きの人なら画面右上に配置しておくのもいいです😽 雫いきます、とかよろしゅう、とか。
ちょっとだけしか見てませんけど💦💦💦 見た感じでは全員〇〇がないとだめ、みたいには見えませんでした😽 何回か試してみて勝てるときをゆるゆる待つくらいでいいんじゃないでしょうかねえ、あはは笑😆
分かりました😁 🔑鍵は大量にありますので!お任せください🙇♂️ 15個(笑)で発掘作業ポイント余りすぎ〜 明日また、動画見て勉強します〜 リサさん、おやすみなさい😴💤
お疲れ様です~✋ わたし黄金斧無凸だから天空とかしかないよ~😱 んー火力枠以外で参加?! 何が出来るかなぁ。。。
アラッド勝てなーい😭 もう10連敗位してる笑🚀
おはようございます🍵 星鞭のデバフ9回で守備力2下げできたら 怒りからの惑星割りとビッグバンとルビス光で CT合わせて多少待ってでもコンボ作戦🎃 火力はゆうさんとユーさんの完凸斧超ビッグバン追撃に期待っ😆 なので攻撃力よりむしろ私が参加できるときは 私→ジジさんのコンボで1人分としたら無凸で いけるような気がします。 ゆうさん10回遊んだらだいぶ慣れてきたんじゃないかなあ😽
まだらくも糸が始まったら、私がピオリムを更新して スキルコンボの準備でくも糸終わりに私→ジジさん→ゆうさんユーさんで。 滅びは少しなら私の盾ガードで皆さん小回復できます。 このあたりで雫なのかな。
おはようございます🙇♂️ アクセ…ベビパンにて守備ダウン⤵️狙い 最初→怒る→ビッグバン→ベビパン→ルビス→運 まだらくも糸?全然?分からない? もう一度見てきます🏃♂️💨 リサさんありがとう_φ(・_・メモしました
あー! 間違えた(๑˃̵ᴗ˂̵)キラーパンサーだった。 カミツキは、どうかなぁ〜?
ヘナトスがあるから無凸でも黄金斧なんですかね~?! みかわしの運もあるしなかなか強そうですね~
鞭でダメ与えれるかな? 動画見た時アクアロでダメージを与えられなかったってのを見ました💦 やってみないとわかりませんけどねー😄 私は一応6魔王クリアできましたけど昨日アラッドのラスゲで返り討ちにあいました😱 応援してます💪
しかしさすがリサさん出来る子ですねー😄 やってないのにそこまで把握できるなんて💪
こんにちわー😃 最初皆が、みかわせるかと、最初のゲージを打たれる前に突破できるかが大変ですね🙍
グラグさん、こんばんは〜🌟 星鞭のデバフは0ダメージでも問題ないです。 9回デバフのチャンスがあるのでそちら優先です😽
ちょっとしたこつですが、コンボは等倍ならひとつめで100%、ふたつめで120%、みっつめで140%、よっつめで150%になります。私が空いてるときにひとつめを撃つことによってジジさんの底上げになります。
デバフは私の星鞭に任せて、聖王斬も後回しでいきましょう😽 回復は雫優先でスキルは 惑星割りビッグバンルビスの光でコンボ、 ゆうさんユーさんの惑星割り使える方がなるべくそのときのコンボの最後です。
ま
た
ふ
ゆ
か
い
が
ぞ
う
や
め
て
あ
く
だ
さ
ユーさんお疲れ様です
い
か
まだまだ
こんばんはーです😃 夕飯の支度します🚀
お疲れ様です リサさん、ジジさん、ゆうさん 上のスレは、見ないでくださいね〜 リサさんの、_φ(・_・メモしてます。 グラグさん、流石ですね〜😁
ゆうさん、スレ埋めありがとうございます🙇♂️
ユーさん、ゆうさん、スレ埋めありがとうございます<(_ _)>
リサさんマジですか?! 星鞭ダメ0でもデバフ入るんですね! すげー!知らなかったー💦 さすが期待の新鞭ですね😄
グラグ先輩お疲れ様です~✋
お、ジジさん😄 お疲れ様ー😄 変な画像困りますねー💦 私のスレにも貼られますよ😱
うーん、完凸なら軽く400越えるけど無凸だと350位にしかならないなぁ。 そして手数が少ない。。。
最近、多いですよねぇ😽
いっそのことみかわしはハグローブ下だけにして神竜上とか着たらいいのかなぁ_(_^_)_
グラグさん、お疲れ様です🙇♂️
色々試してみるしかないですねー😄 私的にはデバフ入れてくれる方がいるなら剣でも全然いいと思いますよー ヘナトス対策いりますけどねー💦
お、ユーさん😄 お元気してますかー?
アラッドの鍵一本入手しましたよ☺🚀
元気😁です〜 グラグさん、最近は負けても…楽しく考えて ペチペチしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 🕷さん強い〜
あら、いいですねー😄 ぺちぺち楽しんでくださいよー😄 ゆうさんも頑張ってくださいねー💪 リサさんがいればなんとかなりますよきっと😄 ふぁいとー!!おー!! あ、最近本物の天の声さんの正体に気付いた気がします。 ジジさんのフレで50バッジ持ってる方。 以前このスレで遊んでた方ですねきっと😄 ふと思ったので書いてみました😄
全然、周回してないけど五本はもってました~✋
んー誰だろ~?! たまに見ててくれるの嬉しいですね~😁
50バッチ📛…凄い(๑˃̵ᴗ˂̵) グラグさんも、スレ立ち上げてお忙しいけど また、わたしのことも助けてくださいね〜 宜しくお願いします🙇♂️
ユーさん、何バッチになったの??
ユーさん、何バッチになったの??
よろしくお願いいたします🙇
ジジさん、わたしは… 10バッチ📛から動いていません(・・;) 恥ずかしい(//∇//)
あーすさんかなーと思いました😄 フレ専でたまたま何度かお会いしてお互いにファイトスタンプ押して退出しました😄笑
私も50目指そうかしらー?笑 またタイミング合いましたら遊びましょー😄
私も煮たようなもんです👼 三段の雑魚です😽
ん?!そうなの?? 何でも一緒に行くよ~時間合うときは~✋
そうなのかなぁ~😁 ちょいちょいフレポは送ってますね~✋
ゆうさん、神チャレは助っ人次第でどうにかなりますから✋ 次回は何なりとお申し付けくださいな😁 わたしまぐれで八段になれましたから~✋
は、はははは8段⁉神じゃないですかー!🙇
個人的にはシドーより竜王の方が大変だったような気がします。 前回はアナスタシアさんに黄金爪パラ借りれたからシドー割と楽に倒せたかな😽
アラッドきてます! 今から出発しますー🚀
ウトウトしてた~Zzz 今なら行けますよ~✋
お疲れ様でした〜☕️ そろそろアラッドさん試しにいきますので 良かったら🌟
いないかな、行ってきま〜す☕️
こんばんはー 新装備の鎧下はシドー対策に良さそうだから8段取得も少しは楽になるかも知れませんね。
いないかなぁ〜 アラッドお試しで、行ってみませんか〜 23時に、また来ます🏃♂️💨
リサさんは魔王挑戦かな?ガンバです!
リサさん、エニクスさん、こんばんは~✋
リサさん、行っちゃったかな?!
お昼に下履いてシドー行ったんですけど守備ダウンも入らないし休まないしなかなかいい感じですね~😁
誰かいるかなぁ〜
デイン軽減も付いてますし正にシドーに打ってつけの装備ですね!次の神チャレはやる気出るかも?(笑)
エニクスさん、お疲れ様です🙇♂️
アラッド鍵集め終わり!一本とってきましたよ😽
ユーさんお久しぶりです。今回の魔王討伐は順調ですか?
