スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、さっそくたてますね! 1029で、ヒドラです。12時6分頃に宜しくですね♪ ねるさん、エリ姉さん宜しくですね♪ あとお一方宜しくですね♪
サンドさん、了解です😊
サンドさん、混ぜてください(^-^)/
サンドさん、ねるさん、ありがたし💕 会いたくてご飯が喉を通りませんでしたよ(*⁰▿⁰*)
こんにちは(^-^)今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 昼ヒドラ行きたいけどどなたか空いてる方はいますかね?
タイミング合わなかったみたいなので今日は諦めます…
こんにちはー、過疎ってる。。
こんにちは、高速ヒドラお願いします! アイソラさんは落ちちゃったかな
さぶさんあと2人集まったら行きましょう!
エリ姉さん、ねるさん、アベルさん、ありがとうでした! 他の1029合って焦りました~こんなとき電話くるし、お待たせしてスミマセン~ またよろしくですね!
ぴとごんさん、承知です!!
サンドさん、ねるさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 無事にポイマになったのようなので良かったです😄
ぴとごんさん、いきます(^-^)/
サンドさん、エリ姉さん、アベルさん、ヒドラありがとうございました😊 サンドさんは一回落ちたんですか? 何にしろポイマできて良かったですo(^-^)o またお願いします♪
行きたいけど、行けない…アイソラさん、後程よろしゅうです~
ぴとごんさん、さぶさん、まだお席あればお願いしますー
さぶさん、アベルさん、ねるさんお願いします(^^) 1029
ぴとごんさん、まだ募集中?
ありゃ、もう出ちゃったかな?💦 今日は珍しく静かなお昼ですね😁
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あ、イってらっシャイ~\(^-^)/
ぴとごんさん、了解です(^0^ゞ よろしくお願いします
さんどさん、すみません、お先行かせていただきます🙇♀️
サンドさん、ねるさん、アベル兄 無事ポイマになってよかった。。。(о´∀`о) 結局スタミナ出さずすみませんでした! ねるさん、ジェムごちです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイソラさん、いますか(ФωФ)ニャー
おやじさん、アイソラさんと行かれるならご一緒させて下さい🤗
ちょっと遅めの 昼休憩 空いてる?
あいてるよ いまきたけど⊂((・x・))⊃
こにゃちわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめん、やっぱあいてなかった💦 またきます⊂((・x・))⊃
へい!!
事務所で食事中見たんですが、事務所絶対電波が切れるんですよ😞 まだいてくれたらいいんですが✨
おやじさん、スーにいちゃん、旅さん、ヒドラ行きますー? アイソラさん落ちたような気がします💦
ぴとごんさん、さぶさん、ねるさん、 お昼のサクッとヒドラーは早くて良いですね😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ねるさん、ボルダーさん、昼うまぽ、ありがとうございます! ツメの会心は見てて、気持ちいいですねー(^^)
ぴとごんさん、さぶさん、アベルさん、サクサクヒドラーありがとうございました😊 またお願いします〜♪
ボルダーになってる😅
エリ姉ちゃん こにゃちわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 旅さんが、帰ったとさ。
エリザベスさん、空いてましたらよろしくお願いします🙋
旅に出ましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1030でヒドラ立てますー🙋 おやじさん、スーにいちゃん、あと誰か来てください( ・∇・)
おやじさん エリ姉ちゃん よろしく〜*\(^o^)/*
エリザベスさん、了解しました🙆
姉ちゃん ヒドラりょうかいです!!
さぶさんアベさんねるさん高速ヒドラありがとうございました(*'▽'*)
行きたいです!
次スレ(以前のものの再利用)です! ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7423
間に合ったかな? 次のスレはこちらです その45として再利用しましょう😊 ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7423
スタミナありませんが、修行道貼ります。空いてれば~
エリザベスさん、スーヤンさん、さぶさん 昼ドラサクサク、ありがとうございました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