スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たててくるのでお待ちください(・ω・)
新しいスレです、1000まで行ったらこちらに(*´꒳`*) https://game8.jp/games/426/forums/193427
ありがとうございます!(`・ω・´)
たくとさん、こんー( ´∀`) 1発クリアすごー、私も助っ人頼んでやってみようかな? だけどパラが休んだり寝たりする……海賊2賢者2にするか… ちょっと15ターン無理そうだな
凡、スレ立てありがとうございます😀 このかお……(・ω・)
イケメンでしょ(・ω・)
スレ立てご苦労様です!顔文字変わりましたね(笑)
絶対行けますよ! スパパラ推奨何ですか?
風の噂でスパパラがいいみたく聞いた( ´∀`) 凡もスパパラでクリアしたんだよね
かわいいけどなに考えてるのかわからない顔👾 そーたろさんのゴルはゆりさんタイム過ぎだね、寝落ちしてませんように🤭 それまでの時間はモアイ魔王行ってみたいんだけど 来るかい(ФωФ)凡ジュース🍹
モアイなんでいけばいいの?
スレの顔文字言われるまで気付かなかった…(´⊙ω⊙`) 自分スパパラではなくて海賊スパ賢者2で行きました! スパパラだと安定しそうですが、火力なくて15ターンきついかもしれないです…… 黄金鎧なら別ですが(´・ω・`)
聖王扇よろしゅう(*`・ω・)ゞ ほいみワンモアで!
今日は節分ですよ!皆さん豆まきしましたか? 自分ちゃんと豆まきしたし˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 恵方巻きは一口で半分食べました笑 今年は南南東です! 良い節分を~
やっぱり天空剣2?スキル十字とか持ってらっしゃる?
豆まき、掃除大変だよ(о´∀`о) してない、食べてない!あ、納豆は食べた✨
ワイ15ターンでスパパラで行ったぞい(・ω・)
じぇ!恵方巻、嫁さんカットしてるから一口で全部食っちまった(泣)
節分なんで毎年何もしてない、面倒だから (ↀωↀ)✧
マラー聖王2?
今日はバッチシ大丈夫ですよー!寝ません!でも皆さん疲れてたら言って下さい!いつでも行けるんで!後フレンドで俺の装備と耐性👀下さい!これがmaximumです!無理そうだったら違うとこ行きます?
そうたろうさんちには家の中に鬼がいますやん(・ω・)
その鬼が子供と一緒に俺に豆投げとります(泣)
なぜ無凸ハンマー?
すんません!メタキンでレベルあげしてたんで!今変えます!
聖王、たたうたかな? ベホマラ2
ディン耐性ないね( ̄ー ̄)
アクセはりせいのリングに一つ変えた方がよいかと(・ω・)
めっちゃドルマ恐れてるのはわかったけど( ´∀`)
デインはマヌーサ入ってればあまり当たらなかったような・・
りょ(・ω・) 装備は全知頭がいいの?
入るまでに撃たれてしまう( ゚∀゚) はぐ下難民は
ないけど(・ω・)
了解です!ミストバーンと交換します!
ハグ下なくても27体の魔王は倒せとる(´Д` )
うーん、好みで!好きなほうを(´ 3`) ぜんちが多いかも
光の鎧に変えた方がいいですかね?((( ;゚Д゚)))
2凸だけど(・ω・)
凡とそーたろさんが殺られちゃう💀 片目かすむ~👀目薬さして休憩してます 10分くらい
ワイは気にせずはぐ黄金天空で逝く(*´꒳`*)
私もカントツしてないし😀平気! 私はイベ装備のやつ被るね!ホイミ180くらいになる! ベホマラも雫並み?になるよん(*´ω`*)
了解しました!自分もこれでりせいのリングで特攻します! 玉砕しても皆さんと楽しめれば構わないので😃今日も宜しくです! 四段なったし、ゴル倒せたら課金ガチャだな♥️
ガチャって単発1回引くおつもりですか?
○○嫁におこづかいちゃんともらってるみたい、良かった😉
ワイは死なん(・ω・) 開幕は運が悪けりゃ死ぬけど(´Д` )
埋めます
(´ 3`)~♪
フフフフ10連引きますよ!
埋め
へそくり結構ありますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください