スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 少し紋章集めて色々済ませてきます( ・∇・) また後程よろしくお願いしますね(´・_・`)
では、早帰りの日らしいので、 また、後程です。 あっ、バッチ狙いでイケメン一緒にいってくださる方いないかなあ? たまには楽しいかもですよ(^-^)
明日から新イベですね。 2つですね。実質レイドは今日でおしまいですね^_^ 明日からのイベにも紋章があるし、期間がみじかいので 早めに集めた方がよさげですね。 まだ来られませんが、また後程タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
皆に向けたコメと思いますがちょっと考えてました。 私は居る側の事が多いので 人数揃ってても来て欲しいと思うのは同じだけど、 皆が同じ時間ここで遊べる訳じゃないので 限られた時間しか遊べない方優先出来たらと 私は思ってます。 実際そう出来てるかは別として(´・_・`)💦 夜なんかだとお留守番中に 寝落ち続出になると思うし・・・(。-ω-)zzz (バ○ビちゃんとか○ラレさんとかま○ちゃんとか笑) みっちゃんの気持ちは重々承知の助ですが……(^_^;)
ミカサさん 行きたいです(・∀・*) タイミング合ったらでいいので🎵
まだまだ雑務中です。 また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、ありがとうございます😊
あと2人イケメン行きたい方いませんか? いなかったらももちゃんとその時にいる方に一緒に行っていただきます^_^
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
自分も大体同じ考えですよ(ヾ(´・ω・`) 人数が揃っていても遊びたい人は顔を出してもらえればうまく回れる方法もあるし、早く寝る人が先にいったり出来るので遠慮しなくても大丈夫だということを言いたかったんです(^^;
自分は補欠でお願いします(( ̄_|
こんばんは……;-) う~ん誰もいない。 ちょっと野良見てきます。
みなさんこんばんは(´・∀・`) 昨日から絶不調ですwアラレさんじゃないけど お腹の調子まで悪くなって(。-∀-。) 薬を休憩したら動けなくなりました(。-∀-。) レイドも行けそうじゃないですし(´・Д・)」 今日はこのままスレ立てして寝ます(◞‸◟;) また明日から怪獣始動でバタバタするけど 遊びに来ますね(´・Д・)」 おやすみなさい(இɷஇ )
いってらっしゃい(・∀・)ノ プロフェッショナル見てました( ・∇・)
まよさんこんばんは( ´∀`) 無理しないで体調いいときに遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(´・∀・`)
わかってます(*´・ω・`)b 誰か来て抜けるのも、来た方が気にしちゃうかな…とも…。 ただ、ワガママかもですが1台で行き来してる時は 抜けたほうが楽だったりもするので。 私に関しては、そんな感じです(^_^;)
終わりました(´・∀・`)
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ お薬飲みすぎも気になるだろうけど 頼れるものには頼って・・・お大事にして下さい。 幼稚園始まるんですね、大変(^_^;) うちはまだまだ冬休み。 それもそれで(。-∀-)
みっちゃん 今更こんばんは(*・-・)ノ 雑務押し。 もう少しかかります(^_^;)
了解です( ・∇・) なかなか難しいですよね(´・∀・`) ちなみに自分はフレポもたまればいいかなくらいなので自分がいるときはまだの人がいればももちゃんが行って下さいね( ̄ー ̄)b
急がなくて大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`) 今度は市川海老蔵のやつ見てました(´・∀・`)
お◯寝時間減ですからね(ヾ(´・ω・`)
補欠の出番みたいですね(´・∀・`) みかわしで準備しておけばいいのかな(´・ω・`)?
戻りました( ̄▽ ̄;) クルクルしていたら寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;)
雑務おわりました。 Σ(゜Д゜)今!?
まよねーずさん、こんばんは。 体調がかなり悪そうですね。うちも明日から学校にやっと行ってくれます。 休めるときにゆっくりしてくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん 再びこんばんは(*・-・)ノ こちらこそありがとうございます(*´ω`*)🎵 ・・・って今ですか(*・д・)?
行きますよ♪(^-^) 装備と職はお任せします。
よろしくお願いしますm(__)m お任せで(^-^)
了解です(^_^;) 少しお時間下さい(^_^;)
あっ、竜巻は持ちます。
0レオ終わらせてきました(´・∀・`) スパの人いますか(´・∀・`)?
4人揃った時でも大丈夫ですけど今行きますか?
そっかあ、4人いるときにしましょうか? みんな銀バッチ欲しいかもだし。
ももちゃん、延期しますm(__)m
爪で行く人いますか? バギ抜群で守備ダウン入るので奥義2の神鉄積めれば楽しそうですけど(´・∀・`)
準備出来たと思ったらピサロじゃなくて デス・・・でした(^_^;)
人が来たらスパしようかな? ルビ弓で。
了解です(^_^;)スミマセン
そこは気にしなくていいと思うので行きたい人がいれば後で自分が立ててもいいのでミカサさんが行きたいなら行きましょ(´・∀・`)
おっ、デス、エスタも行きたいですね。 後ひとり誰か来ないかなあ?
それ出来そうなので 行く時はそれにしますね(*´ω`*)
いちお準備してきますか(*´・ω・`)? 私時間かかるので💦
もうひとり来てからにしますm(__)m スミマセンm(__)m
とりあえず準備してロッカーにいれときますけど自分は竜巻育ててません((((;゜Д゜)))
了解です🙆
お願いします(´・∀・`)
移動します(´・∀・`)
育ててない、ということは!\(^o^)/ おめでとうございます(*^^*)
竜巻仕入れたんですかΣ(゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は