スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 2つで100ジェムゲットできましたね^ ^
青さん、お疲れさまでした♪
ジェムもらえるクエスト、結構残ってます(^-^;
次いきます♪ Lv36です(*^^*)
今からたくさんゲットできますね いいな^ ^
了解です^ ^
同じ番号でお願いいたします♪
了解です^ ^
お疲れさまでした♪ まだまだあります(*^^*)
ありがとうございます インテリンだけ残ってたのでゲットできました^ ^
まだお付き合い大丈夫ですか? 次はLv40、42でジェムゲットです♪
睡魔は来てますが大丈夫です^ ^ 行きましょう^ ^
ありがとうございますm(__)m 2回連続で、同じ番号でお願いいたします♪
了解です^ ^
KAIさんたくさんありがとうございます^ ^
青さん、ありがとうでした(*^^*) みんなLv低かったから心配だった~(^-^; またジェムもらいにいきましょうね♪
出入り激しかったですね(^^;; また行きましょう^ ^ ミドラーLevel82のソロ ジェム取りに行ってきます 負けたらそのまま寝ます(笑) おやすみなさいませ^ ^
青さん、おやすみですかねぇ(*^^*) お疲れさまでした♪ またよろしくです(*⌒∇⌒*)
青さん、頑張ってーー\(^o^)/
こんばんはヾ(´・∀・)ノ 出遅れかな>_<
みささん、こんばんは(*^^*)
こんにちはo(^o^)o 今日はみんな揃うかな~(*^^*)
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは(*^^*)
ご当地お疲れ様でした^ ^
人気者さん、お疲れさまでした(*^^*)
鍵だけはたくさんあります(笑)
板2は書いてない人がいて、よくわからないね? まだいるみたいだけど…(^_^;)
居ますね ほとんど書いてない人が来ますね(笑)
昨日の続きいきますか?
手に力が入らないのでスタンプ連打キツイですがそれでも良ければ行きましょう
ご当地以外はスタンプ控えてますよ(^-^; 今日はLv53からです。55でジェムゲットです♪
了解です^ ^
では、7890で2回連続でお願いいたします♪
ありがとうございます^ ^ これでぐっすり寝れそうです
青さん、お疲れさまでした♪
ではそろそろ寝ます おやすみなさいませ^ ^
青さん、昨日の成果は?
はーーい(^o^) ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
負けました(笑)
こんにちは\(^o^)/ ノーデス難しい!!!
こんばんはo(^o^)o みんな修行いってるのかなぁ?
今日は誰もこない~~~( 。゚Д゚。)
こんばんは(ヾ(。・ω・)ノ
みささん、こんばんは\(^o^)/
こんにちは\(^o^)/ みんなでマルチいきたいな(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 今日も無理かなぁ(ToT)
KAIさん こんばんは^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/
えーとっ、今フリフリしました。 またエグチキきました(^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/