スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝起き全開でついでに昼飯落ちっす!! まぁまぁ慌てない慌てない♪イメージは良かったからええ感じやったですよ☆はぐ杖ちと火力不足やからGさんけいじさんパーリーのがヘルバオムは向いてるかと♪
いつきさんのメラガイアーなきゃ火力的にキツいですよ… それよりも自分の天空剣…ゲージ跨ぎすら出来ないポンコツでした( 笑 )
足でまといとは思ってませんよ
だったら私かな(笑)
茶さん落ちたか! 私もご飯食べてきます〜
バニラさん、ハイボーさん、ありがとうございます。 そう言って頂けるだけで助かりますm(_ _)m ご迷惑おかけしてすみません(>_<)
いちゅきメラガを後半コンボに入れて◎ ハイボーもベホマラー→メラゾ◎ バニ犬もバフてんこ盛り◎ 俺は存在だけで◎
負けた…
了解です。 ちなみにさっき全知兜で行ったんですけどもうちょっと守備力上げたほうがいいですか?
うーん☆皆下スカラしてたからやいば? またぎのジバ攻撃はアクセの軽減ぐらいでもええから俺は天空下でふぶきとジバリーナ軽減狙って防御を上げてた。いちゅきダメが痛そうやったから防御上げのがええかもでんな♪
オーラバトラーさんチケット集めお疲れ様でした。( ´∀`)
ようさんありがとうございます。 めっちゃ楽しかったです。 自分だけかな? スタンプしまくり〜^_^
私も素人なので、スタンプ押そうとすると死にそうになります 野良さんもそうだったのでは 楽しかったです。
ようさん、装備いい感じ^_^ 魔王いけますよ。
オーラバトラーさん、良かったらフレンド申請させて頂きました。 宜しくお願いします。😆
ちなみに野良さんは、自分のスタンプしまくり〜で、 引いてたとおもいます。 ようさん、引かないでね。m(._.)m
凄いです。あの短時間でそーびまで😃💦 そうなのかな??嬉しいです〰。
フレ申請登録させていただきました。 こちらこそ宜しくです。
大丈夫ですよ❗引きません😆 楽しかった〰って皆さん、言ってましたし✨
ありがとうございました🙏 皆さん、お邪魔しました。😆
ちなみにようさん、ネカマ👀? ハイボーさん、いつきさん、私、ネカマ軍団?
もともと守備力520ぐらいで、 全知兜→魔界兜&黒刃下→魔界下で守備力580ぐらいです。 アクセサリーは木の人形と輝石ホイミ賢人だったんですが輝石を大地魔人のアクセサリーにしたほうがいいですか?
アクセ ブロックと木の人形orブロックとてんまのたづな!
落ちようと思ったら⁉ ネカマの意味は何でしょう? ネットのおカマ
ブロック?たぶん私が始める前のアクセサリーですかね? すみません(>_<)持ってないです(>_<)
そこまで聞く〜。 女性を、装うことです。 失礼しました。
いいえ〰。無知で済みません。ネカマではないです。
残念(;_;) ネカマ4号になれたのに!
誰がネカマじゃーーーー
ギョΣ(・□・;) ハイボー落ちてたと思ったのに。
リターン!!俺☆ Gさんこんちゃ♪ようさんはネカマちゃう((φ( ̄ー ̄ )
すみません。 さんが、抜けてました。 失礼しました。🙇♀️
オメーは自称ネカマやろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
アバンのしるし(ヒュンケル)はありますか?
刃下でした… 刃下で580ぐらい、守備力重視すれば610ぐらいまで上げれます!
こんにちは(^_^)
ギョΣ(・□・;) どっちかな^_^
ハイボーでも構いませんよ
さて、何匹と何杯と何人かな?
ないです…大地魔人のアクセではダメですか?一応ジバリア弱ついてるんですけど…
了解☆灰坊ー。
さんは、付けます。 付け忘れあったらすみません。
大丈夫です(^_^)一応保険にやすみ弱あればよかったのですが(^^) 大地の と ホイミ輝石が良さそうですね 頭:1番防御高いやつ 鎧上:ガイアーラor黄金or1番防御高いやつ 鎧下:黒刃or天空(凸多い方)or1番防御高いやつ 盾:回復するやつ
燃えカスかーーーー!
装備そんままいけるしヘルバオム練習かな? オラバトさん行くとしたら職は何ですかね?
よく見ろやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 灰(燃えカス)坊(子供)燃えカスの子供じゃー!!
海賊でも、賢者でも。 海賊ならえんりゅうじんおの3凸 賢者なら大賢者完凸、メラガイア2積み マラーなしです。
シクシク
アドバイスありがとうございます! 木の人形と大地の魔人アクセはどっちがいいですか? 木の人形は毒耐性あるし大地魔人は守備力まあまあ上がるし…
ジー(( ̄_|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m