ユーさんアラッド行くならいきますよー🚀
エニクスさんだー😄
どうだろ一回くらいいけるかな✋
グラグさんエニクスさんこんばんはーです😃
今回は、オリンハザムだけ! 何とか勝てた🤢 でも…わたし、お地蔵パラ🙇♂️ スタンプで守ります(๑˃̵ᴗ˂̵)って言ったら、入れてもらった
ゆうさんどもー 鍵集めお疲れ様ですー😄
今日はスーパームーンですね🌕✨
ふふふっ、わたしまだ一体も倒してません😤
アラッドはリサさんかエニクスさんのデバフがあればなんとかなるかもですよー😄
もう10連敗中で鍵スッカラカンです。 やっと2本ゲットしました笑
グラグさんお久しぶりです。3周年ガチャ良いの出ましたか?自分は竜神GETしましたが星神ガチャの結果はイマイチでした
23時20分にアラッド、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間合えば是非、助けてください🙇♂️ 部屋立ててまってます。😁
突撃しまーす!🚀
お元気そうでなによりです😄 プレガチャは欲しいのいっぱい出ましたよ! ひかり兜、髪留め、ぶとうぎ上、などなど‥ ルビ扇は80連くらいしても出ませんでしたけど😱 星ドラライフ充実し過ぎて大変です💦笑
バトマスの台頭で最近の行り?は攻撃に参加しないパラが主流ですから、しっかり守ってくれるパラが居ると心強いですよ!
リサさんいないみたいですし デバフ担当でユーさんの助っ人どうですか? 私は洗い物してきます💦
充実は何よりです!髪留め出なかったので羨ましい。自分は聖王の舞い出て2差し出来る様になったのは収穫です!ガチャの最初の方でロト剣・王者剣が連続した時は投票した奴を呪って殺ろうかと思いました(笑)
30分待って集まらず、静かに解散、40分待って集まらず静かに解散っ😽 一緒に待ってるのに挨拶くらいしてほしいなあ笑
駄目だーアラッドつえー😭
ゆうさん、開幕から〜 凄いおっかない!ビックリ‼️ 避けられないです🙇♂️ ゆうさん、ありがとう😊
バトパラでもクリアできるみたいてますねえ、アラッドさん。どっちでもできるように調べておきました☕️ バトパラならマトン、ぴざまん、マクドナルドのジュース🥤、キャラメルポップコーンかなあ。
開幕と覚醒なんちゃら打たれるまでにゲージ跨げるか勝負ポイです😭😭
ただしバトパラの方が装備スキルのハードルがかなり高いです😁
敷居が高そうです😫
リサさん…いた(๑˃̵ᴗ˂̵) わたし、開幕から迷惑だった🤢 おっかない所でした…
ユーさんあれは誰か当たるもんです笑 当たらなかったらラッキー🎰 ラッキーでてようやくスタートライン🚀
0時からイベントあるみたいです。 0時部屋で待ってまーす😃🚀
アラッドさんはたぶんやること自体はそんなに難しい方じゃないような気がします😽 みかわしなら鍵を使いながらチャンスを待つ。 バトパラなら装備が揃うまで先送りにする。
アラッドはバト・パラでも行けるのですね!ガイアーラ完凸させたいなぁ。
エニクスさんまたいきましょう🍺 最近の星ドラの鎧上はガイアーラか黄金竜羽衣のような気がします笑🎃
結局なんにもしないでうろうろしてるうちにたくさんの竜神王の部屋を見逃した1日でした笑 適当に着替えてスタミナ全部つかいますよう🎃
リサさんいつか魔王行きましょうね!アラッドだとバト・パラどちらでも出来そうだけど、パラの場合は防具の凸が足りないかなぁ?
リサさんありがとうございました😃 イベント終わったー✴
最後うとうとしちゃいまして挨拶しないで寝ちゃいました💦 ゆうさんありがとうございます🌟 前のイベントのときのチケットがかなり残ってました笑🎫
おはようございます~✋ 天使の夜泣きからの寝かしつけで一緒に寝て夜中に起きるみたいなのを繰り返してるから体内時計が完全に狂ってます。。。😱
また微妙に使える古代武器登場なんですねぇ😽 オレンジがAなら大サービスな杖でしたね。
お疲れ様でした〜🍵 長いこと星ドラ遊んでる方には物足りないかもですが、 星4.5くらいの装備が手に入るイベントはとってもいいなあと思います🌠 新規ユーザーの方たくさん増えたらいいなあ🎃
アラッドさん、運良くすぐに終わりました🍵 6魔王級で最強っぽい🎃 おっかね〜ですね💦
私、ほんとにすぐに忘れちゃうのでまた遊ぶときの為にメモ残しておきますね📝 クリアしたのはバトパラです。 上からフエーゴ兜、光の鎧、王者のズボン、伝説の軌跡の盾、紋章21%デインプラス鎧上にデイン紋章。
守備力620の星杖込みでHP510程度。 滅び中に必ず雫。 滅び中の沸き立つは沸き立つ以上にHPが減る。 バトさんの火力がかなり高くないとバトパラは成立しづらい。 バトさんしばらく通信不良で落ちてたのですがとてもいい人達ばっかりで諦めずに粘ってたら復帰してなんとかなりました😆
あ、もうひとつ。 ピオリミンを開幕に使うのではなくて 最初の痛いの来て死んでも生きててもそのあとに自分に使う。 ピオリミンAでもたぶん戦友間に合わないかなあ。 最初に使うと死んだときに無駄になるので。
さすが!!リサさん!! わたし会食~の酔っぱらいです~σ(^_^;
火力だけ盛ればいいならそれなりのバトにはなれる気がするけど。。。
やっパリ斧ですよねぇ?!
