スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。時間は大丈夫です。 あとでなら鍵は私が出しますね!
Gさん、オーラバトラーさん、ハイボーさんよろしくお願いします!
ありがとうございます!何度も質問すみませんでしたm(_ _)m
ID: c867f885ccf1ba5宜しくお願いします。 スタミナ溢れてるのではりますよ(^^)
ID: kanemotida1000宜しくです。 自分は海賊でいんですかね?
よろしくお願いします。
ID: kanemotida1000ちょっと待って 着替える〜。
Gさん準備出来ました! メラゾ、マーラ、スクルト、ポイです
ID: kanemotida1000自分が、フバーハ? マラーないので、スクルト、ミナカか、 スクルト、フバーハ? どっちがいいですか?
ID: c867f885ccf1ba51478たててます(^^)
行きます~ マルチ全然進めてないので初級から貼ります。 後でヘルバオムは私が鍵出すのでスタミナ一回分温存します。
では2580で今から貼ります
ID: c867f885ccf1ba5(><) お疲れ様でした! スタンプうるさくてすいません(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアム魔王級ラスゲ半分まで行ってやられた(T_T) あと1ターン早くラスゲ行ってたら勝てた(T_T) スゲェ悔しい(T_T)
ラーダチケット集めお疲れ様でした。
済みませんでした! 無駄なマーラ打ちすぎました 肝心の時に打てませんでした
ID: kanemotida1000ヘル、ありがとうございました。 真っ先に死亡。 すみませんでした。 最後のゲージキツー(;_;)
ヘルバオムお疲れ様&ありがとうございました! 最後、危険なエキスやられた後、降臨黄金竜して根っこ討伐狙った方が良かったですかね?
ID: c867f885ccf1ba5それは自分のミスです(><) 一旦落ちますね(^_^)ありがとうございました
了解です!着替えときます。
ID: kanemotida1000スタンプ最高(^。^) 分かりやすいです。 自分も好き〜
おはようございます❗ 取り敢えず、ラーダ伝説付き合ってくれる人いますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinラスゲ突入すぐ激怒でやられました(T_T) 半分以下まで行ってたのでものすごい悔しいです!
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、おはようございます! 自分で良ければ行きます❗
ヘルバオム行きますか?
さらにフレ申請ボタンも押し忘れ(泣)
ねこにゃあさん、よろしくです。 他にどなたかお願いします❗
keijiさん昨日は済みませんでした
行きたいです
1478で待ってます。どなたでも。
了解です~待機します。
ID: kanemotida1000うわっΣ(・□・;) 電話が入ってきて出遅れ〜、置いてけぼり。(;_;)
帰りました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ありがとうございました❗
ありがとうございました
ID: kanemotida1000ラスゲ手前で自分、石一個消化。 ラスゲで破茶滅茶。 今回は運がなかったです。 見事に回復勢がSHOCK入ってしまいました。 でも一番悪いのは自分です。
最後の根っこ落としと、無駄マーラで 足を引っ張りました
私が鍵出します!
私は火力不足です keijiさんとオーラさんでやって下さい
行きたい❗です。 装備は、守備力重視が良いですか。 黒羽のよろい下1凸で昨日は行ったけど。
昨日は、賢者で行ったけど、海賊の方が良いかな。
ID: kanemotida1000火力があってもマラーなし。 マラー命
お邪魔します。へるばおむ空きありますか???
しくしく😢では鍵お願いしますm(_ _)m あと関係ない話ですが茶さんのコメント860なのに859が2つになってるのって私の画面だけ?
ID: kanemotida1000ダムネドさんお疲れ様です。 昨夜のリベンジしたいですー。 今何人いるかな?
ダムネドさん昨日は済みませんでした ピンチヒッターありがとうございました
ハイボーさん行かないんだったらマラー足りません
ピオリム無いです。 守備力重視で、644です。天空剣で、スクルト積かとなります。
人数多ければ大丈夫ですよ!! 後程昨夜のメンバーでリベンジ行くので!!
こちらこそお力になれずすいませんでした。 昨夜の面子でもリベンジ行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m