スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
37 / 60個でした。 ぜんぜんだぁ~~。 (^-^;
みっちゃん ヒュンケルいなくなりました( ´•ᴥ•` )💦 私もそれまだだったりします。 いなくなったけどm
紋章大事なのは集め終わっているので^_^
最初から紋章集めしてなかったので、こんなもんでしょう。 (;^ω^)
バンビちゃん 寝ちゃったかな(*´・ω・`)? お助けバラン来てますね。
私は土ブレスとヒュンケル転倒とハドラーブレスかな。 どれもいないので お助けバラン立てますね。 30分からお待ちします。 全自由にしておきますね(*´・ω・`)b
自分は一応紋章集めつつだったので50個はあるはずです(^^;
ですよね(^_^;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
35分に出発しますね(・∀・)ノ
いきまーす。
集まったみたいですね。よかったです(^-^)v 少しソロしてきます。
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 紋章、同時でもらえる紋章は同じのがもらえるわけじゃないんですね。 (^-^;←今知りました。
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初も伝説でしたっけ? どこにいったのかすら確認してませんでしたw
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 ちょっと眠くなってきたので 普通のスタミナも使いたいのですが・・・ すずさんは紋章集めた方が良さそうですね(*´・ω・`)w
ドロップの方は一緒ですけど、回数ボーナスは別ですね(`・ω・´)ゞ
1・2戦目が伝説でラストが40でした(*´・ω・`)m
じぇ!!! いまから・・・・・、まっ、ぼちぼちで!! 鬼岩城は頭と盾は揃ってますけどね。 (^-^;
ちょうど決闘バランが終わったとこでした( ´•ᴥ•` )💦
持ってるやつでした。 (>_<)
歯磨きして、布団に移動します。
残念( ´•ᴥ•` )💦
了解です(`・ω・´)ゞ 自分も10分外しますね(・∀・)ノ 行き先はももちゃんにお任せします(`・ω・´)ゞ
了解です。 私も寝る準備してきますね(^_^;)
15秒差で777奪われました((T_T))
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
その顔…(。-∀-)クヤシイ💦 すずさん戻ったらレオ立てますね。
了解です(`・ω・´)ゞ
狙った訳じゃないので許してくださいv( ̄Д ̄)v
炊きだし☆4の何かでした。 777だったらメタ上出てたかも(*´・ω・`)m
すずさん 寝ちゃったかな(^_^;)
自分は星3の杖でした( ̄▽ ̄;)
あれ( ´•ᴥ•` )💦 無番開放で良ければ行きますか?
お任せします(`・ω・´)ゞ レオじゃなくても大丈夫ですし(`・ω・´)ゞ
決闘はハドラー、バランですね( ̄ー ̄)? ソロで使って寝ても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
着替える元気無いので行ってみますか(^_^)v 波動持ってくので回復お願いします(*´ω`*) レオ。47分50分発です。 2枠見てる方いましたらお助け下さい(^_^;)
波動は任せて下さい( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 任せます アクブレにしますね(。-∀-)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
52分に出発しますね(・∀・)ノ
落ちました(^_^;) 今から立てます、ごめんなさい(^_^;)
解散しましたね(*´・з・)
私だけ落ちたΣ(゜Д゜)??
笑 了解です(`・ω・´)ゞ
いた(^_^;)良かったm
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
レオ立て待ち中です 10分に出発しますね(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ 20分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫嬉しいです( ^ω^ ) 跨ぎはなかなかスリリングでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は