スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん責任は取れません((( ;゚Д゚))) ヴェルザー来たので行きますか?((( ;゚Д゚)))
行きます(*゚∀゚)っ
装備を変えるので少しお待ちください(´・∀・`)
ガ━━(´・д・`|||●)━━ン ・・・ みっちゃん こんにちは(´・_・`)
ちょっと諦めモードです(*´・ω・`)
行ってらっしゃい(*・-・)ノ
ももちゃんはヒュンケルに旅立つのですね(´・_・`)
紋章なんて無くても大丈夫さ~♪(^-^)
55分にヴェルザー立てます(`・ω・´)ゞ 57分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちょんもヒュンケル行ってきてくださいよ
行ってきて大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 変なとこで怪獣に押されました…
笛を吹かずにヴェルザーに行ってお助け任務をしても50000はいくと思いますよ(´・_・`)
自分はヒュンケル残り会心なので…(´・_・`)
もういいかなって思ったらこっち来たので。 仕方ない・・・行って来ます(´・_・`)v
私はヒュンケル残りHP1なので…(´・_・`)
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ まぁそうなんでしょうけどね。 そう言いながらミカサさんは持ってますよね(*´・ω・`)w
装備変更間に合いませんでした(´・_・`) 58分に立てて2時出発に変更です(´・_・`)
ではちょっと旅立ちます(´・_・`) 戻ったら遊んで下さい。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発です(・∀・)ノ
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ 32分に出発しますね(・∀・)ノ
逃げられました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん笛吹いたかな? ポイント稼ぎならキルバーン行きませんか?
ヴェルザー貼りますね。
逃げられましたね(笑) いろいろ面白かったです(^-^)v
笛は吹いてないです(^-^)v
お帰りなさい(*´ー`*)転倒ゲット🎵 今度は別な遠いとこに旅立ちそうです(。-ω-)
ももちゃんいますか?
47分まで待ちますね。
落ちました。はりなおしてます、
アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 時間があるならレオ行きませんか?
みっちょん ミカサさん 周回ありがとうございました(*´∀`*) フレポあと少しですね♪ レオでもどこでも行きます(*゚∀゚)っ
レオなら私も立てますね(*゚∀゚)っ スタミナ満タンなので♪
30分にレオ立てますね 33分に出発です(・∀・)ノ
大丈夫です。行きます(^-^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
皆様こんにちは➰✨今日は仕事してますよ(^o^)/ 電話番ですけど~( ̄▽ ̄;)
||-・*) 寝てました💦
さらさん こんにちは(*・-・)ノ お仕事なんですね、お疲れ様です(*´ω`*)💦
ももちゃん おはようございます♪ 目覚めにみっちー達の周回に参加して下さいね✨ 今は鍵消化を一生懸命まわってます(^-^)
さらさん 行けるならお願いします(*´ω`*) まだぼーっとしてますので(´・_・`)💦
さらさん、ももちゃんこんにちは(´∀`)
さらさん、ももちゃん、こんにちは😃 よかったらお二人ともどうぞ。 そろそろごはんのしたくする時間なので
さらさんとももちゃんスタミナありますか? 遠慮しなくても交代しながら回れますけど(´・_・`)
多分途中でみっちーに ぼーっ!のスタンプ連打されちゃいますよ(笑)
ミカサさん、1回いきますよ(´・_・`)
了解です。んで満タンなので、次貼ったら落ちますね
スタミナ満タンよ! 途中ぼーってなったらごめんね(笑) レオがいい?何でもいいよ(^o^)/
モーリーだったので一度出発しました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は