最近はバトパラの案件多い出すねぇ。。。
ジジさん、毎晩ご苦労様です☕️ お疲れ様でした〜🌟 これがバトパラになると斧は外してロト剣の紅いのがテンプレっぽい感じみたいです。 ひとりで全体攻撃しないといけないからでしょうねえ😽
リサさんアラッド討伐おめでとうございます!みかわし・バトパラどっちが良いのだろうか?
ロト紅とは敷居が高いですな。黄金斧にビッグバン・ルビス光でも行けないかなぁ?
皆さんこんばんはーです😃 今日何もできなかったー😭 コンビニパスタかきこんで何がやろっと🚀
45分に、ゼイアンやろうと思います😃 来れたらお願いいたします🙇
エニクスさん、ありがとうございます😁 私も詳しくないので昨日うろうろ見てたイメージ的な話なのですが💦 鍵があるならみかわしで 装備スキルがあるならバトパラな印象がします☕️ みかわしはとにかくコンボ大事な感じがします👍👍👍
明日早いので今日はお布団入っちゃいます〜🛌 ゆうさんまた今度〜🌟
おはようございます~ なんか久しぶりに飲みに行ったもんだから二日酔いっぽい。。。 紅いロト剣はもってないから、わたし行くならみかわしで運頼みですね。
お疲れ様でした〜🍵 たまたまうろうろしているときに何回かお見かけしたのでそう感じただけで黄金竜の斧に惑星割り、超ビッグバン、ビッグバンとかでもいいような気がします🌠
あ
ま
た
か
い
いか
げ
ん
や
め
て
う
ん
え
い
な
ん
と
か
し
て
うーん、しばらく寝かせておくべきか。。。
ジジさん、埋め作業おつかれさまです🙇♂️
皆さん不都合がなければログイン専用スレッドに移行できます🍵 調べたらたぶんそんなに難しくないように思います。
リサさん、おつかれさまです🙇♂️ ログインの方法、見てきます🏃♂️💨
なるほど難しくなければそれもいいのかもですね。ただ天の声さんとかたまに遊びに来てくれてた人がこれなくなっちゃうのかな~?!
出来てるかなぁ〜 ログインしてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユーさん、お疲れ様です~✋
おぉ素早いー!!
ジジさん、お疲れ様です🙇♂️ 出来た。😗 ちょと、添付画像。家ワンワン🐶に変更して来ます🏃♂️💨
ジジさん、たしかにどっちを取るかの話です。 ゲーム8の掲示板がなにか対策をして落ち着けば ログインなしにまた戻すこともできます。
なるほどですね~😁
わたしは、お二人にお任せします🙇♂️ 本音は、ゲーム8さんが対策して頂けたら幸いです それまでは、ログインスレにした方がいい思います🙇♂️
こんばんはーです😃 ログイン登録しようとしたんですが、確認メールが届かないみたいです。8からのメールを受信できるようにしないといけないみたいなんですが、メカおんちの私にはさっぱり分かりませんでした🙍
明日にでも調べてみますねっ☕️
週末なので宿題終わらせておこうと思ってラプソーンさんぺちぺちしてきました🐥 グラグさん、お先に〜ふっふっふ笑😈
!!!ラプソンも倒しちゃったんですね!!! リサさん凄いな~
返信メールきたから登録してみたけどできてるのかな?!
