スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー強いですよね〜少しトラウマになりそうです(*⁰▿⁰*)笑 使いは野良に任せて、2人天空海賊にしましょうか? ギガスト2でたた歌、スクルトで(*'▽'*) イオマータは必ず無効盾にはってください、お供いなくなるとタゲ外れるので真ん中にその都度タゲしてください、あとは適当にいきましょう(≧∇≦) 道具は雫、石、葉っぱ、アモお願いします
了解!んでは準備して部屋立てますね。パートナー選定よろしく!(・∀・)
はーい🙋♀️ 最初の雫お願いします(*⁰▿⁰*) 私は跨ぎでなげますので。
あれ? 黄金冠、エンデ上、刃下、ルビ盾、ドクロ指輪、ブロック魔石でいいですよ(*'▽'*) 紋章はジバリア、呪い15%です。
ほい。その装備で準備しました〜!このあとふりかけさんが来れそうなんですけど‥確か鳥ちゃん使いだったかと(*´∀`)w
はーい🙋♀️ ドキドキ
では部屋立てます!ご参加よろしく〜(^_^)/
使い2人ですよ(*´ω`*)泣 それ以外はいらないです 泣
了〜解!鳥ちゃん使い2人を囲い込むまで、バッサバッサ行きまする!(;´∀`)ww
おつかれさまでした〜惜しかったですね(*'▽'*) あと少しでした(*⁰▿⁰*) ルビ盾はイオマータが半分ぐらいたまったら盾するのがよいです(*・ω・)ノ 初見とは思えない素晴らしい立ち回りでした(*⁰▿⁰*)
いやぁ、鳥ちゃん使いさんに来てもらったものの‥私のもろさから負けてしまったようで(´・ω・`)
えそうだったの?確かに魔王さんは初見でしたがなんかやる気がモリモリ(・∀・)ww んでも時間もアレなのでまたにしましょうかね。カギ残り2本あります!
同じことの繰り返しなので結構いける魔王だと思いますよ(*'▽'*) 楽しかったです。 もう一回いきますか? 私も鍵ありますよ(*'▽'*)
イオマータの所以外はゆうことなしです(*'▽'*) 了解です、おまかせします(*'ω'*)
確かに!やることは繰り返しでしたね!他の野良メンバーさんに最適タイミングでしずくを使ってもらえるか、ちょっとドキドキしましたがみなさんさすがでした(*´∀`*) なので勝ちたかった〜! 次は伝までのみなさんと行きたいです!ということで今夜はこの辺で寝袋行きますね^_^; 今夜も遅くまでありがとうございました〜(ノ´∀`*)w
伝までのみなさんで行きたいですね〜(*'▽'*) 雫使わない人いたら厳しい魔王ですね 笑 おつかれさまでした〜おやすみなさーい(*'ω'*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほいルーラっ! そっか〜前はデカヘッドさん攻略だったんですね〜未だに倒せてませんが(*´Д`)w ドルマゲスさんご指導よろしくです!
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
顔デカもいいですね〜(*'ω'*) まずはギガいきますか?私ギガ立てますので。 くうねるさん装備大丈夫ですか?(*'ω'*)
昨夜のあやさんとくろすけさんの打ち合わせを参照してきます! ちょっと時間ください(*´∀`)w
ドルマゲス魔王で雫は、第二形態のゲージ跨ぎ前にHP満タンじゃない場合でマラーがたまってない場合は使って抜きます、ゲージ反撃は基本雫で、そこでマラー使うスパは下手くそでターンかかっちゃいます、マラーは基本スキル打たれたら使う感じです。 ラスゲも上と同じです。 第1形態のラスゲはガードで私とくろすけさんで抜けばほぼ死なないです(*'ω'*) あとは第二形態の偶数ターンはガードしてください、私に合わせてガードでオッケーです🙆♀️
くうねるさん、スパで天空にマラーお願いします。 頭は黄金冠でHPあげてください(*'ω'*) 野良でルビ扇いれます
あっ、たた歌もお願いします(*'ω'*)
(*´ω`*)
ほぼ準備オッケイ〜(・∀・)w 装備は進化途中が多いので厳しいかもです。ルジュラド、倒してなくリングなかった〜(~_~;)ww
(≧∇≦)
ではギガ立てます(*´ω`*) 水のリングやフレイザードでいいですよ。
水のリングでもいいみたいですよ(^^)
とりあえず魔王様を見据えてスパスタ石で行きますね!よろしく〜♫
おつかれさまでした(*'ω'*) くうねるさん、ロト下ないですか? ガードしても死にますけど(*´ω`*)笑 輝石いらないです、水のリングで。
ギガドルマゲスお疲れさまでしたぁ〜(≧∇≦)
くろすけさんいい感じです(*'ω'*) いけると思います。 はぐ盾と違いガード3ターンあるのでミスなければガードのまま呪文うけれますので死なないです(*'▽'*)
ロト下、水のリングあります〜装備しますね! 部屋立てたいけどラスト1人の選別が難しいので‥何か合図くれれば(・∀・)
了解です(*^^*ゞ 頑張ります(*^^)v
スパでルビ扇でお願いします、はぐ盾持ちで(*'ω'*) くうねるさんは回復やばい場所の保険回復役です、第二形態の偶数ターンからの波動呪文はガードです、死にます(*´ω`*) 呪文受けきったら攻撃アップ付いてない場合は波動、回復間に合わない場合はマラー、後は攻撃です、しゃくねつきたら降臨です。 でもガード優先です(*'▽'*)
んでは部屋立てますね!ゲストさんの判定よろしく〜(*´∀`)w
急いで間違いまくりです(*´ω`*) 場所じゃなく場合、波動じゃなくたた歌です
ちゃんと読んでくださいね〜(*´ω`*)泣
くうねるさん、あやさん! お疲れさまでしたぁ〜(≧∇≦) ドルマゲス魔王おっかね〜ですねぇ^^;
ありがとうございました(*´ω`*) すいません私には全部みてスタンプ出せないです(*´ω`*)泣 ドルマゲス厳しそうですね(*´ω`*)
ありがとうございました〜!出発前にこのコメ読めてませんでした^_^; う~ん現状私中心に厳しいみたいです(;´∀`)w
4ターン目ちょうどに第二形態入ったので、呪文くるか謎だったんですよね〜(*´ω`*)難しい
あやさん、負担かけちゃってごめんなさい🙏 修行し直してきますm(_ _)m
ではまた落ち着いて?←私が(~_~;) 日を改めて行きましょ〜まずはでかヘッドとかバーンかな〜?
顔デカは倒しましたか?(*'ω'*) あれならイオマータきにする感じで適当に行けるんじゃないですかね〜(*´ω`*)
いえ当然チャレンジしてません^_^; みなさんよろしければ立てますし、最初のしずくはまかせんちゃい(^ν^)ww
くろすけさん寝ちゃいましたかね?(*´ω`*)泣
ではまた後日お願いしま〜す!ドルマゲス魔王さんはなかなか厳しいですね~(~_~)w
そうですね〜いつか行けたら行きましょう(*'ω'*) そこまで難しくないと思いますよ〜同じ行動しかしないですから(*´ω`*) おやすみなさいまし〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王とアイテム持参内容(石やしずく、葉っぱとか)は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!