スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね♪ 私はまだ挑戦もしたことないですが…
ID: kanemotida1000ヘルまだクリアしてない方々がいた〜^_^ では、ローテーションで。 クリアだー
本当申し訳ございません 金鳥を見かわしの術でシバいて 根っこの攻略コーナー見ていたら 誰かにラリホーを唱えてられたのか… 済みませんでした!
いつきさんと一緒は金鳥だった?
ID: Sarayamugrade10自分もです 鍵は2本あります
根っこは大賢者杖完凸2名と父斧錬金1名だと高火力で良いと思います ハグ杖は火力無いから 私はハグ剣でチビチビ削ってましたけどねーー 50回以上撃沈しましたよ(笑)
皆さまおはようございます!なんか流れはヘルバオムですかね!自分も未クリアどころか1回も行ったことないので鍵だけは20本ぐらいあります( 笑 ) タイミングがあえば御一緒させてくださいね!
ID: kanemotida1000ハイボーさん、なんですとΣ(・□・;) 50回!
ID: kanemotida1000やったー ヘル攻略してない方々続々。 自分も含め。^_^
はい♪金髪鳥は一緒に行かせて頂きました! ありがとうございましたm(_ _)m
だって野良でハグ剣っすよー
未クリア仲間沢山ですね( 笑 ) ヘルバオム適正武器が無くて躊躇してます… 天空剣だと火力に不安だし、大賢者メラガイアー2積みは無凸で補助に不安だし… いっそハグ杖無凸で回復だけしとくかなと考えたことも( 笑 )
ID: kanemotida1000そんな状況で! ハイボーさん素敵⭐️ ネカマではないよ。
そうなんだよね~自分も大賢者杖一凸でベホマラなし、天空剣だと火力出ないし…天空剣にビッグバンと波動積んで行くのは…どうなんだろう?
ID: kanemotida1000でも、ヘル行った感じでは防具が大事。 とにかくしばかれるから。 ミラクルボデー絶対いると思います。
ミラクルボデーは持ってないよ~(TДT)
ID: kanemotida1000そんな〜(;_;) 今からガチャって。 運営さ〜ん黄金龍ガチャヨロ。
イヤイヤ沢山のホストさんに迷惑かけたなーって思います もちろん自分もたくさん貼りましたけどね 当時死に過ぎて石難民(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinガイアー実装前にミラクルボディーなしの天空波動ビッグバンはやぶさでラスゲまでは行けたんで、防具とメンバー次第でなんとかなるとは思います❗ 自分はちょっと凸足りてなくて、ラスゲでボコボコにされましたが…(T_T)
皆さん、こんにちは❗ 私も ヘルパオムギガと魔王行ってないです。
いつか行けたら良いですね🎵
二周年でミラクルボデーとピオリム狙いで黄金竜ガチャ150連ぐらいしたけど出なかったんですよ(T_T)頭と羽衣下と盾はあるのに…
ID: kanemotida1000自分を含め皆さんもボコボコのペチペチしばかれてるんですね。^_^ 絶対勝つᕦ(ò_óˇ)ᕤ
波動ビッグバンだと被ダメージ下がるから装備揃ってない自分はそのほうがいいのかな?
ID: kanemotida1000茶さん、どっちの着替え? 生?キャラ?
私は杖の修行します(泣)賢者職は不得意なので 出来れば私もチビチビ削る組になりたいっす
私もハグ杖でサポートします マーラ、ポイ、スクルトです
ID: kanemotida1000自分後回しで。 こう見えて仕事中。 13時からいけまーす。
周りの根っこは放置ですか? 倒して波動で消すんだったら行けそうです…
天空剣サポートで良ければ参加させてください!たた歌アルテマ、彗星、ピオリム予定です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin危険なエキスの直前か直後に根っこ倒して、いばらをガードでしのいで、波動っていうパターンでラスゲまでは行けました❗
だったらメラガ×2、スクルトorベホイミorフバーハのどれとどれがいいですか?
了解です!準備します!
1凸です(^_^;) じゃあベホイミ&フバーハで行きます。
装備完了、紋章セットしました! 根っこ賢者初挑戦ドキドキ
準備完了しました! 皆さまの準備も完了したら1478でヘルバオム出しますね!
準備完了です。よろしくお願いしますm(_ _)m
揃ったみたいなので貼りますね!
皆さん、凄いです。私も勉強しなきゃ💦
ID: kanemotida1000ヘル組行ってらっしゃい。 後、混ぜてね^_^
ID: kanemotida1000ようさんお疲れ様です。 今、時間ありますか?
こんにちは。大丈夫ですよ。
ID: kanemotida1000今、仕事終わったんで、チケット2連戦行きますか?
チケットあれですよね?昨日からの
ID: kanemotida1000そうです。 ラーダ伝説級です。
はい。行きたいです。良かったら私も少し続けてはります。 お仕事お疲れ様でした。
ID: kanemotida1000よかったです^_^ 自分から貼りますよ。 5898でお願いします。 宜しくお願いします。
はい行きますね。黒い服のキャラでいきます。🙏
石使う前に蘇生呪文入れるの失敗してしまいモタモタしてしまいました 済みませんでした!
ヘルバオムお疲れ様&ありがとうございました! 判断が遅くてすいません… 3人とも時間が大丈夫ならリベンジ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m