スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしが積みますであります! 皆さんお手数かけてすみません!
1000ダメくらいでるかなー( ´∀`)
いいのよ、こういうの楽しいから好きだし(*´꒳`*)
でてくれーーー! 次のアプデで直るんでふよね!
うん、修正入ります(´Д` )
魔戦の輝く最後の瞬間に立ち合える何て…素敵だ🎵
まほせんは神ちゃれで唯一輝く瞬間ができたよね(*´꒳`*)
まほせんのお墓にギャグボール供えますm(._.)m
そーたろさん、じげん頑張って(*´∀`*)尸" 4段一緒♪( ´∀`)人(´∀` )♪
そうたろうさん、今アクブレにしてるけど、たた歌足りてる? 足りないならたた歌にするから言ってね(*´꒳`*)
お疲れ様です!頑張ります! ボンさんすみませんたた歌でお願いします! ボンさんの方が耐性、守備上何で!自分はなるべく長生き出来るようにアクブレで逝きます!
ようこさん!頑張ります! 名前が((( ;゚Д゚)))
りょーかい(*´꒳`*) 今からセットするんで、クエに行く前にフレ一覧でたた歌になってるか確認してくださいな♪
了解です!ありがとうございます♪
ご武運をd(^_^o)
ボンさーん、俺やったよ!やったんだよー!本当にありがとうございます!
ショボいのかも知れないが素直に嬉しい( ≧∀≦)ノ 皆さん応援ありがとうございます♪ 後は魔人の雫盗ってフィニッシュにします!
そうたろうさんおめでとう♪ お役に立ててよかった(*´꒳`*) じゃあつぎはオルゴ用の助っ人にしときましょうか?ww
100ジェム( ´∀`)フッ ……おめでとう!
そいつはヤバいッス!(笑)
(^.^)(-.-)(__)です お陰で鎧2つ出ました(笑)
セットしといたぜ(・ω・)
あ、目覚ましのままだわ、まんげつに変えなきゃ(´Д` )
そうたろうさん全然ショボくないですよ! 自分も三連敗しましたからw ラリホーマは大っ嫌い!
頼む前に凡さん用意してくれるなんて さすがはイケメン(・∀・) 夜7時くらいまでそれにしていただけませんか? 昨日多分夜6時前くらいに凡さん使わせていただいたので
マジですか?((( ;゚Д゚)))何か少しやる気が(笑)
おぉタクトさんもですか?全員寝てるときありましたよ(笑)
よく考えたら今日はもうそうたろうさんに助っ人出ないからと思ったらタクトさん、こんにちは(*´꒳`*) じゃあ賢者にしときます(*´꒳`*) 波動が不安ならはぐ盾に変えるので言ってください(・ω・)
オルゴ2回で諦めました(´・ω・`; ) みんな神チャレ楽しんでますね♪ たまったジェムで10連、ピンク紐出たよ😓
俺も10連分のジェムはあるけど、もう回さないわ(´Д` )
後100ジェムで一回引ける❗兜出ないかな😃
今日魔王倒せば300ジェムはもらえるでしょ? あとオムド、モーモンや次元なんかの魔王倒してないなら倒したら1000ジェム貰えますよ(*´꒳`*)
オムドは倒しました!次元はむりぽ!モーモンは行った事ないです!
あれま、チャンスじゃないですか (ↀωↀ)✧ あとスラリンも1000ジェムだったはず(・ω・)
凡さんまほせんできますか? こだマジピオラで女神の指輪つけていただいたら 嬉しいのですが…
ごめんなさい、まほせん輝石こだまマジバリは呪文軽減との組み合わせしか取ってない(・_・; まほせんをそんなにつかうと思ってなかったし(T ^ T)
わかりました! ではそのままでお願いします!
もしピオラが必要なら賢者の賢人ピオラならあるんですけど、もっとまほせんまわっとけばよかったね(´Д` ) ヨウコさんやゆりさんが案外その輝石持ってたりして(*´꒳`*) じゃあこのまましときます(・ω・)
持ってる( ゚∀゚)フッ モアイノラってました なかなかクリアできません 2凸のペットでがんばります!
私もあるー 天空で助っ人してみたよ
心強い助っ人登場(*´꒳`*)
゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!! …凡さん……やりやしたよ…… 途中昨日みたいに道具ミスって精霊樹涙うっちまって ラスゲ確定やけつくいきくるから終わったと思いやしたよ…… 運が良かったでさぁ…1人しか麻痺りやせんでした… ほんとジリ貧でしたが一発クリアしました! ( f ‘∀‘ )fヤッタゼ! 凡さん is 神
おー!タクトさんおめでとう(*´꒳`*) 神じゃないけど、役に立てて良かった♪ こうやって誰かの役に立つっていいなぁ、今までこういうのなかったし嬉しいわ(*´꒳`*) タクトさんって何気に強いよね(・ω・)
おぉおめでとうございます♪ ボンさん助っ人凄いですよね!俺の時も1度も棺桶入ってないし(笑) 探すの大変でしたが(笑)
もったいないお言葉を(*´ω`*) そんなことないですよ〜((o(*>ω<*)o))
一番耐性取れてて防御も高かったの凡さんだけでしたからね… やっぱりつよ(´⊙ω⊙`) あと探す時めちゃくちゃわかりますw あれ修正してほしい…
俺はヘタでも使うみんながちゃんと使ってくれるからですよ(・ω・)
学生さんとは思えない強さ・・もしかしてお金持ちかしら((((;゚Д゚))))))) そんな冗談はさておき、助っ人探しは確かにかなり面倒くさいですね(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
実はこれガチな話なんですけど、課金額 1960円だけですよ
スレッドどうましょう……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください