スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
栗(;ω;) お二方ありがとうございます\(^o^)/
みなさん、お疲れさまでした(*^^*) 栗きんとん出ない(^_^;)
ちょっ… KAIさん(笑) 栗拾いに行ったのに、おやきとおでんしか無かったよ(笑) めっちゃ笑いました(笑)
おでんの時期だからかなー(笑)
栗きんとん…( >Д<;)
久しぶりにツボった(笑) 笑いが止まらない…
も…もう一度行きませんか? 良ければ…
中部ツアー2本あるから自分立てますがいいですかね?
再挑戦、いきます! 同じ番号でお願いいたします♪
私中部鍵一本も持っていません(;ω;) すみません(;ω;)
りょーかいでございます\(^o^)/
KAIさんに行きます
お疲れさまでした(*^^*) 楽しかった♪
栗きんとん…さん(;ω;)
ちょっ… 面白すぎないですか?(笑) ハライテ…
ありがとうございます\(^o^)/ 楽しかったー\(^o^)/
では次自分立てますがいいですかね?
草団子(^q^)ウマイナー
お願い致します(´ー`)
お願いいたします♪
では今度こそ(笑) 運上げでポテトセットします 2連チャン行きますね 同じ合言葉でお願いします
りょーかいしました\(^o^)/
了解です。
結局栗一個かい(笑) 面白すぎ(笑)
栗きんとんってレアアイテムなのかと思ってきました!(笑) お二方お疲れ様です(ヾ(。・ω・)ノ ありがとう(●´ー`●)
ありがとうございました(*^^*) 栗きんとん…なかなか集まらない(* >ω<)
ミサさん やっぱり強くなりましたね^o^ しかも彗星って素早さ上がるんだね いいスキルでびっくり^o^
ツアー楽しい~♪ 鍵集まったらまた行きましょう♪
たまにスキル玉も出るからおいしいクエストですよね また是非お願いします
グリ鞭が2凸になったので、そのせいでしょうか? 本人は全く分かっていません(笑) 彗星乱打、何パーセントかの確率で素早さが上がります☆
ツアー楽しいです\(^o^)/
ミサさん ゲマとミルドラースのクエストでクリア報酬のジェムゲットしてないのありますか? なんならお連れするのでジェムゲットだけ行きますか?
ん?福引きで当たったんですか?
ミルドラース、超級未クリアです! 解かれた封印?も未クリアでした!
運良く当たりました(笑)
了解です KAIさんご一緒出来ますか?
もちろんお供します♪
おめでとうございます(笑) すごいねー 今月一気に2凸かぁ… 羨ましいです
ではミルドラース2連チャン行きますね ミサさん、ゲージまたぎは出来るだけガードしてください(笑) 自分とカイさんでミルドラース倒しますから(笑) いのち大事に(笑) では同じ合言葉で立てます
了解です。
レベルが全く追いつきません(;ω;) ハグメタ弓ありますが、スキル玉足りないし(;ω;)
お願い致します(´ー`)
ありがとうございました\(^o^)/ ガードマンでしたが(;ω;)
かずや様、ありがとうございましたm(__)m お疲れさまでした(*^^*)
連戦お疲れ様でした。 初戦すいませんでした ジェムゲット出来なかったですよね? このリベンジは後日都合のいい時に行きましょう 楽しかったです^o^
ミサさん ガードマンぜんぜんオッケーです(笑) KAIさんも本当にありがとうございました 自分は攻撃力ないからKAIさん頼りになります サポートメインなので助っ人さん次第でかなり変わりますね 青さん居たら…でも確か青さんイオ耐性無かった様な気がしますね…
はい!是非ともリベンジさせて下さい(;ω;) 連続で立てていただいてありがとうございました(*^^*)
そうですね(笑) 助っ人さん次第ですね(*^^*)
KAIさんも、お付き合いありがとうございました\(^o^)/
もう1戦だけ行けませんか? フレポイント報酬がもらえそうなんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/