スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も早いですがそろそろ寝ます^ ^ KAIさんまた明日です おやすみなさいませ
頑張ってジェムもらいましょうね(*^^*)
青さん、眠いところありがとうございましたm(__)m また遊びましょう(*^^*) おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは\(^o^)/ 今日もタイミング合えばよろしくです(*^^*)
こんばんはo(^o^)o きたーー!!!青さんに続いてしんりゅう鍵ゲット\(^o^)/
KAIさんこんばんは^ ^ 地獄の帝王の鍵でてもまだ使う機会ないです(笑)
青さん、こんばんはo(^o^)o 鍵は大事にとっておきましょう(*^^*) いつになったら使えるかな? ずっととっておく…かも(笑)
こんばんは(ヾ(。・ω・)ノ 強化の回廊周回してました(●´ー`●)
みささん、こんばんはo(^o^)o 強化の回廊、スタミナがすぐなくなる~~(^_^;)
ね!本当(笑) 経験値と強化玉貰えるからかなぁ(^^;; すぐに無くなりますね(笑)
最近かずやさんはいらっしゃっていないのですね>_<
そうですね(*^^*) お忙しいのかな…?
よっこらしょっと お邪魔しますよ 団子を食べながら物思いにふける… 風流ですな( ̄¬ ̄)
こんばんは\(^o^)/ いらっしゃいませ(*^^*)
みたらし団子を3本ほど、頂けますかな?
もしかして…貴重な県の鍵お持ちですか~?
ちなみに一昨日白玉ですが 白玉団子を作りました\(^o^)/ 味は残念ながらきな粉だったので 次回はみたらしを作ってここにお持ちしておきますね(*^^*)
忙しいのかもしれないですね(;ω;)
今は、強化の回廊と上級職業への修行道ありますから~
ありふれた兵庫県のカギですよ 神戸の西の方の大都会に身を潜めて、日々団子を食しております( ̄¬ ̄) これはこれは、ご丁寧に では、お言葉に甘えてご馳走になります 大食漢なので、100本ほどご用意願います( ̄¬ ̄)
100本(;ω;) とても時間がかかりますので、お団子100個でもよろしいでしょうか(;ω;) たまに遊びに来てくださいね(*^^*)
みささん、上級職の修行道いきませんか? 今、サブのレベル上げているところでして…
ではあたしも踊り子で行きます(ヾ(。・ω・)ノ
団子100個もご馳走頂けるとは…( ̄¬ ̄) ありがとうございますm(__)m 団子の匂いがしたら、また来ます
あと、メタポテかメタジュースセットで行きますか?
では、いつもの7890でお願いいたします♪
是非いらして下さいね(∩´∀`)∩ クエストも行けるようでしたら是非に♪
はーい(ヾ(。・ω・)ノ
ポテトにしましょう♪
はい♪
メタポテトじゃなかったですか(oロo)!!
KAIさん お疲れ様です(ヾ(。・ω・)ノ
みささん、ごめんなさい(^_^;) サブに変えるの忘れたm(__)m
いえ(*^^*) お気になさらず(ヾ(。・ω・)ノ
何にもしなかった(* >ω<)
確かに! 私も何もしてません(笑)
みささん、もう一回いきましょうか?
おはようございます\(^o^)/ またまた…しんりゅうの鍵でました!
こんばんは^ ^ 大スキル強化玉が出たくらいです^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/ 使えない鍵よりスキル強化玉のが良いです~~(*^^*)
串に刺さった、だんごだんご(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) まだみささん来てないので…お団子ありません~(^_^;) すみませんm(__)m
だんご三兄弟が懐かしかったので覗いてみました(=゚ω゚)ノ お団子係がいらっしゃるんですね!また頂きに参ります!
またまた…またきたーー!!! 今度はエグチキだった(*^^*)
こんにちは\(^o^)/ みなさん強化の回廊と上級職の修行道でお忙しいと思いますので… 終わったらまた遊んでくださいませ(*^^*)
こんばんは 台風近づいて雨風強くなってきました
青さん、こんばんはo(^o^)o 台風気をつけてください。 こちらも準備しなきゃ(^_^;)
最近なかなかここに来れずぅぅうう 皆様体調には気を付けて下さいね(*^^*)
みなさんとなかなか絡めないですね(^^;;
こんばんはo(^o^)o はじめまして(*^^*) いらっしゃいませ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/