スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかw私のスマホがおかしいのかと思いましたw
自分も859が2つありました( 笑 )
良いですよー
大丈夫です!!いってらっしゃいませ!!
スタミナ70あるので、カギ使わせてください。
ベボマラーも無いです。申し訳無いです。
了解です。
昨日は、ペチペチが凄く痛かった。 賢者で、守備力が540くらいだったかな。
よろしくお願いします~
海賊天空か、賢者大賢者メラガメラゾスクルトになります。
守備力最大でお願いします
賢者で行けば良いかな。
賢者で良いよー 待ってます
ちょっと準備
賢者 ももか で準備OKです。
1478で待ってます
撃沈しました(笑)
ごめんなさい🙏 修行します
お疲れ様でした。すみませんでした(>_<) はい、レベルを見るとわかる通り慣れてないです
すみません。昨日はヘルまで行けたのに、今日はドラゴンが凄く強いのですが。
ID: kanemotida1000また、乗り遅れた〜
私、メラガ2のマラーピオリムで貼るのでどなたかお願いします!!
マラーは1ですけどね…
ではフバーハ積んで行きます
ではフバーハ積んで行きます
準備します。
ID: kanemotida1000ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張れー
まだ鍵あるのでGさん来たら行きましょうね!!
ID: kanemotida1000ありがたやー(;_;)
準備出来ました。
いつきさんハイボーさんはいませんかね???
準備OKです
ハイボーさぁーん。
いなそうですね。 バトラーさんマラー2いけますか???
ID: kanemotida1000(;_;) マラーないです。 自分のアカウントには落ちません。
ID: kanemotida1000メラガイア2積み。完凸。 ピオ、スクルト、フバーハ だけです。(;_;)
私にもなかなか落ちませんでした… では後程のリベンジ戦でおあいしましょう♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin新しいスレたてといたので、お願いします❗ https://game8.jp/games/426/forums/167275
それなら私はぐ杖で行きますのでお願いします!! 0119貼りますー
ID: kanemotida1000お役に立てずにすみません。(;_;)
ID: kanemotida1000ねこさん、いつもありがとうございます。
了解です。
ID: kanemotida1000スレ2つ!
了解です!! もう1回貼ります!!
ID: kanemotida1000ヘル組〜頑張れᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみません。私が悪い。
いいえ、私が悪い。すみませんでした(>_<)
ベボマラー準備できてからザオラルでした。
へるばおむおつかれさまでした~♪ なかなか手強いですね~ マラー4揃えないと間に合わないかもですね。 楽しかったです♪ありがとうございました!!
私が何回もしんだせいです。すみませんでしたm(_ _)m ヘルバオムは当分自粛しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m