ジジさん、出来てるよ〜。 あ!おはようございます🙇♂️
リサさん、凄い!! わたし、今日もアラッドさん行って!開幕!みかわしせず!⚰ 開幕みかわし成功した時は、連携なって無くて… 倒しきれず! 難しいよ〜😢
おはようございます🥚 結構簡単にできますね☕️
思ったより敷居がそう高いわけではないので、次のスレッドもしくは次に何かあった時点でいっかい試しにログイン専用スレッドつくってみますか?
ユーさん、また皆さん集まれるときに一緒にいきましょうね🌟
おはようございます😌 リサさん、また皆さん集まれる時は 力をかしてください。🙇♂️
ユーさんのわんちゃん、かわいいっ❣️🐕
あと残ってるところの中で 私ができそうなところは鬼バーンか4精霊かなあ🧚♀️🏰 ちょっとまだ早いかなあ、う〜ん🐣
お疲れ様です~✋ ユーさんもリサさんも可愛らしい画像いれてますね~😁 わたしは何にしようかなぁ
わたしまだ一度も挑戦してない~😱
鬼バーンは行ける武器がないな~😽 斧も爪も無凸だわぁ 四精霊は1回クリアしてますねぇ✋ ゆっくり魔王に挑戦したいなぁ。
ジジさん、私も遊んだことないですけども笑、 鬼バーンはPこさんがはぐめた剣でクリアされてるので コンボさえ繋げられたら斧がふたりいて惑星割り惑星割りであげあげしてくれたらなんとかなるような気もしますう🎃
アラッドさんは、最初のみかわし成功で〔運〕 後は、火力の連携と守備ダウンかなぁ〜_φ(・_・ おっかない所です😲わたしは、負け負けです🤗
リサさんの画像、🐧かわいい〜 🐧さん🐾🐾🐾してる〜😁
たしかpこさん爪バトでクリアじゃなかったです?!
鬼バーンはひたすらコンボして攻撃しまくるやつですよね~😱
ありゃ、そうでしたっけね笑😁 Pこさんは鞭のイメージがありますねえ☕️
鞭とか弓とかですよねぇ😁
こんばんはーです😃もう朝になりますが笑 皆さん私の事は気になさらずログインスレにしてください🙇
ゆうさん、おはようございます☕️ 登録したメールアドレスにメールが届いたなら、 そこからリンクされたページのボタンを押します。 届いていないなら迷惑メールのフォルダに入っていないか再確認してみてくださいませ。 どこで引っかかっているかひとつひとつ一緒に確認していきますよう🌟
メールアドレス自体をヤフーでもg-mailでもなんでもいいのですが、新しく無料のものをひとつつくってそこに指定して送り直すのもいいと思います🍵
わたしgmailにして普通に届きましたよー
おはようございます~😁
エニクスさんとかもログインできますかねぇ?!
おはようございます☀ わたし、最初の頃…かなぁ〜いつの間にか登録してたみたく…忘れています🙇♂️すいません
おはようございます。ログイン出来ますよ。
さすがや~😁
わたし、力のペンダント探してます(๑˃̵ᴗ˂̵) どこに……?攻略ページ?見ても分からなかった🤢 教えてください🙇♂️すいません。
作れるよ~✋
装備工房で~✋
ジジさん、装備工房なかった🤢 クエストしてないからかなぁ〜💦
ユーさん、装備工房のアクセからでてこなければ確かシーズン2の物語を進めていかないと追加されるんじゃないかなあ☕️
ソロで便利なので私は3人分つくっています😽 素材になる金具も確かシーズン2のクエストのどこかで 拾えたはずです🌟
皆さん22時30分くらいに4人今日集まれるなら竜神王とかゆるゆるいかがでしょうか🍪☕️ クリア済みなので特に急いでいませんけど 鍵お出ししますので良かったら🌟🐲
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ シーズン2は、余り進んでない💦🤢 急いで進めます🏃♂️💨
リサさん、アラッドさんも皆さま集まれる時 行きましょう😋わたしは、運頼みですけど(笑) 🔑鍵一杯貯めましたよー😁
皆さん集まればアラッドでも大丈夫ですよ〜😽 私も鍵お出しします🔑
行けるかなぁ。あとで覗きにきますね~✋
ジェムもソコソコ貰えるしストーリー進めるといいですよ~✋
ログインってなんぞや?!
