スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか?
行きます\(^o^)/
お供します♪
では 7890でお願い致します(ヾ(。・ω・)ノ
了解です。
ありがとうでした(*^^*) 楽勝だね♪
KAIさん ご協力ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった\(^o^)/
次も大丈夫かと…
ちょっとお待ち下されヾ(´・∀・)ノ
準備完了\(^o^)/
行きますか?
行きます(ヾ(。・ω・)ノ 同じ番号で立てます!
了解です。
ありがとうでした(*^^*) 突然のかずや様が…(*_*)
こちらこそありがとうございました\(^o^)/ かずやさんが居た\(^o^)/
飛び入りありがとうございました 久しぶりに開いたら見えたのでお邪魔しました ミサさん 強くなったね
かずやさん お久しぶりでした(ヾ(。・ω・)ノ 居なくなったかと思って少し心配でした(;ω;) 全然強くない(^^;; レベルまだまだ!
みなさんに聞きたいんだけど… ライングループとかって詳しいですか? もし知ってたらどうするのか教えてください(笑)
かずや様、こんばんは\(^o^)/ お疲れさまです(*^^*) 今日はびっくりだらけo(^o^)o
何について知りたいですか? 多少分かりますヾ(´・∀・)ノ
ミサさん お久しぶりでした 強くなった気がしたけど… 結構ダメージ出てたし。 久しぶりにみんなと回ったら楽しかったです^o^
KAIさん ご無沙汰してました 留守にしてすいませんでした。 青さんのいた時間には少し間に合わなかった様ですいません
あれから少しだけレベル上げをしたのでそのせいでしょうか? かずやさん、元気そうで良かったです(●´ー`●)
ミサさん ここって四人しかいないでしょ? なかなかすれ違いも多いから四人でグループってどうなのかな…って思って。 イマイチ詳しくないからみんなの意見聞きたかったんです
いえいえ、みなさんお忙しいので…(*^^*) マルチでせつなさんとご一緒も驚きました\(^o^)/
なるほどヾ(´・∀・)ノ 私は全然オッケーです(笑) ウェルカム人間なので(笑)
聞いた時は笑いました(笑)
ミサさん やり方ってわかります? 自分ぜんぜんワカリマセン(笑)
同じく、わかりません(;_;)
グループを作る場合、 まず代表者1人のIDが必要ですね(´ー`) 友達追加から、グループを作りますヾ(´・∀・)ノ
ID?(笑)
ラインIDです\(^o^)/
いま見てきました KAIさんわかりますか?
今まで、ライン拒否してたので…(^_^;)
あ、もしかしてライン使ってないですか?
はーい(^_^;) 友達にも誘われているので… 必要ならやりますよ♪
ミサさん どう思いますか? わざわざKAIさんにライン入れてもらうまでもなく、今のままここでやっていきますか
もしもKAIさんが嫌じゃなければお誘いして、ここ以外でも使う機会があれば、これをきっかけに…どうでしょう?
全然構いませんよ(*^^*) 友達も喜びますから~♪
青さんに聞いて、よければそうしましょうか?
是非そうしましょう(ヾ(。・ω・)ノ
なんか久しぶりに現れたのに勝手言ってすみません では青さんには翌日以降連絡してお誘いする事にしますか。 さっき自分のライン見たらID検索拒否になっていました。 みんなと繋がれば再び拒否にすると思います(プライベートな関係上)。 明日青さん来た時に自分が拒否になってたら青さん入れないと思うけど、タイミングが合った時に呼べばいいですかね?
あ、青さん確認取れてからですね(笑) リーダー青さんですもんね。 失礼しました。
では、栗きんとんゲットしにツアーいきませんか?
いいえ(*^^*) 皆さんで楽しめるならそれで良いと思います(●´ー`●) そして…どなたがID出しますか? 青さんにはここでお話したら分かっていただけると思いますよ♪
実は前に青さんとラインのグループの話になったので、 青さんはおそらくオッケーだと思います(*^^*)
栗きんとん(ヾ(。・ω・)ノもぐもぐ
栗…いきます(笑) ありがとうございます
私も行きます\(^o^)/
7890でお願いいたします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/