スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3389cb2c248eb7e1478で、古代ラーダの部屋順番に立てます〜 どなたでも、宜しくお願いしますm(_ _)m
行きます!
ID: c867f885ccf1ba5チョットコンビニ行ってて少しまってくれれば
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさんのラーダは番号1478です!
私は、大丈夫ですが、もう遅いので、明日以降で良いです。
とりあえず、海賊で準備します。 スクルトとフハーバどちらが良いですか。
すいません。今日はお布団入らせて頂きます… 海賊2賢者2のほうが良いでしょうかね???
ID: kanemotida1000了解です。 ダムネドさんはもう落ちたかな?
ID: c867f885ccf1ba5コンビニから帰還しました。 自分は今からでも今度でも大丈夫です
ID: c867f885ccf1ba5今日は解散ですかね? 日曜は終日暇なので、また誘ってください(^^)
ID: kanemotida1000Gさん本日はヘル終了です。 けいじさん、ダムネドさん、Gさん、ありがとうございました。できれば明日リベンジで。
申し訳ありません。次は鍵出しますので劇はしましょう♪ ありがとうございました!!
ヘルバオム魔王ありがとうございました。 またお願いします❗
ID: c867f885ccf1ba5時間あえばお願いします(^^) 作戦 天空海賊1ピオリム 斧海賊1 賢者2マラー2 ヘルバオム戦:ペチペチ攻撃受けた後マラー回復⇨皆んな攻撃⇨さっきマラーした人はマラー待機⇨必要ならマラー⇨ヘルバオムのスキル攻撃(毒とか)おわったらペチペチのスキル溜め始めるので、ガード⇨マラー回復……の繰り返し たまにスクルト入れ直し
ID: kanemotida1000本日は私も落ちます。 ネカマ軍団まだ連戦中? お先に失礼します。
ID: kanemotida1000作戦了解です。 自分と、けいじさん、海賊。 自分斧、けいじさんピオ。
ペチペチが痛いですね。
ID: c867f885ccf1ba5ゲージ跨ぎはHP多め⇨マラー待機を確認してから跨ぎ⇨大地のなんちゃら⇨マラー ラスゲのみ割るとリセットされてペチペチ溜め始め⇨ガード⇨マラー回復⇨攻撃
すみません。ピオリム無いです。
ID: kanemotida1000Gさん完璧(^人^)
ID: kanemotida1000では自分がピオで。
ID: c867f885ccf1ba5野良では天空海賊ピオリム1賢者3でもいけるので試してみる価値あります(^^) では長文失礼しました。
ID: kanemotida1000ここで発表。 私、まだクリアしてませーん(^_^;)
ID: c867f885ccf1ba5今度クリアしましょう(^^)一度勝つと余裕でるのでドンドンかてますよ(^_^)
チケット集めゴチなりました~☆ スタミナ少し回復してるけどもう限界( ̄q ̄)zzz 先に落ちます!!ありがとうございました♪ またよろやすおやーo(__*)Zzz
ID: wagahaiwanekodearunanasinラーダお疲れ様でした! とりあえず2周年イベ終わったら周回しないとなぁ(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eラーダお疲れ様でしたw 有難う御座いました〜 最後は流石ですね〜 よく魔法でクリアとわかりましたね(//∇//) 楽しかったですw 有難う御座いました〜
ID: 3389cb2c248eb7eそろそろ寝ます〜 今日も楽しかったですー 有難う御座いました〜Zzz
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おやすみなさい🎵
ラーダお疲れ様でした! 今日はもう眠いので落ちます~ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます keijiさん寝落ちしてしまいました ごめんなさい!
根っこ組の皆様済みませんでした 反省します
あっおはようさん。日課のGさん朝釣りしよと思ったら今日からおらんの思い出した。 めっちゃ寒い日に割り箸輪ゴム鉄砲でけいじさんに耳狙撃される事は覚悟しといた方がええで☆ と、金髪鳥お手伝いサンクス♪覚えてる?(笑)
スタミナ使ってもたから一回だけ犬の散歩☆ 7時から1478で立てます。早起き組おったら参加よろしく。
乗り遅れたっす
keijiさんは大人だからそんなことしないと思うよーー 金鳥は鈴持って行くの忘れたのと葉っぱと薬草を 間違えて投げたような記憶が有ります
(笑)ボッチで行った( ̄ー ̄) けいじさんと時間合えば詫び鍵とクリアやな(-.-)y-~ ハイボーのシドーも忘れてへんから心配すなや♪
俺も大人な1面あるからなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 出さんだけで。照れ屋やから(-.-)y-~ おー、俺一人ずっと踊って混乱してラストつーこん喰らってフィニッシュやった☆
ありがとうございます😊 ビリビリ魔王は修行中ですので自信が着いたら 助っ人お願いします
ところでスタミナ…………使ったっぽいな( ̄ー ̄) ちっ!誰かスタミナ担いだ鴨が来んもんか。 四人チケット周回してスタミナ雫落ちたらヤバイ連戦なるパターン。鍵拾い組とチケット周回組に分かれるかな☆ 今日休みやからちょろちょろ覗く~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず二度寝落ちo(__*)Zzz
スタミナ45有るよーー
なぬー!?( ; ゜Д゜)ほな奢って(笑)
チケ集め行きます! 1478っす
了解☆行く~((o( ̄ー ̄)o))
おはようございます。 かみさま2本目きたので夜、お返ししたいと思いますので参加お願いします!
チケットゴチなりました~☆ ごめんやでまだマルチ進めて無くて( ノД`)… 伝説貼れるようなったらまたお返しするー♪
おはようございます! チケ集めお疲れ様&ありがとうございました! 朝起きてからずっとラーダやってるけどぜんぜんチケ集まんないです… 苦痛すぎる…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m