んー最近、変な書き込み多いからログインにしようかって話してたところでした✋ 右上のログインから登録できましたよ~😁
ログイン‥ ありがとうございます😄
こんばんはーです😃 いまだログイン登録できず笑 願いの化身やってたんですがパラが耐えれません、テンプレ装備じゃ駄目なのかな~?
ゆうさん、どこで引っかかってるのか教えて頂けたら説明致します☕️
グラグさん、こんばんは〜☕️ 数分で登録終わります👌 捨てアドレスでも大丈夫です🍪
こんばんはーです😃 仮登録みたいなやつから、8からのメールが届かないです。たぶんドメインなんちゃらが原因かと。
仮にヤフーやグーグルやg-mailなどの無料アドレスをつくっても届きませんでしょうか?
キャリアの迷惑メール対策で指定メールアドレスだけ受信出来る設定になってるのでは?
そのときは受信メールフォルダでなく、 迷惑メールフォルダに入ってないかなあ、いかがでしょうかね😽
リサさん、エニクスさん、ゆうさん おつかれさまです🙇♂️
色々設定みたんですご、何がなんだか分からないんですよね。8からのメールは24時間位たたないとまた送ってくれないんですよね。その時に8からメールが届く常態にしとかないと駄目そうです。チャンスは1日1回?笑
あー、だめだ~😱 準備してる余裕が作れませんです~<(_ _)>
はーい😃✋
ゆうさんに届いたメールに対して24時間以内の返信が必要、という意味ですので 何回でもチャンスはあります⌛️
迷惑メールフォルダってのが見つからないですね。因みに携帯はdocomoです🚀
なるほど👀メールが見つからないーい😭😭
ドコモだとお客様サポートからメール設定から指定メール受信設定を個別で設定できますよ。そうすると今までの受信プラスエイトから受信出来るかと。マイドコモのアプリからも設定出来ますよ
エニクスさん、詳しいっ👀 すごかねー🌟
やってみます!🚀
エニクスさん、凄いくわしい〜🤩
少し…野良ってきます🏃♂️💨 寝落ちするかもしれない💦 皆さま、おやすみなさい😴💤
私もそろそろおねむ〜😪 ゆうさん、うまくいくといいねえ🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ログインってどこでするんだろ?
できてますかね?😓
おおーーーーーー📣 やりましたよー笑
名無しコメントもできるけど、名前はかえれないのね
できてますね~😁
わたしもそれ気になってました!!
エニクスさん皆さんお騒がせしました🙇 ようやくログインできました📣 もうこんな時間寝なくちゃ😪😪
おはようございます〜良く寝たすっきりっ🍵 ゆうさん、やったね❣️
おはようございます〜 ゆうさん、出来てますよー😁
おはようございます😃 ジジさん、ユーさん、リサさんやりましたよー笑📣 なんかgmailのアドレス使ったら8から返信きましたよ
おめでとうございます~!(^^)!
