スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんの三魔王の後に、なにかご一緒しましょーーーーー( ´∀`)!それまで野良で幻龍探ししてます!www
くうねるさんいきなりで失礼しました(^^;; 早く行かないと!と焦り気味だったんで…
ひめじゃさんお疲れ様〜♪
いつかいきたいですね〜(°▽°) デスピサロの黒く輝く闇だかが500ダメ喰らうって書いてました。笑
お疲れ様です(╹◡╹) 野良にいかないで〜幻龍部屋たてますから〜行かないでー(*´ω`*)笑
いえ、ふぐふぐさん、積極的なご参加ありがとうございました!待っていて他の方が来られないと、部屋オーナーは結構さびしい感じになるのです。みなさん生活の都合あるからしゃーないですけどね^_^
帰って来ました!wwwwww
そうなんですよねえ〜寂しくなるんですな( i _ i )
帰ってきた(╹◡╹)笑 ちょいと装備なおします。
あやさん、んではまず幻龍行って、ちょっと作戦会議してから行けるメンバーでお試しにしませんか? というか私もお呼びでないような‥(^_^;
ひゃい!( ´∀`)ありがとうございます! 三魔王は行かなくても大丈夫ですかい?? 幻ドレアムの鍵3つ手に入れましたよう! くうねるさんとふぐふぐさんも、他にも行きたいところがあったらいってくださいなー!( ´∀`)
いいですよ〜(╹◡╹) クリア無理だと思うのでホント見学ですよ。笑
大丈夫ですよ〜ひめさんも行きましょう見学に(^∇^)笑 ドレアム行きたいです。 では幻龍いきますかね?
あやさん、勝てるかもしれないよ!!!!!!!笑 希望は捨てずに行こうずwww よく考えたら先に三魔王の話出てたし、 時間も遅いし、げんりゅうはまた今度でよいですぞ??
幻龍行けます!空席あれば参加します!未クリアの方がいればお知らせください。すぐに交代いたします^_^
ならお言葉に甘えて、げんりゅう→三魔王→ドレアムえ行きませうか?(*'▽')!
あ、幻ドレアム先にというリクエストも昼間にありましたね。交通整理よろしく〜〜〜♪^_^
では部屋たてます(╹◡╹)笑 ふるってご参加下さい。笑
空きがあれば参加します♪
あやさん部屋立てありがとうございました!無事クリアーー! ドロップもあってよかったです^_^ 次はまさか..怖い‥
ありがとうございました(╹◡╹) 一個出て良かったー。 三魔王行ってみますか?笑 これぞ魔王って感じがするような気がします。笑
あやさん貴重な鍵ありがとうございました~~~(*'▽')!!! くうねるさんとふぐふぐさんもありがとうございました! 盾がでてくれた!!!嬉しい!!!! 残り、杖が一本と盾が二個で全部完凸になるぜえええええ!がんばっちゃ!
まさかの・・・・・w
もしよければぜひ連れて行ってください~!モチベアップにもつながると思うので(*'▽')!スキルとか相談しましょ~!ワクワク!
皆さんお疲れ様でしたm(__)m いやーデバフ入ると展開楽でしたね あやさん幻龍ありがとうございました!
うーん、しずくなしだと中途半端な攻めになりそうですし‥ベホマラー賢者で行く予定表ですが。。カギもったいないのでは?
まあ見学なんで、適当に(╹◡╹)笑 回復とたた歌つんでいきます。スパスタでいきます( ^∀^) 雫なしでいきましょう。 ふぐふぐさんいけますか?
大丈夫です!今回はロト三魔でしたか?
了〜〜〜解!んではあやさんのご厚意にあずかります! 私は賢者でテンチャ、ミナカトール、ピオラの編成かな?行けそうな展開でしたら次は天使杖砕きます^_^
天空です(╹◡╹) ロトはヤバイと思います。
砕かなくても大丈夫ですよ(´∀`) 鍵は無駄に増えていくので。笑
あやさんありがとうございます~~(*'▽')! ほんじゃあ私はたたうた、ピオリムの海賊でいきまする!!
こんばんは〜! ロトの方が楽だよ😊
おお!すらりんがるさんこーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!
おおーっとすらりんがるさんご助言ありがとうございます! どうでしょう..今はみなさん新三魔の準備してるような‥(^_^;
そうなんですか? シドーとかすごいおそろしそうでした(°▽°)笑 了解です(^ω^)
では部屋たてまーす(╹◡╹)笑
鎧上がロト鎧下がはぐメタしかねえ・・・w
どなたか見ておりまするか??w竜巻召喚私持ってないんですが大丈夫ですかね?w
キャラ変えて設定してたら部屋ありませんでした‥ご武運を!!^_^
うああああああああああああ すみませんでした〜〜〜( i _ i )!
ありがとうございました(╹◡╹)笑 いけそうな感じはしました、すごいミスってすいません。 楽しかったです、ワクワクしました。笑
こんばんは〜〜! 急に参加させていただいてありがとうございました😊 貴重な鍵、ありがとうございました。 ミルドまで行けましたね❗️
あらま?!くうねるさんだと思ってた!w
ごめんなさい🙏 入ってしまいました💦
鍵ありますんで次いきましょう(╹◡╹) 無駄に鍵ありますから。笑
無念(T ^ T)
なんか動画とか撮っておけばよかったな〜くうねるさんにもみてもらって作戦会議したらもしかするといけるんじゃないか?!と思ってしまいましたwww
やはり伝説とは違いましたね… デスピのラスゲ硬っww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