スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急遽の代役ありがとうございました~ 噺までまとめて頂いてすいませんでした💦
ただいま〜!って あれからまた行ったの? 私は茶さんにダメ出しもらって賢者修行&狭間鍵狙いで 野良ってました。ダムネドさん、keijiさん、いつきさん、茶さん ごめんなさい🙏
自分がヘルバオム倒した時の組み合わせですが海賊2の賢者2で 天空剣 ピオリム 炎斧? たた歌 大賢者完凸 メラガイアー2積み、マラー2積み、スクルト 大賢者3凸?メラガイアー2積み、マラー、ピオリム、ピオラ 戦い方はあんまり変わらないけど火力の違いかなと感じました!
おっとと!!リアルもこっちもバタバタ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず落ちます!!ありがとうございました☆ また夜来れたらウォンチュー♪
バニラさんお疲れ様です。 ヘルクリア済*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 羨ましい(●´ω`●)
バニラさん おめでとうございます㊗️ やっぱり大賢者杖だよね!
外食行くので落ちまする
オーラバトラーさん、ハイボーさんありがとうございます! もちろん大賢者も強かったけど、物理組もダメ与えられるのは大きかったかなと! 天空バフ無しだとスキル攻撃2、3百くらいしかダメ出なかったけど、たた歌2がけだと3倍ぐらいダメ出てました!
くぉらぁ~щ(゜▽゜щ) ダメ出し以前にぎこちなさが目立ったから言うてみただげじゃ~(  ̄▽ ̄) たぶん遊びで使うぐらいなんやろなぁ( ̄ー ̄)って(笑) ハイボーバラン時は上手かったのに。けいじさんといちゅきもヘルバオムは賢者練習にちょうどええから反復です。ありったけの鍵出しますので。他賢者修行ってんならムドー辺りも◎ 負けたぐらいで女みたいにくよくよすんなー!! ネカマまみれ!!
スレあるあるやからねこれ(笑) 魔王級で惨敗して落ち込むとか揉めるとか(笑) 勝っても負けても楽しかったら◎やー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ついでにおめでとうございま(-.-)y-~ 飯落ち!!また来るぜべいべー☆
あはは😄 お茶さんの励ましに答えるべく今からへるばおむ挑める方いらっしゃいますか???
賢者修行にムドー魔王に一緒に行ってくれる方いませんか? まだ未クリアです(>_<)鍵、スタミナは私が出しますm(_ _)m
ダムネドさん、お疲れ様です。 さっき11でヘル野良入りしてませんでした?
ヘルバオム魔王ホンマしんどいね。 バフをかけ続けて、常に回復しないといけないし、ダメージも与えないといけないし、ここってところでコンボが続けばイケそうな気もしますがね。
いつきさんのムドー魔王から皆さん行きませんか? ムドークリア済です。
いつきさん、ムドー未クリアでしたの? ちょっと前にお茶さんにクリア手伝ってもらったよ。 大賢者の杖で行ったよ。
何をーー怒! アルコールさえ点滴すれば無敵じゃーーーー 帰宅予定は21時30分頃 私のターンでリベンジじゃーー その後ムドー行きたいっす
してたかもです。皆様に迷惑おかけしないよう練習してました(笑) ボコボコにされましたけど…
とりあえずどれから行きますか? ヘル、ムドー?
初見なのですが連れてってもらえませんか??? 私も鍵ありますので。
ついでって…一応ありがとうございます♪
いつきさーん どうしますかー
ムドー四人揃ってるみたいなんで野良って来ます♪ルジュ倒せない…
どちらからでもいいですよ。 ムドー一緒に行ってくれる方の都合が合うときで… ダムネドさんも一緒に行きましょ🎵
ムドー魔王カギ、1本あるよ。
けいじさんも行きますか?
自分8本
行きたい❗
賢者で良いのですか???
ではオーラさん、けいじさん、ダムネドさん、私で行きましょう!鍵は私が出します!準備でき次第コメお願いですm(_ _)m
メンバー決まりですかね? いつきさん、けいじさん、ダムネドさん。 ダムネドさん落ちてないですか?
はい、賢者編成です。
準備出来ました。めざめの花持ちます。 フハーバ積みます。
いつきさん みさなんの職業決めて!
私はメラガ×2、ベホイミ、フバーハで行きます。
ごめん。フバーハ。
えーと4賢者で行けます?
賢者 大賢者メラガ メラゾ ベホイム フバーハ ピオラです。
道具は花2毒消し2がいいんですかね?
賢者了解です。
ではスクルト積みます。 準備おっけーです!! スタンプ指示お願いします
ねこ部屋3、皆さんしってますよね?
私も初めてなので慣れてる方スタンプ指示お願いします
結構毒でやられた記憶があります。
2p.4p花?
周りの敵は、右だけやっつけて、左は残してました。 両方倒すと、また二人呼んでくるので。
了解です
https://game8.jp/games/426/forums/167275 スレいっぱいになったらこちらに移動お願いしますm(_ _)m
ねこ部屋3に移動しますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m