おつかれさまです🙇♂️ 誰かいないかなぁ〜 22時30分にまた来ます🏃♂️💨
お疲れ様です〜☕️ 今日はお仕事ハードでしたので無番でゆるゆるクッキーやキャンディ集めしてます🍭 天空軌跡のソロが5ターンでクリアできるようになったのでももん🅿️も1日1個くらいゆるゆる集めてます笑🌟
お疲れ様です~ わたしも発掘とか諦めてロト秋刀魚ソロをたまにやってモモP盾拾ってますねぇ✋
はーい✋ リサさん、お仕事おつかれさまです😮 わたし、ゆるゆるクエストして来ます 力のペンダント探してして来ます🏃♂️💨
フレポ集めに黒猫とかいきますか?? 今なら軽く行けそうです✋
あーー!遅かった🤢 クエスト進めていた(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し部屋立て待ちしてますよー😁 22時30分〜35分までかなぁ 黒猫さんですよ〜
すいません🙇♂️ 倒れちゃた…久しぶりの黒猫さん リサさん、エニクスさんありがとうございました😊
ユーさん、ありがとうございます☕️ 今日はちょっと連戦しんどいのでまた今度お返しします🌟 久しぶりに遊んだら強かったっ笑
ジジさんもまた今度〜😁
わたし、クエスト進めています🏃♂️💨 まだまだ〜先が長い〜😁
そろそろ11月入ったら輝石イベントくるんじゃないかなあ🍵 今回はレベル上げ頑張っちゃう❣️、、、予定っ笑 また一緒に周回しましょうね〜💎
あーお風呂でバラン圏じゃでやってたら長くて間に合わなかった~<(_ _)>
賢者
きますかねぇ?! 久しぶりにレベル上げに勤しめるかなぁ😁 まだ一つしか完ストしてないんですよねぇ。 メタ鍵使い終わってないしなぁ。
こんばんはーです😃 私バトマスの怒りの心得?+ふきとばすやつ、持ってないんですよね😓今のイベント終わったらメンテナンスですかねー? アラッドとゼイアンの鍵集めでもするかな🚀 遅い時間ですが、50分位にゼイアンやりますー
おはようございます☕️ 寒いとすぐ眠くなっちゃうなあ😪
ゆうさん…分かるよーー😁 バト石の怒り心得てと、吹き飛ばし欲しいー😵 わたしようやく、シーズン2.クエスト13まで来た(๑˃̵ᴗ˂̵) アクセまだ出て来ない💦サブクエストもかなぁ〜
お疲れ様です~ ユーさん、ストーリー頑張ってますね~ わたしもサブクエは放置してるところが沢山あるけど、ジェム回収クエだけでよければ、だいたい連れて行けますよ~
心得、決意強かな?! わたし心得、会心+とか欲しいな~
お疲れ様でした〜☕️ ピンポイントでここって指定して頂けたらそのクエストまでワープします⌛️ ホストでクリアしていかないと条件満たさないなかなあ😽
発見、発見😁
お疲れ様です~✋ さすが出来る子リサさん😁
エンデ錬金に闘技場来るみたいですね!来月1日にメンテかな?魔王アラッド討伐出来ました!
マジですか~😁 間違って凸したエンデ下が優秀になること希望します!!
盾と頭は何度も売ったからないなぁ。。。
エニクスさん、クリアおめでとうございます〜🎉👏 やったねっ❣️
闘技場、どんなんだか分からないけど楽しみ〜😆 エンデは錬金きたとき用に扇とハンマーひとつづつ キープしてます、ふっふっふ笑😈 頭と盾は私もさすがに売っちゃったなあ😽
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ さっそく🏃♂️💨 行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金!いつも同じ わたし全部…モモP😁 気にしない〜防具は倉庫の中にあるかも…😶
あっ扇砕いた😱
素敵な倉庫ですね~😁
誰かいるなら竜神王たてようかなぁ
九時半とかでどうだろ?!
リサさん〜ありがとうございました😊 ペンダント発見😁 力➕会心弱付いてた〜 力モリモリ😲
エンデは鎧上は売らない方が良いですよ!魔王で結構使えます!ちなみにアラッドはバトスパラで攻略しました!
おめでと~よかっね~😁
エニクスさん、凄い〜😁 アラッド倒したのですね😲 おめでとうございます🎉
いるいる〜🍺
4人揃ったら私2回、、、と行きたいところですが天空軌跡ソロやったばかりでスタミナ1回分しかないので1回お出ししますね〜🐲
エンデ鎧上だけ、残ってました😁 ギリギリセーフです💦 天使シリーズも、錬金来るかなぁ?
いつか使える使えると思い続けて、ふといつ使えたかなあのno.1がエンデ上です笑 完凸寸前まできました🌟
自分はマスドラとかロト軌跡(スパスタ)とかで使った記憶が…
リサさん、エニクスさん、おつかれさまです🙇♂️ ジジさん、いるかなぁ〜😁
エニクスさん、実は私ハロウィンイベントでいちばんエンデ上が輝いたと思いましたっ💦 あはは笑
ウトウトしちゃったいるよー
ジジさん、いた(๑˃̵ᴗ˂̵) わたし、竜神王立てます🙇♂️ 初めてだから…
とりあえず着替えてみた。やったことないけど竜巻持って行けばいいかな?!
わたしも初めてですよ~✋
よろしくければ、お願いします🤲 お助けください🙇♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リサさん、エニクスさんいなくなっちゃったかなぁ?!
