スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では同じで^ ^
了解です♪
青さん、ありがとうでしたm(__)m 3Pさん、フレさんでした!?
ですね 名前違うからわからなかったと思います(^^;;
プリンちゃんとはご一緒してますよね(*^^*)
お久しぶりでした あれ…2Pさんは青さんですか? フレになってました
切り替えギリギリでした(笑)
2Pはわたくしでございます(*^^*)
失礼しました カズヤでした
お久しぶりです そうです^ ^ もう一度モーリー行きますか?
かずや様、お久しぶりです♪
みなさんご無沙汰してました 飛び入りすいません
奥さんもいれば一緒にモーリーどうぞ^ ^
大歓迎ですよ
仕事の合間に入ったので、これにて失礼します またタイミング合えば夜に来ますね 楽しかったです
仕事頑張ってください^ ^ では夜に
お仕事頑張ってください(*^^*)
ではラストモーリー行きます 同じ番号です
青さん、たびたびありがとうございましたm(__)m メタル鍵、嬉しい~♪♪
メタル鍵とスキル強化玉ゲットできました^ ^ では出かけてきます kaidさんありがとうございます^ ^
kaiさんです 失礼しました(^^;;
青さん、楽しかった♪♪ また夜によろしくです(*^^*) いってらっしゃいo(^o^)o
こんばんは^ ^ 寝る前に覗きに来ました
青さん、こんばんは(*^^*) ジェムもらいましたか?
いいえ 貰ってませんよ
お知らせのアンケートに答えるとジェムがもらえますよ~♪
ありがとうございます^ ^ してきました 年齢5歳以下でだしました(笑)
よかった♪ また明日です♪ おやすみなさいませ(*^^*)
おやすみなさいませ^ ^
出遅れたか(;ω;) 最近忙しくて皆様で集まれない(;ω;)
みささん、こんばんは(*^^*)
KAIさん こんばんはヾ(´・∀・)ノ かずやさん、いらっしゃってたんですね(*^^*) 集まれなくてごめんなさい(;ω;)
かずや様とは偶然マルチでご一緒しました(^o^) お仕事の休憩中…かな? みささんもジェムもらいましたか?
もらいましたヾ(´・∀・)ノ なかなか皆さまで集まれないね(;ω;)うるん
そうですね(^_^;)
みささん、今日は板1人が多いようですが… いきますか?
実はまだ、今日はやることが残っていてマルチは無理かも知れません(;ω;)
無理なさらずに… またお時間ある時にご一緒しましょう(*^^*)
こんにちは\(^o^)/ お昼過ぎちゃった(^-^;
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは(*^^*) 経験値UPのストーリーいきませんか?
KAIさん お疲れ様です 行きましょう^ ^
またまた?青さんですか?
すみません そうです(笑) マルチは経験値アップないみたいですよ
サブでご当地参加したので(笑)そのままでした
ゲッ!?マジですか? でも~ホストでマルチほとんどしてないので、ジェムもらえますよ(*^^*)
ソロだけみたいです(^^;; 自分はザバリア大陸中央北エリアまでクリアしてます^ ^
Lv11からです(^_^;) サブでいきます。 良いですか?
了解です^ ^
では、7890でお願いいたします♪ 連続2回いきます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/