スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強化玉でるみたいですよ
では、フレポイントも貯まるので… いってみますか?
了解です^ ^
ありがとうございます♪ 同じ番号でお願いいたします(*^^*)
中秋の名月に、団子を食べる 良き文化ですな( ̄¬ ̄)
こんばんは(*^^*)
すみません 死んでしまいました(^^;;
こんばんは^ ^
いえいえ、お疲れさまでした♪
申し訳ないので次は自分が出しますね 同じ番号で^ ^
了解です。
ちょうど道具が使えなかったです(^^;;
すみませんm(__)m 死んでしまうとは…( >Д<;)
手羽からもイオ10パーセント減です^ ^
そうなんですね(*^^*)
今スタミナ切れなのでまた後で挑戦しましょう^ ^
スタミナありますよ♪ 再挑戦いきますか?
遅くなりました(^^;; 行きましょう^ ^
すみません(^_^;)
今から大丈夫でしょうか?
大丈夫です^ ^
では、先ほどと同じ番号でお願いいたします♪
了解です^ ^
リベンジ行きますか?(笑)
ありがとうございましたm(__)m ノーデス難しい(^_^;)
ですね(^^;;
立てますよ^ ^
今日は無理そうなので… また明日以降お願いいたします(^_^;)
了解です^ ^
ではそろそろ寝ますね^ ^
KAIさん また明日です おやすみなさいませ^ ^
はーい♪ 今日もお付き合いありがとうございました(*^^*) おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは\(^o^)/ 強化の回廊まわってますかねぇ~(*^^*) またよろしくです♪
お疲れ様です 何回か回りました 今日もがふりで地獄の帝王の鍵手に入れました びっくり 出てくるんですね
こんばんは\(^o^)/ まだ今日はちょっとしかやってなーい(。-_-。) 二日酔い気味(^^;;笑
みささん こんばんは^ ^ 時間帯によってスキル玉もらえますよ^ ^ 二日酔いで今日も飲むんですか? 大変そう
青さん、みささんこんばんは\(^o^)/ 今日は早いですね♪
すみませんm(__)m KAIです(^_^;)
KAIさん こんばんは^ ^
青さん、昨日失敗しました( >Д<;) フレポイント後2で報酬もらえました!?
後2Pですね もらってませんよ
スキル強化玉~~です(*^^*)
>[742] 寝てました(^^;; KAIさんは貰えたんですか?
後2ポイント~~(*^^*) どこか行きましょう(*^^*)
了解です^ ^ ご当地 愛知行きますか?
いきます♪
では2580で^ ^
了解です。
青さん、ありがとうでしたo(^o^)o 報酬ゲット\(^o^)/
ありがとうございます 大じゅもん玉もらえました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/