とりあえず22時にたてようかなぁ。
居ますよ。自分もカギ有るので出しますね!
いるいる〜🌟😽
竜巻1で大丈夫です👌 私スパスタで回復してるので、 バフ優先で。 開幕はランダムですがジゴフラッシュきてもいいように ガード準備からです🛡
いたいた~😁 22時にたててまちますね~ スラマンで立ち回りはわかってませんよ~✋
少しお着替えして来ます🏃♂️💨
絶対勝てるから任せんちゃい任せんちゃい😁
なるほど~✋
ジジさん、わたしスラマン白しかなかった🤢 すいません🙇♂️
了解ですよ~😁
準備完了! 海賊で出陣です🤗 リサさん、頼もしいです🙇♂️
お疲れ様でした~ 鎧下以外はでました~😁
🔑まだあるんで時間合うときにまたいきましょ~✋
おつかれさまでした! わたしの時、何も装備出ず😭 ありがとうございました😊
こんばんはーです😃 やってもうたー😱😱 きのう防具進化玉欲しくてエンデの扇4つ売ってしまいましたー😭😭😭 1個だけ残してます😫
お疲れ様でした。バギ耐性装備あまり持って無いので鎧上は使い所ありそうで有難いです!
ポンコツレンキンだったらいいな笑
楽しかったっけね〜、ありがとうございました〜🍺 幻ドレアムのときも呪いのように他の部位完凸してていちばん欲しい鎧上がなかなか出なかったのですがラスト1まできました笑🌟
ひい〜いちばんやなパターンですねっ💦💦 ひい〜っ😅
ゆうさん… 分かるよーー😁 わたし、倉庫の中の物 最初の頃何でもモモPに 変えてたから。 皆さまに、会って装備は大事って教えてもらったので。 今は、倉庫の中ぱんぱんに有ります😁
なんと!!
うーん、一度見てみたい😁
エンデはハンマーと鎧上が3凸で間違って鎧下が完凸!! 鎧下に期待!!
間違って完凸?あはは笑 私鎧下の氷ブレス強もいつか何かのテンプレに入るんじゃないかって期待し続けてるのですが、いつも比べたら天空の鎧下に負けちゃうんですよねえ笑😁
悔しいです!😭😭 まだ内容は分からないですが😓
ユーさん私今ジェムが7000ほどあるから何かまわそうかな…😁
鎧上にいれたつもりで鎧下に玉いちゃって。。。
私もすごい引きたいのですが、次に星神の鎧下くるまでがまんがまん。。。 今日はジジさんとエニクスさんだったかな? おふたり装備されてたのでうらやま〜😍
星神の鎧下は進化玉持ってたら即完凸レベルの装備ですねえ🌟 私は鞭、杖、鎧上、盾が当たったのですが、いちばん欲しかった鎧下は当たらずでしたっ🤣 欲しいものほど当たらないもんだっ笑😁
私ルビスガチャ一本でいったから新ガチャ回さなかった😫結果惨敗 今オレゴデミーロ?魔王やっつけましたよ😃800ジェムゲット📣 後バギムーチョ倒したいな~ ヤツとは死闘繰り返えし、返り討ちにあってます😭😭
わたしは、星神装備来るまで…貯めジャム中🤢 わたしに、出来るかなぁ〜😁 星神装備来たら、全力を尽くします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バギムーチョやっつけましたよ❗ ルビスの剣で行って2回必殺技潰してしまった笑 1300ジェムゲット📣
おはようございます〜☕️ ゆうさん、立て続けにクリアお見事っ🎉 バギムーチョってなんのボスなのか良く分かりませんがなんだろっ笑😅
いったんお試しでログイン専用スレッドに移行致します🍵 不都合がありましたら都度相談しましょうね🍪
おはようございます~ ゆうさん、オルゴと次元竜かな?倒したのすごいですね~😁 わたしオルゴまだ倒してないです~😱
リサさん、いつもありがとうございます<(_ _)> ログインだと天の声さんはきてくれなくなっちゃいますかねぇ?!
おはようございます リサさん、新スレありがとうございます😊
USB
う
め
と
き
ます。
ね
新
ス
レで待ってます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298