スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラガチャ課金でみなさんストレス溜まってるのでは? その他にメインストーリー進まない、イベント今ひとつ楽しくない、あんまり暇だからとモガステやってもコインがなかなか貯まらない。 イライラする~(`_´)カキカキ!みたいな。
やることなくて暇なのが一つの原因
いや、それがマジなら中国みたいに警察に連行されていいレベルだろ とりあえずバイトでもなんでもいいから働け、もしくは 星ドラ以外にも趣味つくれと思う
ちょむすけのせい
人の悪口ばかりで参考になるスレがひとつもない 名無しで人を悪く言ってる自分がどれだけ気持ち悪い大人か気付いてほしい
あれ?ミイラ取り居ます?
民度も何も高卒2期9段がヤバイ
関係ないけどしぐさモーションるんるんゲット! 明後日にはくるくるゲットしる!、、予定
とっとと出発するからしぐさなんかいらん
グルでずーっとしぐさで遊んでろ 野良には来るなよ、ジャマくせえから
しぐさ可愛いやん。心に余裕ないと楽しくないよ。
だよな!バッジとか集めても何も楽しくないけどしぐさは可愛いよな 眺めてるだけで癒されるわ〜
しぐさは ここ3〜4年の中で一番のアタリだと思う
はい
だな!ついでに言うなら家とか実装すればいいのにと思う、正直クソしか当たらんガチャ引くよりそこでジェム使わせる方がガチじゃないユーザーは残ると思う
皆さん!おいでやすぅ〜♪名無しやでぇ〜♪ 星ドラの出た当初は楽しかったよねー。今は本当に使い古しのたらい回し…
そうですね! ウォークは家がかわってくの楽しくて 倒すことよりそっちが・・っての、自分だけじゃないと思う
バあどま・・・ ん? 縦読みじゃないんだね
楽しめてないんだね 可哀想
精神年齢が低い 年齢が低い 可哀想な烏合の衆
そこ大人ならスルーする所じゃない?
昔はcmで装備でおしゃれみたいな事言ってたんだよ星ドラて今はなんかそんな事一切言わなくなったけど、、 なんか本編以外でも楽しめるのがあるといいよね
ほんそれ
こんな汚ない場所でよく遊べるね
ちょむすけネタ今日も多いな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
開いた瞬間に(ワオ!)と驚く内容多くないですか?明らかに子供が見たら駄目なやつとか平気である。誹謗中傷も多く見受けられるしどうかしてるぜ〜