スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね 海底神殿3つ貯まったので一回行ってきました
宝物庫ですか?
こんにちは\(^o^)/
KAIさん こんばんは^ ^ 宝物庫です
青さん、こんばんは(*^^*) 良い物ゲットできましたか?
こんにちはo(^o^)o なかなかみんな揃わないけど…また夜にきます(*^^*)
こんばんはo(^o^)o
こんばんは^ ^
青さん、お疲れさまです(*^^*)
こんにちはo(^o^)o
こんばんは(*^^*)
こんばんは^ ^ 相変わらず早く寝てしまいます(^^;; 他の方来ないですね
青さん、お疲れさまです(*^^*) 修行いきませんか?
いいですよ^ ^
2回連続でいきます♪ 7890でお願いいたしますm(__)m
遅くなりした 了解です
青さん、いますか?
います
すみませんm(__)m 今からいきますよ♪
了解です
サブでいきます。 7890で連続です。
青さん、ありがとうでした♪ フレポ報酬ゲット\(^o^)/
ありがとうございます^ ^ 大じゅもん玉ゲットできました
今日もそろそろ寝ます ありがとうございます^ ^ おやすみなさいませ
今日はもうポイントもらえないけど… 修行終わっちゃうから、もう一度行きましょうか?
青さん、おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは\(^o^)/ 新しい地図きたので… みんなでマルチいきたいな~(*^^*)
こんばんは(*^^*) みなさん何から始めてますか?
お久しぶりです(*^^*) イベント一気にきて、何から始めて良いやら…(;ω;)
みささん、こんばんは\(^o^)/ 気づくのが遅かった( >Д<;)
こんにちは\(^o^)/
こんばんはo(^o^)o スタミナが足りない~( >Д<;)
こんばんは^ ^ マルチ接続悪すぎます 伝説級挑戦中自分以外みんな落ちたり 自分が落ちたりします 問い合わせ表示もでてこないし 嫌になっちゃいます(笑)
青さん、こんばんは(*^^*) もしかして~ジェムくるかも(^-^;
誰も居ないよね(´・_・`) 夜更かしちゃん♪
みささん、こんばんは(*^^*) なかなかご一緒できましたね(^_^;)
KAIさん こんばんは(ヾ(。・ω・)ノ まさか起きているとは!奇跡!笑
寝そびれました(^-^;
あれま!(ヾ(。・ω・)ノ お仕事明日はお休みですか? 私はマルチで遊んでました♪
地図のお題を頑張ってます(*^^*)
私もなんとなくマルチやってたら地図埋めが出来てました(笑)
かなりジェムたまりますよね(^-^)
溜まってきました(●´ー`●) メタスラローブ欲しいけど…毎回星5確定じゃないので今回は初回以外引いてません(´・_・`)
1周年に期待しますか? どうもロトらしいですが?
ロト装備は1つも持っていません(笑) グリ鞭錬金来ないかな(笑) 次の武器進化玉はとりあえず温存します(´・_・`)
みささん、新しいスレ作ってくださいませm(__)m 後5しかないです~~(* >ω<)
はぐれ旅人の休憩所♪ で、立ててみました(笑) ネーミングセンス!www
ありがとうね\(^o^)/ 青さん、わかるかな(笑)
このスレを探していただければ分かるかと思うのですが>_<、同じ名前part2にすれば良かったですかね>_<
久しぶりのあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/